Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Сообщений 901 страница 960 из 1000

1

L# 13425

2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
ЛЕГЕНДА ЮГРЫ

10 – 11  мая 2013 г., город. Ханты-Мансийск
Эксперты: Елена Федоренко, AB Russia
Ольга Груздь, AB Russia

В рамках выставки проводится открытый чемпионат ЛЕГЕНДА ЮГРЫ на приз в номинациях:
Лучший питомник/заводчик
Лучший клуб.

Все подробности по телефонам или по запросу на E-mail клуба.  legendisevera@yandex.ru.ru
В каждой номинации достойные призы: бытовая или офисная техника.

WCF-ринги – оба дня (кроме neuter).
Монопородные ринги: принимаем заявки

Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).

Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна

В первом посте обязательно
- указать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутсвия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор. Информацию, размещенную модератором не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств

Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитена
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- Пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

901

Lenchik
А что там в Вартовске за алтэрнативный БЭСТ.донов и канад,это ж разные породы совсем. :pained: Вы то едите??

902

Shera55
если честно, сама не понимаю.   но мы не едем. мы ж юниоры, чего нам счас кататься по всем выставкам. былиб деньги, то еще может, а так не получается. мне еще в июне собаку на выставку везти надо.

903

Lenchik
Добрый день! Ринга лысиков не будет (см. расписание). Просто в прошлый раз было около 15 животных, а на ринг еле - еле набралось. Мы выезжаем тоже в 4 - 4.30. Быстрее бы!!!

Отредактировано Душа Моя (Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:28:54)

904

Душа Моя
ну вот. нас же 10, я так хотела ринг ((((( может всеж наберутся. я точно знаю что три лысика 100% будут учавствовать

905

Lenchik
Ой Вы ж писали.что юниоры..Тогда конечно,выкатывать деньги.это конечно  не к чему.Но все сами решают.До встречи на выставке.Душа Моя
Вот жалко то как Ведь и Вас донов то для ринга набирается..Обидно. А нм совсем не судьба на монке побывать..Но все ещё только начинается 8-)

906

Shera55
и ринга кастратов судя по всему не будет. насчитала в каталоге их 7 штук всего, а надо 10, как я понимаю (((( печалька... ну ладно целее деньги будут

907

Lenchik написал(а):

ну ладно целее деньги будут

Так Вы и кастратика везёте?

908

1. Дон, 1 мест. улучшенный=2100
2. болобан, 2 мест. улучшенный, 2100
3. коршунова Я., 2 мест. улучшенный, 2100
4. христофоров П., 2 мест, простой, 1700
5. Лаптева Ю., 3 мест, отдельный туалет, 2400
6. Елена Ивановна, 2 мест., простой, 1700
7. Елена Ивановна, 1 мест., простой, 1550
8.  Шиханова Ю., 1 мест., простой 1550
9. Лена, тобольск, 2 мест, простой, 1700
10. Анна, нефтеюганск, 2 мест., простой, 1700
11. Елена, (Lenchik)2 мест, простой, 1700    под вопросом..
12. Зубарева Наталья, 2 мест, простой, 2100, за два дня соответственно 4200

13.Смирнова Т. 2ух. мест. 2100
14. Шуст С. 2ух.мест 2100
15. Петрмякова А. 2ух. мест. 2100

Все подтверждены, удачи и до встречи на выставке.

909

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Элочка,у нас 1 местный простой,и 2 местный простой.Бронь подтверждаю.

910

Shera55
ну да ))) они же у меня двух дней друг без дружки не проживут ))))) тем более Лилундия такая кошка шикарная, одна печаль, что уже кастрат по некоторым ужасным обстоятельствам (((((, в открытом классе такие титулы имеет и награды. а как кастрат она с этого года выступает. ее грех не возить на выставки. тем более что она постоянно в гордом одиночестве кострат доняшка )))))

911

Lenchik написал(а):

тем более что она постоянно в гордом одиночестве кострат доняшка )))))

Жалко то как!!Вот тут жже пишут,высылайте завки на ринги.И я читала,что 7 хвостов,и уже можно проводить моно породный ринг,а так Вы просто за компанию повезёте,если кастратиков не наберут??Я так с трудом понимаю.А после выставки 6,7 так вообще туплю.

912

Shera55
имею в виду на выставках она одна дон кострат, а это гарантированная награда ей )))))

повезу как участника, она зарегестрирована ))))) а с рингом будем на месте определяться. если будут набирать, т о бум учавствовать. это ж все так интересно )))

913

Lenchik
Ну вот и отлично :idea: .Там уже всё на месте и смотреть будем.Нас то тоже 4 всего.Но хоть познакомлюсь  с канадиками.А то один наш,вот и хапает.а может и не так уж и хорош.Для нас то.он просто золото,по характеру.по породности и фенотипу.читаю лекции.мозг кипит.Ну хоть счто то вижу.а первое время.канаду от дона отличить не могла.... :pained:

914

мы в 6 выедем)

915

Девочки мальчики...как настроение то? Здорово будет, такое количество приятное участников...Пора вводить как правило так собираться, вы за?

916

Понопородка сфинксов не запланирована.
Запланированы MCO, BRI и кастраты.
Дело даже не в количестве донов, а во времени. Провести столько монопородок + рингов при таком количестве хвостов и двух судьях, увы, не реально. Или домой в 12 ночи поедете :)
А так-то монопородок много не бывает :)

917

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

Девочки мальчики

Пора вводить как правило так собираться, вы за?

ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, БАБУШКИ- СТАРУШКИ....Я всегда "ЗА"!!!! И надо уже штатный автобус завсегда иметь для этого случая, как надумали- прыг и поехали!

918

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Я ЗА!

919

наталья петровна написал(а):

ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, БАБУШКИ- СТАРУШКИ....Я всегда "ЗА"!!!! И надо уже штатный автобус завсегда иметь для этого случая, как надумали- прыг и поехали!

да, супер мысль про автобус..

920

Leksington
Саня..свой чувак!

921

Leksington
Саня..свой чувак!

А то! Я за любой кипиш, в котором я участвую!

922

Свои колеса это ооочень хорошая идея.

923

а мой кот меня подвёл.я так собиралась попасть в ханты,а он приболел  :'(

924

Светлана 32
жаль..нам вас будет не хватать. :(

925

да беру с собой тоже безхвостых ноябрьска)))я всегда сама на своей машине езжу,т.к. один раз поехали в ханты с друзьями им ниче не дали,а мне на бэсты((((вот они полдня меня ждали....так неудобно мне было,лучше самой всегда.....вот щас лекарствами закидываюсьтемпературу 3 дня не могу сбить(((

926

одно радует,что кошка вот-вот окотится )))

927

Девочки мальчики...как настроение то? Здорово будет, такое количество приятное участников...Пора вводить как правило так собираться, вы за?

А зачем его водить,ОНО ,ЭТО ПРАВИЛО УЖЕ ЕСТЬ,И БУДЕТ.С такими то дружными ребятами.!!Как за нас вон на БЭСТе переживали.Хотя видели впервые.!!Некоторые вон и сами болеют,но народу помогают Всем огромное спасибо.Эля ,ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.

928

Shera55
да я ж как всегда с толпой...за одно..я вот тоже пытаюсь в себя придти..и на выставку, если конечно не посадят в тюрьму за преднамеренное убийство врача ЛОРа, такое желание дикое.. :mad:

929

врача ЛОРа, такое желание дикое..

Хочешь.я убью соседа-как Земфира пела,а Вы -ЛОРА.ЧТО СОВСЕМ НЕТ УЛУЧШЕНИЯ????

930

Shera55
почти нет..сегодня опять промывали..ладно справлюсь.

931

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Элечка.с этим надо что то делать,ох я то знаю,что за фигня-болезнь.Сама ели двигаюсь,а на выставку ползу...Держитесь.Встретимся,поговорим.

932

народ! что-то я потерялась, выставка же будет там же, что и в ноябре? в экспо-центре?

933

Leksington написал(а):

Я в 5 планирую всех собрать и можно выдвигаться. Там до 10 писали будет вет контроль. Опаздывать конечно нежелательно, но в случае чего время в запасе есть.

я бы вот прицепом поехала, дорогу не особо знаю))) точнее не знаю совсем))) а навигатор тупит иногда. с вартовска планирую часа в 2 выехать как раз к 5 буду в сургуте))))

934

рузанова анна
Думаю это не вопрос :idea: .Завтра или сегодня Алесандр выйдет и Вы с ним решите.

935

рузанова анна
Анна, да не вопрос. Тел. в личку напишу. Чем больше людей - тем интересней.

936

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Эля,.Как там его величество НОС сегодня??

937

рузанова анна написал(а):

я бы вот прицепом поехала, дорогу не особо знаю))) точнее не знаю совсем))) а навигатор тупит иногда. с вартовска планирую часа в 2 выехать как раз к 5 буду в сургуте))))

вот тоже самое хотела предложить, зашла сейчас. Муж вчера предложил что может правда пойти одной большой колонной, так и дпс меньше приставать будет )))

938

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД

я тоже очень ЗА )))

AleXx

Запланированы MCO, BRI и кастраты.

ну значит в кастратах хоть поучавствуем )))) в 12 ночи конечно совсем нет желания домой ехать ))))

Можно колонной всем собраться на мосту через Обь около 5ти, чтоб в 5 от туда всем двинуть. списаться какие машины, номера машин и телефонов

939

Lenchik написал(а):

Можно колонной всем собраться

И нас арестуют как самую.организованную банду кошатников Сургута.хаха.Как вчера в новостях показывали.!!!

940

Shera55
ага, вот чем не травматическое оружие -  когти и зубы :D

941

Lenchik

Lenchik написал(а):

травматическое оружие -  когти и зубы

вот вот,в четверг бронежелет одевать нало,перед купанием.Он то и не царапается,но так орёт,лапы растопыривает,выскальзывает,ну Вы то знаете.как лысика купать.

942

Helga написал(а):

народ! что-то я потерялась, выставка же будет там же, что и в ноябре? в экспо-центре?

да да там))

943

Shera55
неее, я не знаю )) у нас купанием муж занимается. он их обеих сажает в ванную, залазит вместе с ними  туда и намывает их ))))) с Лилушкой правда иногда требуется помощь подержать ее под душем, она ооочень не любит это дело, а Челси чуь спокойнее, просто тихой сапой обычно пытается вылезти из ванны ))))))

944

колонной тяжело ехать,надо в хантах точку встречи найти и там собраться...у всех разная манера и стиль вождения...кому то в туалет приспичит и пр.

945

Lenchik
Ну вот сколько котов,столько и характеров.У нас в душевой кабинке,не разместится.А так то он наверное в ванной и купался.в тазике лезет.А вот звука душа -боится.Кофемолки не боится.а душа боится

946

89regioncat написал(а):

всех разная манера и стиль вождения...кому то в туалет приспичит и пр.

Абсолётно верно. :idea: Мы с первым муже ездили на Украину на машине.Вот попробовали с друзьями,потом просто тупо оторвались и поехали сами.Они ехали медленно,с частыми остановками.а у мужа больная спина,ему надо было быстрее доехать,и отдохнуть.Вот как то так.!!

947

Shera55
вот и наши также. в тазике более менее, а душа побаиваются. вот и приходится толстую попу держать ))))

948

Shera55 написал(а):

Абсолютно верно.  Мы с первым муже ездили на Украину на машине.Вот попробовали с друзьями,потом просто тупо оторвались и поехали сами.Они ехали медленно,с частыми остановками.а у мужа больная спина,ему надо было быстрее доехать,и отдохнуть.Вот как то так.!!

и технические характеристики у всех машин разные, я могу 280 лететь,но если впереди фура буду пол часа плестись пока 100% не буду уверена что безопасно)))

949

89regioncat написал(а):

и технические характеристики у всех машин разные,

:idea:  :idea:

89regioncat написал(а):

, я могу 280 лететь,

:rofl:

950

89regioncat написал(а):

я могу 280 лететь,но если впереди фура буду пол часа плестись пока 100% не буду уверена что безопасно)))

вот и я такая же)))) ну опять же колонна это же не десяток машин))) 2-3 тачки

951

AleXx
у вас же в лицензии монки две были запланированы:

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

,
так что странно что вы пишите

Запланированы MCO, BRI и кастраты

...мы конкретно под эту монку из Сургута везем три хвоста-)))

Отредактировано Маришка (Среда, 8 мая, 2013г. 02:25:08)

952

Маришка написал(а):

AleXx
у вас же в лицензии монки две были запланированы:

,
так что странно что вы пишите

...мы конкретно под эту монку из Сургута везем три хвоста-)))

Отредактировано Маришка (Сегодня 20:25:08)

кстати да, я и забыла что тут было указана монопородка

953

Shera55 написал(а):

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Эля,.Как там его величество НОС сегодня??

:'( аллергическая астма :'( вот что сказали. Теперья только с пуливизатором сплю, ем, выхожу из дома, но главное помогает :rolleyes:

954

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Ни чкго себе..эт на что аллергия.не дай Бог на кошек,на алеерген сдавали???Жуть,Вы ж так и могли..,ну Вы то поняли.Надо узнать какой аллерген. :(

955

а что во второй день не будет ветконтроля? Мы только на второй день едем, как нам быть?

956

Ёлка
Вот это у оргов надо спрашивать.А Вы оплачивала за 2 дня?Вы можете позвонить,или написать,тут где то были адреса,и Вам подскажут.

957

за один день оплачивали

958

Ёлка
А что это даёт,Вы добираете до титула,а если номинируют на БЭСТ?

959

у нас котята, мы не за титул.

960

Ёлка
ПОНЯТНО СПАСИБО ЗА ИНФУ.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск