Маришка
Я его (хозяина)сегодня видела на форуме, может объявятся и правда покажут нам его и на форуме и на выставке, порадуют
Отредактировано Юлия1 (Среда, 15 июня, 2011г. 22:38:34)
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF"Югорский МЯУ-конгресс" Ханты-Мансийск 4-5 нояб.2011
Маришка
Я его (хозяина)сегодня видела на форуме, может объявятся и правда покажут нам его и на форуме и на выставке, порадуют
Отредактировано Юлия1 (Среда, 15 июня, 2011г. 22:38:34)
На выставке конечно же покажемся во всей своей юниорской красе.
Будем очень рады.
С Вас кратенькая презентация породы.
Мы едем. Ириш, размещай пригласку в и-нет варианте.
так тогда думаю Юля не против, что Гранд будет собирать коллективную заявку от сургутян, там до 1 сентября очень выгодная цена, плюс 20% скидки! Народ не спим, пока я в Сургуте вопросы ко мне, потом общение через электронку и Юличка вернется-)))
МейнКунЧик
фото класс, как дома уживается? может вы ему отдельную тему откроете, чтобы тут от выставки не отвлекать?
там до 1 сентября очень выгодная цена, плюс 20% скидк
Вот-вот. Успевайте. И чем больше, тем лучше.
Не забываем про монопородные ринги и презентацию пород.
Отредактировано Mirs (Четверг, 16 июня, 2011г. 20:34:18)
Маришка
вы так просили что неудержался и тут выложил Надо нормальную фотосесию устроить для рЫжа и создать отдельную темку с фотографиями.
уживаються они замечательно, но первые 3 дня рЫж шипел и бросался на Бостона (научился плохому на выставке ). Квартира ходит ходуном когда начинают эти два слоника носиться
.
МейнКунЧик
я в него влюбилась и очень рада, что вы нас будете им радовать на выставках, я могу считать что вы присоеденитесь в нашу коллективную заявку?
Маришка
Вы правильно считаете. Так же созываю Куновледельцев на данное мероприятие.
в коллективной заявочке уже дон, корниш!!!! процесс пошел!!!!
Маришка
А и мы тоже хотим в кол заявку
Юлия1
я только за!
Пишу для всех кто к нам присоедениться:
1. высылаете заявку в электроном виде на мой мейл: elffmoon@ya.ru для участия в выставке
2. с 25 августа по 29 августа 2011 г. я собираю деньги для добровольного экспоненского взноса
3. 29 августа оглашаю весь список участников на страницах этого форума для сверки-))
3. 30 августа все сумму передаю в "Легенды Севера" под роспись-))) и пересылаю все заявочные на электронку клуба
4. 1 сентября по 3 сентября (так праздник школьников несколько дней на подумать) ждем оответа от оргов что наша заявочка прошла-))))
надеюсь что это всех устроит-)))
все кто выслала заявку на мой мейл получать письмо что вы стали участников коллективной заявки ( делаем скидку на лето и отпуск)
Всех кто согласен рада видеть-)))
Запишите в кол заявку +2 хвоста
МейнКунЧик
ага ждемс на электронке бланк заявки-))) Урра сургутяне не спят-)))
а то можно будет не только породы но и город представить-))))
"Коль пошла такая пьянка"...
размещаю заявку на участие в первом Югорском МЯУ-конгрессе.
Отредактировано Mirs (Четверг, 16 июня, 2011г. 21:48:49)
а то можно будет не только породы но и город представить-))))
Марин, только не надо как РФ кричать на весь зал:" УРРАА! Побеждает Нижневартовск."
Название выставки изначально подобрано таким образом, чтобы не возникало какого-то духа соперничества.
Ребята, давайте жить дружно!
Посмотрел заявку и вспомнил что мы рЫжа не зарегистрировали в клубе На до бы исправить провинность на ближайших выходных
Mirs
Попрошу без наездов, я во первых не кричала, что побеждает СУРГУТ, и сравнение с РФ это знаете ли можно воспринять как личное оскорбление, если что не устраивает в ЛИЧКУ!!!
РФ не дает покоя....
