Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Сообщений 361 страница 420 из 1000

1

L# 13425

2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
ЛЕГЕНДА ЮГРЫ

10 – 11  мая 2013 г., город. Ханты-Мансийск
Эксперты: Елена Федоренко, AB Russia
Ольга Груздь, AB Russia

В рамках выставки проводится открытый чемпионат ЛЕГЕНДА ЮГРЫ на приз в номинациях:
Лучший питомник/заводчик
Лучший клуб.

Все подробности по телефонам или по запросу на E-mail клуба.  legendisevera@yandex.ru.ru
В каждой номинации достойные призы: бытовая или офисная техника.

WCF-ринги – оба дня (кроме neuter).
Монопородные ринги: принимаем заявки

Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).

Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна

В первом посте обязательно
- указать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутсвия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор. Информацию, размещенную модератором не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств

Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитена
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- Пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

361

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

Lenchik
еще кастрат планируется

отличненько ))))) может и наберем тогда на шоу хвостики кастрированные

362

Lenchik написал(а):

а по доняшкам монопородка набралась?

Дончаков пока тоже только пять штук.

363

Mirs
тебе переслать или сразу с сканами?

364

Mirs написал(а):

Дончаков пока тоже только пять штук.

значит 6, если  пандора еще не отправила вам заявки )) я только сегодня Лилуху зарегила в коллективку

365

Lenchik написал(а):

значит 6, если  пандора еще не отправила вам заявки

С ней мы договорились, что в конце недели она нам пришлет заявки.

366

тебе переслать или сразу с сканами?

Как хочешь.

367

Девченки и мальчишки, вот здесь можно забронировать квартиру на ночь 89226590619 )))

368

Итак список по фамильно (брала по фимилии владельца в заявке), проверяем, кто не оплатил оплачиваем, не забываем!
1. Рузанова - 2
2. Шуст - 1
3. Михайлова - 1
4. Бахчева - 1
5. Матвиенко - 1
6. Пикуль - 1
7. Кривенко - 3
8. Деменковец  - 2
9. Еремич - 2
10. Скаредина - 1
11. Пантович - 1

Итого 16 хвостиков. Где то еще курилы хотели, ждем вас)) Кто может еще хотел присоединиться - поторапливайтесь)

369

Пандора написал(а):

Итак список по фамильно (брала по фимилии владельца в заявке), проверяем, кто не оплатил оплачиваем, не забываем!
...
Итого 16 хвостиков. Где то еще курилы хотели, ждем вас)) Кто может еще хотел присоединиться - поторапливайтесь)

Это список коллективной заявки? Если да, то не вижу себя, Черкасова  :blush:

370

Shatenka
Ваша заявка была в первой коллективке.

371

Mirs написал(а):

Уважаемые участники выставки, напоминаем вам об открытом конкурсе "ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК/ЗАВОДЧИК", который проводит наш клуб.

Для участия в конкурсе приглашаются владельцы питомников/заводчики, проживающие на территории ХМАО, ЯНАО, Тюменской области.
Необходимо заполнить Анкету
и направить ее в адрес клуба legendisevera@yandex.ru

Анкеты необходимо направлять до 26 апреля. Победитель получит ценные подарки а также наградной атрибут "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ" в номинации "ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК/ЗАВОДЧИК".

Одним из условий участия в конкурсе является присутствие на выставке животных питомника.
Принадлежность к системе значения не имеет.

Отредактировано Mirs (Четверг, 21 марта, 2013г. 12:04:26)

Ирин, а присутствие самого владельца питомника не обязательно???? совладельца достаточно?

372

как так то кунов не набираеться??????? афигеть, я в шоке. в сургуте нас 30 было а тут и 10ти нет что ли.? неее мы наберемся 100%5555)))))))

373

Mirs написал(а):

Shatenka
Ваша заявка была в первой коллективке.

Спасибо ))

374

Lenchik написал(а):

Ирин, а присутствие самого владельца питомника не обязательно???? совладельца достаточно?

Достаточно животных этого питомника.

375

рузанова анна написал(а):

как так то кунов не набираеться???????

Есть повод регистрироваться активнее.

376

рузанова анна
Нас два юниора

377

Mirs
А по канадикам как,хоть кто то будет???

378

Люди,а вот если нас берут и мы едем на машине,рано утром.вечером ночуем,следующий день вдруг получаем номинацию на Бэст(ну так примерно мечтаю) а это уже поздно будет,значит заказывать на 2 суток квартиру надо??

379

Shera55 написал(а):

Люди,а вот если нас берут и мы едем на машине,рано утром.вечером ночуем,следующий день вдруг получаем номинацию на Бэст(ну так примерно мечтаю) а это уже поздно будет,значит заказывать на 2 суток квартиру надо??
Подпись автораЯ кошка хулиганка.

Если вы на машине все вместе на выставку наверно и домой поедете все вместе. Это же зависит от вас и ваших попутчиков.

380

Mirs
отправила на почту заявочники

381

Всем привет! Вопрос наверно к организаторам!  Может не увидела в теме, прошу уточнить: уже известно место проведения выставки и график какой-нибудь?

382

Лена Деменковец написал(а):

Всем привет! Вопрос наверно к организаторам!  Может не увидела в теме, прошу уточнить: уже известно место проведения выставки и график какой-нибудь?

Место проведения ЮграЭкспо, а по графику/расписанию ближе к выставке известно будет. Вет.осмотр начнется наверно с 8-30.

383

Пандора написал(а):

Место проведения ЮграЭкспо, а по графику/расписанию ближе к выставке известно будет. Вет.осмотр начнется наверно с 8-30.

Я думаю ведь можно за день пройти в сургуте вет осмотр, чтобы не толкаться в очередяях?!

384

Leksington написал(а):

Пандора написал(а):
Место проведения ЮграЭкспо, а по графику/расписанию ближе к выставке известно будет. Вет.осмотр начнется наверно с 8-30.Я думаю ведь можно за день пройти в сургуте вет осмотр, чтобы не толкаться в очередяях?!

Там не такие и большие очереди, смотрят быстро, и в любом случае вам надо будет справку показывать чтобы допуск получить, возможно из округа будут пускать с вет.паспортом.

385

Пандора написал(а):

Там не такие и большие очереди, смотрят быстро, и в любом случае вам надо будет справку показывать чтобы допуск получить, возможно из округа будут пускать с вет.паспортом.

Я это и миею ввиду, справку в сургуте взять, как это было на выставке 3 марта.

386

Leksington
А я не брала справку,просто вет паспорт показала,и всё.До этого съездила в питомец,нас просветили лампой,в паспорте поставили осмотр на микоз,и всё.Значит справку надо брать в вет.лечебнице об осмотре кота??

387

На нашу выставку жители округа допускаются с ветеринарным паспортом. Осмотр ветеринаром на месте. Стоимость ветеринарного осмотра 100 рублей. Больших очередей на наших выставках никогда не наблюдала.

388

Пандора написал(а):

а более подробный адрес со схемой проезда для иногородних можно?

389

Mirs
Простите за назойливость,а канадики у вас бывают?? :D

390

Shera55 написал(а):

Простите за назойливость,а канадики у вас бывают??

Бывают. Мало.

391

Mirs
:pained:

392

Mirs
все получила от меня?

393

все получила от меня?

Получила.

394

Пандора
отправила вчера заявки на двоих курилов, вчера же оплатила, платёжку ещё не отправила, постараюсь завтра.

395

ilona.z написал(а):

Пандора
отправила вчера заявки на двоих курилов, вчера же оплатила, платёжку ещё не отправила, постараюсь завтра.

на какой адрес? мне не приходило.

396

Пандора
belova-alexsandra@ya.ru , может ещё раз отправить?

