Устала я и возраст даёт о себе знать..
Выставка кошек WCF 21-22 декабря 2013 г.Нижневартовск (Россия)
Сообщений 61 страница 120 из 591
Поделиться62Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 04:05:54
BAUNTI
да ладно..просто не подстегнули тебя хорошенько, ты у нас впереди планеты всей если заинтересовать
Поделиться63Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 05:05:19
Не знаю..надоело всё..на выставки уже не тянет..не интересно совсем стало мне на выставках..в тягость...видимо я своё отвыставлялась.
Поделиться64Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:07:04
есть новости?
Поделиться65Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:11:04
Дорогие кошколюбы!В декабре в Нижневартовске состоится очень интересная выставка!Завтра РФ обещала мне скинуть заявочник и тд..Планируется конкурс новогодних костюмов-для владельцев и питомцев!Будет -ёлка,дед Мороз,Снегурочка..сувениры..подарки..супер эксперты! Проход вокруг ЁЛКИ В КАРНАВАЛЬНОМ КОСТЮМЕ С ПИТОМЦЕМ.ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИЗА-планшетника!!Будет много конкурсов..подарков..призов..спешите зарегистрироваться!!
Поделиться66Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:13:44
Объявляем приз за лучший конкурс выставки!
Поделиться67Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:15:19
Лично я-предоставлю подарки от питомника всем моим выпускникам-принявшим участие в выставке!
Отредактировано BAUNTI (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:16:27)
Поделиться68Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:17:02
ой какие молодцы..примем участие обязательно!!!!!!!!! шлите данные куда заявочный пересылать и денежку добровольную
Поделиться69Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:17:11
Стюарты...ждёмс..
Поделиться70Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:17:37
BAUNTI
а говоришь устала..двигатель!!!!!
Поделиться71Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:17:59
Эля..у ..ты в курсе..
Поделиться72Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:19:12
конкурс..хм..самый длинный хвост или ушки, замерять придется..
кто выше прыгнет из кошек, ограждение какое и лазерный лучик, мои лучик любят..
Поделиться73Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:20:27
эт надо подумать..
Поделиться74Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:23:13
Я просто в предвкушении этой выставки..это будет супер!Я у же придумываю для себя костюмчик и для Феррари с Чилей!Кстати,если чей-то там кот боится мою собачку(не лающую..не пахнущую..не линяющую)..лучше сразу поставить точки над ..."й",чтоб потом не грузить меня-что ваш кот сгрыз экспертов из-за моей баськи..обещаю-она будет!
Поделиться75Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:24:41
Эля..ну ..ты в курсе..
Поделиться76Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:25:58
ты ее на выходе поставь..вход 100р, выход 500...
Поделиться77Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:27:09
Эля..ну ..ты в курсе.. примерно догадываюсь..
Поделиться78Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:30:55
Ещё хочу сказать ..товарищи..не расстраивайтесь,если ваш любимец не выиграл..лично насчёт мейн-кунов...я давным-давно не согласна с стандартами..заводчики всей земли хотят совсем другого формата куна..чем смотрят эксперты на выставках..лично мне не нра-чемпионы мира..вот Европа-форево!Там -не формат выставок..но супер!!
Поделиться79Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:31:57
ты ее на выходе поставь..вход 100р, выход 500...
ахахаха...
Поделиться80Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:34:38
А уж моя Чиля..ну не знаю-как она может кому то не понра?Ну где глаза -то у бодунова и матюшиной?ахахаха...
Поделиться81Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:38:38
Ждём всех!Монки-куны,лысики.бенги,британы..классика жанра.. Спонсоры-не сдулись???Ахахахаха..настроение сегодня классное!
Поделиться82Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:45:38
А уж моя Чиля..ну не знаю-как она может кому то не понра?Ну где глаза -то у бодунова и матюшиной?ахахаха...
А БОДУНОВУ ВООБЩЕ НИ ОДИН КУН НЕ ПОНРАВИЛСЯ))))
Поделиться83Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:47:57
Девочки, после кремового пятна на башке наполеона я вооще не удивляюсь не чему
Поделиться84Понедельник, 4 ноября, 2013г. 06:00:35
молодцы!!! я думаю как бы пропустить не пришлось новогоднюю выставку
Поделиться85Понедельник, 4 ноября, 2013г. 13:32:56
Тему почистили..замечательно..а можно ,вообще, всё удалить? Свобода слова в стране..но видимо этот ресурс-отдельное государство.
