Персидские котята
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться5Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 00:55:58
Малыш шоу-класса. Тоже спрививками и полным набором навыков правильного поведения.  
Очень спокойный, ласкатаельный и мурчательный.  
Поделиться6Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 05:39:11
Шикарный мальчик - поздравляю...  
Поделиться7Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 16:40:31
rika
Очень красивый мальчик! ушки классые!!! Окрас просто сказка! поздравляю с таким ребенком! Хороших хозяев
Поделиться9Понедельник, 28 ноября, 2011г. 01:13:59
Дома я её зову Пузырёчик!! 
Поделиться10Понедельник, 28 ноября, 2011г. 01:34:37
ого! какая красоткааа! правильно..таких себе хомячут.... Шикарная девчонка! а линии какие?
 Шикарная девчонка! а линии какие?
Вообще помет ровный. красивый какой!
Поделиться11Понедельник, 28 ноября, 2011г. 01:50:26
Я решила вытащить старые крови. Нашла кота ( Одного из первых детей моего кота PRESTEGA WHEEDLER of STARKISS ) и повязала им STARKISS EDELWEISS.
в результате получилось два такиих детеныша . у них единственный недостаток - маловаты глазки. Все остальное просто улетное.
Так что линии тут очень разные : PRESTEGA, POLCANN, PIRONTI, VANNJTY и BRYN MAWR, Roman’s House . такой коктейль.
Поделиться12Понедельник, 28 ноября, 2011г. 18:44:33
Хорошая, продуманная работа!Поздравляю! Отличный результат! Молодцы! а можно еще фоточек? посмотреть на красотку
Поделиться14Понедельник, 28 ноября, 2011г. 19:28:45
rika
приятно смотреть на такую работу с породой, и не где то там..в Москве или на Западе, а тут у себя на Севере! Спасибо Вам!
Поделиться15Вторник, 29 ноября, 2011г. 01:42:25
Спасибо.
просто в один момент я задумалась, что любимый красивый кот стареет и скоро уйдет, а я так ничего от него и не оставила.... дальше начала делать пробные вязки. появился план работы. Главное , чтобы не помешали.... В это время дома скапливается куча животных. хочется увидеть , как они меняются. Впрочем до сих пор куча. Никак не могу решить с кем расстаться.. Хочется и этого оставить и того.. муж терпит... хорошо , что вахтами работает...
сейчас предстоит делать отсев. пара отличных экзотов котов,котик персик, кошка перс калико дельют - это шоу
брид : кошка экзотка черепашка.
Поделиться16Вторник, 29 ноября, 2011г. 02:13:35
rika
конечно..мы все дразнимся.. нет бы показать нам своих во всей красе...так ведь даже не честно!)
а если серьезно..очень понимаю..у самой идет полная смена состава. Правда со взрослыми тяжко расставаться..не всех могу отдать..кто то в кастратах останется
Поделиться17Вторник, 29 ноября, 2011г. 04:16:59
а мне все-таки придется расстаться...
А показывать надо животных в шоу форме. К сожалению держать перса производителя или рожающую кошку в шоу форме , очень тяжело. Да вообщем то и смысла в этом нет.
А молодое поколениея попробую пофотать на днях. Пузырёчка врядли , поскольку пришлось выстричь ей воротник. Она его после выставки уханькала. Я поздно спохватилась. Считаю чем отбеливать , лучше выстричь и пусть новое белое , чистое отрастает.
Поделиться19Вторник, 29 ноября, 2011г. 04:40:43
отличная бридовская девочка. с хорошей родословной, ровная , шерсть густая, отличной текстуры.
Жалко если уйдет на подушку... 
Поделиться20Среда, 30 ноября, 2011г. 09:51:04
Хорошая девочка!ладная, я вообще черепашек люблю. Да жаль будет если на подушку..
Ее б в питомник..под хорошего кота..
а я в кастратах своего разведения кошку оставить решила, свою Варвару, не могу ее отдать, а вот остальным ищу ручки. Скоро новые кот и кошка приедут
а за персов..да уход конечно колоссальный за ними, кто то стрижет. а заводчица моей Теи всех своих персов держит в шоу форме.. как ей это удается ума не приложу. она  своих вообще не стрижет, у нее белая перса, сестра моего Белки, свинюшка редкостная, а как ни глянешь она в идеальном состоянии, но Лариса там постоянно за ней следит..поела, умыли причесали, 

но это если не работать. А с работой..то проще подстричь, я тут с белыми экзотами дурею иногда, а с персами..даже не представляю
 но это если не работать. А с работой..то проще подстричь, я тут с белыми экзотами дурею иногда, а с персами..даже не представляю
Отредактировано Юлка (Среда, 30 ноября, 2011г. 09:52:32)
Поделиться21Среда, 30 ноября, 2011г. 17:49:25
Ну я вообщем то тоже за стрижку. Не выставляется стригу. В крупных питомниках держат помощников. Те и моют и убирают и тд. Тогда да в все в шоу форме.
Или если два-три животных всего , то тоже не сложно .
Поделиться23Среда, 30 ноября, 2011г. 21:59:22
Изумительно красивые детки! Здоровья и счастья им в новых домах! 
Поделиться25Суббота, 3 декабря, 2011г. 11:07:59
Красивый такой топотушка!
Поделиться26Суббота, 3 декабря, 2011г. 20:39:12
точно... уже топотушка....  тренируется неустанно...
 тренируется неустанно...
Поделиться27Воскресенье, 4 декабря, 2011г. 15:40:01
rika 

ранний паренек! Для питомника  то что доктор прописал!!!!И не ужели эта красота тоже ищет свою семью?????
 ранний паренек! Для питомника  то что доктор прописал!!!!И не ужели эта красота тоже ищет свою семью?????
Поделиться28Воскресенье, 4 декабря, 2011г. 19:12:23
Тоже ищет...  Как говорится семью и работу...