397

ilona.z написал(а):

Пандора
belova-alexsandra@ya.ru , может ещё раз отправить?

belova-alexandra@ya.ru
без "s" )) Отправляйте еще раз))

398

Пандора
Как узнать выставочный класс? Были на выставке 3 марта, но пришлось уехать раньше, оценочные листы и диплом получили.

399

ilona.z написал(а):

Пандора
Как узнать выставочный класс? Были на выставке 3 марта, но пришлось уехать раньше, оценочные листы и диплом получили.

Это выставка по другой системе была. Если вам 10 мес и по этой системе не выставлялись то указывайте САС\САС.

400

Пандора
Отправила ещё раз.

Отредактировано ilona.z (Среда, 27 марта, 2013г. 04:28:31)

401

Пандора
Такое чуство, что заявка не дошла, какой-то странный ответ пришёл.

402

Пандора
а сколько хвостов в колективке, а то у меня девка не приедет))))) там хватает? я на днях уточню про другого котю и оргам отзванюсь поменяю заявочник. все равно оплатила уже))))

403

рузанова анна написал(а):

Пандора
а сколько хвостов в колективке, а то у меня девка не приедет))))) там хватает? я на днях уточню про другого котю и оргам отзванюсь поменяю заявочник. все равно оплатила уже))))

Я еще не отправляла, я все вместе отправляю. можете заменить. Мы договорились что я в конце неделе отправлю. Выше я писала что 16 хвостиков уже и список по фамильно, но это еще не все)) еще одна в пути))) может до конца недели еще появятся желающие. не удивлюсь даже)) только обрадуюсь

404

Чувствую весело будет)) столько хвостиков разнообразных!!!!!!!!!!! и столькоооо

405

Пандора
ага все нашла. ну круть))))))))))

406

Пандора
Отправила на новый адрес, надеюсь наконец-то поличили.

407

ох, чет уже так по скорее май захотелось )))) скорей бы на выставку ))) кстати сургутские, кто как выезжать будет? 9го с вечера или 10 с раннего утра?

408

и кто из местных подскажите еще, пожалуйста близлежащие гостинницы к месту проведения выставки, и названия улиц близких, на случай если не гостинницу а квартиру снять.

409

Lenchik написал(а):

ох, чет уже так по скорее май захотелось )))) скорей бы на выставку ))) кстати сургутские, кто как выезжать будет? 9го с вечера или 10 с раннего утра?

Я выезжаю целой бригадой. С утра, часов в 5.

410

Lenchik написал(а):

и кто из местных подскажите еще, пожалуйста близлежащие гостинницы к месту проведения выставки, и названия улиц близких, на случай если не гостинницу а квартиру снять.

Открываете вектор или 2гис хантов и смотрите. А вообще город, на мой взгляд, не сильно большой. Доехать быстро можно из любой точки.

411

Leksington написал(а):

да вот думаю тоже чтоли с утра выехать, так то планировали 9го вечером. но с утра наверно дешевле выйдет по жилью )))

412

Leksington написал(а):

И МЫ В ЭТОЙ БРИГАДЕ,УРА..ТАТЬЯНА НАС БЕРЁТ,НУ ЧТО Б УЖ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИ ЧЕГО... :D

413

Lenchik написал(а):

да вот думаю тоже чтоли с утра выехать, так то планировали 9го вечером. но с утра наверно дешевле выйдет по жилью )))

Да хоть как. две ночи экономится, это порядка 4000. Но не каждый сможет выдержать. В одну сторну часа 3,5, это если быстро ехать. + сама выставка. Итого с 5 утра, часов до 8. и второй день так же

414

Lenchik написал(а):

наверно дешевле выйдет по жилью

КОНЕЧНО ДЕШЕВЛЕ.ВОТ Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,А ВДРУГ НОМИНИРУЮТ НА БЭСТ,А НОМИНАЦИЯ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ 11 МАЯ,ТОГДА НАДО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ.ЗНАЧИТ БРОНИРОВАТЬ НА 2 ДНЯ КВАРТИРУ.ЕЩЁ И НАДО НАЙТИ ЭТУ КВАРТИРУ ТО..

