а говорили не ПРАВДА ............все правда места мало палатки поставить не куда(((((
Отредактировано рузанова анна (Сегодня 13:12:51)
(((((....
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF 21-22 декабря 2013 г.Нижневартовск (Россия)
а говорили не ПРАВДА ............все правда места мало палатки поставить не куда(((((
(((((....
рузанова анна написал(а):
(((((....
С местом и правда все плачевно. Говорила с мужем. по голосу поняла что не просто мало места, а очень мало...
Фото у меня конечно получились ужасного качества т.ч. больше попыток делать не рискну. Девочки выставляйте красоту.
Ольга Р.
а где фото то?
у меня фотик на выставке остался. я только кошек забрала
Девочки ну хвастайтесь успехами. Кто что и как??? Интересно
же
Ау народ,ну хвалитесь же.Интересно фотки глянуть
я так сильно в первый раз волновала, что забыла про свой фотоаппарат вообще.......
Елена149
Удачи во второй день!!Не волнуйтесь,
остальные фотки выложу после обработки, считаю что фото должно быть красивое, а это возможно только после обработки и обрезки ))) в понедельник будут!
Teana
Таня как жаль а мы тебя ждем
Настен, а мне как жаль, так хотелось титул Керюшке закрыть ((
Победитель выставки!
а кто бы сомневался)))))))))))
Наталья, поздравляем !!!!!
Да, никто и не сомневался!
Искренне поздравляет!!!
Поздравляем Астона с победой в монопородном ринге!!!
УРА! Лучший кот! Лучший в породе!!!
Молодцы!!!
Астон это Настин кун???
Присоединяюсь к поздравлениям!
Астон это Настин кун???
Присоединяюсь к поздравлениям!
да настин. поздравляю Настя!!!
Я тоже всех поздравляю-звездунов,участников,коллектив клуба с удачно проведённой выставкой!Всё было супер!Мне всё понравилось!Удачный выбор зала для проведения выставки,отличные эксперты..ОТЛИЧНО пролетели выходные,пообщалась с друзьями и коллегами,в общем- всё было здорово!Раиса Ф.-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с победами, какими бы они не были маленькими или большими. Рада была видеть старых знакомых и познакомится с новыми. Спасибо организаторам выставки за праздничное настроение, елку и музыкальный момент.
А результаты будут здесь выложены?
УРА! Лучший кот! Лучший в породе!!!
Молодцы!!!
спасибо как быстро информация распространяется
Таня, Аня Марина ,Оля - спасибо всем. неожиданно, но приятно. жаль конечно - парня физиология на бесте подвела
Да, я постаралась!
Поздравляем Астона с номин. Best of Best -IV место!
Молодцы! УРА!
Да, я постаралась!
Поздравляем Астона с номин. Best of Best -IV место!
Молодцы! УРА!
почему 4 место? нет мы коту продули - курилу
Snzcoon`s
могу сказать что ваш выпускник Кондрад (надеюсь правильно назвала) стал лучшим юниором в монопородке и вроде на бест номинирован второй день
Nasty! парень и так терпел до последнего, как порядочный
почему 4 место? нет мы коту продули - курилу
Извиняйте, а я бы всем по I месту раздала! ВОТ! ВОТ!
От радости за вас Крышу повело.....
Ольга Р.
эт точно
Simi
мне чужого не надо но все равно спасибо
Snzcoon`s
могу сказать что ваш выпускник Кондрад (надеюсь правильно назвала) стал лучшим юниором в монопородке и вроде на бест номинирован второй деньПодпись автора
Спасибо! А то хозяйка Кондрата пока плохо понимает выставочные правила. Из того, что она мне говорила по телефону, я ничего не поняла.
И ещё ..странно,люди,которые звонили в клуб и ставили ультиматум,что из-за моей собачки они снимутся с регистрации-в результате на выставку не пришли..вернее "забегАли" на чуть-чуть..собачки не было,но агрессивный кот был и очень хорошо,что его дисквалифицировали,эксперт обязан посмотреть и прощупать животное и остаться при этом не покалеченным.Конечно,..для всех-выставка это стресс..кошка может-шипеть,мяукать,вырываться..но рвать судью-низзя!
BAUNTI
а странностей всегда очень много, также как и странных людей
А вообще, выставка прошла очень замечательно, на позитиве, в теплой уютной атмосфере, в замечательном зале (кто бы что не говорил, но мест хватило всем, никто на улице или на полу не остался ))))
Мои поздравления Всем участникам и Победителям!!!!!!!! У нас же одна не большая победа в ринге кастратов 6е место, среди очень сильной конкуренции ))))
Раисе Федоровне отдельное спасибо за устроенный и замечательно проведенный предновогодний праздник!!!!
(((((....
место это пол беды, а вот не обработанные клетки на ринге это простите за фрванцузкий жопа...(((пришлось самим брать и обрабатывать на что пришел не довольный возглаз от стюарта что все убиралось и обрабатывалдось, в то время когда я стояла и наблюдала что после ринга молодых ни чего не убрали, более того в одной из клеток остался 10 сантиметровый волос от перса....и еще не хотели давать средство для обработки....печально....
если бы не мурман то маловато было бы народу
не в коем случае не хотела обидеть РФ, просто выбирайте добросовестных стюардов..животное заболеет виноватых не найдешь
Всем приветик, хочу поделиться своей радостью за ХОЛЛИ! Оба дня номинация Bis. В первый день 3 место в ринге молодых и Best op.sex. второй день 4 место в ринге молодых животных. Фото выложу чуть позже.
Niagara
Молодцы!!!!! Поздравляем!!!!
Выставка удалась! Столько рингов и конкурсов на моей памяти еще не было, первый на моей памяти ринг кастратов - что просто СУПЕР!!! первый на моей памяти ринг сфинксов - что для меня бальзам на душу!
Помещение - светлое, теплое и просторное! Отличные эксперты! И при огромном количестве рингов - все закончили во время! Отличная организация.
ну начну потихоньку выкладывать фото )))
кто как позировал - тот так и получился )))
Выставка удалась! Столько рингов и конкурсов на моей памяти еще не было, первый на моей памяти ринг кастратов - что просто СУПЕР!!! первый на моей памяти ринг сфинксов - что для меня бальзам на душу!
Помещение - светлое, теплое и просторное! Отличные эксперты! И при огромном количестве рингов - все закончили во время! Отличная организация.
ну начну потихоньку выкладывать фото )))
кто как позировал - тот так и получился )))
Большое СПАСИБО за фото моей красавицы!!!!
И ещё ..странно,люди,которые звонили в клуб и ставили ультиматум,что из-за моей собачки они снимутся с регистрации-в результате на выставку не пришли..вернее "забегАли" на чуть-чуть..собачки не было,но агрессивный кот был и очень хорошо,что его дисквалифицировали,эксперт обязан посмотреть и прощупать животное и остаться при этом не покалеченным.Конечно,..для всех-выставка это стресс..кошка может-шипеть,мяукать,вырываться..но рвать судью-низзя!
интересно если бы ваше животное поставили под колонку оно бы улыбалось????сомневаюсь....
остальные фотки выложу после обработки, считаю что фото должно быть красивое, а это возможно только после обработки и обрезки ))) в понедельник будут!
Фото СУПЕР!!!!!! Спасибо
Здравствуйте участники выставки! Я очень разочарована результатами, одно радует это первая выставка котенка и у него дефектов нет. Судьи оценили все на отлично, но что странно только шестое место среди юниоров, хотя очень много всех пород, а мой персик один и так поступить. Была шокирована, это наводит на подозрение в нечестности оценок.
Большое спасибо за фото, очень понравился мой малыш.
Надежда Н.
Добрый день!
Надежда большое спасибо за фото моего малыша Лаки, черного персенка.))
Здравствуйте участники выставки! Я очень разочарована результатами, одно радует это первая выставка котенка и у него дефектов нет. Судьи оценили все на отлично, но что странно только шестое место среди юниоров, хотя очень много всех пород, а мой персик один и так поступить. Была шокирована, это наводит на подозрение в нечестности оценок.
Кристина26112007 учитесь выигрывать и проигрывать. Даже если на ринге два идеальных животных, судья не может дать им обоим первое место. Конечно Вам Ваш котик кажется самым лучшим, но у судьи может быть другое мнение. Тем более немаловажную роль для длинной шерсти играет грумминг. Персик должен быть как облачко:). А эксклюзивность породы на выставке ни о чем не говорит. Мой кот тоже например был единственным ориентальным котом на выставке, тем не менее в ВЦФ ринге взрослых у Абрамова О. дала ему 7 место. И я лично горжусь. Хотя знаю, что могли бы и лучше, у него это уже не первая выставка и я знаю чего он стоит. Так что 6 место это не так и плохо для новичка.
повеселили))))))) не то слово.
если вам кто-то сказал, что, если перс один на выставке, то он обязательно выиграет, то это только в том случае, если он идеально подготовлен. По фотогафиям вашего котика этого не скажешь(
Освойте груминг, готовьте свое животное к выставке соответственно, и тогда вполне вероятно, что станете первыми, тем более вы сказали, что у него нет дефектов.
Поверьте, стоять в ринге с отлично подготовленным персом ох как не легко
у меня самой проблемы с грумингом своих животных, поэтому тоже где-то обычно в конце десятки((( Но это же я виновата, сама!
Мы тоже первый раз на выставке.до выставки не были знакомы ни с кем и у нас нет никаких подозрений в нечестности оценок. В 1день в ринге молодых кот- четвертое место ,а во второй день котик -2 место ,а кошечка(не смотря на возраст котенка) 3 место. Кошечка -лучший котенок двух дней и 1место в монопородном шоу. я очень довольна результатами! всем организаторам и спонсорам спасибо за кучу подарков и позитивных эмоций!
мои животные не требуют груминга- мы готовили только костюмы . Спасибо Надежде Н. за фото моих мальвины и пьеро.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF 21-22 декабря 2013 г.Нижневартовск (Россия)