дети до 12 лет,
Марина, небольшая поправка, дети до 14 лет бесплатно..
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА "Удивительные кошки" Сургут 29 апреля 2012
дети до 12 лет,
Марина, небольшая поправка, дети до 14 лет бесплатно..
У вас стулья будут ?
Вот все моются, чешутся, а мы белые и пушистые, мыться и сушить будет в субботу вечерком...
Ветеринарный контроль немного подорожал - 180 руб нам выставляет ЗооЭлит за 1 животное.
Если у вас не будет отметки об обследовании на микозы - обследование на месте лампой Вуда - 100 руб.
я правильно поняла, что могу завтра не ехать в клинику, а пройти у вас с утра все на месте?
мы со справкой Ф1 и отметкой об обследовании лампой не можем чуточку задержаться из Стрежей
актуальный вопрос
схема проезда актуальна.
ул. Саянская, 11а, Спорт Комплекс Юность
премного благодарю!
ОООооо у нас фен сравним с адом )
Ух,как нам повезло!!!У нас видно Лева (Даниель) уже привык...Сушим феном почти до суха....Немного протестует,но мы уговариваем и СЛЕГКА придерживаем,а в ванной почти не убегает,даже сам заглядывает..
Ух,как нам повезло!!!У нас видно Лева (Даниель) уже привык...Сушим феном почти до суха....Немного протестует,но мы уговариваем и СЛЕГКА придерживаем,а в ванной почти не убегает,даже сам заглядывает..
ООоо вот вам повезло с котей )) а для нас это АД (
Вот все моются, чешутся, а мы белые и пушистые, мыться и сушить будет в субботу вечерком...
МЫ и сегодня и в субботу будем мыться... Ньютон та еще свинка, ухайдохать шерсть за сутки может )
Маришка написал(а):дети до 12 лет,Марина, небольшая поправка, дети до 14 лет бесплатно..
ой поправь пост-)) а то опечаталась-)))
а мы феном не сусимся, мы полотенчиком и усе, готовы к рингам
ну да, такую шикарную шевелюру нельзя феном
Teana
ага спалить можно
я правильно поняла, что могу завтра не ехать в клинику, а пройти у вас с утра все на месте?
Можно, но не нужно, время - дорогое удовольствие в утро выставки.
мы со справкой Ф1 и отметкой об обследовании лампой не можем чуточку задержаться из Стрежей
Можете остаться без оценки от Ермаковой. Куны первые в оценке. Время для экспертизы группы - 1 час 50 мин максимум. Если Вы в сравнении - можете остаться без титула. Экспертизу начнем в 9.45.
Это не WCF. Мы ценим Ваше и наше время.
хочу начало в 10.00 ....
У вас стулья будут ?
Некоторое количество - да. Поэтому просьба ко всем - если есть место в машине, а складной стул в доме - прихватите. Я прихвачу четыре и стол, а может два стола.
Элечка и Юля, спасибо вам за беспокойство о нашем пропитании (очень приятно что вы так заботитесь об участниках)
Стулья то я прихвачу, а вот стол ... в прошлый раз нам стола не хватило, мой супруг "отобрал" стол у девушек, которые занимались регистрацией и пришлось поставить его на проходе т.к. и места приткнуть его не было. Ой как хотелось бы обойтись без таких проблем )))
хочу начало в 10.00
Через месяц выставка в зеленке - сходи. Вспомнить все....
Лапоток
вместе сходим...только на зеленку ты мне прическу сделаншь..а тут все мастера решили что они так рано в вс не встанут
ТатьянаП
Не переживайте, Я ДУМАЮ ЧТО МЕСТО ТОЧНО БУДЕТ...
стола у нас точно нет.... стулья есть а стола нет...:-/
и стульчик прихвачу...от рояла подарочный-)))
Подпись авторапитомник "Лунный эльф"
8 912 819 29-99 или 692-999
http://elffmoon.narod.ru/
мы сегодня нашу дебютантку постирали:)) в ванной она молча выпячивала глаза: "За что???", но терпела. но как увиою жизнь)дела фен, то решила дорого продать свою жизнь:) поэтому расчесала ее и долго играла с ней палочкой с перышками (сказали что нужная вещь для выставки). пока прыгала за палочкой - вся и высохла, распушилась, хотя все равно до стирки пообъемней была
Helga
эххх а мои на фен очень даже равнодушно смотрят-))) мама же сама себя сушит к ним не лезит-))))
А мы ветерана постирали.
Последний раз эта бабулечка была пугана расческой во младенчестве и после стирки сидела в пеленках тихо и придумывал мстя.....
Мстя была страшна.
В середине груминга, ветеран выдавил из себя какушку... не помогло....
Груминг продолжался и тогда, когда мамасказала "ну. вот за сим можно и закончить....." ветеран отомстил по полной... описял весь этот сраный к тому времени груминг...
Пошли начинать сначала.
Каааатяяя - пошли мытьсяяяяяяяя......
я люблю эту кошку.....
А мы ветерана постирали.Последний раз эта бабулечка была пугана расческой во младенчестве и после стирки сидела в пеленках тихо и придумывал мстя.....Мстя была страшна. В середине груминга, ветеран выдавил из себя какушку... не помогло....Груминг продолжался и тогда, когда мамасказала "ну. вот за сим можно и закончить....." ветеран отомстил по полной... описял весь этот сраный к тому времени груминг...Пошли начинать сначала.Каааатяяя - пошли мытьсяяяяяяяя......
молодец кош
я люблю эту кошку.....
Юля, Вы ещё хотите перса? , Тады мы идём к Вам..
Да, пенсионерка Катюня нас сегодня изрядно развлекла..
Отредактировано Михайловна (Пятница, 27 апреля, 2012г. 06:41:40)
стульчик прихвачу...от рояла подарочный-)))
Дорогая, а ты что, сидеть на выставке собралась?
Михайловна
-))))))))))
Каааатяяя - пошли мытьсяяяяяяяя......
Я ее люблю....суперская деваха))))
Отредактировано Юля Шиханова (Пятница, 27 апреля, 2012г. 14:32:01)
Ох девочки я вот своего помыла высушила без приключений, зато он потом залетел на балкон и опрокинул на себя кастрюлю с борщом......вот тебе и помывка(((
а я соих не мою....купила кошачью мяту,щас пойду стоп-стресс заливать....
Ох девочки я вот своего помыла высушила без приключений, зато он потом залетел на балкон и опрокинул на себя кастрюлю с борщом......вот тебе и помывка(((
а моя в каше устряпалась, вот думаю, может завтра сполоснуть еще разок?
девочки,смотрю у вас не кисы а поросята)))))))))))))))))
спросить хотела,наш номер в каталоге и есть тот номер под которым выступать будем ? Я бы напечатала себе бумажку красивую на шею(на шнурке) и на палатку
спросить хотела,наш номер в каталоге и есть тот номер под которым выступать будем ? Я бы напечатала себе бумажку красивую на шею(на шнурке) и на палатку
Подпись автораКошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека...
Да, номера не изменятся.
Все намылись-пойдём и мы купаться.
Все намылись-пойдём и мы купаться.
удачи
а мы завтра с утреца
а мы в поезд через два часа
ой все уже выдвигаются, я аж подумала что даты перепутала мы завтра купаемся с утра и послезавтра едем, если снег не выпадет
Angelika_Ellis
приезжайте, думаю уж не выпадет..хватит еще старый не весь растаял:) а мы мыться только завтра...мы белые и и почти пушистые:)
Юля Шиханова
хорошей дороги
Angelika_Ellis
удачной помывки
Angelika_Ellis
удачной помывки
Настенька огромное спасибо!
Angelika_Ellis
приезжайте, думаю уж не выпадет..хватит еще старый не весь растаял:) а мы мыться только завтра...мы белые и и почти пушистые:)
да я поторопилась уже на летнию резину переобулась и сегодня у нас шел снег...
всем ровной не скользкой приятной дороги!!! хочу хочу хочу на выставку Эллиска только об этом не знает...тсссс
Всем хорошей дороги, успешной помывки. и хорошего настроения. Если будут вопосы, то теперь только по телефонам нас можно будет достать. Через три часа прилетают первые эксперты. Все, всем удачи. До встречи на выставке.
Лапоток
Вам тоже всем удачи и сил
Через три часа
Молодцы-заранее..
Молодцы-заранее..
а то как-же. Эксперты перед выставкой должны быть отдохнувшими, бодрыми..
Надеюсь эксперты отдохнут, кисята с хозяевами удачно доберутся и выставка пройдет на ура!!!! Мы выдвигаемся в 3 ночи))))правда еще не решили на какой машине
лирическое отступление:
до чего дошел прогресс: сижу в поезде, остановка Пырей (ха-ха, не смешно!), интернет не просто работает, а летает!
Кошки на третьих полках тусуются, нам повезло вагон почти пустой, ночь прошла без эксцессов...
скорей бы уже завтра))))))))
остановка Пырей (ха-ха, не смешно!), интернет не просто работает, а летает
в Пырее инет летает а у нас ползает
а моя в каше устряпалась, вот думаю, может завтра сполоснуть еще разок?
Тоже сегодня буду отмывать еще раз
мы на мылись на сушились. выглядим как селедка. в два раза меньше стала после помывки. ходит обиженая и жалуется
Всем приятн6ой дороги, легкого груминга и успехов на рингах!!! До встречи на выставке!!!
Всем удачи на выставке:) Насть, Юта не поедет, так что давайте за двоих пусть Биджу оценок наберет:)
Биджу возможно тоже не поедет.
Удачной всем выставки!
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек МФА "Удивительные кошки" Сургут 29 апреля 2012