415

Shera55 написал(а):

КОНЕЧНО ДЕШЕВЛЕ.ВОТ Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,А ВДРУГ НОМИНИРУЮТ НА БЭСТ,А НОМИНАЦИЯ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ 11 МАЯ,ТОГДА НАДО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ.ЗНАЧИТ БРОНИРОВАТЬ НА 2 ДНЯ КВАРТИРУ.ЕЩЁ И НАДО НАЙТИ ЭТУ КВАРТИРУ ТО..

Квартиру найти вообще не проблема! Телефонов куча, только газету купи и все. Да и 3 март было часов до 8. Ну пусть до 9, все равно до 12-1 ночи можно доехать.

416

Leksington
НО НАС ТО ЖДАТЬ НЕ БУДУТ,ЧТО ИЗ ЗА НАС БУДУТ В НОЧЬ ЕХАТЬ,ДУМАЮ ПОДСТРАХОВАТСЯ,И ЗАКАЗАТЬ НА 11 НА НОЧЬ.МЫ ТО ВОТ ПОПАЛИ НА БЭСТ 3 МАРТА,ТАК ДОМОЙ ПРИЕХАЛИ ПОЛ ДЕСЯТОГО.МОЖЕТ И НЕ ПОПАДЁМ НА ЭТОТ БЭСТ..НО ПОДСТРАХОВАТЬСЯ НАДО.Я НАШЛА 2 ТЕЛЕФОНА.ВОТ И ДУМАЮ,НА 2 НОЧИ.ИЛИ НА ОДНУ ЗАКАЗЫВАТЬ??И ЕЩЁ,ЕСЛИ КВАРТИРУ СНЯТЬ С КЕМ ТО,ТО ТАМ ТО БУДЕТ ОДНО СПАЛЬНОЕ МЕСТО,ИЛИ КАК,КТО ЗНАЕТ.ВОТ БЕЗ МАШИНЫ ФИГНЯ  ТО!!!

417

пришлите плиз заявку и приглас на 89regioncat@mail.ru

418

Shera55 написал(а):

Leksington
НО НАС ТО ЖДАТЬ НЕ БУДУТ,ЧТО ИЗ ЗА НАС БУДУТ В НОЧЬ ЕХАТЬ,ДУМАЮ ПОДСТРАХОВАТСЯ,И ЗАКАЗАТЬ НА 11 НА НОЧЬ.МЫ ТО ВОТ ПОПАЛИ НА БЭСТ 3 МАРТА,ТАК ДОМОЙ ПРИЕХАЛИ ПОЛ ДЕСЯТОГО.МОЖЕТ И НЕ ПОПАДЁМ НА ЭТОТ БЭСТ..НО ПОДСТРАХОВАТЬСЯ НАДО.Я НАШЛА 2 ТЕЛЕФОНА.ВОТ И ДУМАЮ,НА 2 НОЧИ.ИЛИ НА ОДНУ ЗАКАЗЫВАТЬ??И ЕЩЁ,ЕСЛИ КВАРТИРУ СНЯТЬ С КЕМ ТО,ТО ТАМ ТО БУДЕТ ОДНО СПАЛЬНОЕ МЕСТО,ИЛИ КАК,КТО ЗНАЕТ.ВОТ БЕЗ МАШИНЫ ФИГНЯ  ТО!!!

Вы чего заморачиваетесь? Квартиру сняь всегда можно, это не столица нашей родины, где мест поменьще, да и то. И без машины вас никто не оставит. Либо все в ночь поедем, либо на следующее утро с самого утра. Вместе приедем, вместе и уедем.

419

Shera55 написал(а):

Leksington

Ну в крайнем случае, посажу вас с котейкой в багажник, либо на крышу! С ветерком прокатитесь! :D

420

спасибки

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск