Молодцы!!!!
Поздравляю!!! Олю и ТОМА, с заслуженной победой!!!!!!!
Марину и Алекса МСО!!!!
Гулю и ее чудесных эльфов!!!!!
Катю и ее БРИТАНЧИКОВ!!!!!
Ирину с БЕСТ ЛИТТЕР-помёт!!!!
Девченки простите если кого забыла , я вас тоже поздравляю!!!!
И всех всех всех!!!!!!!
Выставка кошек МФА Сургут 3 апреля 2011
Сообщений 361 страница 408 из 408
Поделиться361Вторник, 5 апреля, 2011г. 06:42:42
Поделиться362Вторник, 5 апреля, 2011г. 14:52:41
Фотоальбом:
Фоторепортаж с выставки "Удивительные кошки" Сургут апрель 2011
Выложил, смотрите, что получилось.
Отредактировано Naturlich (Вторник, 5 апреля, 2011г. 14:53:45)
Поделиться363Вторник, 5 апреля, 2011г. 15:21:39
Ну, вот, и отгремела наша выставка.
Почти все задумки удались, орг выводы сделаны, отчеты почти все отправлены, теперь осталось выспаться.
Мои поздравления фелинологическому отделению клуба, который теперь имеет двух инструкторов-фелинологов и фелинолога-заводчика!
Суслова Елена Михайловна успешно подтвердила квалификацию, Я тоже счастлива от того, что экзамен сдан. Мариночка Пантович, тебе особые поздравления! Успеть сдать СТОЛЬКО экзаменов за месяц и в университетах (двух) и диплом и кандидатские и еще и на фелинологическом фронте успеть! Умничка!
Поздравляю моих выпускников с успешным дебютом. Все получили отличные оценки и заслуженные титулы. Все молодцы!
Особенно большое спасибо семье Зайкиных, которые вырастили такого замечательного котика. Ямал великолепен! Кастраты на этой выставке были удивительны и у судей был сложный выбор. Я очень рада за нашего шикарного кота.
Денис Медведев и Присцилаа. Вы молодцы, девочка - красавица! Великолепный темперамент, очень выразительная! Растите, расцветайте и ждем за разводными в октябре!
Наша Ванилька стала второй британкой на выставке, а Джим четвертым!
Теперь Хеннесси чемпион и в МФА тоже: Ch.(WCF), Ch.(МФА) Aseltika Hennessey
Джим закрыл титул международного чемпиона МФА: ICh.(WCF), ICh.(МФА) Aseltika Jimmy
Ванилька закрыла титул чемпиона МФА
Поздравляю Мариночку Пантович с ожидаемо высокими результатами! Твои кошки - замечательные и это еще раз потвердилось очередной выставкой!
Поделиться364Вторник, 5 апреля, 2011г. 17:11:09
Naturlich
такие фотки все классные!!! Я даже себя со своей Берестой дважды нашла. Можно, я утащу в свой фотоархив, плиииз?
Поделиться365Вторник, 5 апреля, 2011г. 17:13:08
Лапоток
Юлечка, хочу выразить благодарность за замечательно подготовленную и проведенную выставку! Мне у вас понравилось!
Поделиться366Вторник, 5 апреля, 2011г. 17:35:22
elfinka
такие фотки все классные!!! Я даже себя со своей Берестой дважды нашла. Можно, я утащу в свой фотоархив, плиииз?
Да конечно можно, хоть все.
Этим фотоаппаратом первый раз снимал, так что качество так себе. Уж извиняйте.
Поделиться367Вторник, 5 апреля, 2011г. 17:39:41
Naturlich
моя бесконечная признательность за столь щедрый дар! Я в своей породной темке эти две фотки выложу, ссылаясь на авторство, ОК? А то народу бывает лень сходить по ссылочке...
)
Поделиться368Вторник, 5 апреля, 2011г. 18:15:17
Лапоток
Юлечка, хочу выразить благодарность за замечательно подготовленную и проведенную выставку! Мне у вас понравилось!
Спасибо нашему дружному коллективу!