Тему почистили..замечательно..а можно ,вообще, всё удалить?
Можно. Но решать это не Вам.
А еще можно пойти в бан за голословные обвинения и высказывания унижающие честь и достоинство хорошо или плохо известных Вам людей.
Участнику BAUNTI выносится предупреждение.
Поделиться86Понедельник, 4 ноября, 2013г. 18:50:30
Народ, ну что на счет коллективки?
Поделиться87Понедельник, 4 ноября, 2013г. 20:57:49
Кому нужны пригласительный и заявка-пишите мне на почту e-mail 721nissan@bk.ru не хочу больше сюда заходить-ПРОТИВНО!
Поделиться88Вторник, 5 ноября, 2013г. 02:44:41
Дорогие кошколюбы!В декабре в Нижневартовске состоится очень интересная выставка!Завтра РФ обещала мне скинуть заявочник и тд..Планируется конкурс новогодних костюмов-для владельцев и питомцев!Будет -ёлка,дед Мороз,Снегурочка..сувениры..подарки..супер эксперты! Проход вокруг ЁЛКИ В КАРНАВАЛЬНОМ КОСТЮМЕ С ПИТОМЦЕМ.ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИЗА-планшетника!!Будет много конкурсов..подарков..призов..спешите зарегистрироваться!!
ВАУ!!!! Вот это планы!!!! Я еду точно!!!!!!!! готовлю костюм новогодний!!!!! и для себя и для хвостов лысых ))))))едем за планшетом )))))
Поделиться89Вторник, 5 ноября, 2013г. 02:48:58
ВАУ!!!! Вот это планы!!!! Я еду точно!!!!!!!! готовлю костюм новогодний!!!!! и для себя и для хвостов лысых ))))))едем за планшетом )))))
Ленчик - всегда рады
Поделиться90Вторник, 5 ноября, 2013г. 05:05:57
Nasty
заказалда костюм себе )))) теперь точно уверена планшет мой ))) если конечно костюм должен быть не хозяйке а не на кошке )))) но хотя Лилшунтии я тоже костюм уже почти сшила, осталось доработать его по новогоднее настроение ))))))
0000
Поделиться91Вторник, 5 ноября, 2013г. 05:48:57
Nasty
заказалда костюм себе )))) теперь точно уверена планшет мой ))) если конечно костюм должен быть не хозяйке а не на кошке )))) но хотя Лилшунтии я тоже костюм уже почти сшила, осталось доработать его по новогоднее настроение ))))))
0000
супер!!!
Поделиться92Вторник, 5 ноября, 2013г. 07:04:44
Nasty
чего супер, давайте тоже все костюмы шейте и заказывайте!!!!! попробую РФ уговорить на доп скидку для тех кто в костюмах карнавальных )))) как Вам идейка?
Поделиться93Вторник, 5 ноября, 2013г. 14:33:53
Вопрос к организаторам. Нижневартовск к какому региону относится? К Ханты-Мансийскому или всетаки Уральскому? Почему-то считала, что к Ханты-Мансийскому, а в шапке вижу Уральский фо. Я ошиблась?
Поделиться94Вторник, 5 ноября, 2013г. 21:04:11
Народ,а нам то куды ехать,веьт хоца с вами то .У нас открыт Европейский в Сургуте,что в Вартовск нам ни как?!!Мы Ж АКАДЕМИКОМ ОБЛЕЗИМ И ИСЧЕШЕМСЯ.МУРМАНА ХОТИМ
.ХОТЯ НАШ ОСЬКА СУДЯ ПО ЕГО СЕКСУАЛЬНОМУ НАСТРОЕНИЮ,ТОЛЬКО ОДНОГО ХОЧЕТ-ЖЕНИТСЯ.НЕВЕСТА ТО УЖЕ ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ,НО ЖДАТЬ НАДО.чТО СКАЖИТЕ ПО ВЫСТАВКЕ????
Поделиться95Вторник, 5 ноября, 2013г. 21:09:10
Мы тоже хотим к Мурману... ток я не могу докричаться ни до кого
Поделиться96Вторник, 5 ноября, 2013г. 21:17:30
Кто-нибудь, киньте пригласку и заявочный на почту, будьте так любезны
Жаль что орги в темку не заглядывают... Не активненько как-то..
Поделиться97Вторник, 5 ноября, 2013г. 21:23:10
Кто-нибудь, киньте пригласку и заявочный на почту, будьте так любезны
Жаль что орги в темку не заглядывают... Не активненько как-то..Подпись автора
— Ты кто? — Не видишь, что ли, я — кот!
— Кот? А для чего ты нужен?
— Я ни для чего, Я — есть. Это хорошо!
— Bажно заявил кот. — Это красиво!!!
Напишите мне мэин в личку, у меня есть пригласка и заявочный
Поделиться98Вторник, 5 ноября, 2013г. 21:55:25
Вопрос к организаторам. Нижневартовск к какому региону относится? К Ханты-Мансийскому или все-таки Уральскому?
RUR-70 Ханты-Мансийский Азия Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Березово, Сургут
Почему-то считала, что к Ханты-Мансийскому, а в шапке вижу Уральский фо. Я ошиблась?
Потому что Федеральный округ - это деление государства Российского, а Уральский регион и соответственно Ханты-Мансийский регион - деление германской системы WCF
МУРМАНА ХОТИМ
Елена Ивановна, обещать не значит жениться.
Помните, что выставка заявлена клубом, как совместная Фарус-WCF, такие выставки по правилам WCF лицензируются не менее чем за 6 мес до выставки. Ссылка на календарь выставок WCF дана не случайно.
В прошлый раз, когда организаторы заявили Ольгу Синицу, она не была в курсе, ее не просто не пригласили, она судила в эти дни на Сахалине, а здесь на форуме горячие головы приглашали-зазывали и строили большие планы.
Мормана можно очень хотеть, но ехать нужно туда, где он стоит в опубликованной лицензии.
Мы будем очень счастливы, если Питер приедет на нашу северную землю и все заявленное клубом-организатором свершиться. Искренне пожму руку Раисе Федоровне. Но сегодня информации - ноль.
Если есть желание узнать точнее - напишите Черновой. Адрес есть на оф сайте WCF.
Жаль что орги в темку не заглядывают...
Лора, форум открыт для всех, и никого здесь не гнобят и не унижают. А кто унижает и гнобит - быстро отправляется помыться, ну или сам уходит.
Организаторы этой выставки на форуме зарегистрированы, ограничение на посещение ресурса или публикацию сообщений не налогалось.
Поделиться99Вторник, 5 ноября, 2013г. 22:04:57
Наталья Тюмень
и мне тоже сбросьте el.gord83@yandex.ru
Shera55
У нас открыт Европейский в
а когда вы успели большого международного закрыть????? вы ж вроде недавно только международного закрыли. или я чет пропустила ?))))
Поделиться100Вторник, 5 ноября, 2013г. 22:17:11
Юлия спасибо за разъяснения, а то я что-то заволновалась что не правильно просчитала куда ехать. А оказывается я читать не умею стыдоба...
Поделиться101Вторник, 5 ноября, 2013г. 22:49:52
Lora Angel написал(а):
Жаль что орги в темку не заглядывают...
Лорочка, на сколько я в курсе организаторы сейчас от собачей выставки отойдут и будут по активнее )))
Поделиться102Среда, 6 ноября, 2013г. 01:13:19
Лора, форум открыт для всех, и никого здесь не гнобят и не унижают. А кто унижает и гнобит - быстро отправляется помыться, ну или сам уходит.
Организаторы этой выставки на форуме зарегистрированы, ограничение на посещение ресурса или публикацию сообщений не налогалось.
Эээээээ... а я разве писала что кого-то тут гнобят и унижают?... Этта..Юль, это было такое неловкое пожелание к организаторам с моей стороны, что не мешало бы им быть поактивнее - не более того.. Ты меня, видимо, неправильно поняла... Извините, если что... Никого задеть не хотела..
Поделиться103Среда, 6 ноября, 2013г. 01:20:15
Какая-то атмосфера в мире кошачьем, в последнее время напряженная.. Для того чтобы как-то разрядить обстановку, поделюсь со всеми своим талисманом:
Вот. Всем узбагоина)).
Мне помогает обычно
Отредактировано Lora Angel (Среда, 6 ноября, 2013г. 01:21:13)
Поделиться104Среда, 6 ноября, 2013г. 01:40:10
организаторы сейчас от собачей выставки отойдут и будут по активнее )))
ха ха 3 раза! А они (орги) устали? , или в слово-"отойдут" вложен др. смысл
Поделиться105Среда, 6 ноября, 2013г. 04:10:58
ха ха 3 раза! А они (орги) устали? , или в слово-"отойдут" вложен др. смысл
а в не ищите во всех словах какого то скрытого и уж тем более плохого смысла ))))
Lora Angel
Лорик, отличный талисман )))) это на всех зимняя депрессия напала наверно ))))) главное самим излучать солнышко, чтобы и другие грелись и улыбались от него )))))
Поделиться106Среда, 6 ноября, 2013г. 04:23:41
Вот. Всем узбагоина)).
+100
Поделиться107Среда, 6 ноября, 2013г. 06:10:17
вы ж вроде недавно только международного закрыли. или я чет пропустила ?))))
Так на этой прошедшей выставка мы закрыли CGACIB и открыли кандидата CACE Теперь вот если закрыть,то мне нет же смысла ехать в Ханты?
Поделиться108Среда, 6 ноября, 2013г. 13:06:01
Елена Ивановна, выкладывайте где и что Вы получали начиная с CAGCIB
Поделиться109Среда, 6 ноября, 2013г. 15:05:43
Так на этой прошедшей выставка мы закрыли CGACIB и открыли кандидата CACE Теперь вот если закрыть,то мне нет же смысла ехать в Ханты?
вот это уже ближе к правде ))))) вы просто снова попутали названия. САСЕ это большой международный, а Вы спросили про Европейского, а это еще через титул выше ))) В вартовске закрыть его не сможете так как тот же регион.
Класс 7: Большой Международный Чемпион - CACE
В этом классе соревнуются кошки за получение титула „Европейский Чемпион“ или „Континентальный
Чемпион“.
Кошки должны получить CACE на трёх международных выставках в трёх разных странах от трёх разных
судей.
Они должны получить 97 очков согласно стандарту.
Кошки делятся по породам, окрасу, половому признаку.
Также они соревнуются на получение титула "Лучший в разнообразии“ и/или "Лучший на выставке".
единственное как я думаю, можно попробовать в Вартовске получить оценку GCACE, и потом уже закрывать их по другим регионам все оставшиеся 4 оценки. как-то так я думаю. Ну или просто прокатиться за приятными впечатлениями, положительными эмоциями и продублировать оценки )))))
Поделиться110Среда, 6 ноября, 2013г. 15:14:50
положительными эмоциями и продублировать оценки )))))
А с этого по подробней..как это продублировать?
Поделиться111Среда, 6 ноября, 2013г. 15:37:18
Lenchik, класс - это закрытый титул Большой Международный Чемпион GICH, чтобы выступать в классе GICH, нужно получить Кошки должны получить CAGCIB на трёх международных выставках в двух разных странах от трёх разных судей. (на этом этапе регион еще идет в зачет страны).
Получив три CAGCIB владелец может оформить сертификат Большой Международный Чемпион GICH и далее выставлять животное в классе Большой Международный Чемпион, получая титульные оценки кандидат в Европейские Чемпионы CACE.
На этом этапе, по правилам WCF только три разных страны и три разных эксперта. До недавних пор считалось, что можно выкатать два континента и страна, но сейчас в правилах четко сказано - ТОЛЬКО ТРИ РАЗНЫХ СТРАНЫ НАЧИНАЯ С CACE. Если есть возможность уточнить у компетентных в этом вопросе представителей WCF, уточняйте. Только учтите, что делать это нужно не у "наших", а у членов правления. Особенно это актуально для тех, кто планирует закрывать ЧМ.
Учим матчасть девушки
Поделиться112Среда, 6 ноября, 2013г. 16:17:43
На этом этапе, по правилам WCF только три разных страны и три разных эксперта. До недавних пор считалось, что можно выкатать два континента и страна, но сейчас в правилах четко сказано - ТОЛЬКО ТРИ РАЗНЫХ СТРАНЫ НАЧИНАЯ С CACE. Если есть возможность уточнить у компетентных в этом вопросе представителей WCF, уточняйте. Только учтите, что делать это нужно не у "наших", а у членов правления. Особенно это актуально для тех, кто планирует закрывать ЧМ.
Компетентные в этом вопросе представители WCF, ссылаются на оф сайт WCF, и говорят что таки да, сейчас все строго, и только три разных страны начиная с CACE. Никакое деление по регионам не действует уже. Но опять же, мелким шрифтом уточняют, что это важно для ЧМ. Те, кто, например, хотят остановится на Европейском, закрывают по старинке. И все прокатывает. Вот такая вот веселая система WCF. Кого ни спроси - конкретного ответа не получишь никогда))). Всегда есть какие-то "если".
Я вот все время думаю, что WCF да же и вовсе не европейская строгая, а больше какая-то русская душевная)). Видимо потому она в России так хорошо и прижилась .
Поделиться113Среда, 6 ноября, 2013г. 16:19:20
Shera55
Но вы меня, Елена Ивановна, не слушайте. Это так. Мысли в слух. А то я Вас запутаю сейчас совсем. Если без "если", то все строго: три разных страны Вам нужны.
Поделиться114Среда, 6 ноября, 2013г. 16:31:23
Но вы меня, Елена Ивановна, не слушайте. Это так. Мысли в слух. А то я Вас запутаю сейчас совсем. Если без "если", то все строго: три разных страны Вам нужны.
Лорочка.а я Вас душевно люблю и прислушиваюсь!!Я кончечь совсем призапуталась.,значится,если у нас открыт CACE то нам нужно три страны первая -Россия,это Сургут где был открыт титул,и две страны,Украина и Казахстан,по одному дню на экспертизе-так??Из сего делаем вывод.Ехать в Ханты,нам не судьба.Если только,как пишет Ленчик,продублировать,только что это,она не пишет.
Поделиться115Среда, 6 ноября, 2013г. 16:41:12
Получив три CAGCIB владелец может оформить сертификат Большой Международный Чемпион GICH и далее выставлять животное в классе Большой Международный Чемпион, получая титульные оценки кандидат в Европейские Чемпионы CACE
Всё это у меня есть.Надо только теперь получить сертификат.Сейчас в дипломе написано,титул CACE
Поделиться116Среда, 6 ноября, 2013г. 16:52:41
А с этого по подробней..как это продублировать?
ну в смысле просто задвоить. на закрытие титула это никак не скажется ))))(грубо выражаясь скататься в пустую) я так уже год катаю Лилу по нашим выставкам и получаю одну и ту же оценку, так как чтоб закрыть ее титул то надо в другую страну ехать.
Лапоток
Ну я так-то то же самое и написала про эту же оценку и про три разных статьи. а все остальное это просто мнение и совет эксперта по поводу титулов не более того )))
Я вот все время думаю, что WCF да же и вовсе не европейская строгая, а больше какая-то русская душевная)). Видимо потому она в России так хорошо и прижилась .
Поделиться117Среда, 6 ноября, 2013г. 16:54:43
Shera55
кстати милости просим за сертификатами с прошедшей выставки )))))
Поделиться118Среда, 6 ноября, 2013г. 17:10:34
Лорочка.а я Вас душевно люблю и прислушиваюсь!!Я кончечь совсем призапуталась.,значится,если у нас открыт CACE то нам нужно три страны первая -Россия,это Сургут где был открыт титул,и две страны,Украина и Казахстан,по одному дню на экспертизе-так??Из сего делаем вывод.Ехать в Ханты,нам не судьба.Если только,как пишет Ленчик,продублировать,только что это,она не пишет.
Вы все правильно понимаете. А в Хантах же выставка прошла. Вы пропустили? Ил вы уже про майскую? Или с Вартовском просто путаете.
Отредактировано Lora Angel (Среда, 6 ноября, 2013г. 17:11:17)
Поделиться119Среда, 6 ноября, 2013г. 18:05:54
Те, кто, например, хотят остановится на Европейском, закрывают по старинке. И все прокатывает. Вот такая вот веселая система WCF. Кого ни спроси - конкретного ответа не получишь никогда))). Всегда есть какие-то "если".
Да, это так. И объяснение очень простое, на ЧМ документы отправляются в Германию для проверки, начиная с CAC, и проверяют там все по правилам, как должно быть. А до ЧМ сертификаты выдают наши клубы, которые знают что такое Россия. Поэтому и есть ответ мелким шрифтом.
"Если не идете на ЧМ". В любом случае, нужно уточнить в том клубе, в котором будут делаться сертификаты. Если пропустят - все в ваших руках, но не ходите тогда за ЧМ.
Поделиться120Среда, 6 ноября, 2013г. 18:09:21
У моего кота Джима CAGCIBов столько, что я уже считать устала. Просто выставляю, когда нужно показать красоту, так для удовольствия, для компании.