Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА Тюмень 25 декабря 2010 г. «НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП»

Выставка кошек МФА Тюмень 25 декабря 2010 г. «НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП»

Сообщений 181 страница 240 из 440

181

Галина
КАПИТАЛЬНО, КОРОЛЬ С КОРОНОЙ! :D

182

Вроде МФА признает оценки WCF.

183

BAUNTI написал(а):

Вроде МФА признает оценки WCF.

Не совсем, можно из трех дипломов предоставить одлин по WCF (типа действует прицип "приглашенный судья", если по простому).
Таким образом, кошка, которая имеет, например, САСки по WCF, может предоставить один диплом получить еще две САС, закрыть титул и получить одну оценку переходом в классе.
Точнее нужно спросить у Елены Алексеевны.
Елена Алексеевна, как правильно?

184

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ВЫСТАВКИ      ПОДВЕСКА ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С ТОПАЗОМ И БРИЛЛИАНТАМИ !!!!!!

185

Viva за один выставочный день у вас есть возможность получить титул чемпиона МФА!!!

186

Катюшка написал(а):

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ВЫСТАВКИ      ПОДВЕСКА ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С ТОПАЗОМ И БРИЛЛИАНТАМИ !!!!!!

Девочки - кошмар какой!!! Никогда такого не слышала!!!!
(Я может быть и поучаствую в шоу каликошек!!!! Точно еще не могу сказать, но в начале декабря будет ясно!!!)

187

девочки расскажите если я получу на выставке в Сургуте 2 САС то я могу закрыть титул чимпиона в Тюмени....а то я что-то никак с правилами не разберусь  :confused:

188

Катюшка написал(а):

вот это да!!!!!!!!!!! это за какие такие заслуги можно получить главный приз???? расскжите пожалуйста...очень интересно  :blush:

189

LёLьk@ написал(а):

девочки расскажите если я получу на выставке в Сургуте 2 САС то я могу закрыть титул чимпиона в Тюмени....а то я что-то никак с правилами не разберусь

Конечно можешь, и переход на CACIB тоже сделать можешь!

190

ух ты...как здорово...пасибки )))

191

Спасибо большое, что пояснили. :D

192

Так, появилась у меня идея на счет костюмчика!!!

193

диалог о различии судества в МФА и WCF перенесен в тему МФА - вопросы и ответы

194

Желающим разместить свою рекламу в катлоге просьба присылать предложения на электронную почту.

Объявляется конкурс детского рисунка на тему "Кот-символ нового года" !!!!! На выставке будет организована картинная галлерея и лучших художников ждут подарки!!!

195

ну все и эта выставка оплачена )))) теперь пора приниматься за костюмчик и оформление домика

196

ГОСПОДА СЕВЕРЯНЕ!!!!

До выставки остался ровно 1 МЕСЯЦ!!!!

Отредактировано Катюшка (Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:34:02)

197

Катюшка, мы 11-12 декабря пораздаем пригласки на Сургутской выставке. Соберем кворум!

198

Я тут смотрю появились еще желающие приехать на выставку!

И детские рисунки везите.....

199

Надеюсь приехать полным составом!!!!! Готовлю костюмчик

200

Катюшка
Счас рекламу ищу, пришлю, хоть 1 положительный момент за последние дни будет! :D

201

Катя, а будет возможность сделать профи-фото животным?

202

WINTER CATS Конечно Лена на выставке будет фотограф, можешь даже с дедом морозом!

203

Отлично!!!!! Ура, Ура!!!!

204

Катюшка
реклама дошла?

205

нетнаталья петровна какая?

206

Катя. я все про фотографа, у него будет типа фотостудии (ну ширмы и все такое), и фотограф специализируется на фотосъемке животных?

207

У него будут разные фоны и животных фотографировал не раз

208

Все, Катюш, держи кулачки, муж поехал выкупать билеты на Сургутскую делегацию.

209

На счет регистрации, можно с зарплаты? Числа 15 декабря?

210

Катюшка написал(а):

У него будут разные фоны и животных фотографировал не раз

Все! Мы с Хаммерушей первые на фотосессию!

211

Катюшка
Я рекламу выслала на эл.почту Вашу.
еще раз посылаю.

212

Лапоток Конечно юля жду заявку и фото

213

WINTER CATS написал(а):

Все! Мы с Хаммерушей первые на фотосессию!

Лена, не забудь потом фотографиями похвастаться))) 8-) . Буду Ждать!!!
Катюшка
Мне очень нравится, как вы относитесь к организации выставки :love:  (всем бы так...эххх.. :rolleyes: ), как только у нас будет открытый класс - обязательно к вам приеду!!!!!

Отредактировано Покемончик (Четверг, 2 декабря, 2010г. 15:32:09)

214

Все, билеты купили.
Девочки, все получилось, едем.

215

Саш, конечно! Сама жду профи-фото, как ворон крови!

216

Покемончик
милости просим!!!  А вы приезжайте сейчас, котят и юниоров маловато. а призы то хорошие , ждут!!!  :idea:

217

Катюшка
корниши есть в заявках?
Вот , ей Богу, сердце кровью обливается, тем более после личного приглашения.. :unsure:
я вот теперь и не знаю...)))

218

Саша, ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 день, и Такеши нужно приучать к обществу!!!! Поехали!

219

WINTER CATS
у меня теперь прибавляется проблема транспорта)))) ..
отсюда вроде есть газелька в пятницу вечером., а обратно она едет в субботу вечером, но часов в 6 или 7 вроде (Катюшка, а во сколько планируют окончание?).. короче у меня проблема с транспортом.. ))) да и погода для нас играет немаловажную роль).
короче , сижу вся в раздумьях...кошмар...еще и фотоссесия..... как же все заманчиво... :rolleyes:
Хотя Лена, ты знаешь, я не собиралась ... но мысли об этой выставке не дают покоя :unsure:

Отредактировано Покемончик (Пятница, 3 декабря, 2010г. 18:48:38)

220

Ну, да, вот с транспортом - засада, закончится по-любому часов в 9 - не раньше!

221

Ага, там же еще фуршет обещали :D

222

А может после этой выставки на автобус и до Тобольска?))))))) "продолжить праздник" так сказать? :D

223

Да, я с удовольствием! Но думаю мои домашние это не оценят! Так, что Тобольск в другой раз, но по-любому!

224

Саш, ты вполне можешь с девочками в Тобольск рвануть, а потом от туда спокойно уехать!

225

Надо будет узнать все возможности по транспорту..
завтра наверно прогуляюсь до кассы :unsure:

226

Покемончик а вы у нас откуда?

Корнешей пока нет будете первыми в породе!!! значит ваши призы ждут вас! :P

давайте прикинем с транспортом вместе как лучше.

227

Катя, Саша из Ханты-Мансийска.

228

да и у меня пока только один вариант - автобус.
Вот узнаю расписание точное - напишу обязательно).

229

WINTER CATS
С автобусом вот как получается.. последний уходит в 20.00 от автовокзала Тюмени.. А если уехать в Тобольск, то в воскресенье из Тобольска в ХМ уходит только один автобус в 16.00 дня, т.е. я должна буду уйти с середины выставки)
..но Отношение Катюшки меня просто сражает наповал :love:

Катюшка написал(а):

будем стараться закончить в 19.00 или максимум в в 19.30 на автовокзал вас увезем :P

Мне очень приятно , что Вы (как организатор и человек) подходите к каждому участнику индивидуально)).

230

Покемончик написал(а):

А если уехать в Тобольск, то в воскресенье из Тобольска в ХМ уходит только один автобус в 16.00 дня, т.е. я должна буду уйти с середины выставки)

Закончить можно хоть в пять, только к чему эти гонки7
Девченки, поехали с нами спокойно до Сургута, отправим мы Вас в Ханты с комфортом от нас. Не переживайте.

231

Катюшка
Ваще умничка!!!!!

232

наталья петровна   спасибо прям смутили :blush:

233

Катюшка
Скинь мне пожалуйста заявку на Lama_8484@mail.ru, если все получится, что задумала)) :rolleyes:  то приеду

Отредактировано Покемончик (Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 21:13:52)

234

и еще подскажите пожалуйста (не знакома с системой МФА :blush: ) какие существенные различия у них с ВЦФ?
будут ли ринги взрослых и молодых?
просто в монопородки мы не попадем, и в черепаховый окрас тоже :glasses:

235

Катюшка
:D

236

Вот, и Сашу спровоцировали!!!! УРА!!!!!!!!!!!

237

Покемончик все отправила на электронку Ждем!!!

238

Катюшка я в заявке указала что кот будет в костюме, однако кот категорически отказлся высказав мне благим кошачьим матом куда мне следует идти :suspicious:  вопрос: ничего если мы украсим только клетку????

239

LёLьk@ Кошачий мат это круто!!!  пусть сидит в украшенной клетке.

240

Катюш, забегай, смотри своих пупсов: Тут

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА Тюмень 25 декабря 2010 г. «НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП»