Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Сообщений 421 страница 480 из 1000

1

L# 13425

2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
ЛЕГЕНДА ЮГРЫ

10 – 11  мая 2013 г., город. Ханты-Мансийск
Эксперты: Елена Федоренко, AB Russia
Ольга Груздь, AB Russia

В рамках выставки проводится открытый чемпионат ЛЕГЕНДА ЮГРЫ на приз в номинациях:
Лучший питомник/заводчик
Лучший клуб.

Все подробности по телефонам или по запросу на E-mail клуба.  legendisevera@yandex.ru.ru
В каждой номинации достойные призы: бытовая или офисная техника.

WCF-ринги – оба дня (кроме neuter).
Монопородные ринги: принимаем заявки

Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).

Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна

В первом посте обязательно
- указать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутсвия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор. Информацию, размещенную модератором не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств

Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитена
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- Пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

421

Leksington
Согласна,и  мужа с котей,мы то хоть и престарковатые,но за любой кипишь!!! :idea: Не ну заказывать то на 2 суток ,а можно потом забрать деньги.если ночевать не будем,??Ни чего не пойму га фиг..Думаю все ж ближе к выставке уже определимся.Как и там Ваш красотун,кричит.Наш то попеват ,но ближе к ночи,так мы ему мяска.он налопается,мявкнет пару раз и спать..

422

Shera55 написал(а):

Leksington
Согласна,и  мужа с котей,мы то хоть и престарковатые,но за любой кипишь!!!  Не ну заказывать то на 2 суток ,а можно потом забрать деньги.если ночевать не будем,??Ни чего не пойму га фиг..Думаю все ж ближе к выставке уже определимся.Как и там Ваш красотун,кричит.Наш то попеват ,но ближе к ночи,так мы ему мяска.он налопается,мявкнет пару раз и спать..

У нас хуже дела обстоят, не столь кричит, сколь метит территорию. Воспользовался вашим советом, вроде лучше, но будем дальше воспитывть. Сейчас у нас их трое, знакомые свою тоже ориенталочку дали на время отпуска. Так у него целый гарем.

423

Leksington
Вот бедный то котэээ.Вот сейчас его коши провоцируют то...Но тот метод что я Вам написала,пробуйте.Удачи,если что пишите. в личку,или темку надо завести ..а то нафлудим,пинка дадут хахах.Как мне Вашего то жалко,и Вас конечно..Отважно,взять кош..пусть даже и на время.провокация коту.

424

Shera55 написал(а):

КОНЕЧНО ДЕШЕВЛЕ.ВОТ Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,А ВДРУГ НОМИНИРУЮТ НА БЭСТ,А НОМИНАЦИЯ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ 11 МАЯ,ТОГДА НАДО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ.ЗНАЧИТ БРОНИРОВАТЬ НА 2 ДНЯ КВАРТИРУ.ЕЩЁ И НАДО НАЙТИ ЭТУ КВАРТИРУ ТО..

квартиру правда кажется не проблема. через инет посмотрела уже куча вариантов причем шикарных и цена в районе 2-2,5 тыс в сутки максимум. если с кем-то скомпоноваться так не дорого выйдет, дешевле гостиницы. да и мест даже в однушках всегда минимум два (иммется кровать плюс диван, бывает еще и кресла раскладные) у нас еще в основном вопрос стоит когда выезжать из-за ребенка. если с ней то лучше с вечера и потом на утро после выставок, а если без нее то можно и с утреца, да потом в ночь )))

425

Девочки,еще можно в коллективку попасть? Не могли решить вопрос с работой.... Мы тоже хотим на выставку,давно не были..Один хвост..

426

graf3336 написал(а):

Девочки,еще можно в коллективку попасть? Не могли решить вопрос с работой.... Мы тоже хотим на выставку,давно не были..Один хвост..

Страшное дело, одни хвосты поедут на выставку. Остальные части кошки останутся дома

427

:D  :D  :D  а мы еще чуть-чуть подумаем и может наша бесхвостая поедет, вот уж как бывает не у всех хвосты есть :crazyfun:

428

Ldinka
У вас хуже. У нас хоть хвосты поедут, а вы деньги заплатите, а полностью останетесь дома. Напрасная трата денег.

429

Leksington написал(а):

Страшное дело, одни хвосты поедут на выставку. Остальные части кошки останутся дома

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

430

Коллективку отправляю вечером. Кто то еще желает присоединиться? Если есть желающие могу подождать до выходных.

431

Пандора
Нас + еще 2 хвоста, бри.
3. Уриель
4. Урман
Класс котят. Всего с меня 4 хвоста!

Отредактировано cotopes3 (Суббота, 30 марта, 2013г. 17:29:34)

432

Shera55 написал(а):

КОНЕЧНО ДЕШЕВЛЕ.ВОТ Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,А ВДРУГ НОМИНИРУЮТ НА БЭСТ,А НОМИНАЦИЯ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ 11 МАЯ,ТОГДА НАДО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ.ЗНАЧИТ БРОНИРОВАТЬ НА 2 ДНЯ КВАРТИРУ.ЕЩЁ И НАДО НАЙТИ ЭТУ КВАРТИРУ ТО..

Выставки по системе WCF как правило заканчиваются раньше, максимум в 19 (это я про Х-М).
Вы удивитесь этой выставке, она в корне отличается от предыдущей в Сургуте.
1. Другая система.
2. Монопородное ринги (по породам).
3. WCF ринги (в них участвуют все желающие).
4. Украшайте свою палатку в виде сказочного домика или раз у вас котик канадец, в стиле ковбоев и т.д. - получите приз за самый красивый домик.
5. Сшейте ему костюм ковбоя- получите приз за самый красивый костюм.
Попросите девочек, чтобы вам скинули пригласительный на нашу выставку, там всё подробненько описано. Зайдите на сайт WCF, почитайте о самой системе и правилах. Очень интересно. Вы для себя должны решить, что вам больше по душе, какая система, так как их много и они очень интересные, НО я лично считаю, что могу осилить пару. Так как не все системы признают оценки друг друга, это не в их интересах. Получите высшие титулы на одной или параллельно на двух. Будет чем гордиться. ;) 
Вы не забывайте, что в Сургуте был Чемпионат, другая система, европейка (только описание на столе).
Осенью по этой системе будет супер интересно, так как будут американские ринги!!!

Отредактировано cotopes3 (Суббота, 30 марта, 2013г. 17:46:37)

433

cotopes3
Спасибо огроменное,что написали,вот только не пойму немного,а за ринг мне надо заплатить отдельно,и в каком ринге мне записаться,если допуустим канада пока.как я поняла заявила себя в единичной особи.Ну то есть мы с котэ.Во написала то!!!Буду признательна за ответ.

434

cotopes3 написал(а):

Сшейте ему костюм ковбоя-

Да у меня руки приспособлены только деньги тратить.Хахахах(которых не так то много).Но тратить-это у меня получается лучше всего. :longtongue:

435

Shera55 написал(а):

cotopes3
Спасибо огроменное,что написали,вот только не пойму немного,а за ринг мне надо заплатить отдельно,и в каком ринге мне записаться,если допуустим канада пока.как я поняла заявила себя в единичной особи.Ну то есть мы с котэ.Во написала то!!!Буду признательна за ответ.

Я пока редактировала, вы мне уже ответили :blush:

436

Shera55
Запишитесь на ринг WCF, на первый и второй день. Стоит по моему 1000, если на один день, то 600 р. Это можно сделать прямо на выставке. Фишка в том, что вы сами решите нужен вам этот ринг или нет. Например, вашего парня описали супер, дали номинашку или не дали всё равно, вы его записываете на ринг, там его прилюдно описывает судья в микрофон, потом других описывает и выбирает 10 лучших. Получаете призы и все счастливы! Вас точно выберут, канада у нас в диковинку ;)

Отредактировано cotopes3 (Суббота, 30 марта, 2013г. 17:54:16)

437

Shera55
Потом, вы знаете почему 2 дня выставка? Потому что, вы пойдете в первый день к одному судье, во второй ко второму. Два дня будут монопородки и ринги.

438

cotopes3 написал(а):

! Вас точно выберут, канада у нас в диковинку

Спасибо,мы уже всё оплатили в коллективку.Да и в Сургуте,мы были на Бэсте.и такое шикарное описание получили!!.Я всё поняла.Значит в первый день плаче за ринг,что там нам дадут,от этого буду и смотреть .стоит ли записаться на 2 день.Да,насколько я могу понять,коту в бридинге.дучше выставлять по нескольким системам.!!Спасибо.Буду рада знакомству.

439

Shera55 написал(а):

Спасибо,мы уже всё оплатили в коллективку.Да и в Сургуте,мы были на Бэсте.и такое шикарное описание  от судий!!.Я всё поняла.Значит в первый день плаче за ринг,что там нам дадут,от этого буду и смотреть .стоит ли записаться на 2 день.Да,насколько я могу понять,коту в бридинге.дучше выставлять по нескольким системам.!!Спасибо.Буду рада знакомству.

440

Коллективка отправлена! 21 животное получилось))

cotopes3  вас добавила

441

Пандора
Спасибо!

442

cotopes3 написал(а):

Пандора
Спасибо!
Подпись автора
Приходите в гости!
Питомник британских кошек "Gray Hunter"
тел. 89527220925, 89044669809.

Не забудте только оплатить и Ирине скажите.

443

Пандора написал(а):

Не забудте только оплатить и Ирине скажите.

Завтра в клуб еду.

444

Пандора написал(а):

Все, закрыли коллективку?
Вот пару часов мне не хватило....елки-палки.. ^^

445

наталья петровна
Наталья Петровна,Ваше предложение на счёт попутчика в Тюмень,в купе не потеряло силу??

446

наталья петровна написал(а):

Пандора написал(а):

Все, закрыли коллективку?
Вот пару часов мне не хватило....елки-палки..
Подпись автора
Шотландские вислоухие, короткошерстные ( серебристый окрас), британские серебристые шиншиллы, экзоты.
wwwBella-vit.ru

Наталья Петровна так может дополнительно отправим к коллективке, высылайте заявочки.

447

Пандора
счас сделаю!

448

Пандора
Отправила 2 заявки на legendisevera@yandex.ru.ru

449

наталья петровна написал(а):

Пандора
Отправила 2 заявки на legendisevera@yandex.ru.ru
Подпись автора
Шотландские вислоухие, короткошерстные ( серебристый окрас), британские серебристые шиншиллы, экзоты.
wwwBella-vit.ru

а надо на belova-alexandra@ya.ru
тот адрес организаторов

450

Пандора
Сделано!

451

Shera55 написал(а):

Наталья Петровна,Ваше предложение на счёт попутчика в Тюмень,в купе не потеряло силу??

Shera55
Нет, а вы желаете проехаться до Тюмени?

452

наталья петровна
Да,очень хотелось бы.Но я так одна далео не ездила.муж не может меня сопровождать, а одну и отпускать не хочет.А вот с попутчиком..

453

Shera55
Время есть подумать...и перейти в Тюменскую темку.

Отредактировано наталья петровна (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 15:00:17)

454

наталья петровна
Конечно.

455

Девочки,подскажите,как узнать дошла ли оплата? Отправили данные чека на legendisevera@yandex.ru.ru,молчат....По тел. сказали что на этот адрес отправить данные...Может не дошли...

456

graf3336 написал(а):

Девочки,подскажите,как узнать дошла ли оплата? Отправили данные чека на legendisevera@yandex.ru.ru,молчат....По тел. сказали что на этот адрес отправить данные...Может не дошли...

legendisevera@yandex.ru правильный адрес
вторая .ru лишняя

457

Leksington написал(а):

legendisevera@yandex.ru

Вот блин...Даже не заметила...Спасибо!

458

graf3336 написал(а):

Leksington написал(а):

legendisevera@yandex.ru

Вот блин...Даже не заметила...Спасибо!

Всегда пожалуйста))

459

Shera55 написал(а):

Mirs
СКАЖИТЕ ПЛИЗ,А КАНАДИКИ БУДУТ,У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.ЧТО ОНИ НА СЕВЕРЕ ВЫМЕРЗЛИ.КАК МАМОНТЫ??7
Подпись автора
Я кошка хулиганка.

Регистрирую на следующей неделе двоих юниоров! :)  Очень хочется под Оленьку Груздь :love: 
...ну, и могу стерилизованную кошечку, если шоу кастратов набрать нужно ;)
Кстати, едем из Губкинского на своем авто, можем вас прихватить!!!

460

naiava написал(а):

Регистрирую на следующей неделе двоих юниоров!

Будем очень рады.

461

Дорогие участники, с целью популяризации выставок кошек в городе и округе оргкомитет выставки решил внести ряд изменений в условия традиционного конкурса костюмов. Самое главное изменение: костюм должен быть изготовлен ребенком.

В рамках выставки Клуб любителей животных «ЛЕГЕНДЫ СЕВЕРА» проводит детский конкурс на лучший костюм для кошки. Заявки на конкурс принимаются предварительно, до 01 мая 2013 года (для участников выставки, зарегистрировавшихся как участник и оплативших регвзнос, заявки принимаются в т. ч. на выставке). Демонстрация работ будет производится с участием животного. К участию в конкурсе, в том числе, допускаются животные беспородные. Обязательное условие: наличие ветеринарного паспорта с отметками о прививках. Участие в конкурсе костюмов для кошек дает право пройти оценку у экспертов, получить номинацию на участие в итоговом шоу «Лучшая домашняя кошка выставки», а также принять участие в ринге домашних кошек.
Возрастные группы для оценки работ:  07-10 лет, 11-14 лет.

462

уважаемые участники, в связи с большим количеством желающих участвовать в выставке обсуждается возможность пригласить третьего эксперта.

