СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ЛУЧШИЕ ДВЕРИ В СУРГУТЕ



Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление


ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » ПЕРЛУТЕКС - безопасная контрацепция для племенных кошек


ПЕРЛУТЕКС - безопасная контрацепция для племенных кошек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые коллеги-заводчики!
Предлагаю Вам ПЕРЛУТЕКС (Perlutex) - профессиональный контрацептив для племенных кошек и сук. Безопасен для репродуктивного здоровья Ваших производителей!
Отправьте своих загулявших дам в длительный отпуск без ущерба для их здоровья и верните их к работе в запланированный день!

http://images.vfl.ru/ii/1428032464/dc3a3d0a/8299976_m.jpg

Купить Перлутекс в Сургуте:
тел. 8-913-151-4345 Марина
coonwood@yandex.ru

Перлутекс — ветеринарный гормональный препарат производства Дании. Он предназначен для регуляции полового цикла кошек и сук. Активное действующее вещество — медроксипрогистерона ацетат (5мг). Безопасен при правильном применении.
Перлутекс (Perlutex) является единственным на сегодняшний день препаратом для племенных кошек. Продолжительность курса приема идеально подходит для восстановления кошки после родов и позволяет ей находиться в отличной выставочной форме в промежутках между вязками.

Главное отличие Перлутекс от других гормональных контрацептивов:
- действующее вещество, применяемое в «человеческой» контрацепции;
- низкая дозировка препарата (1 таблетка в неделю), что позволяет безопасно регулировать половой цикл животного, планировать вязки и участие в выставках с точностью до дня. Во время приема Перлутекса кошка находится в состоянии и кондиции кастрата. После отмены препарата течка наступает в течение 1-2 недель.

Доставка Почтой России в любой город.

2

coonwood
Цена?


Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » ПЕРЛУТЕКС - безопасная контрацепция для племенных кошек