Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF 21-22 декабря 2013 г.Нижневартовск (Россия)

Выставка кошек WCF 21-22 декабря 2013 г.Нижневартовск (Россия)

Сообщений 61 страница 120 из 591

61

Устала я и возраст даёт о себе знать..

62

BAUNTI
да ладно..просто не подстегнули тебя хорошенько, ты у нас впереди планеты всей если заинтересовать

63

Не знаю..надоело всё..на выставки уже не тянет..не интересно совсем стало мне на выставках..в тягость...видимо я своё отвыставлялась.

64

есть новости?

65

Дорогие кошколюбы!В декабре в Нижневартовске состоится очень интересная выставка!Завтра РФ обещала мне скинуть заявочник и тд..Планируется конкурс новогодних костюмов-для владельцев и питомцев!Будет -ёлка,дед Мороз,Снегурочка..сувениры..подарки..супер эксперты! Проход вокруг ЁЛКИ В КАРНАВАЛЬНОМ КОСТЮМЕ С ПИТОМЦЕМ.ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИЗА-планшетника!!Будет много конкурсов..подарков..призов..спешите зарегистрироваться!!

66

Объявляем приз за лучший конкурс выставки!

67

Лично я-предоставлю подарки  от питомника всем моим выпускникам-принявшим участие в выставке!

Отредактировано BAUNTI (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 05:16:27)

68

ой какие молодцы..примем участие обязательно!!!!!!!!! шлите данные куда заявочный пересылать и денежку добровольную :rofl:

69

Стюарты...ждёмс.. :)

70

BAUNTI
а говоришь устала..двигатель!!!!!

71

Эля..у ..ты в курсе.. ;)

72

конкурс..хм..самый длинный хвост или ушки, замерять придется..
кто выше прыгнет из кошек, ограждение какое и лазерный лучик, мои лучик любят..

73

эт надо подумать..

74

Я просто в предвкушении этой выставки..это будет супер!Я у же придумываю для себя костюмчик и для Феррари с Чилей!Кстати,если чей-то там кот боится мою собачку(не лающую..не пахнущую..не линяющую)..лучше сразу поставить точки над ..."й",чтоб потом не грузить меня-что ваш кот сгрыз экспертов из-за моей баськи..обещаю-она будет! :rofl:

75

BAUNTI написал(а):

Эля..ну ..ты в курсе.. ;)

76

ты ее на выходе поставь..вход 100р, выход 500...

77

Эля..ну ..ты в курсе.. ;) примерно догадываюсь..

78

Ещё хочу сказать ..товарищи..не расстраивайтесь,если ваш любимец не выиграл..лично  насчёт мейн-кунов...я давным-давно не согласна с стандартами..заводчики всей земли хотят совсем другого формата куна..чем смотрят эксперты на выставках..лично мне не нра-чемпионы мира..вот Европа-форево!Там -не формат выставок..но супер!!

79

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

ты ее на выходе поставь..вход 100р, выход 500...

ахахаха...

80

А уж моя Чиля..ну не знаю-как она может кому то не понра?Ну где глаза -то  у бодунова и матюшиной?ахахаха... :rofl:

81

Ждём всех!Монки-куны,лысики.бенги,британы..классика жанра.. :longtongue: Спонсоры-не сдулись???Ахахахаха..настроение сегодня классное! :D

82

BAUNTI написал(а):

А уж моя Чиля..ну не знаю-как она может кому то не понра?Ну где глаза -то  у бодунова и матюшиной?ахахаха...

А БОДУНОВУ ВООБЩЕ НИ ОДИН КУН НЕ ПОНРАВИЛСЯ))))

83

Девочки, после кремового пятна на башке наполеона я вооще не удивляюсь не чему

84

молодцы!!! я думаю как бы пропустить не пришлось новогоднюю выставку :'(

85

Тему почистили..замечательно..а можно ,вообще, всё удалить? :rofl: Свобода слова в стране..но видимо этот ресурс-отдельное государство.

BAUNTI написал(а):

Тему почистили..замечательно..а можно ,вообще, всё удалить?

Можно. Но решать это не Вам.
А еще можно пойти в бан за голословные обвинения и высказывания унижающие честь и достоинство хорошо или плохо известных Вам людей.
Участнику BAUNTI выносится предупреждение.

86

Народ, ну что на счет коллективки?

87

Кому нужны пригласительный и заявка-пишите мне на почту e-mail 721nissan@bk.ru не хочу больше сюда заходить-ПРОТИВНО!

88

BAUNTI написал(а):

Дорогие кошколюбы!В декабре в Нижневартовске состоится очень интересная выставка!Завтра РФ обещала мне скинуть заявочник и тд..Планируется конкурс новогодних костюмов-для владельцев и питомцев!Будет -ёлка,дед Мороз,Снегурочка..сувениры..подарки..супер эксперты! Проход вокруг ЁЛКИ В КАРНАВАЛЬНОМ КОСТЮМЕ С ПИТОМЦЕМ.ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИЗА-планшетника!!Будет много конкурсов..подарков..призов..спешите зарегистрироваться!!

ВАУ!!!! Вот это планы!!!! Я еду точно!!!!!!!! готовлю костюм новогодний!!!!! и для себя и для хвостов лысых ))))))едем за планшетом )))))

89

Lenchik написал(а):

ВАУ!!!! Вот это планы!!!! Я еду точно!!!!!!!! готовлю костюм новогодний!!!!! и для себя и для хвостов лысых ))))))едем за планшетом )))))

Ленчик - всегда рады :idea:

90

Nasty
заказалда костюм себе )))) теперь точно уверена планшет мой ))) если конечно костюм должен быть не хозяйке а не на кошке )))) но хотя Лилшунтии я тоже костюм уже почти сшила, осталось доработать его по новогоднее настроение ))))))
0000

91

Lenchik написал(а):

Nasty
заказалда костюм себе )))) теперь точно уверена планшет мой ))) если конечно костюм должен быть не хозяйке а не на кошке )))) но хотя Лилшунтии я тоже костюм уже почти сшила, осталось доработать его по новогоднее настроение ))))))
0000

супер!!! :)

92

Nasty
чего супер, давайте тоже все костюмы шейте и заказывайте!!!!! попробую РФ уговорить на доп скидку для тех кто в костюмах карнавальных )))) как Вам идейка?

93

Вопрос к организаторам. Нижневартовск к какому региону относится? К Ханты-Мансийскому или всетаки Уральскому? Почему-то считала, что к Ханты-Мансийскому, а в шапке вижу Уральский фо. Я ошиблась?

94

Народ,а нам то куды ехать,веьт хоца с вами то :longtongue: .У нас открыт Европейский в Сургуте,что в Вартовск нам ни как?!!Мы Ж АКАДЕМИКОМ ОБЛЕЗИМ И ИСЧЕШЕМСЯ.МУРМАНА ХОТИМ :love: .ХОТЯ НАШ ОСЬКА СУДЯ ПО ЕГО СЕКСУАЛЬНОМУ НАСТРОЕНИЮ,ТОЛЬКО ОДНОГО ХОЧЕТ-ЖЕНИТСЯ.НЕВЕСТА ТО УЖЕ ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ,НО ЖДАТЬ НАДО.чТО СКАЖИТЕ ПО ВЫСТАВКЕ????

95

Мы тоже хотим к Мурману... ток я не могу докричаться ни до кого :confused:

96

Кто-нибудь, киньте пригласку и заявочный на почту, будьте так любезны  :)
Жаль что орги в темку не заглядывают... Не активненько как-то..

97

Lora Angel написал(а):

Кто-нибудь, киньте пригласку и заявочный на почту, будьте так любезны  :)
Жаль что орги в темку не заглядывают... Не активненько как-то..

Подпись автора

— Ты кто? — Не видишь, что ли, я — кот!
    — Кот? А для чего ты нужен?
    — Я ни для чего, Я — есть. Это хорошо!
    — Bажно заявил кот. — Это красиво!!!

Напишите мне мэин в личку, у меня есть пригласка и заявочный

98

Наталья Тюмень написал(а):

Вопрос к организаторам. Нижневартовск к какому региону относится? К Ханты-Мансийскому или все-таки Уральскому?

RUR-70 Ханты-Мансийский Азия Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Березово, Сургут

Наталья Тюмень написал(а):

Почему-то считала, что к Ханты-Мансийскому, а в шапке вижу Уральский фо. Я ошиблась?

Потому что Федеральный округ - это деление государства Российского, а Уральский регион и соответственно Ханты-Мансийский регион - деление германской системы WCF

Shera55 написал(а):

МУРМАНА ХОТИМ

Елена Ивановна, обещать не значит жениться.
Помните, что выставка заявлена клубом, как совместная Фарус-WCF, такие выставки по правилам WCF лицензируются не менее чем за 6 мес до выставки. Ссылка на календарь выставок WCF дана не случайно.
В прошлый раз, когда организаторы заявили Ольгу Синицу, она не была в курсе, ее не просто не пригласили, она судила в эти дни на Сахалине, а здесь на форуме горячие головы приглашали-зазывали и строили большие планы.
Мормана можно очень хотеть, но ехать нужно туда, где он стоит в опубликованной лицензии.
Мы будем очень счастливы, если Питер приедет на нашу северную землю и все заявленное клубом-организатором свершиться. Искренне пожму руку Раисе Федоровне. Но сегодня информации - ноль.
Если есть желание узнать точнее - напишите Черновой. Адрес есть на оф сайте WCF.

Lora Angel написал(а):

Жаль что орги в темку не заглядывают...

Лора, форум открыт для всех, и никого здесь не гнобят и не унижают. А кто унижает и гнобит - быстро отправляется помыться, ну или сам уходит.
Организаторы этой выставки на форуме зарегистрированы, ограничение на посещение ресурса или публикацию сообщений не налогалось.

99

Наталья Тюмень
и мне тоже сбросьте el.gord83@yandex.ru

Shera55

У нас открыт Европейский в

а когда вы успели большого международного закрыть????? вы ж вроде недавно только международного закрыли. или я чет пропустила ?))))

100

Юлия спасибо за разъяснения, а то я что-то заволновалась что не правильно просчитала куда ехать. А оказывается я читать не умею :D стыдоба...

101

Lora Angel написал(а):
Жаль что орги в темку не заглядывают...

Лорочка, на сколько я в курсе организаторы сейчас от собачей выставки отойдут и будут по активнее )))

102

Лапоток написал(а):

Лора, форум открыт для всех, и никого здесь не гнобят и не унижают. А кто унижает и гнобит - быстро отправляется помыться, ну или сам уходит.
Организаторы этой выставки на форуме зарегистрированы, ограничение на посещение ресурса или публикацию сообщений не налогалось.

Эээээээ...  %-) а я разве писала что кого-то тут гнобят и унижают?... Этта..Юль, это было такое неловкое пожелание к организаторам с моей стороны, что не мешало бы им быть поактивнее - не более того.. Ты меня, видимо, неправильно поняла... Извините, если что... Никого задеть не хотела..

103

Какая-то атмосфера в мире кошачьем, в последнее время напряженная.. Для того чтобы как-то разрядить обстановку, поделюсь со всеми своим талисманом:
http://s020.radikal.ru/i720/1311/d6/3f46e67370cf.jpg
Вот. Всем узбагоина)).
Мне помогает обычно  :D  :D  :D

Отредактировано Lora Angel (Среда, 6 ноября, 2013г. 01:21:13)

104

Lenchik написал(а):

организаторы сейчас от собачей выставки отойдут и будут по активнее )))

ха ха  3 раза! А они (орги) устали? :blush: , или в слово-"отойдут" вложен др. смысл :rofl:

105

galinamops написал(а):

ха ха  3 раза! А они (орги) устали?  , или в слово-"отойдут" вложен др. смысл

а в не ищите во всех словах какого то скрытого и уж тем более плохого смысла ))))

Lora Angel
Лорик, отличный талисман )))) это на всех зимняя депрессия напала наверно ))))) главное самим излучать солнышко, чтобы и другие грелись и улыбались от него )))))

106

Lora Angel написал(а):

Вот. Всем узбагоина)).

+100

107

Lenchik написал(а):

вы ж вроде недавно только международного закрыли. или я чет пропустила ?))))

Так на этой прошедшей выставка мы закрыли CGACIB  и открыли кандидата CACE Теперь вот если закрыть,то мне нет же смысла ехать в Ханты?

108

Елена Ивановна, выкладывайте где и что Вы получали начиная с CAGCIB

109

Shera55 написал(а):

Так на этой прошедшей выставка мы закрыли CGACIB  и открыли кандидата CACE Теперь вот если закрыть,то мне нет же смысла ехать в Ханты?

вот это уже ближе к правде ))))) вы просто снова попутали названия. САСЕ это большой международный, а Вы спросили про Европейского, а это еще через титул  выше ))) В вартовске закрыть его не сможете так как тот же регион.

Класс 7: Большой Международный Чемпион - CACE
В этом классе соревнуются кошки за получение титула „Европейский Чемпион“ или „Континентальный
Чемпион“.
Кошки должны получить CACE на трёх международных выставках в трёх разных странах от трёх разных
судей.

Они должны получить 97 очков согласно стандарту.
Кошки делятся по породам, окрасу, половому признаку.
Также они соревнуются на получение титула "Лучший в разнообразии“ и/или "Лучший на выставке".

единственное как я думаю, можно попробовать в Вартовске получить оценку GCACE, и потом уже закрывать их по  другим регионам все оставшиеся 4 оценки. как-то так я думаю. Ну или просто прокатиться за приятными впечатлениями, положительными эмоциями и продублировать оценки )))))

110

Lenchik написал(а):

положительными эмоциями и продублировать оценки )))))

А с этого по подробней..как это продублировать?

111

Lenchik, класс - это закрытый титул Большой Международный Чемпион GICH, чтобы выступать в классе GICH, нужно получить Кошки должны получить CAGCIB на трёх международных выставках в двух разных странах от трёх разных судей. (на этом этапе регион еще идет в зачет страны).
Получив три CAGCIB владелец может оформить сертификат Большой Международный Чемпион GICH и далее выставлять животное в классе Большой Международный Чемпион, получая титульные оценки кандидат в Европейские Чемпионы CACE.
На этом этапе, по правилам WCF только три разных страны и три разных эксперта. До недавних пор считалось, что можно выкатать два континента и страна, но сейчас в правилах четко сказано - ТОЛЬКО ТРИ РАЗНЫХ СТРАНЫ НАЧИНАЯ С CACE. Если есть возможность уточнить у компетентных в этом вопросе представителей WCF, уточняйте. Только учтите, что делать это нужно не у "наших", а у членов правления. Особенно это актуально для тех, кто планирует закрывать ЧМ.
Учим матчасть девушки

112

Лапоток написал(а):

На этом этапе, по правилам WCF только три разных страны и три разных эксперта. До недавних пор считалось, что можно выкатать два континента и страна, но сейчас в правилах четко сказано - ТОЛЬКО ТРИ РАЗНЫХ СТРАНЫ НАЧИНАЯ С CACE. Если есть возможность уточнить у компетентных в этом вопросе представителей WCF, уточняйте. Только учтите, что делать это нужно не у "наших", а у членов правления. Особенно это актуально для тех, кто планирует закрывать ЧМ.

Компетентные в этом вопросе представители WCF, ссылаются на оф сайт WCF, и говорят что таки да, сейчас все  строго, и только три разных страны начиная с CACE. Никакое деление по регионам не действует уже. Но опять же, мелким шрифтом уточняют, что это важно для ЧМ. Те, кто, например, хотят остановится на Европейском, закрывают по старинке. И все прокатывает. Вот такая вот веселая система WCF. Кого ни спроси - конкретного ответа не получишь никогда))). Всегда есть какие-то "если".  :D
Я вот все время думаю, что WCF да же и вовсе не европейская строгая, а больше какая-то русская душевная)). Видимо потому она в России так хорошо и прижилась  :D .

113

Shera55
Но вы меня, Елена Ивановна, не слушайте. Это так. Мысли в слух. А то я Вас запутаю сейчас совсем. Если без "если", то все строго: три разных страны Вам нужны.

114

Lora Angel написал(а):

Но вы меня, Елена Ивановна, не слушайте. Это так. Мысли в слух. А то я Вас запутаю сейчас совсем. Если без "если", то все строго: три разных страны Вам нужны.

Лорочка.а я Вас душевно люблю и прислушиваюсь!!Я кончечь совсем призапуталась.,значится,если у нас открыт CACE то нам нужно три страны первая -Россия,это Сургут где был открыт титул,и две страны,Украина и Казахстан,по одному дню на экспертизе-так??Из сего делаем вывод.Ехать в Ханты,нам не судьба.Если только,как пишет Ленчик,продублировать,только что это,она не пишет.

115

Лапоток написал(а):

Получив три CAGCIB владелец может оформить сертификат Большой Международный Чемпион GICH и далее выставлять животное в классе Большой Международный Чемпион, получая титульные оценки кандидат в Европейские Чемпионы CACE

Всё это у меня есть.Надо только теперь получить сертификат.Сейчас в дипломе написано,титул CACE

116

Shera55 написал(а):

А с этого по подробней..как это продублировать?

ну в смысле просто задвоить. на закрытие титула это никак не скажется ))))(грубо выражаясь скататься в пустую)  я так уже год катаю Лилу по нашим выставкам и получаю одну и ту же оценку, так как чтоб закрыть ее титул то надо в другую страну ехать.

Лапоток
Ну я так-то то же самое и написала про эту же оценку и про три разных статьи. а все остальное это просто  мнение и совет эксперта по поводу титулов не более того )))

Lora Angel написал(а):

Я вот все время думаю, что WCF да же и вовсе не европейская строгая, а больше какая-то русская душевная)). Видимо потому она в России так хорошо и прижилась   .

:rofl:

117

Shera55
кстати милости просим за сертификатами с прошедшей выставки )))))

118

Shera55 написал(а):

Лорочка.а я Вас душевно люблю и прислушиваюсь!!Я кончечь совсем призапуталась.,значится,если у нас открыт CACE то нам нужно три страны первая -Россия,это Сургут где был открыт титул,и две страны,Украина и Казахстан,по одному дню на экспертизе-так??Из сего делаем вывод.Ехать в Ханты,нам не судьба.Если только,как пишет Ленчик,продублировать,только что это,она не пишет.

Вы все правильно понимаете. А в Хантах же выставка прошла. Вы пропустили? Ил вы уже про майскую? Или с Вартовском просто путаете.

Отредактировано Lora Angel (Среда, 6 ноября, 2013г. 17:11:17)

119

Lora Angel написал(а):

Те, кто, например, хотят остановится на Европейском, закрывают по старинке. И все прокатывает. Вот такая вот веселая система WCF. Кого ни спроси - конкретного ответа не получишь никогда))). Всегда есть какие-то "если".

Да, это так. И объяснение очень простое, на ЧМ документы отправляются в Германию для проверки, начиная с CAC, и проверяют там все по правилам, как должно быть. А до ЧМ сертификаты выдают наши клубы, которые знают что такое Россия. Поэтому и есть ответ мелким шрифтом.
"Если не идете на ЧМ". В любом случае, нужно уточнить в том клубе, в котором будут делаться сертификаты. Если пропустят - все в ваших руках, но не ходите тогда за ЧМ.

120

У моего кота Джима CAGCIBов столько, что я уже считать устала. Просто выставляю, когда нужно показать красоту, так для удовольствия, для компании.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF 21-22 декабря 2013 г.Нижневартовск (Россия)