Выставка - это работа большого количества людей. Для того чтобы все это состоялось трудились:
Суслова Елена Михайловна
Пантович Марина
Болобан Эллина
Здешний Модератор - Лапоток
Рыбина Ольга
Голубничая Наталья Петровна. Выздоравливайте скорее, Наталья Петровна, нам Вас не хватает.
Наши мужья, родственники, друзья и даже соседи!
Спасибо всем!
Поделиться370Вторник, 5 апреля, 2011г. 18:41:43
Выставка - это работа большого количества людей. Для того чтобы все это состоялось трудились:
Суслова Елена Михайловна
Пантович Марина
Болобан Эллина
Здешний Модератор - Лапоток
Рыбина Ольга
Голубничая Наталья Петровна.
Ну вот мы, иногородние, и узнали авторов этого праздника поименно!
Всем-всем-всем БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Поделиться371Вторник, 5 апреля, 2011г. 18:51:44
Кстати, на мяуфоруме есть личная благодарность организаторам от Клик И.В. Это дорогого стОит!
Поделиться372Вторник, 5 апреля, 2011г. 19:44:35
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&a … p;start=10 (юль прости если нельзя было ссылку кидать)
коментарий Клик по выставке, и огромное спасибо ГРАНДу за великолепное настроение, и конечно поздравление Тамаре и ее девочке!!! Все были на высоте, животные замечательные, и конечно от меня лично мою же рыжую наглую морду поздравляю...то ли еще будет, впереди Москва. Мариночки (эльф и бри), Юля, Катюша, Оля...всех красавцев и красавиц не напишешь, долго...Вы просто великолепны и на долго запомнитесь...Кеша всетаки успокоился в лучах собственной славы, просто выставки были не те, а попал на стоящую, так и нервничать перестал. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться373Вторник, 5 апреля, 2011г. 20:43:22
Продолжаем поздравлять.
Отдельные благодарности и поздравления клубам , которые организовали выезд участников на выставку.
"Легенды севера" Ханты-Мансийск - самый дружный клуб, который приехал большим коллективом из более 10 участников
и
"Четыре лапки" Тюмень.
Вы дружно приехали и отлично выступили!
Будем очень рады видеть вас у нас и сами, конечно же, прискачем! Ждем приглашения!
Поделиться374Вторник, 5 апреля, 2011г. 20:44:50
Большое спасибо за продуманную до мелочей выставку.
Будем вашими постоянными участниками
Поделиться375Вторник, 5 апреля, 2011г. 21:03:52
Здесь наши картинки с выставки
ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПОНРАВИТСЯ, ПИШИТЕ, ВЫШЛЮ ОРИГИНАЛЫ
Отредактировано Mirs (Вторник, 5 апреля, 2011г. 23:13:52)
Поделиться376Вторник, 5 апреля, 2011г. 21:53:09
Наконец добралась до интернета!!!)
Огромное спасибо всем организаторам выставки, а так же экспертам!
Все было прекрасно!
Мы по сей день всем семейством пребываем в состоянии легкого шока...
Ураааааааааааа мы победили!!!
Полюбуйтесь на нашу красавицу!!!
Первая выставка и такой прекрасный результат!!!
Михайловна, Лапоток, призы-супер!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Поделиться377Вторник, 5 апреля, 2011г. 21:59:54
Поздравляю с заслуженной победой!
Поделиться378Вторник, 5 апреля, 2011г. 22:44:47
Еще раз большое спасибо за поздравления!!! Девочки, делитесь своим опытом. Планирую приобрести котика для победительницы, в какие питомники британов можно обратиться?
Поделиться379Вторник, 5 апреля, 2011г. 23:15:25
А что на выставке? Никто не приглянулся?
Поделиться380Среда, 6 апреля, 2011г. 01:06:25
От всего коллектива Фонда "Потеряшек", спасибо за организованную на 5+ выставку, за помощь в подготовке к выставке, вообще за возможность принимать в ней участие. Нам всем (включая кисок) очень понравилось и мы обязательно будем принимать участие с нашими подопечными
По опыту этой выставки будем готовить кошек в два раза больше чем нужно, как раз к выставке нужное количество останется А то накануне выставки расхватали у нас всех "звезд"
Поделиться381Среда, 6 апреля, 2011г. 02:07:49
Поздравляю всех победителей выставки!
