Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Здравствуйте! Давайте знакомиться!Питомник Мейн кунов НОРДИКО.

Здравствуйте! Давайте знакомиться!Питомник Мейн кунов НОРДИКО.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s7.uploads.ru/t/vlqeY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bJtG0.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ja95b.jpg
Здравствуйте, форумчане! Наш небольшой питомник находится в городе Белоярском.У нас в питомнике два кота и две кошки, ждем третью.1 ноября родился первый помет.Два мальчика и три девчонки.Предлагаем к резервированию девочку Адель Нордико

2

Добро пожаловать :)

3

нордико
Здравствуйте! В какой системе вы зарегистрированы??

4

мы зарегистрированны  CFA.

5

нордико
расскажите о своих животных.
Вы были на местных выставках??????

6

Расскажите по подробнее о  своих производителях, откуда ни к вам приехали, какие титулы имеют.
О котятах хорошо было бы написать кто родители, дата рождения.

У вас есть сайт или станичка в соц.сетях где можно поподробнее узнать о ваших животных?

7

Teana написал(а):

Расскажите по подробнее о  своих производителях, откуда ни к вам приехали, какие титулы имеют.
О котятах хорошо было бы написать кто родители, дата рождения.

У вас есть сайт или станичка в соц.сетях где можно поподробнее узнать о ваших животных?

Все та тебе расскажи)))))))))))
А так то да маловато инфы для представления к знакомству питомника))))

8

Teana написал(а):

нордико
расскажите о своих животных.
Вы были на местных выставках??????

вот же они..только не понятно..кто и как. А это наши любимцы!

9

питомник еще только- только, две кошки, сфотографирую-выложу свежие, два кота один вяжущий, другой- кастрат, поэтому сайта еще нет.  Вторая кошка- черная , как ночь, не знаю, как правильно сфотографировать. На каком фоне? При каком освещении. На выставках не были, слишком проблематично от нас выбраться, да и работа не позволяет, но все получили разводную оценку.У питомника два хозяина .я и моя сестра. кошки живут у нее, коты у меня. Думаю летом на какую нибудь выставку выберемся. Кошкам-1,9 одной и !год другой, коту 2 года

10

Могу выложить чисто домашние фото, если интересно.

11

Да..чёрных сфотографировать сложно..у меня тоже сейчас есть две чёрные котейки на продажу,но на фото совсем их плохо видно ..и фотографировать не умею..а вы далеко от Сургута?

12

да не так чтобы очень 1.30 лету на прямом самолете, по меркам Сибири рядом

13

Почти как до Тюмени.

14

нордико написал(а):

На выставках не были, слишком проблематично от нас выбраться, да и работа не позволяет, но все получили разводную оценку.

А где вы получили развдные оценки если на выставках не были???
С кошкой то понятно, можно и в клубе получить, но только один раз на одну вязку, а коты???

15

еще в питомниках. Мы действительно еще не были сами на выставках. Животные взяты в разведение, о чем прописано в родословных. Не все ходят на выставки. заводчица моего кота, да и кошки тоже особо их не посещают, зато детки их звездят.Мне сложно куда то выбраться чисто физически, отпуск еще не разу не совпал с какой нибудь выставкой. я не пойму откуда негатив такой? Если я чем то вас раздражаю, могу здесь не появляться. Пришла у вас поучиться, пообщаться......

16

нордико написал(а):

еще в питомниках. Мы действительно еще не были сами на выставках. Животные взяты в разведение, о чем прописано в родословных. Не все ходят на выставки. заводчица моего кота, да и кошки тоже особо их не посещают, зато детки их звездят.Мне сложно куда то выбраться чисто физически, отпуск еще не разу не совпал с какой нибудь выставкой. я не пойму откуда негатив такой? Если я чем то вас раздражаю, могу здесь не появляться. Пришла у вас поучиться, пообщаться......

здравствуйте! простите. если вы хотите знакомиться и общаться, то вы заглянули не в тот раздел..
вы предлагаете на продажу котят. вполне естественно, что вам задают вопросы
для начала напишите, в каком клубе состоят ваши животные. если у вас питомник, то пишите по какой системе зарегистрирован и укажите регистрационный номер и дату выдачи документа. где получали разводные оценки? кто актировал помет?
по производителям: вставляете фото и подписываете полную кличку животного (как в родословной), окрас, дату рождения
по котятам тоже самое, пишите дату рождения, окрас, пол и кличку, если есть
вы тут не булочки на продажу предлагаете, а котят, которые не 5 копеек стоят. поэтому будьте любезны указывать полную информацию

и лично мое мнение: если нет сайта, то можно хотя бы тут темку о питомнике завести или группу в контакте открыть
то, что у вас нет времени это как то не очень звучит

17

Дельный совет, попробую так и сделать.

18

нордико написал(а):

Дельный совет, попробую так и сделать.

мы всегда готовы помочь, если действительно человек интересуется, все когда-то начинали с нуля)

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Здравствуйте! Давайте знакомиться!Питомник Мейн кунов НОРДИКО.