Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА Тюмень 25 декабря 2010 г. «НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП»

Выставка кошек МФА Тюмень 25 декабря 2010 г. «НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП»

Сообщений 121 страница 180 из 440

121

Покемончик если поедете не пожалеете, новогоднее праздничное настроение обеспечим. Так что ждем!!   :idea:

122

наталья петровна написал(а):

WINTER CATSЭто шо, Новый Уренгой так далеко? Уф!....

Ну как, далеко... 800 км.

123

Катюшка
На завтра собрала все банковские дела и думаю - оплачу.
Все сообщу и номер и улицу банка и название.Буду стараться в центре.
Завтра и внучке надо послать на день рождения- так что-ждите! :D

124

LёLьk@
Я буду следить за сообщениями и тоже побегу, как тока Вы сообщите поезд, вагон и т.д.

125

Я буду следить за сообщениями и тоже побегу, как тока Вы сообщите поезд, вагон и т.д.

Вот видите, я опять одна буду....

126

WINTER CATS просто вы поезд какой то неудачный выбрали...есть поезд прибывающий в 7.00 по Тюменскому времени )))) да к тому же пятница рабочий день и я не думаю что меня так рано с работы отпустят....но если будет совсем без вариантов то возьмем на тот поезд на котором едете вы....
а тот поезд на котором вы едете, во сколько прибывает в Сургут?

Отредактировано LёLьk@ (Среда, 10 ноября, 2010г. 05:08:26)

127

LёLьk@ написал(а):

просто вы поезд какой то неудачный выбрали...есть позд прибывающий в 7.00 по Тюменскому времени )))) да к тому же пятница рабочий день и я не думаю что меня так рано с работы отпустят....но если будет совсем без вариантов то возьмем на тот поезд на котором едете вы....

Да, я совсем не выбирала поезд, это поезд выбрал меня, больше нету, есть, которые к 12-00 приезжают, а это не вариант, буду как ужаленная нестись. Да и обратный поезд у меня только в 4-20 утра :mad:

128

мдяяяя....жестоко....у нас есть 2 варианта хороших поезов прибывающих в 7 и 7.20...остальный более ранние.....ну завтра увидим....что будет с билетами...

129

LёLьk@ написал(а):

мдяяяя....жестоко....у нас есть 2 варианта хороших поезов прибывающих в 7 и 7.20...остальный более ранние.....ну завтра увидим....что будет с билетами...

Конечно вам с этим гораздо проще, а мне деваться не куда, ну ничего, зато встречать вас буду! :idea:
Мой поезд в Сургут приезжает в 12-47 (местное время) стоянка 54 минуты, уезжает в 13-41

Отредактировано WINTER CATS (Среда, 10 ноября, 2010г. 05:24:31)

130

это точно )))) возьмем одно такси и поедем )))
вы собираетесь участвовать в конкурсах: Кошкин дом и карнавальный костюм?

Отредактировано LёLьk@ (Среда, 10 ноября, 2010г. 05:23:15)

131

Конечно!
Я в "кошкином доме" обязательно поучаствую! А вот карнавальный костюм, еще не знаю, наверное нет, а там может что и придумаю! Руки буд-то на месте, может что-нибудь сворганю этакое!

132

а у меня идея есть и на счет костюмчика и на счет домика.....останется только воплотить в реальность )))

133

У меня тоже на счет домика есть, а вот на счет костюмчика, даже не знаю, еще не думала... :pained:

134

А у нас "вертихвостка"-никаких котюмов, ничего.
Только глазами по пацанам стреляет ...Когда экзотов выставляла( давно это дело было), так чалму с " драгоценными " каменьями гордо показывали! Но там характер ведь золотой, у экзотов. Че наденешь- в том и сидит. :longtongue:

135

наталья петровна
Мы вместе с LеLьk@ взяли билеты на поезд 379еа Сургут-Тюмень, вагон №10, места №17 и №19.

Отредактировано emptiness (Среда, 10 ноября, 2010г. 19:30:04)

136

О, да! Характер у экзотов - золото! Даже когда бесится не кусается!

137

emptiness
Я побежала за билетом.

138

emptiness
Билет взяла, в купе  рядом.

139

Катюшка
Оплата произведена - Ханты-мансийский банк по ул Республики 175 или 176.
Остальное отправила в личку.

140

Билет взяла, в купе  рядом.

ой как здорово что с нами будет знающий человек...а то мы в первый раз выезжать собираемся )))))

141

LёLьk@
Не знаю как там насчет знающего, но вместе все равно веселее. :D
Все нормально!

142

Катюшка
Так, завка отправлена, билеты есть, выставка оплачена.
Теперь время спросить про фотокорров.
В Тюмени есть тааакие классные фотографы, просто умнички, с опытом общения с животными во время сьемки.

Только что, просматривала прошедшие выставки на mau.ru, так там описывали как было в выставочном зале холодно, что приходилось разогреваться чаем, а некоторые вообще покинули выставку со своими животными.
Как там "наш" выставочный зал? Теплые вещи брать с собой дополнительно?

Отредактировано наталья петровна (Четверг, 11 ноября, 2010г. 01:40:31)

143

По опыту - на выставке бывает ТОЛЬКО два состояния:
- ОЧЕНЬ холодно
- ОЧЕНЬ жарко...
:-)

144

Кончено, все вопросы очень актуальные, но здесь Катерина нам быстро ответит, по-любому, а вот в соседней теме надо как-то по другому узнавать.

145

Шевченко Елена
:D

Отредактировано наталья петровна (Четверг, 11 ноября, 2010г. 13:21:40)

146

LёLьk@
Об обратном билете  ждем сообщения!!!

147

Взяли билеты тюмень-сургут на 25.12 время отправления 21.50 по москве поезд 396на вагон 10 места 25 и 27

148

Ясно, надо бежать.

149

emptiness
Спасибо за сообщение!
будем рядом!

150

Что-то мысль меня посетила, может мне с вами до Сургута доехать, а потом на свой поезд пересесть, сидеть - столько же, ну хоть не ночью

151

WINTER CATS...и хоть полпути  в компании друзей!!!! :D

152

И сидеть не ночью на вокзале, а днем. Определенно удобней, ну, если сегодня билеты будут, то так и поступлю!

153

Winter cаts а можно сидеть не на вокзале а в уютной квартире и пить чай :-) Lеlьk@ добрая девочка может приютить,а потом на вокзал вернуть :-)

154

emptiness написал(а):

Winter cаts а можно сидеть не на вокзале а в уютной квартире и пить чай  Lеlьk@ добрая девочка может приютить,а потом на вокзал вернуть

Ну это уже было бы совсем не удобно с моей стороны :blush:  Сейчас пойду брать билеты, надеюсь они еще есть..

155

Все, решила, еду одна, только машинка сломалась, на вокзал ехать без машинки.... уууууууу.

156

Усе, билеты купила, до Сургута еду с вами в десятом вагоне место № 29

157

Ой как здорово,у нас целая компания собралась на обратный путь

158

Лапоток
Ура!!!!
Как с билетами?

159

Здорово всех ждем! Только далеко не всех заявки вижу! :P

160

Катюшка надеюсь будет не страшно если я выставку 23 числа оплачу и заявку направлю???? а то что-то с денежкой напряг, а 22го зарплату дадут и сразу побегу платить

161

Катюшка написал(а):

Только далеко не всех заявки вижу!

Еще не понятно кого везем и в каком составе едем. Литтеры еще не актированны, а заявку только после актировки с номерами доков, поэтому меня пишите, как минимум с котом и помет с мамкой, а там посмотрим, кого еще притащить.
А это конкурсные фотки:
Не шатай аккордеон. Кошки Афродита (на аккордеона) Тартинка (внизу).
http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/murrrr-murrrr.7/0_3b2e0_a06396a9_M.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кто шире?
Тартинка.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/murrrr-murrrr.9/0_3cc48_9dd455bf_M.jpg
Чой-то ус зачесался....
Симфония
http://img-fotki.yandex.ru/get/4114/murrrr-murrrr.6/0_39859_28c16ef6_M.jpg

Фары
Домус моей подруги.
http://img-fotki.yandex.ru/get/8/murrrr-murrrr.9/0_3d243_a61e9d5a_-1-M.jpg

162

Лапоток  фотки супер, шлите только их мне на электронку. mayu75@mail.ru

163

Фотографии отличные))))!!!! :rofl:

164

Катюшка написал(а):

шлите только их мне на электронку

Давайте вместе с заявочными? ОК?

165

Катюшка
Вот я тож нашла фотки.

Время утреннего просмотра мультиков.

Отредактировано наталья петровна (Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 13:40:50)

166

Самая любимая моя фотка .

Спим, как хотим...

Отредактировано наталья петровна (Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 13:42:27)

167

"Да тут всего два аккорда!
Щас сыграю.."

168

Чалма Султана

Отредактировано наталья петровна (Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 13:47:20)

169

Лапоток  хорошо жду,наталья петровна чудесные фото! Высылайте мне на электронку!

170

Катюшка
Фотки выслала, ловите.

171

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ ВЫСТАВКИ УЖЕ ЖДЕТ СВОЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ!!!!

172

Как все интересно!!!! И, главное, мы все это увидим своими глазами!!!!

173

WINTER CATS кстати смешные  фото вашей кисы тоже жду!

174

Все, поняла!  :love:

175

Самая любимая моя фотка .

как симметрично легли, как будто вымеряли  :D  :love:

176

а у нас вот какой король

http://s013.radikal.ru/i322/1011/2d/7719e980fc53.jpg

177

Уважаемые,подскажите,пожалуйста, на выставке только раз была со своей вислоушкой и то в классе юниоров(по системе WCF).В первом сообщении этой темы указан добровольный взнос за 3 оценки. %-) Как это возможно? 25 декабря только один выставочный день в Тюмени.Я думала можно в день по оценке получить.А тут получается за день чемпионский титул можно заработать,если разом 3 оценки?Верно ли я поняла?Заранее большое спасибо за ответ=)))))))

178

Viva написал(а):

А тут получается за день чемпионский титул можно заработать,если разом 3 оценки?

По системе МФА можно заработать в один день три оценки. А по системе WCF - нет, принцип "один день, одна оценка"

179

А при этом за один выставочный день можно получить титул чемпиона по МФА,или обязательно нужно 2 выставочных дня,несмотря на наличие,допустим 3х CAC за один день? :huh:

180

За один день - можно :idea:

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА Тюмень 25 декабря 2010 г. «НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП»