Здравствуйте! Давайте знакомиться!Питомник Мейн кунов НОРДИКО.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Пятница, 3 января, 2014г. 21:47:41
Добро пожаловать
Поделиться3Пятница, 3 января, 2014г. 21:48:15
нордико
Здравствуйте! В какой системе вы зарегистрированы??
Поделиться4Пятница, 3 января, 2014г. 23:17:58
мы зарегистрированны CFA.
Поделиться5Суббота, 4 января, 2014г. 00:40:35
нордико
расскажите о своих животных.
Вы были на местных выставках??????
Поделиться6Суббота, 4 января, 2014г. 00:50:13
Расскажите по подробнее о своих производителях, откуда ни к вам приехали, какие титулы имеют.
О котятах хорошо было бы написать кто родители, дата рождения.
У вас есть сайт или станичка в соц.сетях где можно поподробнее узнать о ваших животных?
Поделиться7Суббота, 4 января, 2014г. 01:48:15
Расскажите по подробнее о своих производителях, откуда ни к вам приехали, какие титулы имеют.
О котятах хорошо было бы написать кто родители, дата рождения.У вас есть сайт или станичка в соц.сетях где можно поподробнее узнать о ваших животных?
Все та тебе расскажи)))))))))))
А так то да маловато инфы для представления к знакомству питомника))))
Поделиться8Суббота, 4 января, 2014г. 01:54:03
нордико
расскажите о своих животных.
Вы были на местных выставках??????
вот же они..только не понятно..кто и как. А это наши любимцы!
Поделиться9Суббота, 4 января, 2014г. 05:07:01
питомник еще только- только, две кошки, сфотографирую-выложу свежие, два кота один вяжущий, другой- кастрат, поэтому сайта еще нет. Вторая кошка- черная , как ночь, не знаю, как правильно сфотографировать. На каком фоне? При каком освещении. На выставках не были, слишком проблематично от нас выбраться, да и работа не позволяет, но все получили разводную оценку.У питомника два хозяина .я и моя сестра. кошки живут у нее, коты у меня. Думаю летом на какую нибудь выставку выберемся. Кошкам-1,9 одной и !год другой, коту 2 года
Поделиться10Суббота, 4 января, 2014г. 05:23:25
Могу выложить чисто домашние фото, если интересно.
Поделиться11Суббота, 4 января, 2014г. 06:20:17
Да..чёрных сфотографировать сложно..у меня тоже сейчас есть две чёрные котейки на продажу,но на фото совсем их плохо видно ..и фотографировать не умею..а вы далеко от Сургута?
Поделиться12Суббота, 4 января, 2014г. 06:28:33
да не так чтобы очень 1.30 лету на прямом самолете, по меркам Сибири рядом
Поделиться13Суббота, 4 января, 2014г. 07:52:57
Почти как до Тюмени.
Поделиться14Суббота, 4 января, 2014г. 21:01:56
На выставках не были, слишком проблематично от нас выбраться, да и работа не позволяет, но все получили разводную оценку.
А где вы получили развдные оценки если на выставках не были???
С кошкой то понятно, можно и в клубе получить, но только один раз на одну вязку, а коты???
Поделиться15Воскресенье, 5 января, 2014г. 04:19:22
еще в питомниках. Мы действительно еще не были сами на выставках. Животные взяты в разведение, о чем прописано в родословных. Не все ходят на выставки. заводчица моего кота, да и кошки тоже особо их не посещают, зато детки их звездят.Мне сложно куда то выбраться чисто физически, отпуск еще не разу не совпал с какой нибудь выставкой. я не пойму откуда негатив такой? Если я чем то вас раздражаю, могу здесь не появляться. Пришла у вас поучиться, пообщаться......
Поделиться16Воскресенье, 5 января, 2014г. 05:06:45
еще в питомниках. Мы действительно еще не были сами на выставках. Животные взяты в разведение, о чем прописано в родословных. Не все ходят на выставки. заводчица моего кота, да и кошки тоже особо их не посещают, зато детки их звездят.Мне сложно куда то выбраться чисто физически, отпуск еще не разу не совпал с какой нибудь выставкой. я не пойму откуда негатив такой? Если я чем то вас раздражаю, могу здесь не появляться. Пришла у вас поучиться, пообщаться......
здравствуйте! простите. если вы хотите знакомиться и общаться, то вы заглянули не в тот раздел..
вы предлагаете на продажу котят. вполне естественно, что вам задают вопросы
для начала напишите, в каком клубе состоят ваши животные. если у вас питомник, то пишите по какой системе зарегистрирован и укажите регистрационный номер и дату выдачи документа. где получали разводные оценки? кто актировал помет?
по производителям: вставляете фото и подписываете полную кличку животного (как в родословной), окрас, дату рождения
по котятам тоже самое, пишите дату рождения, окрас, пол и кличку, если есть
вы тут не булочки на продажу предлагаете, а котят, которые не 5 копеек стоят. поэтому будьте любезны указывать полную информацию
и лично мое мнение: если нет сайта, то можно хотя бы тут темку о питомнике завести или группу в контакте открыть
то, что у вас нет времени это как то не очень звучит
Поделиться17Воскресенье, 5 января, 2014г. 05:26:16
Дельный совет, попробую так и сделать.
Поделиться18Воскресенье, 5 января, 2014г. 05:30:17
Дельный совет, попробую так и сделать.
мы всегда готовы помочь, если действительно человек интересуется, все когда-то начинали с нуля)