Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF 21-22 декабря 2013 г.Нижневартовск (Россия)

Выставка кошек WCF 21-22 декабря 2013 г.Нижневартовск (Россия)

Сообщений 121 страница 180 из 591

121

Здравствуйте уважаемые форумчане.

ВЫСТАВКА ТОЛЬКО ПО СИСТЕМЕ WCF!!!

Заявка на выставку отправлена  ДАТУ ВЫ ВИДИТЕ 27.08.2013. Выставка оплачена 28.08.2013.24 сентября мы поинтересовались насчет лицензии и получили ответ. Ссылки я даю на переписку и на заявку на лицензию. На данный момент мы ждем лицензию только по WCF. На дату 21-22 декабря 2013.
http://s6.uploads.ru/t/iXPZ9.png
http://s7.uploads.ru/t/x2sUY.png

Отредактировано РОО "Пес и Кот" (Среда, 6 ноября, 2013г. 18:36:02)

122

РОО "Пес и Кот" написал(а):

Здравствуйте умываемые форумчане. ВЫСТАВКА ТОЛЬКО ПО СИСТЕМЕ WCF!!! Заявка на выставку отправлена

Тогда все гораздо проще.
А то нас дезинформировали некоторые участники.
РОО "Пес и Кот", что на счет коллективки. Принимаете?
Сколько голов и цена вопроса?

123

Коллективка(список от 10 человек) принимается конечно до 10 декабря. Скидка -10 % .т.е
Открытый класс и выше 2900-10% =2610
6-10 месяцев 2600-10% = 2340
3-6 месяцев 2000-10% =1800
Кастраты 1800-10%=1620
Новички 1500
Домашние 1500
ЦЕНЫ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВКИ.

124

Скидывайте заявочный - прикрепим в первое сообщение ссылкой для скачки murrrr-murrrr@yandex.ru

125

Лапоток написал(а):

У моего кота Джима CAGCIBов столько, что я уже считать устала. Просто выставляю, когда нужно показать красоту, так для удовольствия, для компании.

вот и я об этом же ))))) считаю, что красивых породистых котеек надо показывать миру ))))))

126

РОО "Пес и Кот"
а что по программе выставки? на самом деле все будет по новогоднему? с Дедами морозами и снегурками? костюмы карнавальные готовить себе и кошам??? ))))

127

Заявочныйhttp://s7.uploads.ru/t/o2Eyq.png

128

Да да да Новый Год, Ёлка, Праздник, МАСКАРАД, Мандарины, Шампанское. Кошки..)КОСТЮМЫ))

129

Кто будет собирать коллективку?))) мы намыливаем хвосты!)

130

Да да да Новый Год, Ёлка, Праздник, МАСКАРАД, Мандарины, Шампанское. Кошки..)КОСТЮМЫ))

ИИИИИИИХАААААА!!!!!! Ловим Новогоднее настроение и мылим хвосты в Вашу сторону!!!!!

Lora Angel написал(а):

Кто будет собирать коллективку?))) мы намыливаем хвосты!)

а чего сама не соберешь? в прошлый же раз ты сюда собирала коллективочку ))))

Отредактировано Lenchik (Среда, 6 ноября, 2013г. 20:23:09)

131

Заявочный и пригласительный можно скачать в первом посте наверху каждой страницы.
Уважаемые участники, если Вы заполните и вышлете документ в doc (как электронный документ из Word), этим Вы значительно облегчите работу по верстке каталога.

132

Лапоток написал(а):

где и что Вы получали начиная с CAGCIB

2CAGCIB   в Тюмени,третий в Сургуте и переход CACE вот я так понимаю этот титул и надо закрыть в 3 странах от 3 судий??Короче если ехать,что в заявочнике писать то???  Да и мне уже я думаю уже не важно,ездить далеко за регион мне тяжело.А Оська,ТОТ СОВСЕМ ЗВЕРЕЕТ.НО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ С ВАМИ .ДРУЗЬЯ МОИ,ЗА ТО.КАК ВЫ ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЕТЕ,ЭТО ДОРОГОВО СТОИТ. :idea:

133

Елена Ивановна, если просто ради драйва - то не важно, что писать, CACE-CACE и вся недолга. Поехали!

134

Коллективку кто собирать будет????
Кому заявочный кидать?

135

Teana написал(а):

Коллективку кто собирать будет????
Кому заявочный кидать?

Подпись автора

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека...
    http://www.koshkimira.ru/metric/m7548.gif
    http://www.koshkimira.ru/metric/m7547.gif
    http://www.koshkimira.ru/metric/m7551.gif

Вот и я мучаюсь тем-же вопросом...

136

Lenchik написал(а):

ИИИИИИИХАААААА!!!!!! Ловим Новогоднее настроение и мылим хвосты в Вашу сторону!!!!!

а чего сама не соберешь? в прошлый же раз ты сюда собирала коллективочку ))))

Отредактировано Lenchik (Вчера 14:23:09)

Ну, как грится.. Если гора не идет к Магамету. Давайте я буду собирать. Порядок такой: мне на почту: lora.angel.dj@gmail.com кидаете заполненный заявочный. И туда же потом скан чека оплаты. Здесь на форуме (только после того, как заявочный на моей почте) пишем Фимилию Имя/Кличка кошки, порода и окрас/ выставочный класс. Большая просьба, соблюдаем порядок. Сначала заявка на почту, потом сюда данные, дабы я не запуталась))). Буду очень признательна.

137

Ну, здрасьте ! опять в каталоге нет ветеранов и цены.
и еще: кто едет ?
На работе  мероприятие 21 дек, не очень хочу идти, в самый раз на выставку смотаться.... :rofl:

138

наталья петровна
мы едем,но у нас места в машине уже скорее всего нету так как хоть и вдвоем едем, но очень возможно что повезем много хвостов.  Саша Пикуль точно едет, может у него место есть в авто.

139

Я в НВартовск смогу хоть как поехать, я на автобусе с удовольствием, а там- подружка встретит.Я  просто спрашиваю кто едет и как, может кто поездом, до Нвартовска я поездом тоже могу, близко потому что и этот путь проложен.

Орги, про ВЕТЕРАНА озвучьте!!!

Отредактировано наталья петровна (Понедельник, 11 ноября, 2013г. 02:37:21)

140

наталья петровна
ну если морозы брякнут сороковые, то и мы на поезде поедем )))))) в любом случае в вартовске компания набирается не плохая ))))    а гостиницу будем ту же что и в мае снимать?

141

Lenchik написал(а):

наталья петровна
ну если морозы брякнут сороковые, то и мы на поезде поедем )))))) в любом случае в вартовске компания набирается не плохая ))))    а гостиницу будем ту же что и в мае снимать?

судя по нашей зиме я думаю что будет тепло))))тогда едем на машине :)

142

Mistic написал(а):

судя по нашей зиме я думаю что будет тепло))))тогда едем на машине

судя по нашему отсутствию зимы ты хотела сказать  :crazyfun:

143

Lora Angel написал(а):

Ну, как грится.. Если гора не идет к Магамету. Давайте я буду собирать. Порядок такой: мне на почту: lora.angel.dj@gmail.com кидаете заполненный заявочный. И туда же потом скан чека оплаты. Здесь на форуме (только после того, как заявочный на моей почте) пишем Фимилию Имя/Кличка кошки, порода и окрас/ выставочный класс. Большая просьба, соблюдаем порядок. Сначала заявка на почту, потом сюда данные, дабы я не запуталась))). Буду очень признательна.

Лора, проверьте пожалуйста все ли дошло и открываются заявочные? а то чет в последнее время у меня с этим проблемы :)

144

Lenchik написал(а):

судя по нашему отсутствию зимы ты хотела сказать

да да! :) так что думаю не придется переться с поезда с кучей вещей и кошками наперевес))))))

145

Народ,а П.Мурмант то будет.Смотрю компашка то весёлая будет?!!!!!

146

Shera55
а то..наша банда преобладает ;)

147

Shera55
компашки всегла веселые собираются ))))

148

Приезжайте все обязательно. Будем рады вас видеть.

149

Наталья Петровна! Ветераны , как бебики.

150

Люди,а кто мне может мне вот объяснить,по чему в Заявке на лицензию,Мурман вбит не тем шрифтом??Т.Это ,получается что его не будет на выставке.???Прошу дать мне объяснение,а то я  б хотела поехать именно под этого эксперта.
http://s7.uploads.ru/t/x2sUY.png

151

дорогие друзья)))))  у кого есть маленький бенгальский котенок?   очень хочется порадывать своих  маленьких детей с появлением нового живого друга)))

152

добро пожаловать в наш любимый красивый Нижневартовск!!!!!!!!!!

153

Lora Angel написал(а):

Lora Angel. я Вам скинула данные для коллективке. А здесь первая открываю список? Поправьте, если что не так.

Коллективка
1. Иванова Н./ViktOr Gift of Kings, OSH ds24/CAGCIB-CACE / оплачено 11.11.2013

154

Народ,кто по Мурману даст объяснение??????

155

что-то организаторы вообще будь-то и не бывают в теме... Мы тут сами с собой что-то решаем, на что-то надеемся... мы тоже очень хотим Мурмана. хотя у меня закрадываются сомнения что его не будет. :huh:

156

Наталья Тюмень написал(а):

Мурмана,хотя у меня закрадываются сомнения что его не будет.

Вот это то и хочется узнать.Я только под него и ехать хочу....

Отредактировано Shera55 (Среда, 13 ноября, 2013г. 01:41:11)

157

Уважаемые форумчане не надо придираться к шрифту он специально выделен в заявке. Мурман будет. Прилагаю переписку с Питером где он дает свое согласие. http://s6.uploads.ru/t/ajrI4.png

Девочки стараюсь заходить на форум по возможности. Постораюсь бывать почаще :)

158

Ольга Р.
Спасибо, а где написано? на прошлой платила  по самой высокой цене.

159

Ветераны 2000т.р   
литтер-помет только с вакцинами стоимость 2000

160

нужно сначала оплатить или сначала заполнить заявочный? подскажите не опытным)

161

РОО "Пес и Кот"
ясно, спасибо!!!!!

162

. Прилагаю переписку с Питером где он дает свое согласие.

Ну вот и славно трам там там!!

163

Assolina написал(а):

нужно сначала оплатить или сначала заполнить заявочный? подскажите не опытным)

А это как Вам больше нравиться))). Удобно очень когда одним письмом скидывают заполненный заявочный и скан. чека по оплате).

164

Добрый вечер.
Девочки, почему не скачивается заявочный лист?
Имею в виду выставку в декабре в г.Нижневартовск.
Да, еще, я открыла питомник персов и экзотов, как попасть в раздел питомники, на форуме?

Отредактировано Sara (Четверг, 14 ноября, 2013г. 23:54:34)

165

А лицензии все нет еще для проведения выставки в г.Нижневартовск.
Я уже пролетела с лицензией на выставке (у Галины)в прошлом году в Сургуте.Уверяли что будет, а воз и ныне там.

166

Sara написал(а):

А лицензии все нет еще для проведения выставки в г.Нижневартовск.
Я уже пролетела с лицензией на выставке (у Галины)в прошлом году в Сургуте.Уверяли что будет, а воз и ныне там.

Лицензии - бич WCF. Но все документы по этому поводу организаторы выложили. Значит оснований сомневаться в том, что она будет и сделано все возможное - нет.
Петер Морман будет очень рад видеть наших звериков на выставке в Нижневартовске, куда он собирается приехать работать.
Как бы оргам каталог не пришлось закрывать раньше времени - Петер на нашей северной земле - это чудо и оно уже почти реальность.
Спасибо Раиса Федоровна!
Жму Вашу руку прилюдно!
Вы молодец!

167

Sara написал(а):

Девочки, почему не скачивается заявочный лист?

Проверила, все скачивается и открывается.

Sara написал(а):

Да, еще, я открыла питомник персов и экзотов, как попасть в раздел питомники, на форуме?

Направить заявку админу ресурса.

168

Участники Гранд+, кто не собрался в Ханты-Мансийск, помните, что оценки принимаются 1 из 3, Вартовск - выездная выставка для Сургута.

169

А как это сделать?
Всем спасибо за ответы.

Отредактировано Sara (Пятница, 15 ноября, 2013г. 02:54:49)

170

Sara написал(а):

А как это сделать?
Всем спасибо за ответы.

Отредактировано Sara (Сегодня 20:54:49)

Справки по телефонам: 8(912)939-55-88
или zoo89129395588@yandex.ru

171

Подскажите, в Нижневартовске возможно приобрести выставочную палатку? и если да, то где?

172

Раиса Федоровна привозила палатки на продажу, позвоните в клуб, возможно, она сможет помочь.
8(912)939-55-88

173

Sara написал(а):

А как это сделать?
Всем спасибо за ответы.

Отредактировано Sara (Вчера 20:54:49)

Не поняла какую заявку, думала на выставку, совсем заработалась :) простите.
Заявку на открытие темы отправить в личку админу, из любого сообщения админа или отсюда:
Admin

174

эх, а мы к сожалению не поедем...хотя очень хотелось. всем удачи на выставке, возвращайтесь с призами и титулами!)))))

175

Коллективка(список от 10 человек) принимается конечно до 10 декабря. Скидка -10 % .т.е
Открытый класс и выше 2900-10% =2610
6-10 месяцев 2600-10% = 2340
3-6 месяцев 2000-10% =1800
Кастраты 1800-10%=1620
Новички 1500
Домашние 1500
ЦЕНЫ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВКИ.

А  на ринги коллективная скидка распространяется? Если нет, то  можно их уже на месте оплатить, в день выставки?

176

Народ , кто на один день едет???? На чем поедите, думаю брать плацкарт или купе...

177

Teana
Я НА ОДИН..билеты не брала пока..

178

я на машине, с кем пока не знаю, если что, скорее всего, будет 1 место пассажир + кот + палатка и сумка.

179

Svetlana21 написал(а):

А  на ринги коллективная скидка распространяется? Если нет, то  можно их уже на месте оплатить, в день выставки?

можно на месте оплатить

180

А экспертиза во сколько начнется?

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF 21-22 декабря 2013 г.Нижневартовск (Россия)