кто проводил экспертизу
Эксперт из Европы,иностранец. Приехало их двое муж и жена Наташа и ,чтоб не ошибиться списываю с печати в дипломе:Nenad Davidovic. Я с этим экспертом столкнулась впервые.Судил строго и честно. Наши болельщики понервничали,когда на сравнении эксперт долго не мог определиться между Садо и второй красивой азиаткой одного из организаторов выставки,ещё и встречавших их. Он отдал нам пальму первенства. Это интересно, когда конкуренция есть. В Тобольске с нами в ринге были ещё четыре азиатки-девочки,и 6 мальчиков. Ну здесь мальчику мы уступили. Хотя девочек тоже выиграли своей пунктуальностью. Они тоже опоздали в ринг. Нас отсудили,шло описание, когда появились оппонентки. Там судила Ольга Гринь. Очень много собак удалено с ринга за трусливое поведение или отказ работать.

. Mir, вставьте ссылку на фотоотчёт из Омска,очень хочется увидеть побольше
.
. Погода была - мрак: дождь, холодный ветер-я замёрзла, как цуцик. Наверное большинство тоже. Отчёт был только по мальчикам? По девочкам только о юниорах речь шла. А нас поставили почему-то в промежуток,хотя по возрасту мы юниоры-1,5 года. Прошли нормально. Отлично-1. А на Всероссийской получили: отл.,ЮСАС,ЛЮ,номинированы в бест юниоров,но не остались. Шла очень большая задержка в работе одного из рингов,если не два,то три часа точно. Когда Бест начнётся одному Богу было известно. А дома мелкие и дети и щенки. Ощущения от выставки какие-то осадочные. Несмотря на хорошие результаты. Было больно смотреть на расстроенных хозяев красивейших азиатов,дисквалифицированных за окрас. Навсех выставках эти собаки проходили как победители,а тут..
Самое паршивое,что не знаешь даже,что сказать в утешении... Так ждали этой выставки...Она прошла,сейчас кажется может надо было вообще дома сидеть. Ой,девчоночки, простите,кажется я расклеилась.
А четыре юных САС - это Юный Чемпион России. Так что, примите поздравления и дерзайте!
Фотоотчета из Омска пока нет у нас, доверили фотоаппарат болельщику, а он нащелкал некачественно, все в тумане...
Когда всегда только легко, тогда скучно. а так для разнообразия, чтоб жизнь была интересней.
Вот такой климат сложный. То студёная зима, то жаркое лето. Зашли в тень, так Стива чуть живьём комары не съели. И репиленты не помогают. Морда вся искусана. Идёт Стив, а вогруг него рой насекомых. В речке как бегимот стоит, побегать не заставишь, плыть не получается. Встаём утром на час раньше, а вот заставить попозже вечером выйти не могу.
Такой динамичный, весёлый ролик! Мастерство растёт, талант в землю не зароешь!