Большое спасибо нашим экспертам Клик Инне Владимироване и Домбровской Инне Анатольевне!!!!
Организаторов!!!! Суслову Елену и Лаптеву Юлию с успешно сданными эгзаменами!!!
Особенно хочу поздравить: с первым местом - кот Том. РЕТ n24 03, вл. Рыбина Ольга Анатольевна, г. Когалым!!!
Со вторым местом в монопородке BRI: BRI f, Vanil Asterix, Мозохина Марина Александровна, «Гранд+», п-к «БавоБРИ», Сургут
С четвертым местом - BRI bs 22, Aseltika Jimmy, Лаптева Юлия Александровна, «Гранд+», п-к «БавоБРИ», Сургут
С седьмым местом - BRI d 22, Garald Amber of Batterfly, Болобан Эллина Валерьевна, «Гранд+», Сургут
С дебютом владельце мною обожаемых доняшек: моно DSX - 3 место DSX a, Доминик Гашек Норд Виннер, Карчагина Е.А., «Гранд+», Сургут
Четветое место - DSX a, а Душа Моя Норд Виннер, Стрелавина Наталья, «Гранд+», Сургут
с пятым местом Литтеров!!! - DSX a21, n, n 09, «В» Лунный Эльф, Пантович Марина Валерьевна, «Гранд+», Сургут
Спасибо всем гостям!!! До встречи на осенней выставке!!!!
Отредактировано Маришка (Среда, 6 апреля, 2011г. 02:09:56)
Поделиться382Среда, 6 апреля, 2011г. 02:15:49
Поздравляю всех-всех!!Вы -молодцы!!
Поделиться383Среда, 6 апреля, 2011г. 02:52:11
Поздравляю всех победителей выставки!!!
Отдельно хочу поздравить Пантович Марину, нашу "котомаму" Желаю удачи в Москве!!!
Поделиться384Среда, 6 апреля, 2011г. 03:01:47
Спасибо организаторам за отличную выставку и прекрасное настроение!
Поздравляем всех победителей! У нас получился удачный дебют.
Взять два первых места было довольно неожиданно и очень приятно!
Спасибо судьям за высокие оценки.
Поделиться385Среда, 6 апреля, 2011г. 03:45:21
Прошло два дня после выставки, но до сих пор под огромным впечатлением от побед нашей чудесной девочки-куночки!! Первая выставка и такой успех! Поздравляю ее и всех участников усатых и ушастых!
Огромное спасибо всем организаторам выставки, все было прекрасно! Продумано до мелочей! Девочки -вы волшебницы, в такой обстановке и при такой организации хочется постоянно выставляться.
Экспертам так же огромная благодарность!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Поделиться388Среда, 6 апреля, 2011г. 05:14:00
Девочки, делитесь своим опытом. Планирую приобрести котика для победительницы, в какие питомники британов можно обратиться?
Это длинный разговор.
Давайте в темку по интересам. А?
Сейчас найду где уже это обсуждалось.
Нашла:
http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=101&p=6
Можно продолжить диалоги.
Поделиться389Среда, 6 апреля, 2011г. 05:31:25
Уважаемые участник выставки-напоминаю Вам, что если у вашего животного есть титул САС по системе WCF + Ваша киса получилана проводимой нами выставке два титула САС - то в клубе Вы сможете оформить сертификат ЧЕМПИОНА по системе МФА!!!
Поделиться390Среда, 6 апреля, 2011г. 05:59:18
Gulya
фото супер!!! вы обе или обе так классно вместе смотритесь!!!!
Поделиться391Среда, 6 апреля, 2011г. 06:14:37
Поздравляю всех участников выставки все было отлично, особенно понравилось как оформлено место для проведения экспертизы, всем удачи
Поделиться392Среда, 6 апреля, 2011г. 06:15:48
2 - MCO ns 22, Hillibillycat’s Hercenit coonvill, Тюкавкина Ольга Валерьевна, «Гранд+», Сургут
Поздравляю Ольгу - замечательную хозяйку моего выпускника - с удачным дебютом на выставке!
Вы просто молодцы!
Поделиться393Среда, 6 апреля, 2011г. 06:28:38
Томара!!!!! УРА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!
Поделиться394Среда, 6 апреля, 2011г. 17:24:38
Поздравляю победителей выставки! Мы участвовали в подобном мероприятии в первый раз. Огромное спасибо за поддержку Елене Михайловне! Правда, опозорились мы там со своими кунами по полной программе, несмотря на отличные оценки. Помыли котов перед выставкой, расчесали, а утром они выглядели... Шерсть слиплась, масляная, расчесывай - не расчесывай, бесполезно. Эксперты меня отпинали морально по полной программе, где говорят, они у вас живут - в подвале? Нет, говорю, дома, мы же не знали, что шампунь так нас подведет. Даже в оценочном листе в замечаниях написали - грязный. Голд премиум, шампунь-кондиционер: обогащает окрас, улучшает структуру шерсти, придает ей выставочный блеск. Тьфу! Всю экспертизу стояла красная как рак. Зато получила бесценный опыт! Все, что не делается - все к лучшему, к следующей выставке таких ошибок не сделаем!
Поделиться395Среда, 6 апреля, 2011г. 17:33:41
Зато получила бесценный опыт!
Не переживайте, вспомните, как Вам описали достоинства Ваших животных и фразу, ах, если бы ....
В следующий раз они, несомненно, будут великолепны.
Почаще мойте, учитесь выставочному грумингу (тему на форуме по этому поводу перед выставкой уже открывали http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=405 ), делитесь фотографиями экспериментов со средствами ухода и тогда.... у посетителей и судей будет притный шок от красоты животных.... Успехов!
Поделиться396Среда, 6 апреля, 2011г. 17:38:15
Спасибо! Будем стараться!
Поделиться397Среда, 6 апреля, 2011г. 19:54:04
Огромное спасибо экспертам! Большое спасибо организаторам! Девчонки Вы супер! Организовали такую большую выставку, накупили столько подарков, ответили на массу вопросов, вертелись как белки и при этом мило улыбались! Особенное спасибо фоторепортерам: Naturlich и Mirs (мы стащили фоточки в свой архивчик
). Большой привет нашим соседям по выставке, мы обязательно еще увидимся! Куномамочке Rosse респект, а питомнику HillbillyCat's процветания! Я очень рада за своего "серебрянного" мальчишку!
И цалую его в мокрый носик!
Поделиться398Среда, 6 апреля, 2011г. 20:10:04
Девочки а фото будут?
Поделиться399Среда, 6 апреля, 2011г. 20:35:06
Девченки вы супер!!!!! Спасибо огромное за выставку!!!! это настоящий праздник !!!!! мы радычто приехали , приятно было всех увидеть, ждем теперь снова вас в гости к нам!!!!
Поделиться400Четверг, 7 апреля, 2011г. 15:39:19
Катюш, ты же только позови, мы быстренько собиремся....
Поделиться401Четверг, 7 апреля, 2011г. 16:13:59
Катюшка
да обязательно! будем дружить клубами-)))))
Поделиться402Пятница, 8 апреля, 2011г. 02:14:04
Мы в восторге от выставки! Ни разу не пожалели, что решились на дальнюю поезку. Спасибо огромное организаторам за теплый прием, поддержку, великолепные призы, все было на высоте! Спасибо экспертам за оценки и справедливые замечания! Очень надеемся, что нам удастся приехать в следующий раз! Всех поздравляем и благодарим за поздравления! Кунятки, большой вам привет от Алексюши!
Поделиться406Пятница, 8 апреля, 2011г. 05:11:30
Профессиональные фотографии любезно предоставленны Усовой Натальей Леонидовной, за что ей отдельное, человеческое СПАСИБО!!!!
Поделиться408Суббота, 9 апреля, 2011г. 18:39:19
Молодцы! Поздравляю участников и победителей! И конечно же организаторов! Дальнейших вам успехов!