А вот и мы. Обратная дорога заняла 10 часов, приехали домой в 7 утра, потому как мы были на летней резине.
Это был действительно день кокеров- 3 кокера выставляла и столько побед! Курант - лучшая собака выставки и победитель шоу чемпионов, его дочь - лучший щенок выставки, дочь Крохи и Мартина - ЛБП и бэст бэби 3 (ей всего 4 месяца) .
Дому Титовых отдельное спасибо за выставку, все в лучших традиция этого клуба. Даже пыль не смогла омрачить праздник. Хочу отметить, что выставка проведена без спонсоров и такие призы!!! И никто из организаторов не слово не проронил, как им было тяжело. Вот с кого надо брать пример Оля, Лена вы молодцы!!!
Поздравляю Яну Ворожейкину - умничка!!! Мы с ней поделили поровну всю выставку два бэста Яна, два бэста мы. Так же мои поздравления всем призерам и победителям пород и групп!!!
Что касается эксперта - молодец !!! Принципиальное и строгое судейство, которое мы и ожидали от Смирновой, потому как все мои псы выставлялись под ней в свое время. Мы к этому были готовы, а для тех кто ждал халявы (потому как многие эксперты жалеют наш дальний регион!).... ну извините....под Смирновой не прокатит! Порадовал конкурс хэндлеров, вернее правила объявленные экспертом, огромное ей спасибо. Нам давно пора понять, что "ребенок и собака" это одно, а конкурс хэндлеров это другое. Нам нужно растить себе смену грамотных хэндлеров, а не приучать детей к халяве - вышел, поприсутствовал в ринге - получи подарок!
Прочитала по по поводу купленного бэста...., ну повеселили! От себя лично скажу, что этот победитель чемпион 4 стран и между прочим интер, имеет 6 цацибов, неоднократный победитель и призер бэстов и даже за границей. И чем покупать ему очередную победу я лучше себе еще такую собу куплю. На этой выставки ему не нужен был ни один из титулов, приехали мы из-за своих детей, которые тоже позвездили не слабо. А эксперт - чистый декоратор и владелец п-ка пуделей, так что маленькие и шерстяные породы как раз и любит.