Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск

Сообщений 481 страница 540 из 1000

1

L# 13425

2013-05-10
2013-05-11 Gracija
North Legends

Khanty-
Mansijsk Russia
Asia
RUR-070 WCF-Ring
British, Sphynxes

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в международной выставке кошек
ЛЕГЕНДА ЮГРЫ

10 – 11  мая 2013 г., город. Ханты-Мансийск
Эксперты: Елена Федоренко, AB Russia
Ольга Груздь, AB Russia

В рамках выставки проводится открытый чемпионат ЛЕГЕНДА ЮГРЫ на приз в номинациях:
Лучший питомник/заводчик
Лучший клуб.

Все подробности по телефонам или по запросу на E-mail клуба.  legendisevera@yandex.ru.ru
В каждой номинации достойные призы: бытовая или офисная техника.

WCF-ринги – оба дня (кроме neuter).
Монопородные ринги: принимаем заявки

Для оргов, в надежде, что прочтете и исполните.
Правила ведения темы о выставке (семинаре).

Название оформлять следующим образом: Выставка кошек/система/название если есть/дата/место проведения - город и страна

В первом посте обязательно
- указать наличие лицензии выставки (семинара) с номерами полностью , в случае отсутсвия - указать об отсутствии лицензии. Если Вы пропустите этот пункт, его не пропустит модератор. Информацию, размещенную модератором не изменять и НЕ УДАЛЯТЬ, можно заметить ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИЮ с номерами полностью
- дату (число, месяц и год проведения выставки)
- экспертов, которые указаны в лицензии выставки и тех, кто может быть добавлен в случае изменения обстоятельств

Остальные данные, указанные в пригласительном.
Можно разместить:
- стоимость участия и скидки,
- дополнительные услуги выставочного комитена
- правила проведения ветеринарного контроля
- иные правила, особенные при проведении данной выставки
- Пост обязательно закрепить для размещения на каждой странице темы

481

Уважаемые орги, какие будут ринги?

482

Девочки, не надо плакать.  8-)

Планируем ринги:
WCF-ринг взрослых животных (любая порода, главное возраст от 10 месяцев) - 2 дня
WCF-ринг молодых животных (любая порода, возраст 3-10 месяцев) - 2 дня
WCF-ринг кастрированных животных (любая порода, главное возраст от 10 месяцев) - 1 день.
WCF - ринг домашних кошек (если наберется) 1 день.

Два монопородных шоу. В лицензии заявлены MCO и All Sphynx. Данные монопородные шоу пока не набираются в нужном количестве, будем определяться по мере поступления заявок.

483

А традиционное шоу бриташек? Очень хоца, нас так мноООООго!

484

Mirs
А как мне можно оплатить 2 ринга для для взрослых животных,лучше платить на месте а Хантах или сейчас оплатить и выслать скан?

485

ринги на месте оплачиваются

486

Светлана 32
:D

487

С рингами опрелелитесь на месте.

На счет шоу британцев дадим ответ ближе к концу апреля. Но, скорее, да, чем нет.

488

Хотелось бы шотландский ринг  :rolleyes:

489

Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО КУНОВ НЕНАБИРАЕТЬСЯ ДЛЯ МОНКИ o.O КАК ТАК ТО??????????????????

490

рузанова анна написал(а):

Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО КУНОВ НЕНАБИРАЕТЬСЯ ДЛЯ МОНКИ

10 заявок, одна снята.

491

Mirs
тоесть нужен еще один хвост?  у нас если котят не заберут до мая то мы притащим хвостик)))))))))))

492

кунолюбы активнее регестрируемся)))))))))))))))))))))))

493

Lora Angel написал(а):

Хотелось бы шотландский ринг

Рассматриваем такую возможность. Конкуренция хорошая, аж из самого Тольятти.

494

Mirs
по ориентальным я так понимаю даже спрашивать бесполезно

495

Leksington
)))))))))))))) ну да вас то вообще мало, если уж куны не набираются, хотя в сургуте нам было 30 хвостов)))))))))))))

496

рузанова анна написал(а):

Leksington
)))))))))))))) ну да вас то вообще мало, если уж куны не набираются, хотя в сургуте нам было 30 хвостов)))))))))))))

Я был на этой выставке. Там мэйнкунов страшное количество. А вдруг откуда-нибудь с Челябинска приехали

497

Mirs
А что с донами? Набрали ринг?

498

Mirs
Что то мне подсказывает что сфинксов доны плюс канадики наберется:)))

499

Mirs написал(а):

Рассматриваем такую возможность. Конкуренция хорошая, аж из самого Тольятти.

Какая прелесть)))

500

Место проведения выставки Конгрессно-выставочный центр "ЮГРА-Экспо"

http://s3.uploads.ru/t/k3jqO.jpg

501

Схема проезда со стороны Сургута:

http://s3.uploads.ru/t/HXk2u.jpg

502

Mirs
Проезд несложный, хорошее место выбрали!

503

Leksington написал(а):

Mirs
Проезд несложный, хорошее место выбрали!

Я была там на самой первой выставке данного клуба в Ханты-Мансийске. Зал тогда очень понравился)))

504

Lora Angel написал(а):

Я была там на самой первой выставке данного клуба в Ханты-Мансийске. Зал тогда очень понравился)))

Ну значит и мне понравится. Уверен у вас есть вкус! А главное, понравится кошкам))

505

Зал вместит очень много участников!
Место проведения СУПЕР!!!

506

ОЙ поскорее бы уже выставка))))))))))))

507

Маришка
А я Вас вспомнила,Вы меня с Бэста так то попросили,СКАЗАЛИ ЧТО НАМ НЕ НАДО..хотя у нас была номинашка.на оба ринга.думаю что в Хантах наберутся и доны и нас канадиков !!Ни чего личного,но вот правда не поняла,по чему мне нельзя было участвовать??

508

А Абиссинов сколько набирается?
Я свою красавицу повезу + ещё дочку и сыночка.
Так что с меня две Абиссинки и Абик, правда без фаберже.

509

Аби написал(а):

правда без фаберже

насмешило  :longtongue:

510

Shera55
:))) это не я а правила открытого чемпионата:))) так уж получилось, что с ними знакома:) а вот в Хантах правила другии и у вас все шансы, кот то классный  :love:

511

Маришка
дорогая..ты решилась? Мы тебе местечко греем?

512

Лапоток
Юлькин, что с кастратами решила? Кого везешь, думаю просто тоже хвост добавить..

513

Пандора
Поменяйте пожалуйста мне данные по выставке на открытый класс САС-САС. Пикуль, так, на всякий случай.

514

добрый вечер, мы хотим подать заявку на коллективку, если можно.)))

515

Думаю опоздали

516

дорогие друзья, мы собираем коллективку от Гранд+ ЗДЕСЬ

517

Маришка написал(а):

это не я а правила открытого чемпионата:

Может я что и не поняла.но у меня было 2 номинации на БЭСТ.ОДНУ ПРОШЛИ.А ЧТО ПО ПРАВИЛАМ НА ВТОРУЮ НАМ БЫЛО НЕЛЬЗЯ?Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛА,ЗАЧЕМ НОМИНИРОВАТЬ НА  2,ЕСЛИ НА 2 БЭСТА ТО НЕЛЬЗЯ.!?Да я не в притензии.нельзя значится нельзя.?Да я то не в обиде.нельзя.значица нельзя..Какие наши годы.Нам и того что получили хватит,но пока  :idea:

518

Люди,а мне как  надо было написать в заявочнике,я написала САС/САС,но теперь мне надо закрыть с переходом иль как у меня 2 САС есть,,и как исправить в заявочнике.подскажите плиз

519

Shera55 написал(а):

Может я что и не поняла.но у меня было 2 номинации на БЭСТ ....

Ответила в теме сургутской выставки.

520

Shera55 написал(а):

Люди,а мне как  надо было написать в заявочнике,я написала САС/САС,но теперь мне надо закрыть с переходом иль как у меня 2 САС есть,,и как исправить в заявочнике.подскажите плиз

Сейчас Вы можете просто письмом уведомить оргкомитет о переходе титула, а на выставке обязательно уточнить, что кот идет на CACIB, ВТОРОЙ ОЦЕНКОЙ.
В любом случае по ходу можно будет все исправить.

521

Дорогие друзья! Помогите, расскажите...читаю читаю...честно, не особо понимаю, что делать и с чего начать!=) Были первый раз на выставке 6-7 апреля, теперь хотим поехать в ханты....но что делать и как я понятия не имею. Есть две оценки САС, за первый и второй день... В ринге правда последнее 10 место заняли ( "А этого козла не фоткайте, он все проиграл из-за характера" (с) Гордеева). Вот. Суть проблемы в том что я очень хочу ехать в ханты но не знаю как быть что делать...объясните все для туповатых....по пунктам с чего начать)))Если кому не сложно=) :pained:  :P  :longtongue:

522

Тони Монтана написал(а):

Дорогие друзья! Помогите, расскажите...читаю читаю...честно, не особо понимаю, что делать и с чего начать!=) Были первый раз на выставке 6-7 апреля, теперь хотим поехать в ханты....но что делать и как я понятия не имею. Есть две оценки САС, за первый и второй день... В ринге правда последнее 10 место заняли ( "А этого козла не фоткайте, он все проиграл из-за характера" (с) Гордеева). Вот. Суть проблемы в том что я очень хочу ехать в ханты но не знаю как быть что делать...объясните все для туповатых....по пунктам с чего начать)))Если кому не сложно=)

Гранд собирает коллективную заявку на выставку. Запишитесь, будет вам скидка 20%. А так просто оплатить, заполнить заявление, оно несложное, отправить скан оплаты и спокойно ждать еогда вам дадут еще 1 САС, вы закроете чемпиона, потоа САСIB. Затем на выставке где-нибудь в тюмени закрыть еще два САСIBа и у вас два титула.

523

Гранд...это клуб я так понимаю?????Но мы как бы состоим в Зеленом мире. ... я думала самой все выянить...сложно там иногда общаться. Все изьясняются со мной так как буд то я в курсе всех этих правил...и т.д. Поэтому я так подумала и решила сама все узнавать...
А заявку где заполнять нужно??

524

Тони Монтана
Напишите свой E-mail, мы Вам вышлем заявку.

525

njutochk@yandex.ru

526

Тони Монтана
отправила.

527

Ой спасибо большое))) Сейчас буду заполнять..

528

Тони Монтана
Приезжайте. Будем рады.

529

Обязательно!!Как говориться...один раз попробуешь...потом сложно остановиться..)))

530

Тони Монтана
В заявке укажите титулы  CAC и CACIB, записывайтесь на два дня рингов - рекомендую, чтоб животное привыкало выставляться  и заранее ищите жильё! Удачи на выставке!

531

Спасибо за ответ, что не остались равнодушными)))!!  Вот CACIB у нас нет только САС и еще один САС.А по поводу жилья...может есть ссылка если знаете где его искать?)

532

У Вас есть САС и САС- с выставки зелёного мира. В Ханты - Мансийске Вам надо получить САС и Ваш котик становится чемпионом. а титул CACIB -  это первая оценка для получения звания международного чемпиона!

533

Душа Моя написал(а):

У Вас есть САС и САС- с выставки зелёного мира. В Ханты - Мансийске Вам надо получить САС и Ваш котик становится чемпионом. а титул CACIB -  это первая оценка для получения звания международного чемпиона!

Подпись автора

http://dushamoya-koshki.narod.ru/
    монопородный питомник Донских сфинксов "Душа Моя"

Ой спасибо...да Слава Богу...я уже начинаю соображать=)) Вот за этим мы и едем в Ханты...ну и плюс ринги..))Азарт))

534

Уважаемые орги выставки, подскажите, коту 11 мая исполнится 10 месяцев, в каком классе нам выставляться?

535

кот-югра

10 мая в классе юниоров, 11 мая - в открытом классе.

536

Mirs
Вам на почту отсылать или здесь изменения в выставочной карьере котика?

537

Leksington написал(а):

Mirs
Вам на почту отсылать или здесь изменения в выставочной карьере котика?

На почту. Тут мы можем пропустить.

538

Лапоток написал(а):

Сейчас Вы можете просто письмом уведомить оргкомитет о переходе титула,

а  КУДА НАПИСАТЬ?И Я ОПЛАТИЛА ПАНДОРЕ И ОТПРАВИЛА.Но тогда не знала что получим по ВЦФ.

539

Mirs
Мне тоже надо Вам написать,что кот идет на CACIB, ВТОРОЙ ОЦЕНКОЙ.Куда Вам оправить.Я отсылала Пандоре.

540

legendisevera@yandex.ru сюда

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "ЛЕГЕНДА ЮГРЫ", 10-11 мая 2013, г. Ханты-Мансийск