Рано или поздно любой владелец САО узнает, что есть и другие породы собак... Иногда они прорываются в друзья-сожители азиатам... Кто это и почему так происходит?
А отношения азиата и кошки? Оччень интересная тема! Пишите здесь.
Оказывается, есть и другие породы, кроме САО! О них...
Сообщений 1 страница 60 из 68
Поделиться1Вторник, 26 января, 2010г. 21:22:38
Поделиться2Вторник, 26 января, 2010г. 21:37:48
Начну, пожалуй.. Волею судеб мы (в активе - две суки САО и кобель-щенок той же породы) оказались владельцами удивительной собаки... Это девочка породы вельш корги пемброк ЛИСЬЯ СТАЯ ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ. 
Пообщавшись с ней всего несколько дней, я поняла, почему именно этих собачек держит английская королева Елизавета II (дай Бог ей долгих лет и здоровья).   

Объяснить внятно очень трудно... Эта собака ЛЮБИТ ВЕСЬ МИР! Хозяев, конечно, немножечко больше, но ее хватает на любовь и радость ко всем! Это вечно веселый и готовый поиграть гномогоблин с огромными ушами, коротюсенькими лапками, широкой грудью и смешными окорочками на месте, где у всех нормальных собак находятся бедра... А корги-песня по поводу прихода любимых хозяев! Ну и что, что их не было полчаса! Песня от этого не станет хуже!
Отредактировано Kiselnikova (Вторник, 26 января, 2010г. 21:38:10)
Поделиться3Вторник, 26 января, 2010г. 23:39:38
этих собачек держит английская королева Елизавета II
Да у Бэсс их целая стая  

Сколько вашей Принцессе?
Поделиться4Вторник, 26 января, 2010г. 23:49:27
Ну, вот и дрогнуло сердечко....
Кажется я ее увидела, мою собаку  
Поделиться5Среда, 27 января, 2010г. 00:57:51
Admin, нашей мисс два года. Недавно получила новое прозвище - Желудок На Ножках... Или, чтобы букв не менять - Лисья Стая Прорва Ненасытная....  

Лапоток, и ето вы еще живьем с ней не общались...  

На самом деле, когда я сама себе задаю вопрос - а как бы я охарактеризовала эту породу, - не могу подобрать слов, кроме СУПЕР! Эта собачка, несмотря на размеры, очень вынослива, физически крепка и активна. Поиграть готова всегда! При этом дружелюбна со всеми животными, но без заискивания, постоять за себя может ого-го! 
С моими азитками подружилась, можно сказать, влет. Хотя без эксцессов не обошлось... Представляете себе ДРАКУ 4-летней суки САО и 1,5-годовалой коржички?! Я, закрыв глаза, не успела даже воззвать к мужу "ААААА, сделай что-нибудь", как он сказал "Ты гляди!" стычка была НА РАВНЫХ! И победила коржичка! Азиатка как будто сказала "Да ну тебя.." и с тех пор - нежная дружба и игры при встрече. Зато есть один минус (только один!) - ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПОКУШАТЬ! Но это особенность породы, так сказать.. здесь ей 5 месяцев
 здесь ей 5 месяцев
Отредактировано Kiselnikova (Среда, 27 января, 2010г. 00:58:18)
Поделиться8Среда, 27 января, 2010г. 06:43:16
Классная дамачка! Жаль жениха найти ей трудновато будет. Ну нет такого чуда, кобелиного пола поблизость или ошибаюсь? Да и с потенциальными владельцами предпологаемых щеночков наверное трудновато будет... (( ну незнают у нас эту замечательную породу к сожалению...))
Поделиться9Среда, 27 января, 2010г. 17:13:14
lilij, дорогая моя, как ты права! И насчет жениха (мы уже всю голову сломали, а заводчица предлагает либо Польшу, либо Финляндию, но недавно забрезжила Беларусь...). И насчет пристройства щенков - обывателям она кажется дворняжкой, просто очень "чистенькой" и ухоженной (породу-то не спрячешь!). А вообще недавно узнали, что нам "подсунули помесь таксы с лайкой"!!! Ну и фиг с ним, помесь так помесь...  

В нашем регионе есть еще одна такая девочка - Влатерфольг Флер де Лис, живет с хозяйкой Леной в Нижневартовске, кобелей же нет совсем...   

