benbars
шикарный котенок!!! Поздравляю!!!!!
Выставка кошек WCF"Югорский МЯУ-конгресс" Ханты-Мансийск 4-5 нояб.2011
Сообщений 601 страница 660 из 758
Поделиться601Вторник, 15 ноября, 2011г. 22:11:56
Поделиться602Среда, 16 ноября, 2011г. 07:12:05
Молодец!
Отредактировано BAUNTI (Среда, 16 ноября, 2011г. 07:52:33)
Поделиться603Среда, 16 ноября, 2011г. 07:14:07
Ирина,классные фотки!!Особенно Наташин "звездун"!!!
Поделиться604Среда, 16 ноября, 2011г. 17:53:29
Котейка там вооще всех затмил...такое чудо, дитятко непосредственное..я вот частенько его вспоминаю..не понимаю в этой породе ни чего, но просто зрительский восторг, Наталье еще раз наши поздравления...Леха лежит около компа, с видом типа" мам...ну ка...это этой малявке я продул в ринге? согласен...малышне дорога.."
Поделиться606Вторник, 22 ноября, 2011г. 15:55:53
Родной братик моего Фриса-повторил результаты кунской монопородки!Фил лучший юниор и BEST of BREED!Только на ярославской выставке,в отличие от вашей-результаты пишут правильно!
Поделиться607Пятница, 23 декабря, 2011г. 20:00:46
фотки все замечательные)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! и моя малышка в кадр попала
Поделиться608Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:18:06
Вопрос к организаторам:На сайте WCF в рейтинге ваша прошлая выставка есть.Но где же мой кот мейн-кун TIZIAN-выигравший бест оба дня в ньютерах???Выставку-то провели не плохо..но после выставки почему-то появилось много недоразумений..никто их не исправил и председатель клуба отстранился.Для начинающего клуба такая политика -НЕ АЙС!
Поделиться609Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:25:29
А Екатеринбурга ещё нет. http://wcf.ru/?sectionid=8
Отредактировано BAUNTI (Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:27:55)
Поделиться610Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:29:31
BAUNTI
222 номер
Поделиться611Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:38:12
А я думала уже в этом году.
Поделиться612Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:39:27
BAUNTI
ну судя по прошлому они и в этом году так же будут-)))
Поделиться613Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:40:08
Ну может действительно орги подали,а в WCF на сайте набить не успели.Может здесь кто-то появится и прояснит.Ждем- с.
Поделиться614Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:41:12
ну судя по прошлому они и в этом году так же будут-)))
в каком смысле?
Поделиться615Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:43:50
Я заходила на днях в клуб и уточнила, сказали в рейтинге будем!
Судя по тому, что Екатеринбург в списке есть, а в рейтинге баллы не стоят, думаю что результаты еще не подбили ) Будем ждать.
Поделиться616Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:50:03
Хотя..я не удивлюсь,если меня там не будет.Видимо у них так принято-сначала приглашать..златые горы обещать..а потом "нахимичить".Просто с таким отношением кто к ним поедет?
Поделиться617Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:56:12
BAUNTI
Да тут следует еще потенциальным участникам напомнить: по выставкам WCF правила титулования: если вы получили титулы САС и САС в Нижневартовске, то получив САС и САСIB например в Тюмени( что для нас ХМАО это другой регион) в Сургуте получив CACIB вы закроете ИНТЕР ЧЕМПИОНА и Откроете CAGCIB, что уже серьезная ступень в карьере вашего любимца. А Ханты-Мансийск для нас все тот же родной и любимый регион...с абсолютно не выездными оценками...есть повод задуматься.
Плюс само отношение...о чем думаю вам другие поведают
Отредактировано Маришка (Пятница, 3 февраля, 2012г. 05:55:26)
Поделиться618Пятница, 3 февраля, 2012г. 05:00:45
Ну про отношение мне и рассказывать не надо-на себе испытала..спасибо,больше не хочется..и ведь подсказывала интуиция-не надо ехать на их выставку..а вот..поехала..уговорили..а итог?
Поделиться619Пятница, 3 февраля, 2012г. 15:00:12
Отчет с выставки в бюро WCF в России был направлен 14 ноября 2011 г. в полном объеме по электронной почте. 15 ноября был получен ответ, что отчет получен, электронного варианта достаточно, дублировать почтой не нужно.
Оплата за обработку результатов произведена.
Наш клуб никого не обманывал и не собирается это делать в будущем.
Поделиться620Пятница, 3 февраля, 2012г. 15:14:16
Ага..не обманывал..а с моим юниором Фристайлом в монопородке?Разве вы не обманываете до сих пор,что победил не Фрис,а другой кот-ваш..ханты- мансийский?А ведь лично Вы стояли у меня за спиной в момент выбора победителей..и ничего не помните?Некрасиво врать!
