Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

1

L# 13425

2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
ЛЕГЕНДА ЮГРЫ

10 – 11  мая 2013 г., город. Ханты-Мансийск
Эксперты: Елена Федоренко, AB Russia
Ольга Груздь, AB Russia

В рамках выставки проводится открытый чемпионат ЛЕГЕНДА ЮГРЫ на приз в номинациях:
Лучший питомник/заводчик
Лучший клуб.

Все подробности по телефонам или по запросу на E-mail клуба.  legendisevera@yandex.ru.ru
В каждой номинации достойные призы: бытовая или офисная техника.

WCF-ринги – оба дня (кроме neuter).
Монопородные ринги: принимаем заявки

Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).

Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна

В первом посте обязательно
- указать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутсвия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор. Информацию, размещенную модератором не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств

Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитена
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- Пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

961

народ, кто может подсказать как климат в экспо-центре? жарко там или прохладно?

962

рузанова анна написал(а):

Helga написал(а):
народ! что-то я потерялась, выставка же будет там же, что и в ноябре? в экспо-центре?да да там))

Девочки и мальчики! Выставка в ноябре была в ДК Октябрь (это центр города), а сейчас Экспо-центр (это район Объездной)! Приезжайте в Экспо-центр!!!!

963

Народ, что делать,обе кошки зарегенные на выставку в хотелки впали(((((((( у меня овчарка уже бобиху всю пообщипала,а та балдеет(((

964

Помыть и везти на выставку. У кошек это дело непредсказуемо.

965

Лапоток написал(а):

и везти на выставку

как бы котики с ума не посходили,зато какие они будут ласковые в руках экспертов)))))))

966

89regioncat

ЛапотокПомыть и везти на выставку. У кошек это дело непредсказуемо.

и стараться держаться по дальше от котов ))))) чтоб никто в панику не впал ))))

967

от температуры вроде отошла малехо, зато вчера зуб сломала, к стоматологу не варик идти-удалят корень-после наркоза на стенку полезу а не поеду(((((придется терпеть(((( блин вся жизнь не слава Богу)))) на собачьей выставке в ноябрьске в канализационный люк(под снегом) провалилась)))

968

89regioncat написал(а):

Народ, что делать,обе кошки зарегенные на выставку в хотелки впали(((((((( у меня овчарка уже бобиху всю пообщипала,а та балдеет(((
Подпись автора

Вы не одни такие. у нас тоже хотелки, в руки не взять вся выгибается, на выставке может присмереет. Коты берегитесь, весна)))

969

89regioncat
а может все же лучше удалить? сегодня удалите, за два дня боль стихнет. а на выставку купите ледокаин и таблетки обезбалевающие, и будет все же лучше, если разболиться на выставке сам сломаный зуб.

на собачьей выставке в ноябрьске в канализационный люк(под снегом) провалилась)))

ну ничего себе организация территории возле выставки. да и вообще. хоть все обошлось?

970

Лапоток написал(а):

Помыть и везти на выставку. У кошек это дело непредсказуемо.

коты зассутся :'(

971

ну вот девочки я боюсь с котом ехать теперь. я в декабре в вартовске вся исцарапана была))))))) там кися тоже в хотелке была(((((

972

Только плиз не рядом с нами.кот молодой не развязанный.Вот бедные хозяйки кошек!!А кот Баюн не идёт,есть такие уколы.перед выставкой прокалывают коше в течке.Надежда Н.,ПРО НИХ ПИСАЛА.Пандора
а Я ЧЕК НАЙТИ НЕ МОГУ ОБ ОПЛАТЕ,ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.мУЖ ОПЛАЧИВАЛ,А Я ЕГО СЕЙЧАС НЕТ МУЖА

973

рузанова анна
АННА ,ТАК ВЫ РЯДОМ С КОТОМ НЕ СТАНОВИТЕСЬ.МОЖНО ПОМЕНЯТЬСЯ,ВСТАНЬТЕ С НАМИ.КОЗЬМА КОТ,НО Н ЕРАЗВЯЗАННЫЙ.СПОКОЙНЫЙ.ХОТЯ.ФИГ ЕГО ЗНАЕТ. :pained:

974

Сори,Анна у Вас тоже кот.А что они дерутся??С нами не Гранде кун стоял.ни чего.Правда его баюном поила хозяйка,а наш всё спал,и заглядывал в клетку.

975

Shera55
каты то не деруться я тоже кота баюном пропаиваю. я про кошек с их хотелками))))

976

рузанова анна
А как надо определить,стоит поить или нет??Наш то вроде не стресит.дома редко так кош зовёт.Но мало.Ему год и 1 месяц.Может рано ещё?

977

рузанова анна
С нами рядом стойте. У нас добрейшей души кот. На двух выставках были - и ничего. Только любопытный. Понюхал, успокоился. И дальше спать.

978

Leksington написал(а):

рузанова анна
С нами рядом стойте. У нас добрейшей души кот. На двух выставках были - и ничего. Только любопытный. Понюхал, успокоился. И дальше спать.

я помню его на выставке лежит себе в открытой клетке и хоть бы что))) мой бы убежать пытался

979

я помню его на выставке лежит себе в открытой клетке и хоть бы что))) мой бы убежать пытался

А вот я никого не помню. Тяжело по аватаркам ориентироваться. Надеюсь на этой выставке смогу еще познакомиться с приятными людьми. У нашего характер выставочный. Уж через чур спокойный, хотя бывает дрожит. Мы его только сейчас решили кот баюн дать, а до того даже без оного выставляли.

980

Leksington
а на кой фиг вы его баюном поите если он спокойный? зачем лишнюю гадость пихать в животинку?
мои кстати тоже спокойные на выставке, только Челси в силу своего молодого возраста и озорного характера, отбирает все махалки у экспертов ))))

981

Lenchik
полегче на поворотах. А баюн на травах. Чтобы его не трясло на выставке. Людям тоже травы полезны для улучшения самочувствия.

982

Народ не шумите.!!Кто хочет,тот пусть поит.Я вот его Баюна с собой таскаю,а на фига,так все таскают ну и я  тоже.!!И ещё мне кажется.всё зависит ещё и от атмосферы.и состояния хозяина.Спокоен хозяин,и кот успокаивается.Ну как то так.Вот уже скоро все собирёмся.и как порвём Ханты.всё БЭСТЫ  увизём в Сургут.Вот было б злорово то?!!!!

983

Мой кот спокойный как Будда....но стоит учуять ему девочек...он сходит с ума и жутко себя ведет...=( и пробовала поить....бестолку..

984

А мне в клинике сказали ничего не давать чтобы осложнений потом не было, в том числе и Баюн. В первый раз давала, быстро успокоилась, а теперь не даю, здоровье превыше.

А про выставки тоже была выставочная, спокойная. на последней начала характер показывать, как тут поведет себя даже незнаю(( Видимо с возрастом начинает понимать и чувство самосохранения развивается. Раньше пылесосса не боялась, а сейчас уходит - не нравится он ей.

985

Пандора написал(а):

А мне в клинике сказали ничего не давать чтобы осложнений потом не было, в том числе и Баюн. В первый раз давала, быстро успокоилась, а теперь не даю, здоровье превыше.

А про выставки тоже была выставочная, спокойная. на последней начала характер показывать, как тут поведет себя даже незнаю(( Видимо с возрастом начинает понимать и чувство самосохранения развивается. Раньше пылесосса не боялась, а сейчас уходит - не нравится он ей.

Вот вот...и у нас так же...Очень добрый спокойный....ведет себя хорошо...но в долю секунды иногда все меняется...Будем надеятся на лучшее))!!

986

Пандора написал(а):

как тут поведет себя даже незнаю(

Вот и мне так кажется.что там у них в голове.мы можем только предпологать.Они животные.а мы люди.Про Баюн,говорят есть средства лучше,но это травяная настойка.Хотя,я тоже не сторонник всяких пилюль.ИМХО

987

Тони Монтана
я ПОМНЮ ВАШЕГО КОТЮ ДА ОН НАЧА НЕМНОГО АГРЕСИРОВАТЬ А мой на столе затрясся.а поставили на полотенце,и успокоился..Это бывает ещё и так.едиш н лошади.задумаешся,отвлечёшся.а она по импульсам твоим,и поняла,что ты не с ней.Вот и может козла дать,или попытаться скинуть.Проверенно мной.

988

Shera55 написал(а):

Пандора написал(а):

как тут поведет себя даже незнаю(

Хотя,я тоже не сторонник всяких пилюль.ИМХО

Подпись автора

Я кошка хулиганка.

Ездили с котом в Тюмень...и там я была шокирована...я и не знала что мой добрый кот может быть такой злюкой...наревелась...распереживалась...дала какую то гадость...у него пена давай лезть...страшно испугалась опять разревелась... вообщем в Тюмени ему не понравилось))) так что раз на раз не приходится...Боюсь конечно как себя поведет...=(

Отредактировано Тони Монтана (Среда, 8 мая, 2013г. 20:34:46)

989

Leksington
да ладно не рычи )))) сорри, что показалась моя речь резкой ))) мне просто всегда кажется что все что не корм то для животных вредно :crazyfun:    просто совсем котейка не уснет от травок?  по мне так лучше валерьянки дать нюхнуть ))))

моих тттттт не надо успокаивать, старашая уже взрослая умедренная опытом кошка, всегда ведет себя спокойно, а младшей главное чтобы старшая всегда была рядом, поэтому даже на столе у эксперта они вдвоем как правило, так что у нас Лилу вместо успопоительных ))))

Тони Монтана

я и не знала что мой добрый кот может быть такой злюкой

видимо какой-то фактор повлиял, или кошку с течкой учуял, или человек какой не понравился, коты они умнее нас, в людях лучше разбираются и никогда не ошибаются ))))

990

надо будет на выставке постараться кошечек с течками поставить по дальше от котов, среди кошек. если что ребят, у кого кошечки потекли, если есть желание, пишите мне в личку ваш номер по каталогу, а я постараюсь как-то вас раставить по дальше от мачо-котов, чтобы по максимуму избежать казусов и агрессии, 100% не обещаю, так как в первые стюардом буду, но сделаю все возможное, что от меня зависит )))

991

Lenchik написал(а):

да ладно не рычи )))) сорри, что показалась моя речь резкой ))) мне просто всегда кажется что все что не корм то для животных вредно     просто совсем котейка не уснет от травок?  по мне так лучше валерьянки дать нюхнуть ))))

нееее я вот пою Баюном и кот и я себя клево чуствуем, до этого на 2х выставках не поила и вся исцарапаная домой приезжала, а от травок плохо не будет и вреда не нанесет

992

рузанова анна
Во как у Вас то всё сложновато. :rofl: Прямо напугали меня.Наш то  тт,всё ок было.И на БЭСТЕ,молодцом был.Но что будет в Хантах,как ему взбренди в голове???т.Хотя Елена Михайловна сказала.кот ШОУ,но..опять но.Короче будем посмотреть.Шлейку купили.померили.скачет в ней.Буду немного выгуливать.

993

Shera55
да да и такое бывает, а учитывая что мейн куны большие коты удержать кота в бешенстве очень сложно

994

мейн куны большие коты

Да мэн куны.это зверики серьёзные.!!КРАСИВЕННЫЕ ,НО ТАКИЕ ТЯЖЁЛЫЕ.у МЕНЯ РУКА ОТВАЛИЛАСЬ,СВОЕГО УДЕРЖАТЬ,ВСЕГО ТО 4,500 БЫЛ.СЕЙЧАС СХУДНУЛ СОВСЕМ.А Ваши гиганты.!!С нами котик был кун,на Гранде,такой огроменный.Хозяка такая худенькая.изящная.а он ну рысь настоящая.Так она говорила,тяжело держать.

995

Добрый день, Анна! Прочитала переписку, Вы когда собирали коллективную заявку на выставку сказали, что кто-то едет из Мегиона. Если не затруднит, подскажите координаты человечка, пожалуйста. Очень надо. Заранее благодарна.

Или откликнитесь, если кто едет из Мегиона!!!

Отредактировано Plusha (Четверг, 9 мая, 2013г. 00:35:42)

996

Plusha
Я из Мегиона еду))) 8 9044693352 мой тел.

997

ну вот девочки я боюсь с котом ехать теперь. я в декабре в вартовске вся исцарапана была))))))) там кися тоже в хотелке была(((((

мой кот только что с тремя справился.. еле дышит беденяга :D

998

Зал ждёт вас!
За качество фото извините, снимал на пачку сигарет, ничего другого не было.
http://s3.uploads.ru/t/ymVeJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/x2fXU.jpg
Ждём!

999

СКОРО БУМ :crazyfun: СТАВЬТЕ ЧАЙНИЧЕК :longtongue:

1000

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
ЭЛЯ.КАК ЗДОРОВЬЕ,??РАЗ ЧАЙНИК ПРОСИТЕ СТАВИТЬ,ЗНАЧИТ УЖЕ ЗАВАРКУ КЛАДУ В СУМКУ

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск