Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF"Югорский МЯУ-конгресс" Ханты-Мансийск 4-5 нояб.2011

Выставка кошек WCF"Югорский МЯУ-конгресс" Ханты-Мансийск 4-5 нояб.2011

Сообщений 121 страница 180 из 758

121

BAUNTI написал(а):

Вы не путаете с FIFE?Какая в WCF анонимность?

Не путаю.
В оценочном листе нет клички животного, ФИО владельца и заводчика.
Из правил WCF
D.1.1 – Судейство открыто и анонимно.
Судейство на выставках открыто и анонимно. Судье известны только номер кошки в каталоге, порода, окрас, дата рождения, выставочный класс и пол. Каждый судья должен обосновать его судейство в оценочном листе.

D.2.1 – Оборудование рабочего места
Для работы судье предоставляется рабочее место свободное от посетителей и экспонентов с дневным освещением, которое оснащено столом и двумя стульями, дезинфицирующим средством, бумажными полотенцами, протоколами и подготовленными бланками оценочного листа.
Разрешается присутствовать только старшему стюарду, ученику судьи и стюарду или владельцу, которые приносят кошек.

Я же не зря написала:

Mirs написал(а):

можете попросить стюарда принести Ваше животное на экспертизу к Людмиле Гордеевой

Кроме того, в FIFE все абсолютно также. Мы неоднократно участвовали в выставках FIFE и я всегда сама носила свою кошку на экспертизу.  :)

Отредактировано Mirs (Пятница, 24 июня, 2011г. 20:39:21)

122

Gulya написал(а):

Девоны собираются к Вам с десантом Сургут-Нижневартовск и нас будет не мало))))

Будем очень рады вашим эльфам.

123

Gulya написал(а):
Девоны собираются к Вам с десантом Сургут-Нижневартовск и нас будет не мало))))
Будем очень рады вашим эльфам.
Давайте в нашу кол. заявку:)?

124

Маришка написал(а):

Gulya написал(а):Девоны собираются к Вам с десантом Сургут-Нижневартовск и нас будет не мало))))Будем очень рады вашим эльфам.Давайте в нашу кол. заявку:)?

С удовольствием Маришка ;)

125

Тогда жду заявочные на мейл:)

126

И мы хотим приехать!!!! Тюмень принимаете?????

127

Катюшка написал(а):

Тюмень принимаете?????

С огромным удовольствием.

128

киньте заявочный на эл. mayu75@mail.ru

129

С Тюмени еще с Комильфо обесчали приехать:)

130

повторю еще раз ссылку на заявку:
Заявка

131

Mirs
Сколько зарегестрированных?

132

Маришка написал(а):

Mirs
Сколько зарегестрированных?

Регистрацией заявок занимается Александр Кабанов.
Насколько мне известно, пока ни одной заявки.

133

Маришка, до какого числа формируете коллективную заявку?

134

WINTER CATS
Планировала собрать заявки до 28 августа там и цена минимальная плюс еще будет скидка, деньги хотела собирать с 20 по 29 августа чтобы вме сумму передать организаторам. Пока в отпуске, а так заявки в электронном виде у меня на почте, уже есть:)

135

Ага, все понятно! Мы сегодня ночью вернулись из отпуска, я хочу своих по собирать может кто-нибудь собирется!

136

И к нам собирайтесь.
Может наберем плоскомордиков на монопородку. А?

137

И то верно будем рады всех видеть:) заявки на мою электронку! Жду:)

138

Лапоток, ты же знаешь, я всегла за! Я не знаю как у мужа с работой будет...., но пока собираюсь!!!!
  Я если что, то двух привезу.

Отредактировано WINTER CATS (Суббота, 9 июля, 2011г. 02:56:16)

139

Ирина, так что по группам? Персы в своей группе будут?

140

WINTER CATS написал(а):

Ирина, так что по группам? Персы в своей группе будут?

На этот вопрос можно ответить только ближе к началу выставки, после окончания регистрации в каталог.

Отредактировано Mirs (Суббота, 9 июля, 2011г. 11:53:31)

141

Ясно, я так понимаю с персами у нас не густо  :pained:
  Все равно хочу в свою группу!!!!  :blush:  В Сургуте, в З/М, была одна шиншилаа в ДШ группе, а экзоты были в КШ (мы были в КШ)!!! А в Питере ДШ-группа неприкосновенна, она всегда есть, независимо от колва участнков.
  Я просто не понимаю как можно сравнивать персов с кунами, сибиряками и т.д. (это просто так, рассуждения). :blush:

142

WINTER CATS написал(а):

как можно сравнивать персов с кунами, сибиряками

А их и не сравнивают,тк персы-экзо ДШ,а куны,сибы-ПДШ.

143

BAUNTI написал(а):

А их и не сравнивают,тк персы-экзо ДШ,а куны,сибы-ПДШ

К сожалению почти все забыли об этом... Я выставляю почти всегда экзотов в КШ, а персов в ПДШ. Поэтому я и считаю (да и не только я), что сравнивать (а их именно сравнивают) Персов с Кунами, Сибиряками, Кур. бобами и т.д. несколько не верно.

Отредактировано WINTER CATS (Воскресенье, 10 июля, 2011г. 03:57:43)

144

WINTER CATS написал(а):

персов в ПДШ

А разве можно ДШ выставлять,как ПДШ?Вроде как экзотов можно в ДШ с персами,а вот в ПДШ-наверное,нарушение...а орги и эксперты что?

145

Я сколько перса выставляла-везде его судили,как ДШ.

146

BAUNTI написал(а):

Я сколько перса выставляла-везде его судили,как ДШ.

Раньше было так, а теперь по если группа набирается (15 голов), то группа ДШ - по любому, а если не набирается, то на усмотрение оргов, а экзотов вообще в КШ перевели, вот как-то так, кратенько.

147

Самое главное это то что на усмотрение оргов, может орги "усмотрят" и сделают отдельной группой.. Или что еще лучше будет мин15 хвостиков...

148

Посмотрим, время покажет!  8-)

149

WINTER CATS написал(а):

Посмотрим, время покажет!

Вот именно.
Вы главное регистрируйтесь, регистрируйтесь....

150

Mirs написал(а):

Вы главное регистрируйтесь, регистрируйтесь....

Зарегистрируемся, время до конца августа еще есть! :blush:

151

Маришка
Можно продублировать, для особо внимательно читающих:) к кому обратить за добавлением в коллективую заявочку кошек из Сургута???

152

А так хочется еще и монопородку кунчиков:)

153

Всем привет. Скажите плиз, если у кота в наличии 1САСЕ в стрижах(дай бог конечно..), потом Ханты одну попытаться взять ну и Сургут зимой еще одну, один фиг к казахам ехать?Если я правильно понимаю нам страна нужна будет, или как?

154

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

Скажите плиз, если у кота в наличии 1САСЕ в стрижах(дай бог конечно..), потом Ханты одну попытаться взять ну и Сургут зимой еще одну, один фиг к казахам ехать?Если я правильно понимаю нам страна нужна будет, или как?

Так низзя. Если в Стрижах 1 CACE, то потом нужно будет выехать за двумя другими либо в две страны, либо на Европейскую территорию России (другой континент) + 1 другая страна.

155

Ясно, рыжий как фанера над парижем в пролете...

156

sonnic
Elffmoon@ya.ru
Скоро буду в Сургуте:) как раз подадим заявочку:)

157

И еще в нашу кол.заявку могут попасть не только сургутяне:) мы всем рады

158

спасибо, а чего писать??У??

159

Сургут еще хочет участвовать 4-5 ноября!!! заявку отправила!!!

160

добавьте меня в коллективную заявку!!!!!!

Отредактировано EkaterinaKanada (Суббота, 13 августа, 2011г. 19:47:43)

161

Подскажите, с экспертами уже определились? В первом сообщении инфы об экспертах нет. А всю переписку перечитывать нет времени.

162

Эксперты:

Янина Мельникова (AB, Белоруссия)

http://s47.radikal.ru/i117/1108/44/830f8cd698b0.jpg

Людмила Гордеева (AB, Екатеринбург)
http://s51.radikal.ru/i133/1108/08/9ddaac216ec4.jpg

163

Место проведения выставки Конгрессно-выставочный центр "ЮГРА-экспо"

http://s46.radikal.ru/i111/1108/c0/9afd8da24892.jpg

164

Кто еще решил присоедениться к нашей заявке? Я вернулась! Жду сообщений и заявки на электронки! Присоеденятесь не только сургутяне всем рады!

165

EkaterinaKanada
Вас включила в заявку, по оплате поговорю с оргамт как будем оплачивать:)

166

Я присоединяюсь, только осталось решить, кто будет в строю к моменту выставки.

167

И мы присоединимся, как найду время заявки набить так сразу скину, нас пока 4-ре девона, еще двое под вопросом.

168

Маришка
заявочка пришла моя?

169

EkaterinaKanada
заявочка прошла это Марина-))) не со своей учетной записи-)

170

EkaterinaKanada
Все прошло, по оплате на форуме напишу ближе к 31 августа.

171

Маришка
Марина, а мою заявочку на курильчика получили?

172

Юлия1
Да я заявочку получила! 26 августа выложу список всех кто участвует в нашей коллективной заявке! Жду еще желающих пока есть время!

173

так итого на сегодняйшний день по количеству присланных заявок у нас набралось: 9 кошек, хотелось бы еще-)))))

174

Маришка
Я пока под вопросом, все будет зависеть как в Тюмень сгоняем..

175

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Хорошо, в нашей заявке можешь поучаствовать, всем тем кто уже в заявке предлагаю оплатить на реквизиты указанные ограми, кому не принципиальна квитанция, можете наличкой мне завозить передам лично оргам.

176

Маришка Отправила вам заявки на 2 куней в личку.

177

Жаль ,что черепашка родилась 7 января..а то бы ее тоже взяла. :'(

178

Сколь платить со скидками?

179

BAUNTI
Заявку приняла спасибо! До 1 сентября кастратики 1200 минус 20% = 960 руб. С хвостика, надеюсь я правильно посчитала!

180

BAUNTI
А про черепашку правда жаль, но ее можно и к нам в Сургут привести:) будем ждать!

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF"Югорский МЯУ-конгресс" Ханты-Мансийск 4-5 нояб.2011