СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ЛУЧШИЕ ДВЕРИ В СУРГУТЕ



Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление


ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПРАВО НА ЖИЗНЬ » Горе-хозяева, или старушка "с приветом". Помогите спасти собаку.


Горе-хозяева, или старушка "с приветом". Помогите спасти собаку.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожалуйста, помогите советом. Проблема такая: наша соседка, одинокая старушка, два года назад приютила дворняжку. Надо признать, что старушка эта "со странностями", из квартиры ее идет невыносимая вонь, к ней даже приезжала СЭС по жалобе жильцов и выгребала из квартиры мусор. С собакой она не гуляла уже наверно года полтора, хотя ее саму я вижу регулярно, но собаку - никогда. Когда старушки нет дома, собака пронзительно лает, это может продолжаться несколько часов. А она очень любит уходить куда-то в 7 утра, и даже по выходным. Попытки поговорить с ней не увенчались успехом. Но главная проблема не в этом. Сегодня всю ночь собака скулила, утром муж пошел разбираться в чем дело, и хозяйка сказала, что ее собака больна, не встает, возможно умирает, но сделать она ничего не может. Я не знаю, как она довела собаку до такого состояния, два года назад это был молодой, красивый, жизнерадостный пес. Очень жалко животное, которое живет взаперти, судя по всему в условиях полной антисанитарии, и вынуждено мучится от болезни, не получая никакой помощи. Подскажите, куда в этом случае обратиться. Денег на лечение у старушки очевидно нет, может быть есть бесплатные государственные ветеринарные службы? Не знаю, что делать, невозможно слушать часами жалобный вой и лай и знать, что за стенкой страдает живое существо. Анна, Сургут

2

Возможно, я бы отнесла на диагностику за свой счет...
Бесплатные ветеринарки пока не идут в голову. Может кто-то знает, я не слышала.


Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПРАВО НА ЖИЗНЬ » Горе-хозяева, или старушка "с приветом". Помогите спасти собаку.