Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF, FARUS Нижневартовск 24-25 марта 2012 + курсы WCF

Выставка кошек WCF, FARUS Нижневартовск 24-25 марта 2012 + курсы WCF

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Лариса,хорошо..но думаю,если она будет присутствовать два дня...можем и без записи..кто-то на выставке "созреет" и захочет запечатлеть.

602

наверное да,  :idea:

603

а для черного мрамора какой лучше фон? o.O

604

ну тут для каждого цвета свой-)) кому как-)))

а фото для журнала кому отправить??? а то у меня есть фото участницы выставки-))

605

Маришка написал(а):

фото для журнала

Волкова Вера <veravolkova-nv@yandex.ru>

606

Nasty написал(а):

для черного мрамора

оранжевый,рыжий,жёлтый...и светло-зелёный для всех выигрышный...для кошек с голубыми глазами хорош голубой.

607

BAUNTI
написала-)) если выйдут, оставите для меня эгземпляр журнала?

608

Она тогда на выставку пусть несёт  выпуска-с рекламой,и после выставки может тоже репортаж будет в другом номере.

609

BAUNTI написал(а):

оранжевый,рыжий,жёлтый...

все таки интуиция сильная вещь. я хоть и неопытная но коврик в палатку оранжевый сделала - неошиблась :blush:

610

а на природе очень круто,пример 
http://kot-de-azur.livejournal.com/201996.html

Отредактировано BAUNTI (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 07:44:13)

611

я тоже фото хочу :)

612

Вера пофотографирует всех желающих,только деньги на выставку не забудьте-фотографии,ринги,монки,буфет...не знаю,как с вет\контролем..ещё нет информации.

613

Мне кажется..чувствую..эта выставка будет супер!!Уже прям "зудит"...как охото на выставку..наркомания какая-то!! :rofl:

614

Тк у меня 25 марта-ДР..с меня пузырь..и торт..или пирог... :blush:

615

BAUNTI написал(а):

Тк у меня 25 марта-ДР..с меня пузырь..и торт..или пирог...

еще и еда с питьем на халяву...ЕДЕМ ТОЧНО И ПОДАРОК С НАС!!! И еще. Вчера прошел с Тюмени слух, что на даты 24-25 марта выставок не будет из-за какойто ассамблеи..прокоментируйте плиз..

616

Не переживайте-будет всё ок!Проблемы уже нет!Всё порешали с офисом. ;)

617

BAUNTI
:crazyfun:

618

Только не из-за ассамблеи,а из-за всемирки в Риме.

619

Тортики эт хорошо:) кстати, может стоит сразу озвучить о желаемом подарке, чтоб уже совсем все шоколадно получилось?

620

поддерживаю EVA
;)
высказывайте пожелания

621

Не-не-не--НЕТ!Никаких подарков!Баба-Яга-против!!Вы сами для меня будете подарками! :)

622

Выставка и так-лучше любого подарка для меня!Вот!

623

BAUNTI написал(а):

Никаких подарков!Баба-Яга-против!!

Народ, на ягусю внимания не обращаем, у кого какие мыслишки в личку плиз

624

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
см. личку

625

Эх, я уже волнуюсь, 25го пойдем покупать билеты на поезд туда и обратно... Квартиру вроде забронировали ... Эх... главное кота не забыть ...

626

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

мыслишки

Так..не занимаемся ерундой..отставить глупости!

627

Teana написал(а):

кота не забыть

Зачем волноваться..надо радоваться!Я вот жду-не дождусь выставки..только опять,как в прошлом году-в субботу после выставки понесусь на  работу,а утром с работы..не спавши-на выставку..блин...в прошлом году я ещё только еду с работы,а мне девочки звонят,что уже несколько раз вызывают на экспертизу.Куны то у нас по каталогувторые.. сразу после персов,а персов был один или два..

Отредактировано BAUNTI (Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:59:55)

628

отставить глупости

команду услышали но к сведению не приняли  :glasses:

Отредактировано Nasty (Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:01:34)

629

Придётся спрятаться..замаскироваться..свернусь где-нибудь под столом-калачиком...лишь бы никто не наступил. :O

630

BAUNTI написал(а):

с меня пузырь..и торт..или пирог...

а мы по запаху пирога и бутылки найдем :rolleyes:

631

Это хорошо...бутылку то я с собой под стол не возьму...чтоб меня по запаху не обнаружили..

632

Nasty написал(а):

сведению не приняли

Кто не принял-тот редиска!

633

BAUNTI, так не честно, мы уже с коллективом настраиваемся на полнейший позитив предстоящего мероприятия, а тут еще кого-то/чего-то искать надо, ну как-то баба яга не права, чесс слово :)

634

EVA написал(а):

настраиваемся на полнейший позитив

А вот это замечательно....  ну..подумаешь..маленько интриги...все под столом меня ищут....а я там ползаю...от всех..весело..

635

BAUNTI написал(а):

я там ползаю

так может все таки нас с бутылкой с собой возьмете :blush:

636

Раиса Ф. меня потом побьёт..если мы большой компанией уйдём в партизаны..проведём воскресенье под столами с бутылкой. :D хотя...это идея!Только вот посетители не поймут..,когда мы на экспертизу будем выходить из "подполья"..и к кошкам надо охрану приставить.

637

BAUNTI написал(а):

когда мы на экспертизу будем выходить из "подполья

главное чтобы выходить а не выползать

638

Да..и эксперты не поймут..если мы будем ползти с песнями на экспертизу...

639

Ой, какой замечательный ракурс приобрела эта тема, хочется продолжать и продолжать:))))

640

Кстати  со скольки и до скольки будет выставка????? А то надо брать билеты  на обратный путь

641

Обычно ориентируют на 18 ч..,а на практике раньше 19-20ч еще ни разу..особенно,если много экспонентов...и смотря во-сколько эксперты соизволят пробудиться..если как в Хантах было на второй день...ппц...какое неуважение к людям,которые им платят з\п.

642

BAUNTI
хоть куды Мариш лезь...не отмажешься. Как ни крути на ринг один х...выползишь, тут мы тебя и застанем..

Nasty написал(а):

команду услышали

а у меня както внезапно тугоухость появилась.
.

BAUNTI написал(а):

Да..и эксперты не поймут..если мы будем ползти с песнями на экспертизу...

вот еще задачка...подбираем репертуар, предлагаю кошачий вальс, вокальные данные не нужны, да и напеть легко даже под столом...в историю войдем, а Р.Ф. поймет, человек то свой можно сказать..

643

BAUNTI написал(а):

Обычно ориентируют на 18 ч..,а на практике раньше 19-20ч еще ни разу..особенно,если много экспонентов...и смотря во-сколько эксперты соизволят пробудиться..если как в Хантах было на второй день...ппц...какое неуважение к людям,которые им платят з\п.

В любом случае даже если до 6 придется уехать пораньше, так как в понедельник к 8.00 на работу...

644

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД "...подбираем репертуар можно и кошачий", но все-таки волчье "щас спаю" как-то ближе и сердце больше радует и душу волнует и определенные надежды дает:))))) как ни крути:)

645

EVA
:rofl: СОГЛАСНА, да и тренировки не требует. Так что шоколадная ты наша BAUNTI поздравление не избежно...и уже есть план, а какой не скажу...мучайся!

646

:idea:

647

А у меня есть кошачий блюз, можно его сделать гимном мероприятия.

648

гимн есть. план вынашивается. еще предложения :)

649

Nasty
чтоб Баунти не свалила куда нибудь...а то мы ее сильно заинтриговали..ЯГУСЯ НЕ БОЙСЯ!!! Мы по доброму.

650

Редиски вы..всё-таки..я от чистого сердца..без всяких там намёков..чисто символически..а вы-как руководство к действию..не хорошо это. :dontcare:

651

BAUNTI написал(а):

не хорошо это

так от чистого сердца и с душой :rolleyes:

Отредактировано Nasty (Среда, 22 февраля, 2012г. 18:29:42)

652

BAUNTI написал(а):

Редиски вы..всё-таки..я от чистого сердца..без всяких там намёков..чисто символически..а вы-как руководство к действию..не хорошо это.

МЫ ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ, потом вспоминать будешь с теплом, это же здорово!

653

Nasty написал(а):

так от чистого сердца и с душой

:idea:

654

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

потом вспоминать будешь с теплом, это же здорово

к тому же так приятно  :love:

655

Я присоединяюсь ко всем высказываниям выше, и хочу сказать, что если ничего не делать так и выставка будет просто выставкой, да возможно с какими-то своими хорошими эмоциями, а может и с результатами уж кому как повезет, а вот в целом вспомнится именно эта переписка, всякие бабки ёжки и редиски:) а если и все будет и на деле хорошо, в чем лично я не сомневаюсь, так вообще красота и потом, не каждый раз удается порвести собственный день рождения в кругу хоть и не родственников, но от этого не менее приятной компании:)

656

А Баба-Яга против!Ой,молодёжь...ну низзя со старшими спорить....доживёте до моих лет...вот выпадут у вас в старости  зубы-не буду вам манную кашу варить! 8-)

657

BAUNTI написал(а):

вот выпадут у вас в старости  зубы-

их уже нет :rofl:

658

Ой,молодёжь...ну низзя со старшими спорить.... Ну почему всегда старшие остерегают? А вдруг ТАМ не так уж и страшно?:))))

Отредактировано EVA (Среда, 22 февраля, 2012г. 22:10:31)

659

согласна с EVA и уверена что не так страшен черт как его малюют

660

к тому же два позитива за вечер лучше чем один :D

Отредактировано Nasty (Среда, 22 февраля, 2012г. 22:14:59)

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF, FARUS Нижневартовск 24-25 марта 2012 + курсы WCF