Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА "Удивительные кошки" Сургут 29 апреля 2012

Выставка кошек МФА "Удивительные кошки" Сургут 29 апреля 2012

Сообщений 841 страница 900 из 912

841

Маришка написал(а):

дети до 12 лет,

Марина, небольшая поправка, дети до 14 лет бесплатно..

842

У вас стулья будут ?

843

Вот все моются, чешутся, а мы белые и пушистые, мыться и сушить будет в субботу вечерком...:)

844

Лапоток написал(а):

Ветеринарный контроль немного подорожал - 180 руб нам выставляет ЗооЭлит за 1 животное.
Если у вас не будет отметки об обследовании на микозы - обследование на месте лампой Вуда - 100 руб.

я правильно поняла, что могу завтра не ехать в клинику, а пройти у вас с утра все на месте?

845

Nasty написал(а):

мы со справкой Ф1 и отметкой об обследовании лампой не можем чуточку задержаться из Стрежей

актуальный вопрос

846

МейнКунЧик написал(а):

схема проезда актуальна.
ул. Саянская, 11а, Спорт Комплекс Юность

премного благодарю!

847

dance написал(а):

ОООооо у нас фен сравним с адом )

Ух,как нам повезло!!!У  нас видно Лева (Даниель) уже привык...Сушим феном почти до суха....Немного протестует,но мы уговариваем и СЛЕГКА придерживаем,а в ванной почти не убегает,даже сам заглядывает..  :D

848

graf3336 написал(а):

Ух,как нам повезло!!!У  нас видно Лева (Даниель) уже привык...Сушим феном почти до суха....Немного протестует,но мы уговариваем и СЛЕГКА придерживаем,а в ванной почти не убегает,даже сам заглядывает..

ООоо вот вам повезло с котей )) а для нас это АД (

849

sonnic написал(а):

Вот все моются, чешутся, а мы белые и пушистые, мыться и сушить будет в субботу вечерком...

МЫ и сегодня и в субботу будем мыться... Ньютон та еще свинка, ухайдохать шерсть за сутки может :-))

850

Лапоток написал(а):

Маришка написал(а):дети до 12 лет,Марина, небольшая поправка, дети до 14 лет бесплатно..

ой поправь пост-)) а то опечаталась-)))

851

а мы феном не сусимся, мы полотенчиком и усе, готовы к рингам :love:

852

Маришка написал(а):

а мы феном не сусимся, мы полотенчиком и усе, готовы к рингам

ну да, такую шикарную шевелюру нельзя феном  :blush:  :longtongue:  :crazyfun:

853

Teana
ага спалить можно :rofl:

854

Barclay написал(а):

я правильно поняла, что могу завтра не ехать в клинику, а пройти у вас с утра все на месте?

Можно, но не нужно, время - дорогое удовольствие в утро выставки.

855

Nasty написал(а):

мы со справкой Ф1 и отметкой об обследовании лампой не можем чуточку задержаться из Стрежей

Можете остаться без оценки от Ермаковой. Куны первые в оценке. Время для экспертизы группы - 1 час 50 мин максимум. Если Вы в сравнении - можете остаться без титула. Экспертизу начнем в 9.45.
Это не WCF. Мы ценим Ваше и наше время.

856

хочу начало в 10.00 .... :pained:  :'(

857

dance написал(а):

У вас стулья будут ?

Некоторое количество  - да. Поэтому просьба ко всем - если есть место в машине, а складной стул в доме - прихватите. Я прихвачу четыре и стол, а может два стола.

858

Элечка и Юля, спасибо вам за беспокойство о нашем пропитании (очень приятно что вы так заботитесь об участниках)  :rolleyes: 

Стулья то я прихвачу, а вот стол ... в прошлый раз нам стола не хватило, мой супруг "отобрал" стол у девушек, которые занимались регистрацией и пришлось поставить его на проходе  :blush:  т.к. и места приткнуть его не было. Ой как хотелось бы обойтись без таких проблем )))

859

Маришка написал(а):

хочу начало в 10.00

Через месяц выставка в зеленке - сходи. Вспомнить все....

860

Лапоток
вместе сходим...только на зеленку ты мне прическу сделаншь..а тут все мастера решили что они так рано в вс не встанут :mad:

861

ТатьянаП
Не переживайте, Я ДУМАЮ ЧТО МЕСТО ТОЧНО БУДЕТ...

862

стола у нас точно нет.... стулья есть  а стола нет...:-/

863

и стульчик прихвачу...от рояла подарочный-)))

864

Маришка

:rolleyes:

865

Маришка написал(а):

а мы феном не сусимся, мы полотенчиком и усе, готовы к рингам
Подпись авторапитомник "Лунный эльф"
8 912 819 29-99 или 692-999
http://elffmoon.narod.ru/

мы сегодня нашу дебютантку постирали:)) в ванной она молча выпячивала глаза: "За что???", но терпела. но как увиою жизнь)дела фен, то решила дорого продать свою жизнь:) поэтому расчесала ее и долго играла с ней палочкой с перышками (сказали что нужная вещь для выставки). пока прыгала за палочкой - вся и высохла, распушилась, хотя все равно до стирки пообъемней была

866

Helga
эххх а мои на фен очень даже равнодушно смотрят-))) мама же сама себя сушит к ним не лезит-))))

867

А мы ветерана постирали.
Последний раз эта бабулечка была пугана расческой во младенчестве и после стирки сидела в пеленках тихо и придумывал мстя.....
Мстя была страшна.
В середине груминга, ветеран выдавил из себя какушку... не помогло....
Груминг продолжался и тогда, когда мамасказала "ну. вот за сим можно и закончить....." ветеран отомстил по полной... описял весь этот сраный к тому времени груминг...
Пошли начинать сначала.
Каааатяяя - пошли мытьсяяяяяяяя......

868

я люблю эту кошку.....

869

Лапоток написал(а):

А мы ветерана постирали.Последний раз эта бабулечка была пугана расческой во младенчестве и после стирки сидела в пеленках тихо и придумывал мстя.....Мстя была страшна. В середине груминга, ветеран выдавил из себя какушку... не помогло....Груминг продолжался и тогда, когда мамасказала "ну. вот за сим можно и закончить....." ветеран отомстил по полной... описял весь этот сраный к тому времени груминг...Пошли начинать сначала.Каааатяяя - пошли мытьсяяяяяяяя......

:rofl: молодец кош :rofl:

870

Лапоток написал(а):

я люблю эту кошку.....

Юля, Вы ещё хотите перса? :P , Тады мы идём к Вам..
Да, пенсионерка Катюня нас сегодня изрядно развлекла..

Отредактировано Михайловна (Пятница, 27 апреля, 2012г. 06:41:40)

871

Маришка написал(а):

стульчик прихвачу...от рояла подарочный-)))

Дорогая, а ты что, сидеть на выставке собралась? :P

872

Михайловна
-))))))))))

873

Лапоток написал(а):

Каааатяяя - пошли мытьсяяяяяяяя......

Я ее люблю....суперская деваха))))

Отредактировано Юля Шиханова (Пятница, 27 апреля, 2012г. 14:32:01)

874

Ох девочки я вот своего помыла высушила без приключений, зато он потом залетел на балкон и опрокинул на себя кастрюлю с борщом......вот тебе и помывка(((

875

:-)

876

а я  соих не мою....купила кошачью мяту,щас пойду стоп-стресс заливать....

877

Юлия 89 написал(а):

Ох девочки я вот своего помыла высушила без приключений, зато он потом залетел на балкон и опрокинул на себя кастрюлю с борщом......вот тебе и помывка(((

а моя в каше устряпалась, вот думаю, может завтра сполоснуть еще разок?

878

девочки,смотрю у вас не кисы а поросята)))))))))))))))))

879

спросить хотела,наш  номер  в каталоге и есть тот номер под которым выступать будем ? Я бы напечатала себе  бумажку красивую на шею(на шнурке) и на палатку :-)

880

Teana написал(а):

спросить хотела,наш  номер  в каталоге и есть тот номер под которым выступать будем ? Я бы напечатала себе  бумажку красивую на шею(на шнурке) и на палатку
Подпись автораКошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека...

Да, номера не изменятся.

881

Все намылись-пойдём и мы купаться. %-)

882

BAUNTI написал(а):

Все намылись-пойдём и мы купаться.

удачи :rofl:
а мы завтра с утреца :D

883

а мы в поезд через два часа

884

ой все уже выдвигаются, я аж подумала что даты перепутала  %-) мы завтра купаемся с утра и послезавтра едем, если снег не выпадет :unsure:

885

Angelika_Ellis
приезжайте, думаю уж не выпадет..хватит еще старый не весь растаял:) а мы мыться только завтра...мы белые и и почти пушистые:)

886

Юля Шиханова
хорошей дороги
Angelika_Ellis
удачной помывки ;)

887

Nasty написал(а):

Angelika_Ellis
удачной помывки

Настенька огромное спасибо!

sonnic написал(а):

Angelika_Ellis
приезжайте, думаю уж не выпадет..хватит еще старый не весь растаял:) а мы мыться только завтра...мы белые и и почти пушистые:)

да я поторопилась уже на летнию резину переобулась  :sceptic: и сегодня у нас шел снег...

всем ровной не скользкой приятной дороги!!! хочу хочу хочу на выставку   :crazyfun: Эллиска только об этом не знает...тсссс  :D

888

Всем хорошей дороги, успешной помывки. и хорошего настроения. Если будут вопосы, то теперь только по телефонам нас можно будет достать. Через три часа прилетают первые эксперты. Все, всем удачи. До встречи на выставке.

889

Лапоток
Вам тоже всем удачи и сил :idea:

890

Лапоток написал(а):

Через три часа

Молодцы-заранее..

891

BAUNTI написал(а):

Молодцы-заранее..

а то как-же. Эксперты перед выставкой должны быть отдохнувшими, бодрыми..

892

Надеюсь эксперты отдохнут, кисята с хозяевами удачно доберутся и выставка пройдет на ура!!!! Мы выдвигаемся в 3 ночи))))правда еще не решили на какой машине

893

лирическое отступление:
до чего дошел прогресс: сижу в поезде, остановка Пырей (ха-ха, не смешно!), интернет не просто работает, а летает!
Кошки на третьих полках тусуются, нам повезло вагон почти пустой, ночь прошла без эксцессов...
скорей бы уже завтра))))))))

894

Юля Шиханова написал(а):

остановка Пырей (ха-ха, не смешно!), интернет не просто работает, а летает

в Пырее инет летает а у нас ползает :rofl:

895

Helga написал(а):

а моя в каше устряпалась, вот думаю, может завтра сполоснуть еще разок?

Тоже сегодня буду отмывать еще раз

896

мы на мылись на сушились. выглядим как селедка. в два раза меньше стала после помывки. ходит обиженая и жалуется :D

897

Всем приятн6ой дороги, легкого груминга и успехов на рингах!!! До встречи на выставке!!!

898

Всем удачи на выставке:) Насть, Юта не поедет, так что давайте за двоих пусть Биджу оценок наберет:)

899

Биджу возможно тоже не поедет.  :'(

900

Удачной всем выставки!

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА "Удивительные кошки" Сургут 29 апреля 2012