Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF Ханты-Манс-к 29-30 мая 2010 г. "Сибирская династия"
Mirs
На mau.ru написали, что думаем.
Mirs
На mau.ru написали, что думаем.
Спасибо.
Еще потусим, как-нибудь. Жаль, что в этот раз не удалось за бокалом чая пообщаться по объективным причинам.
Девочки, а в субботу был пикник или общая тусовка в Миснэ участников, организаторов?
Позздравляю всех с новыми победами!!! Молодцы!!! 
Еще потусим, как-нибудь. Жаль, что в этот раз не удалось за бокалом чая пообщаться по объективным причинам.
Какие наши годы...?! 
Наталья Петровна, Ваша Хайди просто прелесть, я не перестаю восхищаться Вашими кошечками, поздравляю с наградами, так держать, МОЛОДЦЫ !!!!!
Наталья Петровна, Ваша Хайди просто прелесть, я не перестаю восхищаться Вашими кошечками, поздравляю с наградами, так держать, МОЛОДЦЫ !!!!!
Большое спасибо, Галина!
Приятно!
Вам- доброго, удачного наступившего дня!

Отредактировано Mirs (Вторник, 1 июня, 2010г. 15:09:43)
Продолжаем.
Красавицы! Всех поздравляем!
Девочки, кто смотрел WCF-ринг взрослых? Там британец укусил или поцарапал Пеперман?
Mirs
Укусил,отметина от зубов осталась хорошая...
Укусил,отметина от зубов осталась хорошая..
Собак за такие вещи дисквалифицируют, а вот у кошек как? Вопрос без подвоха, просто интересно))
Собак за такие вещи дисквалифицируют, а вот у кошек как? Вопрос без подвоха, просто интересно
Кошку тоже должны были снять с ринга. А разве не сняли? Я не увидела, как все происходило, так как отходила со своей кошкой в сторону, дабы она не нервничала. Я вообще не люблю ринги не в клетках, т. к. у меня кошка не любит сидеть долго на руках. А в рингах в клетках участвует великолепно.
А тут все на руках, да еще и очень плотное кольцо участников было.
Я к чему задала это вопрос... На ханты-мансийском форуме сейчас написали, что кот набросился на эксперта, а поскольку сама не видела всего, вот и переспросила у очевидцев.
Собак за такие вещи дисквалифицируют, а вот у кошек как? Вопрос без подвоха, просто интересно))
По правилам - это дисквал. Даже оценочные не выдают. Да кот прокусил ей руку, только кто не помню. Что-то серое было.
Девочки! пусть с запозданием, но все же поздравляю всех и с участием и с победами! Мы всей душой были с вами!
Выставить фото не получается кто хочет посмотреть скачайте здесь http://depositfiles.com/files/79wuyps60
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Остальное скачайте в Яндекс-фотках, там достаточно интересного.
о забытых героях.... http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f … p;start=30
Добавила фото, кто хочет еще, заходите в альбом.
о забытых героях.... http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f … p;start=30
Юль, мне на это отвечать совсем не хочется, потому что
1. Я действительно вложила немало сил в помощь при организации выставки:
- искала парты и стулья по городу (смею заметить организаторам они достались бесплатно за счет моих и Гули связей, а стоимость аренды стола в Ханты-Мансийске от 320 до 2000 рублей. На выставке было задействовано 43 стола, посчитайте сколько было сэкономлено организаторами)
- расклеивала афиши, развозила по школам, детским садам и зоомагазинам рекламные листовки (на своем автомобиле). Также, смею заметить, что организаторы напечатали афиши с неправильными контактными телефонами человека, который принимал заявки в Ханты-Мансийске. О какой еще рекламе и посещаемости может идти речь? Я должна была за свой счет переделать листовки или дать объявления в СМИ?
- встречала Гусеву в 2 часа ночи, провожала Пеперман и действительно на своем автомобиле организовала экскурсию для бельгийского эксперта. Кроме того я для этого отпросилась в пятницу с работы еще и нашла экскурсовода, которая великолепно провела экскурсию на английском языке не за 1500 рублей в час, как это делают агентства, а за 1000 рублей за полтора часа. Также считайте экономию.