МейнКунЧик
на сколько я знаю выставлять кошек можно и без принадлежности к клубу, главное документы поттверждающие его родословную и принадлежность к породе-)
Попрошу без наездов, я во первых не кричала, что побеждает СУРГУТ, и сравнение с РФ это знаете ли можно воспринять как личное оскорбление, если что не устраивает в ЛИЧКУ!!!
Марин, я вроде не наезжала. Попросила....
И не сравнивала, привела пример не здорового соперничества.
Честно скажу, нигде такого до этого не видела.
BAUNTI
мне то ничего, это что Ханты ее забыть не могут-))))))
на сколько я знаю выставлять кошек можно и без принадлежности к клубу, главное документы поттверждающие его родословную и принадлежность к породе-)
Да. Это возможно. Только потом сертификаты нужно оформлять через клуб. А клубы зачастую не членам клуба не оформляют сертификаты.
мне то ничего, это что Ханты ее забыть не могут-))))))
Мы ей очень и очень благодарны в том плане, что посмотрели как делать точно не надо.
Да ладно вам..она старалась...кто как умеет.Обсуждать легко,попробуйте сами-вас тоже обсудят.
Маришка написал(а):на сколько я знаю выставлять кошек можно и без принадлежности к клубу, главное документы поттверждающие его родословную и принадлежность к породе-)Да. Это возможно. Только потом сертификаты нужно оформлять через клуб. А клубы зачастую не членам клуба не оформляют сертификаты.
это уже после выставки-)))
знаю что Тюмень клуб "Комильфо" сертификаты оформляет без вступления в клуб один сертификат 300 р.
а вот с пометами это только жестко с вступлением.
Да ладно вам..она старалась...кто как умеет.Обсуждать легко,попробуйте сами-вас тоже обсудят.
Знаете, Марина, я уже давно использую как один из своих принципов правило "Никогда не говори "никогда", поэтому не зарекаюсь, что у нас все пройдет идеально.
Это наш первый блин, очень надеюсь, что он не выйдет комом. Спасибо всем, кто сейчас помогает нам в организации выставки, и нашим членам клуба, и сургутянам, и екатеринбуржцам. Мы постараемся реализовать лучшее, что было до этого замечено на других выставках.
А Вы приезжайте к нам. Мы Вам специальный приз приготовим, как держателю самого многочисленного прайда кастратов.
Mirs
РФ человек универсальный-)))но думаю эта тема создлавалась для обсуждения выставки а не председателей дружественного ВАМ клуба-)) а как то не этичн о это что ли-))))
Подскажите пожалуйста, если на момент заполнения заявки у меня нет ещё родухи, 6 мес будет кошечке в сентябре только, достаточно № метрики?
достаточно № метрики?
да
РФ человек универсальный-)))но думаю эта тема создлавалась для обсуждения выставки а не председателей дружественного ВАМ клуба-)) а как то не этичн
о это что ли-))))
обрати внимание, что я этим не занимаюсь.
как держателю
Звучит,как держателю самого большого пакета акций Газпрома... Как раз кастратам то и нужен другой регион.Если уж передумаю,так две кунички есть-кроме ваших ненавистных кастратов.Спасибо за приглашение!!
самого большого пакета акций Газпрома...
Согласитесь, что кастраты - это самые замечательные коты, поэтому вполне можно и с таким богатством их сравнить. Я своего кастрата люблю больше всех вместе взятых. И он мне платит тем же. Любовь живого существа, пусть и мохнатого - дорогого стоить. Любящих нас нужно ценить, их не так много.
А по поводу города-)))
Ханты очень хорошо представили свой клуб на сургутской выставке, и банер клевый был.
Пример дружного клуба, думаю что и нам сургутянам есть чему у них поучиться-)))
а конгрес-выставка это прежде всего обмен опытом-)))
Семинар планируете?
по заявке: Mirs
цену в заявочном со скидкой указывать или как?
цену в заявочном со скидкой указывать или как?
да. потом просто перед отправкой денег сверим все.
Семинар планируете?
планируем. НО анонсировать хотим после того, как все срастется окончательно.
Mirs
еще вопрос для иногородних, есть возможность снять номер-квартиру с кошками? поможете найти где можно расселиться?
или это уже ближе к самой выставке?
или можно будет за один день управиться?
Отредактировано Маришка (Четверг, 16 июня, 2011г. 22:34:27)
еще вопрос для иногородних, есть возможность снять номер-квартиру с кошками? поможете найти где модно расселиться?
или это уже ближе к самой выставке?
или модно будет за один день управиться?
Мы занимаемся этим вопросом.
Ближе к выставке будет информация.
Маришка, я на мейл кинула заявку
Shatenka
я уже ответила-))))
Маришка
И я отправила:)
Юлия1
все получила-)) ответила по электронке-))
Ой, девочки - ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Не могу как!!!! Тем более я уже была у вас в Хантах в начале мая! Так понравилось! Ирина, ДШ - группа набирается? А то мы вечно, экзоты в КШ, а персы в ПДШ? Хочу в свою группу! Кендик подрос (10 мес!). При благополучном развитии событий привезу двух PER, взрослого и юниорочку! Хаммеруша, наверное, не приедет, потому как для выполнения плем программы питомника будет проживать в другом городе !
WINTER CATS
давайте к нам в кол.заявку?
Маришка - с удовольствием!!! Только ближе к сентябрю, сказать точно не могу (НО КАК ХОЧУ-ТО!!!!!!!!)
WINTER CATS
ждем положительного ответа! Вместе веселее-))) Лапаток будет-)) точно скучать не придется-)
вопрос от Чемпиона Мира: сколько будет цена за регистрацию?
вопрос: выставка в рейтинг пойдет?
вопрос от Чемпиона Мира: сколько будет цена за регистрацию?
Все зависит от того, как он будет выставляться. Вижу два варианта:
1. Он идет на оценки. В таком случае неважно, что он уже ЧМ, так как в любом случае оценки заявлять придется, пусть даже и не нужные. В этом случае производится оплата как за взрослое животное (открытый класс и выше)
2. Рекламный класс. Животное не идет на оценки. Оплачивается 500 рублей. Участие в монопородках и в WCF-ринге по желанию за отельную плату.
вопрос: выставка в рейтинг пойдет?
Однозначно.
Выставка лицензирована. Номер лицензии на первой странице. Выставка стоит в календаре выставок WCF.
И еще, внимательно изучите правила участия в рейтинге WCF. Заявки на участие в рейтинге Best Cat той или иной кошки подает клуб, в котором состоит владелец кошки, а тот в свою очередь через головной клуб предоставляет сведения в WCF.
Маришка написал(а):вопрос: выставка в рейтинг пойдет?Однозначно. Выставка лицензирована. Номер лицензии на первой странице. Выставка стоит в календаре выставок WCF.И еще, внимательно изучите правила участия в рейтинге WCF. Заявки на участие в рейтинге Best Cat той или иной кошки подает клуб, в котором состоит владелец кошки, а тот в свою очередь через головной клуб предоставляет сведения в WCF.
Я то правила читаю, поэтому и задала этот вопрос, выдержка из правил:
Участники выставки, желающие участвовать в конкурсе Best Cat WCF, должны сообщить об этом организаторам выставки и подтвердить своё членство в одном их клубов WCF. В этом случае клуб-организатор выставки заполняет online-формуляр на каждого участника Best Cat WCF. Таким образом, вы не должны посылать каталоги и протоколы результатов, потому что клуб подтверждает полученный титул и место в WCF-ring/Master-ring, подписывая и отправляя данный онлайн-формуляр.
Я то правила читаю, поэтому и задала этот вопрос, выдержка из правил:
Участники выставки, желающие участвовать в конкурсе Best Cat WCF, должны сообщить об этом организаторам выставки и подтвердить своё членство в одном их клубов WCF. В этом случае клуб-организатор выставки заполняет online-формуляр на каждого участника Best Cat WCF. Таким образом, вы не должны посылать каталоги и протоколы результатов, потому что клуб подтверждает полученный титул и место в WCF-ring/Master-ring, подписывая и отправляя данный онлайн-формуляр.
На электронную почту клубам и подклубам WCF было разослано письмо с правилами оформления отчетности по выставкам. Привожу его дословно:
Уважаемые коллеги, внизу информация, которая может быть вам полезна.
Пож-ста, информируйте свои подклубы.
1. электронная версия каталога отправляется Николетте Локати.