Andreas Kretschmer-Kraiczek любезно согласился приехать к нам.
Динамичный, обладающий великолепным чувством юмора. этот эксперт не только прекрасно описывает каждое животное во время экспертизы, но и просто феерично проводит ринги. Мы постараемся сделать все, чтобы максимальное количество участников получило удовольствие от общения с этим экспертом

Отредактировано Mirs (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:03:16)

463

Mirs
это будет 3 оценки или все таки одна?

464

Mirs
помилуй...

465

Mirs написал(а):

Дорогие участники, с целью популяризации выставок кошек в городе и округе оргкомитет выставки решил внести ряд изменений в условия традиционного конкурса костюмов. Самое главное изменение: костюм должен быть изготовлен ребенком.
В рамках выставки Клуб любителей животных «ЛЕГЕНДЫ СЕВЕРА» проводит детский конкурс на лучший костюм для кошки. Заявки на конкурс принимаются предварительно, до 01 мая 2013 года (для участников выставки, зарегистрировавшихся как участник и оплативших регвзнос, заявки принимаются в т. ч. на выставке). Демонстрация работ будет производится с участием животного. К участию в конкурсе, в том числе, допускаются животные беспородные. Обязательное условие: наличие ветеринарного паспорта с отметками о прививках. Участие в конкурсе костюмов для кошек дает право пройти оценку у экспертов, получить номинацию на участие в итоговом шоу «Лучшая домашняя кошка выставки», а также принять участие в ринге домашних кошек.
Возрастные группы для оценки работ:  07-10 лет, 11-14 лет.

А если у меня некому пока что готовить костюм то можно и не стараться(( А мы так хотели платье сшить((

466

Mirs написал(а):

уважаемые участники, в связи с большим количеством желающих участвовать в выставке обсуждается возможность пригласить третьего эксперта.

Динамичный, обладающий великолепным чувством юмора. этот эксперт не только прекрасно описывает каждое животное во время экспертизы, но и просто феерично проводит ринги. Мы постараемся сделать все, чтобы максимальное количество участников получило удовольствие от общения с этим экспертом

Отредактировано Mirs (Сегодня 14:03:16)

ой как здорово ))))))  Выставка обещает быть фееричной )))

467

Mirs написал(а):

Отредактировано Mirs (Сегодня 14:03:16)

:crazyfun:

468

Миледи написал(а):

Mirs
это будет 3 оценки или все таки одна?

Это будет две оценки, если Вы заявились на две оценки.

469

Mirs написал(а):

Это будет две оценки, если Вы заявились на две оценки.

А если заявимся на три с доплатой? Или это в принципе невозможно?

470

Leksington написал(а):

наверно все таки это будет две оценки, а третий судья просто из-за большого количества кошек. то есть скорей всего из трех судей одну кошку будут судить двое, а там уже распределят силы между тремя судьями

471

Leksington написал(а):

В соответствии с правилами WCF 1 день - одна оценка.

472

Mirs
Спасибо, буду знать!

473

Lora Angel написал(а):

Можно очередь занять хоть с одним из 3 кошек(для такого случая привезу 3 кошек)?! :D

Отредактировано наталья петровна (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:28:24)

474

Не за что. Я надеюсь, что Вы едете не только за оценками. Выставка - это праздник и мы постараемся его создать.

475

Mirs написал(а):

Не за что. Я надеюсь, что Вы едете не только за оценками. Выставка - это праздник и мы постараемся его создать.

Для меня выставка это болезнь, в хорошем смысле слова. Я заболел выставками и вряд ли смогу уже без них. Подскажите мне как специалист, юниорам по вцф сейчас присваивают титулы? Одни говорят что да, другие что нет.

476

Mirs написал(а):

Уважаемые участники, в связи с большим количеством желающих участвовать в выставке обсуждается возможность пригласить третьего эксперта.
Динамичный, обладающий великолепным чувством юмора. Этот эксперт не только прекрасно описывает каждое животное во время экспертизы, но и просто феерично проводит ринги. Мы постараемся сделать все, чтобы максимальное количество участников получило удовольствие от общения с этим экспертом

Ура!!!!
Народ, кто еще не успел зарегистрироваться - торопитесь!
Эксперт великолепный!
Я уже плачу от счастья!
Очень надеюсь, что кворум соберем и Кречмер приедет!

477

Лапоток

мы то же едим с рыжиками УРА!!!!!

478

Лапоток
Юлия.а я наверное тоже буду плакать.если к этому фееричному судье не попаду.Как можно к нему попасть то??Объясните ,плиз :love:

479

Если Ваша порода не попадает в расписание эксперта, то организаторы всегда стараются поставить ринги таким образом, чтобы максимально охватить всю аудиторию.
Участвуйте в рингах.

480

Лапоток
А в какие ринги можно  записаться с учётом нашей малочисленности,и мы как можно оплатить ринг,если мы только в заявочнике оплатили за участие?

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск