Гостиница Мини-гостиница, Сургут
Тип: Гостиница
Адрес гостиницы Мини-гостиница: г. Сургут ул. Крылова 39/1
Номеров: 6
Телефон администратора: 8(3462)530648, 8(3462)607747
Телефон для бронирования: 8(3462)530648
E-mail: mini-gost86@yandex.ru
О гостинице Мини-гостиница
Мини-гостиница расположена в районе ж\д вокзала города Сургута.
Номера
2х-4х местные (в номере: телевизор, обеденный стол, телефон). Полулюкс (в номере телевизор, обеденный стол, телефон, санузел).
Сейф у администратора.
Цены гостиницы Мини-гостиница
От 650 руб. сутки. Бронирование по телефону. Оплата по факту заезда. Безналичный расчет.
Отзывы о гостинице Мини-гостиница, Сургут
23.03.2011 Была в Сургуте, остановилась в этой гостинице с 15.03.11-17.03.11. Уютный номер, все чисто, удобно, комфортно себя чувствуешь! Молодцы! Следующий раз буду останавливаться только у Вас.
Эвелина Романова
20.09.2011 09.2011 Остановились в этой гостинице, специально ехали к ней,потому что нам сказали-это недорого.По телефону нам назвали одну цену,в итоге,когда приехали-оказалось что цена совершенно другая(больше естественно) и из всех номеров свободен только этот "полулюкс" который на картинке выше и который даже не тянет на нормальный номер,не то что "люкс".Встретил нас какой-то ...ый мужчина, по-другому не сказать.Грубил нам,хамил,отказывался показывать номер пока мы не заплатим и т.д.В итоге мы заселились,т.к очень устали и ехать куда-то с сумками не хотелось. В этом полулюксе за 2500р в сутки был телевизор.вот этот зеленый диван и кровать.торшер не работал.номер находится прямо у выхода на 1 этаже и мимо постоянно кто-нибудь проходит шумно и с разговорами.Отвратительная гостиница.Больше 700 рублей за сутки она не стоит.
15.11.2011 А по мне это самая лучшая в мире гостиница и именно этот номер где я встретился с будущей супругой!!! Хоть он и гадюжник!