Девочки!
Заказ уходит на днях, кто надумал?
еще раз прайс по наполнителям:
Теперь коротко о ходовых позициях наполнителя:
Флимси 8л. ( вес около 4 кг) 85р ( в блоке 3 штуки, по фракции есть крупный и мелкий) популярный!
Эко плюс 15л ( вес кг. 7) 150р ( тоже два вида : крупный и мелкий) Очень популярный!!!
Это были камушки миниралные из кремнезема,влагу впитывают, запах держат, в глину не превращаются!!!
Сепи кат антибактериалный 5 кг , он идет по весу( пр-ль испания) 350р - миниралный наполнител из бентонита, по размеру гранул - и не мелкий и не крупный, но тяжелее кремнезема, за лапками не таскается, очень хороший абсорбент, работает не хуже селикогелеевых наполнителей!
Сепи кат парфюм (ароматизированный) 10 кг - 600р ( на любителя араматов, мне наравится больше антибактериалный)
Древесный:
Сосновый бор 7л - 90р
Сосновый бор 10кг - 240р
Скоро должен появится новый древес. наполн. - мешки по 30кг! цену пока не скажу, т.к еще не знаю.
Есть и туалеты с сетками от 95р до 150р , без сеток с бортиками от 300р до 580р, домиками без дверцы по 850р и с дверцей, и с совком , и с миской- по 1100р!
По кормам:
Акана 7, 5 кг - примерно 2000 р.
Ориджен 7 кг. - примерно 2200 р
Отредактировано Лапоток (Понедельник, 25 января, 2010г. 22:29:14)

), если кто чего надумал, говорите сегодня, завтра отправлю. Все!!!!!
)
Говядину едим очень аккуратно и только берется в одном магазине, определенные кусочки. Про печень молчу! И так даю крайне редко. Тут Акану начали есть, так вообще зачастили
У Сашки такая же фигня. У остальных хорошо все. Сказать, что не здоровы? Да все вроде хорошо. Аппетит отличный! Настроение хорошее! Носятся, как куча слонопатамов! Температуры нет. Кстати, когда ели Хиллс или Роял то все ОК было. Я уже не знаю чем их кормить.
Но мне нравится их физическая форма в данный момент. Хотя Сашке не помешало бы набрать. Балерина млин!
Или через инет только?
а вот для пробы не помешало бы!
можно поподробнее или ссылочку. плизз. как запах держит?

Ну и плюс генетика
Когда насыпаешь ему, он по чашке лапой стукнет, закопает и пошел с недовольной мордахой. Странно так, Соня же ест, а он ни в какую