Вот только как-то уважаемый автор всей этой грязи не задумывается, что организаторы натурально бросили экспертов в Ханты-Мансийске, так как сами приехали в ночь с пятницы на субботу и в воскресенье вечером сразу после выставки уехали. Мне по-человечески было жалко иностранку, которая по-русски знает несколько слов, поэтому я и постаралась сгладить ее впечатление о нашем городе, о клубе, который проводил выставку. Или я должна была кого-то из знакомых просить, чтобы ее возили по городу и провожали? Мне нужно было кого-то из своих знакомых просить ехать в 2 часа ночи встречать Гусеву?
2. По поводу Беста для "худшего кота". В первый день бест в кастратах выиграл мой кот, во второй день шикарный черный ориентал. Кто из них худший? Непонятно... Если речь идет о моем коте, то это была его четвертая выставка после кастрации и практически везде он выигрывал Бест: трижды в Сургуте, 1 раз в Екатеринбурге и сейчас в Ханты-Мансийске. На сайте WCF в рейтинге все это есть. Так кто тут дурак-то? Все эксперты, которые голосовали за моего кота?
По поводу своей кошки тоже могу сказать, что кошка была уже и бест оппозит неоднократно, а без номинаций у нас ни одна выставка не проходит (и не только по WCF, но и по FIFE). Да, бест она пока ни разу не выигрывала, но это у нее первая столь небольшая выставка. До этого были выставки численностью от 300 до 1200 кошек. При таком количестве участников выиграть бест огромное достижение.
3. Теперь о шоу кошек голубого окраса. В выставочных правилах WCF есть такая категория ринга - монопородный. Спонсорами таких рингов всегда являются какие-либо питомники. Кто не знает об этом, зайдите в любую тему о выставках на мау.ру и там как правило даже пишут какой питомник является спонсором. Глупо полагать, что питомники спонсируют монопородки не по своей породе. Так в чем проблема, что я была спонсором этого конкурса? В том что я собственными руками сшила розетки и приготовила скромные призы? Или в том, что мои кошки в нем участвовали? Я так понимаю, что если бы моей кошке не достался приз, то и шуму и гаму не было бы. Я и так уже Марстона туда не выставила, так как он оказался единственным зарегистрированным кастратом (а 100 рубле при этом заплатила) и РФ "попросила" оставить один приз для конкурса зрительских симпатий. Так что я еще и спонсором двух конкурсов оказалась. Так все-таки в чем проблема-то? Только в ограниченности автора этого словесного поноса и не знании организационных моментов?
Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!!!
Я считаю, что я не заслужила всей этой грязи, так как в полной мере заплатила все регистрационные взносы и внесла немалую лепту не только в то, чтобы эта выставка вообще состоялась а даже еще и в экономию средств организаторов.
Кроме того хочу сказать, что если этот человек не прекратит поливать меня и моих кошек грязью, то я все это и не только это а многое, что известно только мне, выложу на мауфорум и напишу письмо в бюро WCF.
Пусть про меня пойдет слава скандалистки, но и вымазанной дерьмом я тоже не хочу быть.
Я знаю, что этот форум читают нижневартовцы, передайте, пожалуйста мадам Волковой мои слова, а заодно и Раисе Федоровне, чтобы она немного поосадила "НЕ ЧЛЕНА КЛУБА".
Отредактировано Mirs (Четверг, 3 июня, 2010г. 16:47:35)
И все таки с Праздником!!!!
И все таки с Праздником!!!!
Спасибо, наталья петровна.
Как хорошо, что на белом свете хороших людей больше!!!!!!!!!!!!
Ира, я полностью согласна с тобой, и прерасно понимаю, что столько сил и времени сколько вложила ты, стоит большая половина этой выставки. Только теперь я прекрасно представляю себе, что в следующем году, когда у вас уже будет свой клуб, как можно раскрутить выставку в Ханты-Мансийске, сделать ее разнообразной, масштабной и интересной. Жаль что нечлены, видимо, очень постараются хорошо испортить отношение народа к этому вопросу и еще много гадости выльют на эту тему. Попытка перенаправить все в позитивное русло привела ты сама видишь к чему, оказывается я загнобила бедного нечлена. Мне просто интересно чем?
Я не касалась тебя в этом диалоге, чтобы обратить внимание человека на то, что нужно начинать с себя. А то мы готовы обвинить весь мир, надуть щеки, обидеться, но при этом ничего не делать. А зачем? Проще полить грязью тех кто работал, они ведь не так работали. Как часто приходится сталкиваться с такой позицией, а самое противное, что сталкиваешься с теми, кто сначала делает красивое лицо, улыбается, хвостик распушает, а потом .... пример тому даже Маша на Хантыйском форуме.
Так что Ира, нас бьют, а мы крепчаем. Если нужно, у меня курсовик по подготовке к выставке, могу переслать, когда понадобится, хороший курсовик, - образец - лекция на эту тему Ольги Синицы.
Так что можно начинать готовить и пиарить следующую традиционную международную выставку (с бэби-салоном) в столице Югры. А мы поможем чем можем. И припремся обязательно.
И припремся обязательно.
Юля, спасибо.
всегда будем рады.
в следующем году, когда у вас уже будет свой клуб, как можно раскрутить выставку в Ханты-Мансийске, сделать ее разнообразной, масштабной и интересной.
Правильный подход!
Mirs
Вы будете регистрировать клуб только для кошек?
По правилам - это дисквал.
Спасибо за ответ.
Вы будете регистрировать клуб только для кошек?
Клуб уже зарегистрирован как для кошек, так и для собак. Даже есть небольшой земельный участок, где будет обустроена дресс-площадка.
В части кошек сейчас будем решать организационный вопрос вступления в WCF.
Лапоток написал(а):
И припремся обязательно.
И припремся, даже не вопрос!
И гостиницу на Полевой также закажем, мы от нее также в восторге!!! 
Вооот... Я полостью согласна с тобой, Mirs! РФ человек сложный и очень неприятный. Поэтому я в клуб к ним и не иду. Лучше я в Сургут буду ездить, чем отдавать свою кошку на осуждение неквалифицированному "филологу" (как она по началу представлялась)...
Девчонки! Воздастся всем по их заслугам! Ведь жизнь - это маятник! Как качнешь его, так тебе и прилетит обратно!
Mirs - ты ответственный и очень хороший человек! И все мы это знаем и ценим!
В части кошек сейчас будем решать организационный вопрос вступления в WCF.
А в части собак что планируете?
Отредактировано alvart (Пятница, 4 июня, 2010г. 04:14:50)
неквалифицированному "филологу" (как она по началу представлялась)..
Она и сейчас так частенько представляется))))))))))))))
Клуб уже зарегистрирован как для кошек, так и для собак. Даже есть небольшой земельный участок, где будет обустроена дресс-площадка...
Ирина, мы очень рады за вас, молодцы! У вас такие планы и не стоит обращать внимания и тратить свои нервы на мягко говоря, не очень грамотных и некомпетентных людей. Они все равно не поймут вас. А тем, кто сам ни чего не делает, все кажется не так.
Очень жаль, что у нас не получилось поехать к вам на выставку. Были очень рады познакомиться с вами и вашей дочуркой у нас в Сургуте 
Лучше я в Сургут буду ездить, чем отдавать свою кошку на осуждение неквалифицированному "филологу"
Лида, мы уже все поцталом! Это что за чудо из чудес "филолог" в фелинологии [взломанный сайт]
Филолог - это круто!
Ой, когда у же и у нас, в ЯНАО будет клуб. Хочется чтоб и у нас (под боком так сказать) выставки проводились.
Mirs, да не переживайте вы так! Улыбайтесь! Это всех раздражает 
ребята давайте жить дружно !!!! как говорил кот Леопольд !!
Светлана мы уже тоже давно падцталом!
Вот нашла в рейтиге свою домусиху Дакоту-только не поняла,что это ?за 1 день?но ведь она была в Бесте оба дня..." 50 Dakota HHP f 0.0 136BHHP Volkova M."
520 Blue Mystery`s Nobby Embra RUS a 0.1 14BOS; 14BOS; 14WRIIIa; 52WRXa; 113WRIa; 136BOBI; 136WRIa Savicheva I.V./Shulaeva T.V., Ekaterinburg
150 Lynx Standart Frant KBS a 22 09 1.0 113BOS; 136WRIIa Kuznetsova E.E., Surgut
270 Pif Novyi Svet KBL e 1.0 113BOBII; 113WRXa; 136BOBII; 136WRIIIa Kuznetsova E.E., Surgut
230 Moon Night Nudist SPH a 21 32 1.0 92BOBII; 92WRVIa; 113WRIXa; 136WRIVa Murashova N., Nizhnevartovsk
60 Ofelia Alex BRI a 03 1.0 136WRVa Belyakova I.V.
120 Shelsi PBD f 0.1 113BOBIV; 136WRVIa Shiyan I.S., Nizhnevartovsk
А здесь должен быть мой кот! В рейтинге ВООБЩЕ нет такого места!
