Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Сообщений 721 страница 780 из 1000

1

L# 13425

2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
ЛЕГЕНДА ЮГРЫ

10 – 11  мая 2013 г., город. Ханты-Мансийск
Эксперты: Елена Федоренко, AB Russia
Ольга Груздь, AB Russia

В рамках выставки проводится открытый чемпионат ЛЕГЕНДА ЮГРЫ на приз в номинациях:
Лучший питомник/заводчик
Лучший клуб.

Все подробности по телефонам или по запросу на E-mail клуба.  legendisevera@yandex.ru.ru
В каждой номинации достойные призы: бытовая или офисная техника.

WCF-ринги – оба дня (кроме neuter).
Монопородные ринги: принимаем заявки

Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).

Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна

В первом посте обязательно
- указать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутсвия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор. Информацию, размещенную модератором не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств

Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитена
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- Пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

721

Mirs
Отличный репортаж!!Теперь Вас мы узнаем.!!!а У НАС НЕТ ТАКОГО УГОЛКА,ЕСТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ,ДА ВОТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ ЗМ.всё это фикция.http://s019.radikal.ru/i609/1304/16/c5b52a1cc754.jpg

722

наталья петровна
потрясающая стена славы, действительно есть чем гордиться. а кубки вы куда ставите?  мы вот тоже все хотим оформить стену, пока все просто по углам распихано, наверно после Хантов уже начнем оформлять, уже и место придумали где ))) (хотя боюсь на трех животных той стены не хватит  :blush:

723

а лучший питомник или заводчик-это что надо для участия?

724

89regioncat написал(а):

а лучший питомник или заводчик-это что надо для участия?

К сожалению, прием анкет на конкурс по итогам 2012 г. закончен, итоги конкурса подведены (но пока не анонсированы).\Приглашаем поучаствовать в конкурсе на следующий год (по итогам 2013 г. ).

725

Mirs написал(а):

К сожалению, прием анкет на конкурс по итогам 2012 г. закончен, итоги конкурса подведены (но пока не анонсированы).\Приглашаем поучаствовать в конкурсе на следующий год (по итогам 2013 г. ).

о даже как, а я думала это на выставке будут подводить итоги ))) а уже оказывается все подвели ))))

726

Lenchik написал(а):

о даже как, а я думала это на выставке будут подводить итоги ))) а уже оказывается все подвели ))))

На выставке будет не до обработки анкет. Кроме того, мы готовим именные награды и призы. На выставке итоги будут объявлены.

727

какие итоги  то???

728

суть не понимаю

729

Leksington
Спасибо, приятно,  что Вам нравится!
Теперь я "расфасовала" по годам, чтоб не "бегать" глазами по Дипломам.

Mirs
у меня также есть куча Рибонов, вот с ними труднее, не знаешь  что за что давали и кому и по какой системе... :D В пакете лежат.
Ну, у нас скромненько, главное, что я люблю своих животных и езжу на выставки, хотя и выставку за рубежом не исключаю, просто охота посмотреть как там у них...

Отредактировано наталья петровна (Пятница, 26 апреля, 2013г. 22:36:36)

730

89regioncat написал(а):

суть не понимаю

подведены итоги ринга "Лучший питомник или лучший заводчик предыдущего года" по отправленным заявкам от питомников и заводчиков

731

наталья петровна
Наверное очень классно за рубежом в выставке участвовать. И посмотреть все что там есть, и хоть чуть-чуть отдохнуть, впитать местный колорит, и достойные титулы закрыть. Я очень мечтаю дойти со временем до такого уровня, чтобы надо было ехать зарубеж.

732

Lenchik
У меня коридор 6 метровый, так что места хватает, а кубки - надо полочки сделать, уже и уголки  мне подарили, время, правда, не подарили. :D

733

Leksington написал(а):

Я очень мечтаю дойти со временем до такого уровня, чтобы надо было ехать зарубеж

Какие наши годы!!!!! :D

734

"Здравствуйте. Узнала что в Ханты-Мансийске может понадобиться жильё хозяйке с питомцем.Есть предложение.Сдам комнату на время проведеня мероприятия в мае 2013 года. Комната в доме через дорогу от места проведения выставки по ул.Студенческая напротив Югра-экспо.Если кого то заинтересует пишите на lugovay@mail.ru или звоните +79044667698 или 8(3767)361796. Все условия обговорим.Ждём в гости".Комната ещё не сдана. Обращайтесь,договоримся.

735

ТатьянаХМ написал(а):

"Здравствуйте. Узнала что в Ханты-Мансийске может понадобиться жильё хозяйке с питомцем.Есть предложение.Сдам комнату на время проведеня мероприятия в мае 2013 года. Комната в доме через дорогу от места проведения выставки по ул.Студенческая напротив Югра-экспо.Если кого то заинтересует пишите на lugovay@mail.ru или звоните +79044667698 или 8(3767)361796. Все условия обговорим.Ждём в гости".Комната ещё не сдана. Обращайтесь,договоримся.

Не идут? Уже предлагали комнату и через дорогу. Совпадение? Или закономерность?!

736

Mirs
Уважаемые участники, а есть ли у нас желающие участвовать в конкурсах "Юный заводчик", "Кошкин дом", конкурсе костюмов?

И мы хотим поучаствовать, 9лет.

737

Mirs написал(а):

Уважаемые участники, а есть ли у нас желающие участвовать в конкурсах "Юный заводчик", "Кошкин дом", конкурсе костюмов?

если вы нас допустите до конкурса юнного заводчика то будем участвовать))))))))))))) нам 2 с половиной и сил держать куна на руказ пока не хватает да и говорим не совсем понятно)))))

738

рузанова анна
а вы берете с собой ребенка? я что-то е рискую ее с собой тащить на два дня торчать на выставке, а так бы тож обязательно учавствовали как самый юный двухлетний заводчик двух красавиц )))))

739

Lenchik
если с мужем поеду то да конечно с собой берем так как оставить не с кем, а если я сама то без ребетенка )))) вот думаем пока, решаем как быть

740

Добрый вечер!
Не подскажет кто программу выставки, во сколько регистрация и вет контроль, чтоб вовремя приехать?

741

Подскажите, а стульчики будут или свои надо везти?
И во сколько открытие? в 10? или в это вет контроль начинается в 10?

Отредактировано Ёлка (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:06:59)

742

Регистрация и вет.контроль с 9:00 до 10:00.
Сильно заранее не приезжайте :)

Стульчики можно не брать. В Экспоцентре с этим проблем нет.

743

Кто знает, в Сургуте заранее можно вет контроль пройти, за день? Чтобы чуть позже приехать.

744

Leksington написал(а):

Кто знает, в Сургуте заранее можно вет контроль пройти, за день? Чтобы чуть позже приехать.

Нет конечно.
Вет.контроль проходят ПО прибытии.
Насколько "чуть позже" Вы планируете приехать? Это, в принципе, можно оговорить. Ветеринары могут задержаться, лишь бы Вам успеть на оценку.

745

AleXx написал(а):

Нет конечно.
Насколько "чуть позже" Вы планируете приехать? Это, в принципе, можно оговорить. Ветеринары могут задержаться, лишь бы Вам успеть на оценку.

А почему на некоторых выставках разрешено? Откуда же я знаю. Дорога, 350 км все-таки. Может успею, а может скорость будет не той, какую я планирую.

746

Leksington написал(а):

AleXx написал(а):

Нет конечно.

ну почему нет то, делаешь справку по форме и вет контроль ненужен.

747

рузанова анна
не в курсе, как сложно сделать справку? Достаточно посещения ветеринарной клиники, или нужно еще побегать по инстанциям?

748

Leksington написал(а):

А почему на некоторых выставках разрешено? Откуда же я знаю. Дорога, 350 км все-таки. Может успею, а может скорость будет не той, какую я планирую.

Хм.. НУ а если Вы так и на оценку опоздаете? Может, выехать немного заранее?
Ветеринары будут и в 10, думаю и в 11.
Просто судьи начнут работать в 10 - тут уж опаздывать не стоит.
Даже при наличии справки Ф1 - ветеринар её проверяет.
Ф1 получить не сложно - госветклиника, животное + паспорт с прививками + немного денег. Для жителей округа Ф1 не обязательна.

749

AleXx написал(а):

Ф1 получить не сложно - госветклиника, животное + паспорт с прививками + немного денег. Для жителей округа Ф1 не обязательна.

только это немного как правило дороше раза в 2-3 вет контроля))))) который проходиться легко и быстро)))))))

750

AleXx написал(а):

Ну если и в 10 и в 11, то нормально. У нас порода ORI. Всегда стоит последней. К 10 то точно буду.

751

рузанова анна написал(а):

только это немного как правило дороше раза в 2-3 вет контроля))))) который проходиться легко и быстро)))))))

Я это и имел ввиду. Смысл брать Ф1 на территории округа не вижу.
Если получается задержка - сообщите, на сколько. Мы постараемся помочь, в разумных пределах.

752

Leksington написал(а):

Ну если и в 10 и в 11, то нормально. У нас порода ORI. Всегда стоит последней. К 10 то точно буду.

Расстановку пока сказать не смогу, но если в 10 приедете - не опоздаете ,)
И, всем: если возникают какие-то форсмажоры - звоните нам.

753

Да, справка всегда дороже, чем вет.контроль на месте, поэтому по ХМаО очень удобно!

754

Уважаемые участники, хочу напомнить вам, что

выставка будет проходить  10-11 мая (пятница - суббота)

755

Пожалуйста, не забудьте с собой:

1. ветеринарный паспорт на животное
2. квитанцию об оплате
3. хорошее настроение.

756

Очень большая просьба к участникам постараться приезжать не позднее 9 часов утра.

Если по какой-либо уважительной причине вы задерживаетесь, пожалуйста, сообщите об этом организаторам, чтобы вас не внесли в списки отсутствующих.

757

Возможна ли замена кошки?
И еще, можно ли будет кошке из другого округа (ЯНАО) пройти вет.контроль на выставке (т.е. без справки и НУ, ЯНАО)?

Отредактировано Юля Шиханова (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 18:20:28)

758

и еще можно ли организовать небольшую распродажу изделий хэнд-мейд от ОД Дай Лапу (для бездомных животных)?

759

Mirs
а если оплата была через онлайн банк, распечатать скан оплаты надо?

760

Юля Шиханова написал(а):

Возможна ли замена кошки?

Сегодня-завтра еще можно сделать замену.
Регистрации в допсписок на выставке небудет.

Юля Шиханова написал(а):

И еще, можно ли будет кошке из другого округа (ЯНАО) пройти вет.контроль на выставке (т.е. без справки и НУ, ЯНАО)?

Можно.

Юля Шиханова написал(а):

и еще можно ли организовать небольшую распродажу изделий хэнд-мейд от ОД Дай Лапу (для бездомных животных)?

Можно.

Lenchik написал(а):

Желательно.

761

Mirs написал(а):

Сегодня-завтра еще можно сделать замену.

блин, я не знаю....Кошку должны будут привезти с вязки с Тюмени, только я не уверена, сделают ли они (кошки) все нужные дела до этого времени???? ладно, тогда один домус поедет.

Mirs написал(а):

Юля Шиханова написал(а):
и еще можно ли организовать небольшую распродажу изделий хэнд-мейд от ОД Дай Лапу (для бездомных животных)??
Можно.

СПАСИБО!

Mirs написал(а):

Желательно.

А у нас через мобильный банк, и делали оплату очень давно...не найдем платежку((((((

Отредактировано Юля Шиханова (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 18:37:11)

762

Mirs написал(а):

мы будем участвовать в конкурсе "кошкин дом", может и в "юном заводчике", если доча не застесняется, нам 2 годика))))

763

КАТАЛОГ ЗАКРЫТ. 125 животных. 
РЕГИСТРАЦИИ в ДОПСПИСОК НЕ БУДЕТ.

764

Каталог для сверки выложу 2 мая.

765

Юля Шиханова написал(а):

Mirs написал(а):
Сегодня-завтра еще можно сделать замену.блин, я не знаю....Кошку должны будут привезти с вязки с Тюмени, только я не уверена, сделают ли они (кошки) все нужные дела до этого времени???? ладно, тогда один домус поедет.
Mirs написал(а):
Юля Шиханова написал(а):
и еще можно ли организовать небольшую распродажу изделий хэнд-мейд от ОД Дай Лапу (для бездомных животных)??
Можно.СПАСИБО!
Mirs написал(а):
Желательно.А у нас через мобильный банк, и делали оплату очень давно...не найдем платежку((((((
Отредактировано Юля Шиханова (Вчера 12:37:11)
Подпись автораСибиряки - моя любовь!
Общественное движение "Дай лапу!" http://vk.com/daylapu_surgut
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ДОБРЫЕ СЕРДЦА!

и я сто лет назад деньги с карты на карту переводила. квитанцию вряд ли найду. но я писала день, время и скакой карты сделан перевод

766

Mirs
Поздравляю организаторов с хорошим, очень достойным количеством животных. Шикарное разнообразие пород. Наверное будет не просто, но вы справитесь, мы в вас верим. Если нужна помощь..сами знаете я всегда ЗА. С удовольствием приедем. Удачи в последних приготовлениях.
А нам, участникам, доброго здоровья, настроения и конечно побед. До встречи.

767

Дорогие участники кто регистрировался по моей коллективной заявке, просьба всем отписаться мне на почту или позвонить, так сказать сверка по гостинице.
Наталья Петровна, про вас помню. :longtongue:

768

По какой гостинице? :o

769

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
А мы звонили.нам сказали надо после 5 марта заказывать..Нам надо 2 местный номер.Кто подскажет,куда ещё звонить,и где Вы все будите??.Звонила на номера,которые Юлия здесь вывешивала.Лапоток которая.

770

По гостинице.
Наталья Петровна, я на вас забронировала одноместный номер. 1550 стоимость.
Курильский бобтейл-2ух мест. =1700
Дон- 1 мест.=1550
коршуновы - 2-3 мест. на выбор, стоимость 1700
христофоровы - 2 мест.= 1700.
Стоимость указана за сутки, заезд вечером 10,05.
Сан.узел не в номере, но рядом, т.е. бежать далеко не надо.
Shera55
напомните мне через пару дней, желательно по сильнее стукнуть в темечко, могу забыть.
Возможно на вас еще урвем..

771

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Элечка,плиз,нам надо2- местный.нас 3 чела и 2 кошки.Или 2 одноместных.Я узнаю у того.кто нас будет везти.Как ей будет удобно.ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
А ополоснуться не будет возможности??

772

Можно 3х мест. с сан. узлом, стоить будет 2300

773

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Я ЗАВТРА УЗНАЮ  И НАПИШУ,А В ОСТАЛЬНЫХ ЕСТЬ ДУШ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО?ЖТО СКОЛЬКО КОМНАТ-2,ИЛИ КАЖДОМУ ПО КОМНАТЕ

774

в каждом номере телевизор, холодильник. Душ и туалет только в улучшенных. Остальные, без удобств, они есть, но на этаже. В одном номере одна или две кровати, это и есть одно-двух метсные.

775

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Вот оно что.как же нам быть то,мы то с мужем.и девушка которая нас везёт.Надо двух и одноместный.А душ я так понимаю,общий?Но шанс ополоснутся будет?

776

Здравствуйте.Я так понимаю вет.контроль это на входе проверяют по бумажкам и внешне осматривают кошку.Почему платно? и почему можно не брать ф-1? А то приедем,а потребуют?

777

Shera55
Душ общий, вы определитесь, что конкретно вы хотите? Лично я себе беру с душем и туалетом своим. Дороже на 400 руб, да и х..с ними. Если общий вам не подходит на троих человек, то попробую занять на вас  двух и одноместный..не обещаю, но шанс есть, вы только скажите какой нужен, улучшенный с душем и туалетом или простой, с удобствами на этаже. 89226539008 Эля, позвоните.

778

Светлана 32
Если вы по округу то справку Ф1 не берут, достаточно вет.паспорта об отметках о вакцинации. А вет. контроль на выставке считаю правильным, вет паспорт одно, а вот блох и прочую кожную дрянь, сопли и другую инфекцию к сожалению бывает прут всякие..а оплата, но вету на фиг не надо сидеть бесплатно и тратить свое время в выходной день. Как говорит мой семейный врач, лучше перебздеть чем не добздеть.. :D

779

завтра, ближе к вечеру жду в личке данные желающих забронировать гостиницу, по сто раз предлагать не буду. От вас, фамилия, сколько человек и отдельные нужны номера, можно один на трех, так дешевле, и главное, с удобствами или без. Планируется добавочно 5-6 номеров. Что смогу сделаю.

780

Понятно.Спасибо.Просто мы ездили в Ёбург-там осмотр бесплатный был.И... в вет.паспорте же нет отметок о микроспории.Это тоже на месте?

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск