Здравствуйте, меня зовут Марина, заводчик питомника COONWOOD г. Омск.
Связаться со мной можно на эл.почту coonwood@yandex.ru телефон 8-913-151-4345 или скайп coonwood-omsk
Баннер питомника есть в подвале форума, нажмите на него и попадете на сайт.
Котята, проданные как домашние любимцы, покидают питомник кастрированными (и коты и кошки).
Мы не осуществляем доставку в другие города, не передаем котят с проводниками поездов и незнакомыми людьми.
За своим ребенком, который вырастет и проживет с Вами пятую часть Вашей жизни, пожалуйста, приезжайте сами.
Питомник предлагает котят для резервирования:
"Американы" Котята классических американский и канадских линий. Дата рождения 09.02.14
Все дети крепкие, коренастые, широкие, с тяжелым костяком и широкой грудной клеткой.
Переезжать смогут в конце мая.
Отец: Mayne Chance Full Haus (n2202)
Мать: Hand Made Orchid Black (n)
Кот Авраам Линкольн, черный мрамор с белым, свободен
Самый большой котик в помете, невероятно широкий обаятельный бульдозер. Очень харизматичный кот.
Кот Акела, черный солид, свободен
"... Я такой серьезный, что даже в зеркало себе не улыбаюсь". Совершенно ручной сливочный кот, умудряется уснуть в растяжке. В прыжке опрокидывает огромное офисное кресло.
Кошка Алабама, черный солид, свободна
Ласковая ручная мурчалка, нежная фефочка. Но кааак посмотрит маминым взглядом - мурашки по коже...
Кошка Амалия, черный солид с белым, свободна
Очень эффектная девица, вся такая принцесса. Но братьям в скачках не уступает. Кресло тоже летает.
Отредактировано coonwood (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 07:22:43)