L# 13425
2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends
Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
ЛЕГЕНДА ЮГРЫ
10 – 11 мая 2013 г., город. Ханты-Мансийск
Эксперты: Елена Федоренко, AB Russia
Ольга Груздь, AB Russia
В рамках выставки проводится открытый чемпионат ЛЕГЕНДА ЮГРЫ на приз в номинациях:
Лучший питомник/заводчик
Лучший клуб.
Все подробности по телефонам или по запросу на E-mail клуба. legendisevera@yandex.ru.ru
В каждой номинации достойные призы: бытовая или офисная техника.
WCF-ринги – оба дня (кроме neuter).
Монопородные ринги: принимаем заявки
Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).
Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна
В первом посте обязательно
- указать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутсвия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор. Информацию, размещенную модератором не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств
Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитена
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- Пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

просто совсем котейка не уснет от травок? по мне так лучше валерьянки дать нюхнуть ))))
Прямо напугали меня.Наш то тт,всё ок было.И на БЭСТЕ,молодцом был.Но что будет в Хантах,как ему взбренди в голове???т.Хотя Елена Михайловна сказала.кот ШОУ,но..опять но.Короче будем посмотреть.Шлейку купили.померили.скачет в ней.Буду немного выгуливать.