Кстати, lilij, поведай-ка миру, как твоя азиаточка уживается с другими породами... 
Поделиться10Среда, 27 января, 2010г. 21:51:37
ОЙ , Лялька отлично ладит со всеми. А больше всех ей Фифа (мопс) нравится, подружайки прям не разлей вода
 спят вместе . Правда Фифа предпочитает спать на Ляльке. С таксами тоже дружит; Семёна таскает за уши ,он иногда ей это позволяет... А вот на Шери обижается, ( та ей не разрешает даже смотреть в сторону щенков) но это временно... Как на дачу приезжаем Лялька с огромным удовольствием носится с Ликой (кавказой) по сугробам. Прикольно наблюдать за их играми...   ВОТ...
 Отлично уживается  моя Лялька со всеми домочадцами собачей наружности ( про кошек ничего сказать не могу, поскольку таковых в "нашем зоопарке " неимеется) 
Поделиться11Четверг, 28 января, 2010г. 21:07:56
Лялька отлично ладит со всеми. ... Отлично уживается моя Лялька со всеми домочадцами собачей наружности
Говорят же, что собака - отражение хозяев! В ладу со всем миром хозяева - и собака у них - "душа нараспашку"!  
Поделиться12Вторник, 2 февраля, 2010г. 04:10:23
ОЙ. ОЙ.ОЙ  ЖЕНЯ ну ты меня прям в краску вгоняеш...   

Спасибо конечно .  Стараемся со всеми жить дружно 
Поделиться13Вторник, 2 февраля, 2010г. 22:58:05
ОЙ. ОЙ.ОЙ ЖЕНЯ ну ты меня прям в краску вгоняеш...
Спасибо конечно . Стараемся со всеми жить дружно
да ладно тебе... не скромничай! уж и похвалить нельзя хорошего человека!   

А наша Принцесса собирается на вязку в Москву!  К обалденному Craigycor Dream Quest -  Сэм Интерчемпион, Чемпион России, Ирландии, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана,
 К обалденному Craigycor Dream Quest -  Сэм Интерчемпион, Чемпион России, Ирландии, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, 
Поделиться14Вторник, 2 февраля, 2010г. 22:59:14
lilij А ваши детки как поживают?
Поделиться15Пятница, 5 февраля, 2010г. 19:17:18
А наша Принцесса собирается на вязку в Москву!
отменяется по независящим от нас причинам...  наверное, дело в погоде и климате нашем...
  наверное, дело в погоде и климате нашем...
Поделиться16Суббота, 6 февраля, 2010г. 05:21:36
Жаль хотела порадоваться за принцессу но , ВИДНО НЕ СУДЬБА... А детки растут потихоньку...
Поделиться17Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 03:44:21
А детки растут потихоньку...
хоть бы фотки показала, что ли..   интересно же!
 интересно же!
Поделиться18Понедельник, 8 февраля, 2010г. 03:59:37
 Вот  проведём на неделе первую фотосессию, сразу покажу...
  Вот  проведём на неделе первую фотосессию, сразу покажу...
 а пока только глазки открыли , да и то ещё неполностью...
  Кстати Ляльку тоже пофоткаю и сразу похвастаюсь . А то пока времени нет, да и руки '' не доходят...'' 
Поделиться19Понедельник, 8 февраля, 2010г. 17:12:54
ладно, подождем... 
Поделиться20Четверг, 11 марта, 2010г. 05:37:04
вот - недавно заловила Ладушку, несколько фото...
Поделиться21Четверг, 11 марта, 2010г. 17:35:04
Какая милая и достойная леди ваша Ладушка))
Поделиться22Четверг, 11 марта, 2010г. 23:38:20
Admin, спасибо! да, мы такие... 
Поделиться23Понедельник, 3 мая, 2010г. 19:54:59
Очередное достижение нашей мисс Лады - вчера на регионалке в Пыть-Яхе получила отлично и очередной сертификат Кандидата в Чемпионы России САС, сертификат Кандидата в Чемпионы РФЛС (хотя она уже и так дважды Чемпион этой Федерации). Над указанными экпертом недостатками вроде слабоватых связок будем работать! 
Поделиться24Понедельник, 3 мая, 2010г. 21:03:29
[взломанный сайт]
Сколько Ладушке сейчас? Наверное, скоро станет миссис? 
Слабоватые связки - не самый сложный пустячок   А вот дважды Чемпион - это весомо))
  А вот дважды Чемпион - это весомо))
Поделиться25Вторник, 4 мая, 2010г. 03:30:52
Admin
ей 2,5 года, миссис планируем стать не ранее весны-2011, т.к. все не так просто - вязка только выездная, не ближе Москвы, да и спроса, боюсь, на породу почти нет   Связки - дело наживное, да и не очень согласна я с мнением эксперта, но скоро лето, дача, подвижные игры-беготня, все придет в норму, если что и не так...
  Связки - дело наживное, да и не очень согласна я с мнением эксперта, но скоро лето, дача, подвижные игры-беготня, все придет в норму, если что и не так... 
Поделиться26Вторник, 4 мая, 2010г. 03:34:35
Раз тема эта о породах-спутниках наших обожаемых азиатов, хочу поздравить Лилию Шевченко с первым (и не последним!) юным титулом ее кавказюшки Лики - хорошей подруги моей дочечки Ляльки (Пушта Бучун); Ирину (п-к "СУРГУТ ОИЛЗСИТИ") с впечатляющим выступлением немецких овчарок ее разведения на выставке в Пыть-Яхе! Всем дальнейших побед и успехов на выставках! 
Поделиться27Понедельник, 11 октября, 2010г. 16:34:38
Ну вот, теперь наша мисс Лада - Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, а следовательно, закрыла титул ЧЕМПИОН РКФ!!!
Последние "недостающие" титулы мы привезли вчера из столицы Югры - отлично-1, САС, Чемпион ОАНКОО, ЛС, Лучший Представитель Породы!
И еще - мы встретили свою (т.е. ее) судьбу!   Зовут его АНДВОЛ ЖАН-КЛОД, выставлялся в щенках, очень приличный рыже-белый мальчик от великолепного звездного Андвол Пинкертона. Можно вздохнуть с облегчением, и через 7 месяцев осуществить наши матримониальные планы!!!
  Зовут его АНДВОЛ ЖАН-КЛОД, выставлялся в щенках, очень приличный рыже-белый мальчик от великолепного звездного Андвол Пинкертона. Можно вздохнуть с облегчением, и через 7 месяцев осуществить наши матримониальные планы!!!  

Вот только всех щенков, по-видимому, придется себе оставлять... 
Поделиться28Понедельник, 11 октября, 2010г. 17:40:59
И еще - мы встретили свою (т.е. ее) судьбу!
Поздравляем!!!!
Вот только всех щенков, по-видимому, придется себе оставлять..
Почему?
Поделиться29Понедельник, 11 октября, 2010г. 17:48:52
Можно вздохнуть с облегчением, и через 7 месяцев осуществить наши матримониальные планы!!!
Поздравляем Ладушку с помолвкой  

А почему оставлять щенков?
Поделиться30Понедельник, 11 октября, 2010г. 19:40:31
А почему оставлять щенков?
а потому что НЕТУ СПРОСА НА ПОРОДУ!   хотя бы кто-нибудь за эти 1,5 года, что она у нас живет, спросил щенка...
  хотя бы кто-нибудь за эти 1,5 года, что она у нас живет, спросил щенка...  Люди хотят либо ооочень маленькую собачку, либо ооочень большую, чтобы все боялись..
  Люди хотят либо ооочень маленькую собачку, либо ооочень большую, чтобы все боялись..  Этот щенок Жан-Клод - всего третий корги в ХМАО, чего уж тут говорить...
  Этот щенок Жан-Клод - всего третий корги в ХМАО, чего уж тут говорить...
Ничего, устрою коргиную ферму на даче - корги пасут азиатов, азиаты охраняют корги, хи-хи... 
Поделиться31Понедельник, 11 октября, 2010г. 19:45:41
Начинаю пиарить корги.  Моих любимых собак. Жаль кваритира маленькая и кошек в ней много..... Хочу свой дом и чтобы в нем жила моя лисичка  
Поделиться32Понедельник, 11 октября, 2010г. 20:59:49
потому что НЕТУ СПРОСА НА ПОРОДУ!
Ерунда)) Просто мало кто знает - РЕДКОСТЬ в нашем городе эта собачка)))
Будут щеночки - дайте знать. Бум распространять информацию 
Поделиться33Вторник, 12 октября, 2010г. 02:46:42
Лапоток
Admin
ой, девочки, ну как же вас благодарить?!   Спасибо большое заранее!!!
  Спасибо большое заранее!!!   

Я считаю, что это одна из идеальных пород для семей с детьми любого возраста - малыша не обидят, раздавить их трудненько, здоровья - вагон, неутомимы, активны, игривы, дружелюбны, чистоплотны (лапки вылизывает моя Принцесса, как кошечка), едят все и много!!!   

Короче, решено - детям быть, как только будущий папка половосозреет!  
Поделиться34Четверг, 14 октября, 2010г. 07:31:38
АГА! Порода класная, редкая, Надеюсь к моменту рождения долгожданных щенков НАРОД узнает о породе поболе....и не будет путать с таксами    

.......  ОБИДНО ЖЕ...
  ОБИДНО ЖЕ...
Поделиться35Четверг, 14 октября, 2010г. 15:29:13
lilij
мы не просто "таксы" - мы помеси таксы с лайкой, воть!!!   

Могла бы нам и таксами своими похвастать, и кавказюшкой, и мопсиками... Тема как раз для этого. Да и Ляльку бы хоть показала - фотки, фотки!
Поделиться36Понедельник, 8 ноября, 2010г. 19:02:30
Здравствуйте. хотим с мужем завести вельш корги пемброк. оба просто в восторге от этих собачек. скажите, у кого можно поинтересоваться насчет щенков? или может у кого-то щенки планируются в скором времени? заранее спасибо =)
Поделиться37Вторник, 9 ноября, 2010г. 04:22:24
Quattroruote
мы уже с вами пообщались. С удовольствием приглашаю в наш пока сильно виртуальный корги-клубик   Может, нашего полку прибудет - сильно на это надеюсь!
 Может, нашего полку прибудет - сильно на это надеюсь!  
Поделиться38Вторник, 21 декабря, 2010г. 03:35:51
Жень, смотри какое фото нашла...
Отредактировано LinnikSW (Вторник, 21 декабря, 2010г. 03:36:47)
Поделиться39Вторник, 21 декабря, 2010г. 04:00:42
LinnikSW
это фото - одно из моих любимых, видела его в "Друге" как-то, спасибо! вот так простой английский народ может запросто пообщаться с Ее Величеством!  
Поделиться40Вторник, 21 декабря, 2010г. 04:40:19
Все таки, Женечка рыжики красивее чем черенькие! Вчера кучу фоток пересмотрела....
Поделиться41Вторник, 21 декабря, 2010г. 12:55:37
Рыжики, ага, смешнее!!
Поделиться42Вторник, 21 декабря, 2010г. 16:24:41
рыжики красивее чем черенькие!
Рыжики, ага, смешнее!!
мне тоже рыжие больше нравятся, но и в трехцветках свой шарм есть! 
Поделиться43Вторник, 21 декабря, 2010г. 21:00:57
Расскажи еще различия Кардиган и Пимброк.....?
Поделиться44Среда, 22 декабря, 2010г. 03:21:54
Расскажи еще различия Кардиган и Пимброк.....?
LinnikSW
ну, насколько я понимаю, - пемброки любят всех людей, это очень открытые и общительные собачки, уверенные в себе именно в силу своей открытости, дружелюбия и жуткой любознательности. Недаром первая кличка моей Ладки - Радость, она очень точно выражала суть характера. При этом собака напрочь не страдает истеричностью, нервозностью, овчарка все-таки. Хотя есть мнение, что пемброки имеют некоторую долю крови шпицев, и это довольно четко просматривается в их внешности....
Кардиганы же больше, чем пемброки, обладают именно овчарочьим характером, да и внешний вид говорит о довольно большом количестве кровей именно западных овчарок, они склонны проявлять чувства более сдержанно, и по отношению к знакомым людям. Более уравновешены, где-то даже читала, что они по сравнению с пемброками могут показаться мрачноватыми и замкнутыми. Искривленные предплечья для кардиганов - норма, они более растянутого формата, с головой типа овчарки, с более круглыми концами ушей, хвосты не купируются, более широкая гамма окрасов и т.п. Стандарты можно посмотреть здесь
Поделиться45Среда, 22 декабря, 2010г. 03:57:21
Спасибо, Женечка!!!! Я смотрела фото Кардиганов, на первый взгляд отличие только в качестве шерсти, а оно вон оно как оказываетс, о!
Поделиться46Среда, 22 декабря, 2010г. 17:27:42
да, различия кардинальные...  но пемброк покорил мое сердце!
 но пемброк покорил мое сердце!  
Поделиться47Среда, 29 декабря, 2010г. 01:09:02
Пришли наши сертификаты из Москвы! Теперь наша мисс - полноправный Чемпион России и Чемпион РКФ!!!!   УРААА!!!
 УРААА!!!
Поделиться48Среда, 29 декабря, 2010г. 17:50:05
ПОМОГИТЕ!!! ПОТЕРЯЛСЯ КОБЕЛЬ     ТАКСЫ    Ч-П окраса  В Р-НЕ м-на "ВЕРШИНА"       ИЩЕМ     ЖДЁМ    .
    29 04 52   или в клуб "ГРАНД+"
Поделиться49Четверг, 30 декабря, 2010г. 00:10:24
lilij
приняла к сведению!   завтра по магазинам поеду, так что буду смотреть в оба...
  завтра по магазинам поеду, так что буду смотреть в оба...
Поделиться50Четверг, 30 декабря, 2010г. 01:08:58
Пришли наши сертификаты из Москвы! Теперь наша мисс - полноправный Чемпион России и Чемпион РКФ!!!! УРААА!!!
Пздравляю!!!! 
Отредактировано Naturlich (Четверг, 30 декабря, 2010г. 01:09:53)
Поделиться51Четверг, 30 декабря, 2010г. 03:45:26
Naturlich
спасибки!!! теперь можно и детей заводить... 
Поделиться52Четверг, 30 декабря, 2010г. 07:04:23
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ИСКАТЬ !!! РЕБЕТЁНКА НАШЛИ...
Поделиться53Четверг, 30 декабря, 2010г. 13:42:59
lilij
Вот и подарок к Новому году получился!!!!
Поделиться54Пятница, 31 декабря, 2010г. 01:27:58
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ИСКАТЬ !!! РЕБЕТЁНКА НАШЛИ...
ВОТ И ХОРОШО!!!  
Поделиться55Пятница, 15 апреля, 2011г. 03:46:50
Ура! наконец, свершилось - в Югре родились корги!
Щенки Королевской породы - вельш корги пемброка! теперь в ХМАО!
Для резервирования предлагаем четырех очаровательных девочек и трех озорных мальчиков! Тел. 89227776376 Елена
Дата рождения - 24.03.11, щенки живут в Нижневартовске
Отец - Интерчемпион, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион Украины, Грандчемпион Беларуси CRAIGYCOR VERTIGO (Боно) - импорт Великобритания
http://www.laifspring.ru/corgy-males-bono-photo.htm
Мать - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Болгарии ВЛАТЕРФОЛЬГ ФЛЕР ДЕ ЛИС
фото деток
О породе можно поговорить и со мной - 89044725179 Евгения
Поделиться56Пятница, 15 апреля, 2011г. 04:55:18
Kiselnikova
Поздравляю!!!
Поделиться57Пятница, 15 апреля, 2011г. 05:13:13
в Югре родились корги!
Поделиться58Пятница, 15 апреля, 2011г. 15:19:18
Ура! наконец, свершилось - в Югре родились корги!
Вот здорово! Пусть здоровые растут! И хороших им хозяев!
Поделиться59Пятница, 15 апреля, 2011г. 15:53:03
Мяу!!!!!
Какие сладкие!
Здоровья мамочке и детишкам!
Поделиться60Пятница, 15 апреля, 2011г. 16:31:20
Valeri Freda
Admin
Svetlana&Stiv
Лапоток
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Я рада, как будто это у меня щенки родились!   Все-таки первые корги-детки в нашем медвежьем углу!
 Все-таки первые корги-детки в нашем медвежьем углу!   

А мамочка-Лиса, оказывается, еще и номинирована была на Крафт в прошлом году, представляете, как круто?!!!