Поделиться621Пятница, 3 февраля, 2012г. 16:10:33
BAUNTI, а что не так? Я хотела поехать и решила что не нужно потому что монопородки не было и два дня, думала рассмотреть вариант съездить на эту выставку.
Поделиться622Пятница, 3 февраля, 2012г. 16:26:24
Я бы не советовала.
Поделиться623Пятница, 3 февраля, 2012г. 16:49:44
Это была самая незабываемая выставка. Незабываема не со стороны положительного а МАССЫ отрицательного, но не будем вспоминать плохое. Так что задумайтесь выбора данной выставки тем более есть прекраснейшая альтернатива данной выставке
Поделиться624Пятница, 3 февраля, 2012г. 16:55:24
EVA, почитайте сами о нашей предыдущей выставке (хочу заметить, она была первая):
Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы и примите правильное для себя решение.
Поделиться625Пятница, 3 февраля, 2012г. 18:00:54
Mirs Я не знаю, вы не понимаете,что просто подставляете свой клуб или намеренно настраиваете людей против...думаю-второе,тк вы далеко не глупый человек,а с такими способностями,как у вас-далеко пойдёте..только вот перешагивая через всех и всё.
Поделиться626Пятница, 3 февраля, 2012г. 19:47:32
Люди! Человеки! Помогите бездарю...Как на Леху рейтинг найти, в таблице ВЦФ столько живности, заы...ся каждого просматривать, а поисковик на их сайте по кличке не находит.
И по выставке в Хантах...я была один день, уехала с массой положительных эмоций, видимо все плохое о чем говорят осталось на следующий день, или просто нас это не коснулось. Вика, Сашенька умнички были, очень чуткое отношение было ко мне лично, за что им огромное спасибо, а вообще все познается в сравнении...Искренне жаль что так негативно сложилось мнение у глубокоуважаемых мной людей.
Ага..не обманывал..а с моим юниором Фристайлом в монопородке?Разве вы не обманываете до сих пор,что победил не Фрис,а другой кот-ваш..ханты- мансийский?А ведь лично Вы стояли у меня за спиной в момент выбора победителей..и ничего не помните?Некрасиво врать!
а это конечно жесть..
Отредактировано ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД (Пятница, 3 февраля, 2012г. 20:17:09)
Поделиться627Пятница, 3 февраля, 2012г. 19:49:45
Если бы не совпали даты с Тюменью, я бы поехала. Тюмень важнее, т.к. переход в другой класс. Да и судьи мои любимые..лучше однозначно. Да и вооще Ленку Петрову люблю, все у нее както правильно и во время
Отредактировано ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД (Пятница, 3 февраля, 2012г. 20:20:13)
Поделиться628Пятница, 3 февраля, 2012г. 20:15:07
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
готова поспорить - выставку делают ЛЮДИ, а так как в свете последних событий хороших людей из клуба .... то вот и приходиться общаться с теми кто остался-))))
Я за хорошие выставки, поэтому в Ханты не поеду!
Слава Богу сейчас, есть много замечательных альтернатив!!!!
Поделиться629Пятница, 3 февраля, 2012г. 20:23:40
Слава Богу сейчас, есть много замечательных альтернатив!!!!
факт..поэтому в Тюмень и еду, т.к. уже с Ебургом лоханулась, в одном округе теперь набираю как дятел...вот ктобы знал..а то загорелась сера в энном месте, хочу, вот и получи фашист гранату. Получается чтобы мне теперь вылезти из округа надо нижневартовск и Тюмень, вот тогда все будет комильфо
Поделиться630Пятница, 3 февраля, 2012г. 20:25:53
вот тогда все будет комильфо
ну тода в Тюмень на Комильфо
Поделиться631Пятница, 3 февраля, 2012г. 21:06:49
а это конечно жесть..
Жесть..потому что,несмотря на то,что монопородка не рейтинговая-ТЕМ БОЛЕЕ-мы всё же заплатили за неё без скидок,по полной цене,как за рейтинговую и к тому же я сразу указала на ошибку в результатах...если бы это был не мой кот,а Mirs--она бы уже накатала жалобу в офис WCF.
Поделиться632Пятница, 3 февраля, 2012г. 21:16:32
BAUNTI
Да Марин..не чего сказать
Поделиться633Пятница, 3 февраля, 2012г. 21:33:41
Не понятно,почему руководство клуба сразу не решило эту проблему..ведь это было не сложно. ..я поверила председателю,но обещания до выставки одно,а после выставки-наплевать на репутацию.
Поделиться634Суббота, 4 февраля, 2012г. 20:35:16
BAUNTI
Маришка
Девчонки, здравствуйте! А Вы что такие злые?
Какие то личные претензии?
BAUNTI я вам что обещала? готова вернуть мы с вами по моему даже и не разговаривали
и как выглядите вы я незнаю.
Марин, (всем рекламирую твой питомник, тебе наверное звонят из Ханты-Мансийска надеюсь не сильно достают) скоро буду в Сургуте, загляну.
Посещение нашей выставки дело сугубо добровольное. Мы в любом случае сделаем все хорошо, по крайней мере на что хватит сил, терпения, денег
Уважаемые владельцы кошек, приглашаем вас посетить нашу выставку.
Спонсорами данной выставки выступает компания "Зоолэнд" (г. Екатеринбург), "Ферпласт" (г. Москва), и так же наша любимая компания "Иванко" с кормом "Пронатюр", "Фест Чойс", и всегда преданный клубу "Легенды Севера" "Зоовет центр" г. Ханты-Мансийск.
Так же клубы и питомники! Для вас отдельный призовой стенд!
Поделиться635Суббота, 4 февраля, 2012г. 22:19:31
Galaktika
Мы злые? нет что вы просто тут свободный форум ,в котором мнение высказывают-)))
про исправление ошибок допущенных в офицальных отчетах. это надо делать СРАЗУ, ну там извиниться еще например, а вот к сожелению на просьбу об исправлении ошибок, был получен ответ, что как только так сразу и все. монки в рейтинг прошли?
а те кто ехал за одной оценкой, а был вынужден платить за две?
про титулы точно не мы придумали, а головной офис WCF в Германии, а то что многие не знают, так вот для этого форумы и есть-)))
про отношение, так мы же пишем не все в клубе такие, а каждый высказал свою мнение, вот Мейкунчик, участник первой выставки приехал растроенный и опять же рассказал о своем опыте. Просто есть те кто молчит, тот кто нетйрален и тот кто спокойно высказывает свою мнение, а не по личкам....
Далее по названию: его в приватной беседе упомянули члену вашего клуба, а он так знаете приплел все себе, то же знаете не прилично, оно было задумано для ДВУСИСТЕМКЕ, а в итоге, что мы видим? ну я думаю, что вы взрослый человек, и название таким поступкам, сами придумаете.
И про рекламу: спасибо, признательно, возможно кто то и звонил.
PS кто хочет тот приедет, у каждого свое мнение и тут его просто спокойно высказывают, и еще раз повторюсь ВЫСТАВКУ, КЛУБ - делают ЛЮДИ...а тут к сожелению изночально как то не заладилось.
Поделиться636Суббота, 4 февраля, 2012г. 23:05:17
а так как в свете последних событий хороших людей из клуба .... то вот и приходиться общаться с теми кто остался-))))
Неверная информация. В клубе на сегодняшний день все те же люди. Ни один не вышел и не ушел.
Поделиться637Суббота, 4 февраля, 2012г. 23:11:27
Маришка написал(а):а так как в свете последних событий хороших людей из клуба .... то вот и приходиться общаться с теми кто остался-))))Неверная информация. В клубе на сегодняшний день все те же люди. Ни один не вышел и не ушел.
К сожелению верная. жаль что вы ЭТОГО не знали.
Поделиться638Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 03:30:34
А Вы приезжайте к нам. Мы Вам специальный приз приготовим, как держателю самого многочисленного прайда кастратов.
Спасибо!"Спец\приз"-удался!!
Поделиться639Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 03:38:45
Galaktika
Мы злые? нет что вы просто тут свободный форум ,в котором мнение высказывают-)))
про исправление ошибок допущенных в офицальных отчетах. это надо делать СРАЗУ, ну там извиниться еще например, а вот к сожелению на просьбу об исправлении ошибок, был получен ответ, что как только так сразу и все. монки в рейтинг прошли?
а те кто ехал за одной оценкой, а был вынужден платить за две?
про титулы точно не мы придумали, а головной офис WCF в Германии, а то что многие не знают, так вот для этого форумы и есть-)))
про отношение, так мы же пишем не все в клубе такие, а каждый высказал свою мнение, вот Мейкунчик, участник первой выставки приехал растроенный и опять же рассказал о своем опыте. Просто есть те кто молчит, тот кто нетйрален и тот кто спокойно высказывает свою мнение, а не по личкам....
Далее по названию: его в приватной беседе упомянули члену вашего клуба, а он так знаете приплел все себе, то же знаете не прилично, оно было задумано для ДВУСИСТЕМКЕ, а в итоге, что мы видим? ну я думаю, что вы взрослый человек, и название таким поступкам, сами придумаете.
И про рекламу: спасибо, признательно, возможно кто то и звонил.
PS кто хочет тот приедет, у каждого свое мнение и тут его просто спокойно высказывают, и еще раз повторюсь ВЫСТАВКУ, КЛУБ - делают ЛЮДИ...а тут к сожелению изночально как то не заладилось.
Полностью поддерживаю. Ну и на вашу выставку боже упаси... Как Маришка говорит: Слава Богу сейчас, есть много замечательных альтернатив!!!!
Поделиться640Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 03:43:45
как выглядите вы я незнаю.
А Вам вовсе необязательно это знать,чтобы навести порядок с документацией и заменить человека с очень короткой памятью-на более добросовестного.
Поделиться641Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 09:20:16
EVA, почитайте сами о нашей предыдущей выставке (хочу заметить, она была первая):
Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы и примите правильное для себя решение.
Вы о чём??? , эта выставка проведена на голом энтузиазме хороших людей, один из которых выбыл из клуба по причине непорядочности отдельных членов клуба, другому пока это банально выгодно, Mirs вы гробите на корню и конкретно предстоящую выставку и я думаю ваш клуб в целом, Ханты едут в Тюмень!!! задумайтесь или одумайтесь пора возвращаться в адекват!!!
Поделиться642Понедельник, 6 февраля, 2012г. 01:08:23
Mirs видимо это даже не день (в силу протяженности) а вообще "не место Бэкхема", то ли недоброжелателей Ваших здесь большинство, то ли действительно прошедшая выставка была не "Ах". Буду думать дальше:)
Поделиться643Понедельник, 6 февраля, 2012г. 01:16:58
Mirs видимо это даже не день (в силу протяженности) а вообще "не место Бэкхема", то ли недоброжелателей Ваших здесь большинство, то ли действительно прошедшая выставка была не "Ах". Буду думать дальше:)
EVA, здесь больше недоброжелателей, чем что-либо другое...
Уважаемые модераторы, большая просьба убрать все сообщения, не относящиеся непосредственно к теме самой выставки, в другие темы, а именно:
и
Клуб любителей животных "Легенды Севера", г. Ханты-Мансийск.
Поделиться644Понедельник, 6 февраля, 2012г. 02:16:36
Viktori
Galaktika
Про недоброжилателей вы зря, мы к вам очень даже хорошо относились, и помогали коллективную от Сургута собирать, и Тюмень к вам агетировали....только потом очень сильно мы с вами обожглись...
Поделиться645Понедельник, 6 февраля, 2012г. 02:19:07
Viktori
Galaktika
Да и хорошо свои .... списывать якобы на недоброжилателей-)))) зайдите в соседние темки, там те же люди, только текст кардинально отличается
Поделиться646Понедельник, 6 февраля, 2012г. 02:28:28
Маришка, мы к Вам и до сих пор очень хорошо относимся, а какие то внутренние проблемы, в которых еще неизвестно кто прав, а кто виноват, давайте решать в других местах, так как все равно "каждый кулик хвалит свое болото" (причем это не только к вам относится, но пусть все это останется на совести каждого, жизнь сама все расставит по местам), жаль что Лопаток не не связи, я думаю в Ваших проблемах она бы выступила орбитром и все вместе бы разобрались
Поделиться647Понедельник, 6 февраля, 2012г. 02:40:37
ViktoriGalaktikaДа и хорошо свои .... списывать якобы на недоброжилателей-)))) зайдите в соседние темки, там те же люди, только текст кардинально отличается
В том то и дело, что те же люди, но есть мнение и других людей, поэтому давайте закончим эту никчемную перепалку и будем жить дружно, "не ошибается только тот, кто вообще ничего не делает"
Поделиться648Понедельник, 6 февраля, 2012г. 02:45:28
Viktori
Galaktika
Девочки, поверьте, и к вам лично отношусь очень очень хорошо!
Спасибо Валентине за БОГАТЕЙШИЙ призовой фонд!
максимальную поддержку!
и мне жаль что из-за одного человека, про которого на форуме все врут...тмы с вами пришли к недопонимаю...
Поделиться649Понедельник, 6 февраля, 2012г. 15:55:44
А куда делся Любим Три Кота? Может еще общий рейтинг не подбили? Т.к. и наши результаты в Екатеринбурге тоже не отражены ...
Что касается документации, все ошибки будут исправлены.
Дорога ложка к обеду..и после драки кулаками не машут,всё нужно делать вовремя..но всё равно, спасибо,хотя радости уже нет и ехать к вам на выставку больше не хочется.
Поделиться650Понедельник, 6 февраля, 2012г. 16:04:38
Монопородное шоу MCO
Эксперт Л. Гордеева
Best Neuter № 89 Badyusha F Tizian, MCO n 22 03, вл. Волкова М., клуб «Кот и пес», г. Нижневартовск
Best kitten № 6 Уильям, MCO d 22 03, 1.0, вл. Шведчикова М. И., г. Ханты-Мансийск
Best Junior № 90 Country Gulliver Freestyle, MCO ns, 1.0, вл. Волкова М., клуб «Кот и пес», г. Нижневартовск
Best male № 5 Дионисий –Морфеус, MCO d 22, вл. Афанасьева М. А., РОО «Зеленый мир», г. Сургут
Best female № 12 Изабелла-София MCO ns 23, вл. Коробочкина О. С., КЛЖ «ЛЕГЕНДЫ СЕВЕРА», г. Ханты-Мансийск
Best of breed № 6 Уильям, MCO d 22 03, 1.0, вл. Шведчикова М. И., г. Ханты-Мансийск???
Отредактировано Mirs (Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 15:50:36) Только вот долго ли ещё ждать исправления ошибки..да и просто ли это ошибка,а не полиика Mirs???
Поделиться651Понедельник, 6 февраля, 2012г. 21:39:10
Лично присутствовала на выставке в Ханты-Мансийске и могу подтвердить, что для выставки WCF, коих видела уже достаточно, все было хорошо организовано (для первого раза - просто молодцы!)
Искренне сочуствую участникам, которые ехали за рейтингом, но не получили желаемого признания на уровне той системы в которой выступают (опять же косяки у всех бывают и иногда орги не виноваты, хотя с мейн-кунами был откровенный упс....)
Поделиться652Вторник, 7 февраля, 2012г. 01:39:40
..но всё равно, спасибо
Преждевременная благодарность..что-то я поторопилась..а воз и ныне там!!
Поделиться653Вторник, 7 февраля, 2012г. 01:42:02
Видимо-непосильный груз для клуба,исправить всего одну строку...
Поделиться654Вторник, 7 февраля, 2012г. 21:19:23
Mirs-была двигателем всего процесса
Galaktika..ваш двигатель собирается делать работу над ошибками когда,после пятницы в четверг?Когда исправите ,назовите день и час?А то я в день по десять раз проверяю..надоело уже ..имейте совесть!
Поделиться655Среда, 8 февраля, 2012г. 23:10:00
Спасибо всем за хорошие отзывы. Все опечатки поправлю как вернусь из командировки. Потерпите пару дней.
МейнКунЧик А вашу ошибку исправили?Или это только меня коснулось?
Отредактировано BAUNTI (Среда, 8 февраля, 2012г. 23:13:21)
Поделиться656Среда, 8 февраля, 2012г. 23:13:00
Mirs
5. № 50 O’baaba Loving You, MNS d 24 03, 1.0, вл. Утузиков П., РОО «Зеленый мир», г. Сургут
Ошибочку допустили
5. № 50 O’bana Loving You, MNS d 24 03, 1.0, вл. Утузиков П., РОО «Зеленый мир», г. Сургут
Я про это.
Поделиться657Четверг, 9 февраля, 2012г. 00:58:29
BAUNTI
вроде исправили
Поделиться658Четверг, 9 февраля, 2012г. 03:33:19
Значит,клуб ведет "борьбу" именно со мной?Так общественность клуба,который "в танке",не переживайте-я и так к вам больше никогда.
Поделиться659Суббота, 11 февраля, 2012г. 06:00:37
Ура! Наши результаты добавлены в рейтинг! ))) Но ... Любим раздвоился ))) Подскажите, кто знает как нам собрать рейтинг в кучку? )))
Поделиться660Суббота, 11 февраля, 2012г. 08:59:50
Моего кота в рейтинге нет-хотя выиграл в кастратах оба дня,а вот кот Кабанова..есть.Я в этом была уверена.Просто как же так можно поступать с людьми?Мы так долго добирались..по такой ужасной дороге..мёрзли..мучались в обледенелой Газели..рисковали жизнью..и мы ,и наши любимцы болели после вашей выставки..платили деньги в конце концов!Я не понимаю,зачем так подло??На все мои посты никто из клуба не отвечает,ошибки не исправляет..сидят молча почитывают втихаря..без всяких объяснений и коментариев..для кого вы делаете выставки-для себя и своих клубников?Тогда не приглашайте людей из других городов-устраивайте междусобойчик!