Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА "Удивительные кошки" Сургут 29 апреля 2012

Выставка кошек МФА "Удивительные кошки" Сургут 29 апреля 2012

Сообщений 781 страница 840 из 912

781

Юля Шиханова написал(а):

Упс! не знаю. каким местом я смотрела каталог в прошлый раз (сорри!),но у нас окрас матери F24, а не f22

Юля, ничего страшного, главное чтобы данные (КЛИЧКА, ПОЛ, ОКРАС, ДАТА РОЖДЕНИЯ, КЛАСС) были верными

782

Мы вот посмотрим..как МФА нас оценит..может появится смысл продолжить карьеру и по вашей системе..тогда надо будет в ваш клуб вступать или нет?

783

у меня вот вопрос возник, если мы в других системах получали CACы, значит у нас по МФА полностью открытый класс САС/САС/САС??

784

Михайловна, cпасибо.

785

Марин,по желанию хочешь вступай хочешь нет. Но думаю от того что вступишь ничего страшного не случится ;-)

786

Angelika_Ellis
если не ошибаюсь мфа принимает оценки других систем 1 из 3х

787

BAUNTI написал(а):

тогда надо будет в ваш клуб вступать или нет?

Нет, у нас открытые выставки

Angelika_Ellis написал(а):

у меня вот вопрос возник, если мы в других системах получали CACы, значит у нас по МФА полностью открытый класс САС/САС/САС??

Если у вас есть титульный сертификат WCF - предьявляйте и мы его зачтем.

Barclay написал(а):

если не ошибаюсь мфа принимает оценки других систем 1 из 3х

Правила титулования есть а сайте МФА

788

Уважаемые участники. Кто еще думает о приобретении выставочных палаток!
Огромный выбор в магазине Питомец на Мира 21!!!!!!
Пока он, это выбор еще есть - приобретате!

789

Лапоток написал(а):

Если у вас есть титульный сертификат WCF - предьявляйте и мы его зачтем

а если нет сертификата  то дипломы и оценочные подойдут?

790

А как в ваш клуб вступить и , что для этого нужно ?

Когда на счёт обедов будут звонить ?

791

Nasty написал(а):

а если нет сертификата  то дипломы и оценочные подойдут?

Звоните, я объясню по сертификатам.

792

dance написал(а):

А как в ваш клуб вступить и , что для этого нужно ?

Звоните Сусловой Елене Михайловне: +79128111952

793

dance написал(а):

Когда на счёт обедов будут звонить ?

Уже обзванивают. Если до Вас не дозвонились, позвоните Эллине Болобан - старшему стюарду, она в этот раз собирает заявку кормильцам:
+79226539008

794

Лапоток написал(а):

Уже обзванивают

Все на высшем уровне, МОЛОДЦЫ!!!!!

795

Спасибо за информацию !!

796

организаторы респект! УЖЕ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ:)

Лапоток написал(а):

Звоните, я объясню по сертификатам.

куда звонить тот же вопрос

797

Angelika_Ellis
89128111952

798

От гостей из Омска приготовлен вот такой сюрприз  :rolleyes:
http://uploads.ru/t/o/P/c/oPcmd.jpg

799

KonfeTTa
А по какому поводу сюрпрайз???

800

sonnic написал(а):

А по какому поводу сюрпрайз???

Гости обычно привозят гостинцы, вот и мы на этот раз решили приехать не с пустыми руками.  :rolleyes:
Выберем тройку очаровательных мурлык и вручим их хозяевам памятные розетки  :)

801

KonfeTTa
Какая прелесть! Ух МОЛОДЦЫ!!!! А владельцы мурлык как будут приятно удивлены!

802

Да,супер идея)))) с каждой выстакой узнаю что-то новенькое)))))Так интересно)))))))))))))))))))))ХОЧУ ВОСКРЕСЕНЬЕ УЖЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

803

ой а мы как хотим-))) в пятницу буду намывать котодеток-)))

804

Маришка написал(а):

Какая прелесть! Ух МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо  :rolleyes:

805

наталья петровна

Вы во сколько едите на выставку ? ( во сколько маршрутка с Нефтеюганска уезжает ) ?

806

dance
Пока ниче не могу сказать определенно, меняю двери в квартире, шум-гам, купаем кошек, в мыле, пене....Может и такси закажу, потому как 2 кошек, 2-х местная палатка, 1- местная палатка для друзей на выставке, с таким грузом я как-то еще не ездила в общественном транспорте.А Газели идут через каждые 20 мин.
А Вы откуда?

807

Мы из Нефтеюганска , тоже едем только не знаем на сколько ехать .
А газелька прям до ( Юности ) доезжает ?

808

Я думаю- нет.Или стоит у Юности тормознуть и потом перейти дорогу и пешком чуть=чуть пройти.Или до Сургута, а оттуда на маршрутке до Юности.Ну. я по дорогам не спец-посоветовать не могу.

809

да вот я тоже , мне бы , что бы раз и до места до везли .

810

наталья петровна Как я вас понимаю..сама две гири потащу..ещё не знаю как..чё-то все кошек намывают..я завтра вечером собираюсь..и то,только потому что в субботу работаю допоздна и не успею..выезжать надо рано.

811

dance Не переживайте-садитесь на маршрутку и водителя спросите,он вам остановит..там не далеко.

812

BAUNTI

Хорошо )

813

А я только в субботу намывать свою кису буду .

814

Лапоток написал(а):

Как доехать
Спортивный комплекс расположен в 2 минутах от автодороги Нефтеюганское шоссе (7 минут Америки). Очень удобен в плане доступности для посещения.

Будем рады видеть всех !
Внимание! Если Вы едете со стороны Нефтеюганска - разворот на светофоре "поворот на Белый Яр."

схема проезда актуальна?? можно точный адрес (буду по навигатору ориентироваться)

Отредактировано Angelika_Ellis (Четверг, 26 апреля, 2012г. 22:48:34)

815

я тоже на субботу с духом собираюсь :|
уже фен достала :D

816

ОООооо у нас фен сравним с адом )

817

А у нас при виде фена-у всех истерика начинается..кроме тойгера,этот вступает в смертный бой с феном..начинает с провода..поэтому даже мне высушить волосы-проблема.

818

Пора Баюн доставать.

819

dance написал(а):

ОООооо у нас фен сравним с адом )

для нас тоже не праздник, но у меня есть заветный угол от куда ей не сбежать :rofl:

820

BAUNTI написал(а):

Пора Баюн доставать.

сегодня хотела купить в таблетках - нигде нет и даже в ампулах кончился по всем магазинам. и дома полфлакона осталось. че делать не знаю. боюсь как бы на выставке меня не съели :confused:

821

ааааа ответьте на счет адреса выставки ПОЖАЛУЙСТА!!!!

822

Angelika_Ellis
схема проезда актуальна.
ул. Саянская, 11а, Спорт Комплекс Юность

823

ул.Саянская, 11а

824

МейнКунЧик написал(а):

Спорт Комплекс Юность

Спортивный комплекс "Ярмак"..вроде

825

По питанию не дозвонилась до 11 человек, кто в глухой обороне, у кого не отвечает..буду перезванивать еще вечерком. На сотне дикция была похожа на хронического алкоголика, так что извиняйте если что..

826

да нормальная дикция была )

827

dance
:blush: все для вас, лишь бы улыбались..

Отредактировано ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД (Четверг, 26 апреля, 2012г. 23:24:49)

828

я улыбался )

829

Уважаемые участники из Сургута, Вы можете удлиннить время своего воскресного сна, если пройдете ветеринарный контроль заблаговременно в ветеринарной клинике ЗооЭлит на Мира 21, Профсоюзов 21 (только не стучите в госвет, там есть второе крыльцо!!!!!)
Стоимость ветеринарного контроля с обследованем на микоз и отметкой в паспорте составит около 280 руб.
Если Вы заблаговременно пройдете ветеринарный контроль - то Вам останется только получить регистрационные данные на входе в зал.

830

ну вот теперь 28-го будет очередь там)))))) а я только обрадовалась, что в тихучешку 28-го вечером пройдем :rofl:

831

а на выставке сколько будет стоить вет. контроль ?

832

У вас стулья будут ?

833

dance написал(а):

а на выставке сколько будет стоить вет. контроль ?

Ветеринарный контроль немного подорожал - 180 руб нам выставляет ЗооЭлит за 1 животное.
Если у вас не будет отметки об обследовании на микозы - обследование на месте лампой Вуда - 100 руб.

834

мы со справкой Ф1 и отметкой об обследовании лампой не можем чуточку задержаться из Стрежей :blush:

Отредактировано Nasty (Пятница, 27 апреля, 2012г. 02:10:24)

835

а я так ваще могу задержаться до вечера...в дороге..

836

сегодня прошли осмотр на микроспорию или как ее там... Взвесились  :-)) 6,300

837

вопрос. Для зрителей сколько вход стоить будет???

838

Teana написал(а):

вопрос. Для зрителей сколько вход стоить будет???

Да мне тоже интересно ?

839

Вход для взрослых 150 рублей, дети до 12 лет, пенсионеры и инвалиды бесплатно

840

Маришка
Спасибо

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА "Удивительные кошки" Сургут 29 апреля 2012