Mrs Nocoletta Locati presidenza@afefoline.it .
ЛИЦЕНЗИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ КАТАЛОГА. Если нет - основание для штрафа
и отмена результатов выставки и оценок.
2. Заполненный формуляр отчёта с выставки секретарь должен отправлять
в офис в Эссен.
wcf@wcf-online.de
3. все электронные документы выставки (и бумажные) протоколы судей и
всех рингов и шоу, включая Бесты, хранятся в клубах и у ответственного
секретаря выставок, чтобы при необходимости были доступны сверке.
4. Заявки на участие в BC WCF отправляет головной клуб в виде
формуляра на сайте WCF.
Mrs Evevline Preiss <e.preiss@go4more.de>
Согласно разъяснений госпожи Эвелин Прайсс, ведущей рейтинг Best Cat
WCF, для участия в рейтинге заявку отправляет ТОЛЬКО КЛУБ по заявкам
подклубов. В заявке на каждого претендента (реквизиты
кота, фио владельца, клуб и номер регистрации, город проживания и
его регион) надо указывать все его выставки в течении года с
результатами и подсчётом баллов на основании представленных дипломов
с выставок с указанием номера лицензии, города, региона,
страны и континента.
--
Best regards,
Tatjana Cernova, WCF AB judge , Latvia
Don Duchy`s cattery
wwwdonsphynx.info
mrscernova@inbox.lv
Best Regards,
Tatjana Cernova,
WCF General Secretary assistant.
С уважением,
ассистент Генерального Секретаря ВЦФ
Татьяна Чернова
Отредактировано Mirs (Воскресенье, 19 июня, 2011г. 05:44:40)
Комментарии президента нашего головного клуба УРОФО ГРАЦИЯ к этому письму:
Высылаю вам информацию по отчётам с выставок.
Советую самим приготовить сертификаты на шоу и ринги и вручать их победителям, чтобы они потом могли участвовать в конкурсе Бест Кэт и было на что опираться.
В дальнейшем подклуб представляет своих кошек на этот конкурс, посылает головному клубу, а тот посылает Прайс, для подведения итогов конкурса. Проще это делать по сертификатам победителей, чем копаться в архивах выставок. Форма, разработанная ВЦФ РУ была удобна и привычна, проще делать такие-же.
С уважением.
Елена Федоренко
Таким образом, в соответствии с данными рекомендациями мы обязаны участникам выставки выдать все подтверждающие документы об участии и победах
Не переживайте, все формуляры готовятся.
Отредактировано Mirs (Воскресенье, 19 июня, 2011г. 05:44:16)
Еще одна заявка от Дона-))) принята!
Еще одна заявка от Дона-))) принята!
Отлично!
Девчонки, породный стенд если сделаете, очень благодарны будем.
Mirs
осенью сделаем пока все по отпускам..а так он точно будет. ваших донов с Хантов агетируйте, что бы масштабнее было.
могу помочь с рекламой в Сургуте, если надо...
подскажите, пожалуйста, это будет же не совсем честно оцениваться у Гордеевой Людмилы, если она является нашим заводчиком? Получается, что ехать тогда только за одной оценкой и участием в монопородном ринге сибиряков(
подскажите, пожалуйста, это будет же не совсем честно оцениваться у Гордеевой Людмилы, если она является нашим заводчиком? Получается, что ехать тогда только за одной оценкой и участием в монопородном ринге сибиряков(
1. На счет честности или нечестности. Если Вы обеспокоены предвзятостью, то можете попросить стюарда принести Ваше животное на экспертизу к Людмиле Гордеевой. А экспертиза по правилам WCF - анонимна.
2. На сегодняшний день пока планируются три монопородных ринга: Скоттишей, Британцев и Дончаков.
А экспертиза по правилам WCF - анонимна.
Вы не путаете с FIFE?Какая в WCF анонимность?Эксперт видит владельца животного и общается с ним на экпертизе,а с вами лично -до экспертизы,на экспертизе и после нее и так будет и на этой выставке.Никакй анонимностью и не пахнет.
Девоны собираются к Вам с десантом Сургут-Нижневартовск и нас будет не мало))))
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF"Югорский МЯУ-конгресс" Ханты-Мансийск 4-5 нояб.2011