30 Violetta Irbis SFS71 a 0.1 136WRVIIIa Karimova T.
20 My-Mirage Bruce Blue SFS a 1.0 136WRIXa Oreshkin E.S.
10 Tayna s Lunnoy Gratsii SFS as 24 0.1 136WRXa Vlasov P.V.
405 Ilaydzhi Nur-Al-Ain EXO d 23 1.0 92BOBV; 92BOS; 92WRVIIIa; 113BOBII; 113BOBIII; 136BOBIII Nepochatova N.V.
170 Gamlet Irbis BRI a 1.0 92WRIj; 136WRIVj Sabel`fel`d I.A.
150 Royal Legecy`s Brigitte Bardot MCO n 22 03 0.1 92BK; 136WRIj Karimova T.V.
140 Banderos DSX a 1.0 136BK; 136WRIIj Arsenova T.I.
130 Uma Simona Queen Cat SFS f 0.1 113BJ; 136WRIIIj Druzhinina J.M., Strezhevoy
120 Zingara Paradais-Sphynx SPH a 21 0.1 92WRIIj; 136WRVIIIj Murashova N.
120 Klafferi Jadgenina EXO d 24 0.1 113BOS; 136BOS Nepochatova N.V.
110 Bars Big Marshal BEN b 21 1.0 136BJ; 136WRVj Terehova I.F.
60 Zidan von Datsieff*RU BRI b 1.0 136BOS Polushina O.V.
50 Byanko Zemfiru Darling CRX f 0.1 136WRVIj Suraeva I.S.
40 Iriska EXO f 0.1 92WRVIIIj; 136WRXj Nepochatova N.V.
40 Kit-10 Calvin TGR n 23 1.0 136WRVIIj Volkova
20 RU*Best Coon Funny MCO f 0.1 136WRIXj Laryushkina V.
А где мое седьмое место в ринге взрослых? Его занял МОЙ кот! 
Отправила запрос:
charleestars@mail.ru
Отсутствие животного в рейтинге по результатам выставки
Бюро WCF России
Рудаковой Анне Анатольевне
Вице-президенту WCFЛаптевой Юлии Александровны
г. Сургут ул. Энергетиков 1-155Запрос на уточнение информации
Мой кот
40 Aseltika Jimmy BRI bs 22 1.0 113WRVIIj Lapteva J.A., Surgut
На выставке
136 29-30 мая Ханты-Мансийск МВК Пес и котВ WCF-ринге во взрослом классе так же занял седьмое место, чему доказательство наградная розетка с указанием места в расстановке ринга, к сожалению иных документов, на выставке нам предоставлено не было.
Прошу Вас уточнить информацию, поскольку рейтинге по этой выставке вообще не указано животное, которое заняло седьмое место в ринге взрослых:520 Blue Mystery`s Nobby Embra RUS a 0.1 14BOS; 14BOS; 14WRIIIa; 52WRXa; 113WRIa; 136BOBI; 136WRIa Savicheva I.V./Shulaeva T.V., Ekaterinburg
150 Lynx Standart Frant KBS a 22 09 1.0 113BOS; 136WRIIa Kuznetsova E.E., Surgut
270 Pif Novyi Svet KBL e 1.0 113BOBII; 113WRXa; 136BOBII; 136WRIIIa Kuznetsova E.E., Surgut
230 Moon Night Nudist SPH a 21 32 1.0 92BOBII; 92WRVIa; 113WRIXa; 136WRIVa Murashova N., Nizhnevartovsk
60 Ofelia Alex BRI a 03 1.0 136WRVa Belyakova I.V.
120 Shelsi PBD f 0.1 113BOBIV; 136WRVIa Shiyan I.S., Nizhnevartovsk
А здесь должен быть мой кот![]()
![]()
В рейтинге ВООБЩЕ нет такого места!
30 Violetta Irbis SFS71 a 0.1 136WRVIIIa Karimova T.
20 My-Mirage Bruce Blue SFS a 1.0 136WRIXa Oreshkin E.S.
10 Tayna s Lunnoy Gratsii SFS as 24 0.1 136WRXa Vlasov P.V.С уважением Юлия Лаптева.
Юля, а Марстона тоже нет в рейтинге, точно так же как и по выставке в Сургуте. И там, и там Best Premior.
Тоже буду писАть.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF Ханты-Манс-к 29-30 мая 2010 г. "Сибирская династия"