Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF"Югорский МЯУ-конгресс" Ханты-Мансийск 4-5 нояб.2011

Выставка кошек WCF"Югорский МЯУ-конгресс" Ханты-Мансийск 4-5 нояб.2011

Сообщений 241 страница 300 из 758

241

Galaktika
очень рады, что вы пополнили ряды любителей кошек! а предложение об эксскурсии очень заманчивое!

242

Так давайте подведем предварительный итог нашей коллективной заявки:
давайте буду писать Фамилии и имя, надеюсь это никого не обидет, за разглошение конфедециальной информации.
Юлия Володина - 2 хвоста (курильчики)
Черкасова Наталья - 1 хвостик(корниш-рекс)
Погодина Наталья - 1 хвости (доняшка)
Белоусова Екатерина - 1 хвостик (канадик)
Ушакова Валентина - 2 хвостика (корниш-рексы)
Гульнар Феденко - 3 хвостика (девон-рексы)
Лаптева Юлия - 4 хвостика (британчики)
Мариночка, вас я оставляю в нашей заявке, отказаться никогда не поздно! с милыми мейн-кунами!

243

Итого на сегодня 15 хвостов...жаль Тюмень и Новый Уренгой! будем рады встречи на выставке!

244

Незнаю насколько интересное предложение, т.к. выставка двухдневная, предлагаю на ночь (у кого есть желание) оставить четвероногих в Зоовет центре. Маришка, ты там была. 400 кв. м. помещение. Выделим 3 совмещенных кабинета. Директора, бухгалтерии, клуба. И выпустим (или оставим в клетках) на ночь. Это позволит владельцу после выставки, быть более свободным, посетить экскурсию и до 21-00 посетить и проверить своего питомца. (Сейчас в меня полетят виртуальные камни и тухлые яйца наверное:-) ( Я никогда и нигде не оставлю свое животное!) -Принимаю критику, это просто предложение. (Кстати бесплатно естественно)

245

Маришка написал(а):

давайте буду писать Фамилии и имя, надеюсь это никого не обидет, за разглошение конфедециальной информации.Юлия Володина - 2 хвоста (курильчики)

Меня не обидит точно :)  Курильчиков подтверждаю :) Оплатили.

Отредактировано Юлия1 (Понедельник, 5 сентября, 2011г. 00:45:50)

246

Мы в заявке без изменений.

247

спасибо за предложение, но лучше гостиницу где можно с котами на ночь-)))

248

или квартиру)))

249

да если можно подскажите стоимость гостинец, где и за сколько можно остановиться-)) мы все акуратненько забронируем, и вот мы на празднике!

250

данные по оплате выслала на ваш почтовый ящик!

251

По квартирам узнала. Знакомая занимается квартирами "по суточно"
У нее 2-х комнатные, расположенны в пригороде, сутки 2000, 20 мин. езды.
В городе 1 комнатные по 2000-2500 руб.
Думаю "оптом" точно подвинется в цене нормально, нужно только понимать на ск-ко снижать. и по ск-ко чел. расселятся. ее тел: 89028145075 Наталья.

252

Частная гостиница (котедж) располагается рядом с Экспоцентром (где и будет проходить выставка). С кошками пустит, койка место стоит 400 руб. ул. Тенисная 5. тел: 89505013781 Алексей.

253

Я уже там!!!! Ребята, меня в эту гостиницу, желательно два места.

254

Лапоток написал(а):

Я уже там!!!! Ребята, меня в эту гостиницу, желательно два места.

А может быть точно определится с людьми, позвонить ему и забронировать сразу?

255

Народ! Кто со мной?

256

Мы тоже туда хотим, нас поедет 3 человека, но нам нужны разные комнаты, т.к кошки живут в разных домах

257

а сколько мест в одном номере?

258

все все заявки отправлены! теперь будем готовить свои хвостики-))))

259

Юлия1 написал(а):

Мы тоже туда хотим, нас поедет 3 человека, но нам нужны разные комнаты, т.к кошки живут в разных домах

Мы разводили кошек не живущих вместе при помощи выставочных палаток.

260

Маришка написал(а):

все все заявки отправлены!

Заявок на адрес клуба не поступало. А я уж обрадовалась, хотела в програмку занести между делом.

261

Подскажите плиззз, по цене. Один день (т.е. одна оценка) столько же сколько и два дня?

262

Да, это стоимость за ДВА дня - две оценки

263

Mirs
заявки отправлены с поттверждением оплаты на адрес Валентины председателя клуба. Прошу не смущать участников заявки!
Валентина все получила и в письме поттвердила получение.

Отредактировано Маришка (Понедельник, 5 сентября, 2011г. 14:48:41)

264

Лапоток
Я понимаю что это стоимость за два дня. Просто мне нужна одна оценка.

265

Катринка
по этому вопросу лучше к организаторам выставки

266

Гостиница "БОРЕЙ" г.Ханты-Мансийск ул. Боровая 15 
  тел/факс: 8(3467) 300000; 8 904 46 67 333

комнат 1-местн. 2-местн. 3-местн. 4-местн.
            2800       4000     5400      7200
            3000       3400
            2800       4000
            2500       2900
            2500       2900     5100
            2800       4000     5400
            3000       3400
            3000       3400     5400
            2500       2900
            2500       2900     5100
            2800       4000     5400 
            3000       3400
            1700       3000     4500
Эта гостиница находиться очень удобно по отношению к выстовочному залу, в ней обесчали Хорошую скидку участникам выставки (размер скидки сообщать чуть позже)
Спасибо орг. комитету за информацию, веточки любителей собак

267

Гостиница на улице Светлой
г.Ханты-Мансийск ул. Светлая 24-правая башня

Контактный тел: 8-3467-356281 факс.; 
8-951-98-06922 сот.тел. С 8 до 23 час.; 
раб 8-3467-329620
Пушкарёва Людмила Константиновна
Стоимость:
Койко-место в 2-х местном 800 руб.
в 3-х местном 700 руб.
4-х местном 650 руб.
1-но местный номер 1 500 руб.

еще одна гостиница, по месту нахождения не подскажу, так же информация от орг.комитета "Легенд Севера"
Нас там ждут, и это приятно!

268

Galaktika написал(а):

частная гостиница (котедж) располагается рядом с Экспоцентром (где и будет проходить выставка). С кошками пустит, койка место стоит 400 руб. ул. Тенисная 5. тел: 89505013781 Алексей.

думаю что с жильем проблем не будет, очень подробная информация

Отредактировано Маришка (Вторник, 6 сентября, 2011г. 00:38:53)

269

Mirs написал(а):

Заявки и оплата принимаются по субботам с 14 до 18 в клубе по адресу : ул Мира 66, по субботам  с 14 –18 ч.  e-mail : legendisevera@yandex.ru.ru,

Вопрос членам клуба, оплата принимаеться только так? или есть другие способы? иногородним не очень удобно лично приезжатьи оплачивать в клубе.
На выставке в Стрижевом выложены данные по карте СберБанка, очень удобно.

270

До какого числа можно подавать заявку на выставку????[?????
Может сможем с мужем вырваться.

271

Teana
обычно за неделю до выставки идет закрытие каталога, но чем раньше тем лучьше-))))

272

И еще вопрос. Обязательно на два дня ехать или можно на один? Боюсь не смогу а 2 дня вырваться

273

Лучше на два - две оценки. По правилам ВЦФ, одна выставка - одна оценка - один день, поэтому принято устраивать двухдневную выствку по регламенту двух однодневных. Таким образом можно учесть интересы максимального круга участников процесса, как устроителей, так и экспонентов.

274

Маринаааа спасибо вам за организацию!!! а что с представлением пород? не определилось ничего?

275

Пока готовимся. Ханты обещают привезти стойку регистрации на нашу выставу 9 октября, так что все, кто не успел - готовте документы.

276

EkaterinaKanada
мы готовимся к сургутской выставке...9 отведем и начнем думать про презентации пород-)) а тут думаю идеи всегда можно выкладывать в свободное обсуждение!

277

Уважаемые владельцы и любители кошек, еще раз напоминаю о предстоящей выставке кошек в г. Ханты-Мансийске.
В целях организации данного мероприятия из Правления нашего клуба выделен ответственный человек Адамович Ирина Александровна тел: 89028283817.
На все срочные или интересующие вопросы можно к ней обращаться по указанному телефону. Если возникают дополнительные вопросы мой тел: 89044668930 Валентина Пенчукова.

Организация проживания участников:
Карминская Юля тел: 89028141763.

Генеральный спонсор выставки компания "Иванко" Санкт-Петербург, Официальный дистрибьютер в России Канадских кормов First Chois, Pronature. Представитель: Брэнд менеджер Гуляев Алексей в сопровождении диетолога и маркетолога (Канада)

278

Катринка написал(а):

Подскажите плиззз, по цене. Один день (т.е. одна оценка) столько же сколько и два дня?

Совершенно верно, Стоимость одна.

279

Teana написал(а):

До какого числа можно подавать заявку на выставку????[?????
Может сможем с мужем вырваться.

До 30 октября

Отредактировано Galaktika (Пятница, 16 сентября, 2011г. 01:27:45)

280

Добрый вечер, дорогие форумчане!
Я та самая Адамович Ирина, очень приятно со всеми познакомится... и встретить тех, с кем мы уже знакомы по выставкам в Тюмени, Екатеринбурге, Омске и других городах...
На сегодняшний день я являюсь владелицей двух ориенталов - кота-ориентала Alter Ego Bunin, еврочемпиона и кошки-ориентали Флоры, просто чемпионки. А еще имею двух замечательных левреток, выставочная карьера которых только началась... Сама выходец из омских клубов ДОСААФ и Баст...
Вот так немного о себе...

281

Очень приятно Вас видеть. Добро пожаловать.

282

adira
приятно познакомиться!

283

Ура!!!Раз отношение организаторов к нам теперь такое доброжелательное-мы едем!!Раиса Федоровна тоже едет!!Девочки и мальчики из Н\В,Мегиона,Стрежевого,кто хочет присоединиться к нам-звоните Р.Ф-тел.79129385868.,она составляет коллективную заявку и скинет организаторам(уже есть желающих человек десять),будет заказан автобус из Нижневартовска-отвезет и привезет.Я очень рада,что малюсенькая ложка дегтя,все же не смогла испортить большую бочку меда! :longtongue: adira Закажите нам гостиницу на 10 человек(пока)-лично мне (Волкова М.В.)-одноместный номер ,пжлста.

Отредактировано BAUNTI (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 21:34:09)

284

Таааак! Теплая компания собирается!

285

Девочки а кто нибудь уже забронировал жилье? Просто интересно как это сделать и оплата сейчас или по факту?

286

Юлия1
с этим вопросам надо к организаторам-))) там даны контакты Юли Карминской, она бронирует гостиницы, лучше к ней чтобы глухого телефона не вышло=)))BAUNTI
а вас очень рада здесь видеть-)))
Как хорошо, что страницы этой выставки стали теплыми-)

287

Маришка написал(а):

там даны контакты Юли Карминской, она бронирует гостиницы, лучше к ней чтобы глухого телефона не вышло=)))

Маришка абсолютно права... Все вопросы по размешению в гостиницах, бронирование гостиниц к Юле... Иначе, не дай бог, получится "... твоя моя непонимай"... Еще раз продублирую Юлины координаты, что бы не искать по страницам - Карминская Юля тел: 89028141763.
Девочки, очень рада, что все же вы к нам едите! Ждем всех!!! Красную ковровую дорожку не обещаю, но наше теплое отношение к вам - так этого у нес есть для вас!!!
Следующая тема, по столику регистрации на выставке 09.10.2011 - на выставку точное едет Юля Карминская... Если случится так, что она будет, не дай бог, одна из нашего клуба, то, 90% вероятности, что я приеду специально часика на два, что бы заявки принять и .... дэнюжки собрать. Зверя, конечно, своего не повезу, а то передерется, паразит царственный, со всеми...

Отредактировано adira (Вторник, 20 сентября, 2011г. 14:43:35)

288

Значит,проплатить Х\М выставку и заказать гостиницу можно на выставке 9 октября?

289

Очень удобно ,еще бы на выставку попасть..

290

BAUNTI написал(а):

Значит,проплатить Х\М выставку и заказать гостиницу можно на выставке 9 октября?

Конечно мжно, но... есть такой нехороший момент, что с 1 октября регистрация стоит 2300 руб (-10% иногородним)!!! Так что смотрите, думайте, решайте!!!
Заявки в электронном виде по прежнему принимаются на электронный адрес клуба: legendisevera@yandex.ru.

291

Я кастрата проплатила,остался котенок...если он попадет в коллективную заявку из Нижневартовска?

Отредактировано BAUNTI (Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:08:28)

292

BAUNTI написал(а):

если он попадет в коллективную заявку из Нижневартовска

До 1 октября? Конечно, пусть тогда его занесут в коллективную заявку!!!!

293

Уважаемые предполагаемые участники нашей выставки, ввиду частых звонков по поводу оплаты выставляю номер карты Сбербанк, на которую нужно перечислять взнос:
4279 6700 1007 5931
так же предлагаю посмотреть недавно прошедшую выставку "Котовасия" в г. Санкт-Петербург, где Генеральным спонсором была компания "Иванко", которая так же и на нашей выставке займет это почетнейшее место Генерального спонсора :-)
http://www.youtube.com/watch?v=RkDt_bM2yeM

294

Очень позитивное видео о выставке,увидела знакомые лица людей и кошек. :)

295

Galaktika
Хотела посмотреть видео. но его почему то пользователь удалил.

296

Извините, а можно ещё в какую-нибудь коллективную заявку попасть (мы из другого города)?

297

MemoryS
предлагаю присоединиться в заявку г.Нижневартовска...наша уже закрыта.

298

Скажите кто-то из Ноябрьска уже зарегистрировался? Если, да, то очень прошу дать контактную информацию.
Очень хочется попасть, но боюсь, что муж будет отсутствовать и придется самой добираться на авто, а далековато и одной страшновато.

Отредактировано burgun (Вторник, 27 сентября, 2011г. 18:01:45)

299

Маришка, спасибо. Попробую)

300

burgun
Мы из Губкинского. Собираемся ехать с мужем, на машине.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF"Югорский МЯУ-конгресс" Ханты-Мансийск 4-5 нояб.2011