их уже нет
АГА..ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВОЛОС НЕДОСТАЧА А ПОСЛЕ ВТОРОГО И ЗУБЫ СТАЛИ НЕ АХТИ
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF, FARUS Нижневартовск 24-25 марта 2012 + курсы WCF
их уже нет
девоки я с вами тоже -))) Маришь, не дуйся-))) мы едем на праздник! вот мы все его и получим-)))
не у меня каждый из трех только зубы забирали.
вот мы все его и получим-)))
ага. щас Марина начитается и точно спрячется так что мы ее не н айдем
Nasty
у нас лапы длинные...везде найдем. Посадим самого красивого куна в центре зала...не выдержит,
Посадим самого красивого куна в центре зала...не выдержит,
Посадим самого красивого куна в центре зала...не выдержит,
сядет рядом и споём кошачий каравай
Участникам сего хора придется дружно и сразу отдать все возможные бесты, а еще при таком раскладе можно будет не только по ВЦфУ и по ФАРу отсудиться, ну и еще в парочке музыкальных конкурсов:))
Надо Раисе Ф.подсказать,что некоторые участники выставки готовы участвовать в конкурсе "Щас спою...".
Девчонки, я тут Леху развязала, и как оказалось у него шикарные вокальные данные. Так что БЭК вокал тоже есть!!!
Мой кастратик тоже умеет на экспертизе "завыть" страшным голосом..типа-"Я вас-товарищ эксперт, щас есть буду!Готовьтесь.."
Квартиры посуточно:код города 8(3466) 542943,553189...8-951-970-98-75,685368,406019...8-912-939-44-74,525320...8-904-882-43-34,8-909-034-44-31,8-982-533-68-82,522260,234824...8-904-483-48-24,500842,505075...8-904-870-50-75,271745..8-904-483-17-45,407080...8-9090-42-8787,237333.
Отредактировано BAUNTI (Четверг, 23 февраля, 2012г. 18:45:45)
Квартиры посуточно:код города 8(3466) 8-909-034-44-31,8-982-533-68-82,522260,234824...8-904-483-48-24,500842,505075...8-904-870-50-75,271745..8-904-483-17-45,407080...8-9090-42-8787,237333.
271745..8-904-483-17-45,407080...8-9090-42-8787,237333.
Чего это у меня квартиры в сообщение не входят по длине?..
Товарищи, продолжаестя набор в хор "мальчиков-кунячиков"!!! Желающих участвовать в сем мероприятии просьба подойти 24-25 марта в СК Нефтяник на прослушивание:))))))))))
мальчиков-кунячиков
БРИТАНЧИКА В ХОР ВОЗЬМЕТЕ?
Настрой мне вот чтото очень нравится...классная атмосфера будет на выставке, сплошной эксклюзив. Где вы еще увидите в центре зала народ во главе с именниницей распевающий гимн? Сопровождение музыкальное в энном количестве кошачих глоток?
Я вас-товарищ эксперт, щас есть буду!Готовьтесь.."
ну это вооще талант!!!
Так что рекомендуем посетить данное мероприятие, оно войдет в историю не повторимостью и спец эфектами.
Можно и "соло"..и не только мальчиков...и не только куньчиков..вон Эля британчика заявила!Может девицы ещё и музыкальнее..в определённых этапах жизни..
Нет-я лично-пас..у мню ни слуха,ни голоса...за меня кот пусть отпевается..
BAUNTI
Никуля Маринкина тоже петь будет. Так что получается интернациональный, межпородный хор!!!
Чтото я уже хочу в Вартовск..
Я уже давно хочу на выставку..последняя в Хантах..давно это было(и не правда)..а ехать пока никуда не получается.Так что откроем сезон в своём любимом Нижневартовске!
Товарищи, продолжаестя набор в хор "мальчиков-кунячиков"!!! Желающих участвовать в сем мероприятии просьба подойти 24-25 марта в СК Нефтяник на прослушивание:))))))))))
Хотим принять участие и солировать в кошачьем хоре
benbars
принято!!! Разминайтесь..
Забыли один момент: а где эксперты по хоровому пению кошачьих?
EVA
думаю эксперты по судейству через пять минут нашего пения сами всем оценки дадут..
И нас, и нас возьмите )) Хотя Ньютон не очень то разговорчивый, но за рюмочку(ОЙ)...кусочек торта как нибудь споет )))
Эксперты сбегут и Раиса Ф.вас всех выгонит...а меня-побьёт!
я с вами, у меня Тинка поёёёёёёёёёт.
BAUNTI
не выпустим ни кого и бить не дадим!!!
И простите по теме основной. Мариш, можно как нибудь выложить офиц. разрешение? Чтото сомнения берут, т.к. всем запретили на эти числа
а меня-побьёт!
Ни че, вылечим!
Где наша не пропадала )))
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД Сама каждый раз заглядываю...пока нет..но оплата прошла и председатель не будет готовить выставку,зная заранее,что лицензии не будет,так?
Маришка,я сегодня в магазине у Марины Б.забрала статуэтку кунчика,там для кое-кого держат очаровательную статуэтку сфинкса...есть ещё русская голубая и перс.Налетай!
BAUNTI
онако большая компания на один пирог и одну бутылку набирается
похоже одной не отделаешся
А я вместо бутылки-ведро!
ведро!
вот это по нашему.
как говорится "пить надо в меру" а "мера" есть старинная единица объема сыпучих тел и соответствующий сосуд и обычно равнялась - 26,24 л.
одной не отделаешся
..а бутылки тоже разные бывают...
BAUNTI
не принимай близко, дело не в пузыре или ведре...а то ща напридумаешь себе...готовься к днюхе и к выставке
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
мы не за магарыч стараемся, а из отношения к тебе...Народ ведь правда?
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
да да да согласна с тобой
Отредактировано Nasty (Пятница, 24 февраля, 2012г. 04:23:50)
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
мы не за магарыч стараемся, а из отношения к тебе...Народ ведь правда?
Согласна, я так вообще выгодный гость- не пью ))
Teana
как и я...трезвенник печеночник
Слушайте..сначала тут про пьяные песни говорили, про пирог разговаривали, а дальше получается все трезвенники, ща еще и язвенники пойдут,
Девочки, мы совсем забыли поздравить наших любимых и таких редких мужчин (настоящие мужчины сейчас вообще редко встречаются), а в фелинологии особенно редких.
Мальчишки... Нет, вернее, защитники и опора наша. Мы верим в вас, мы любим вас, мы так рады, что вы есть.
В этот день, когда жизнь и честь ассоциируются с защитой отечества, я хочу сказать вам всем - будьте: будьте мужчинами потому что без вас мы не сможем чувствовать себя женщинами - любимыми, беззащитными, нежными и так нужными вам.
Лапоток БРАВО!!!
ща еще и язвенники пойдут,
не-не-не, я от торта ни за что не откажусь ))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Что бы мы без вас, без мужчин делали ))
Сегодня сделали с сестрой папе подарок- кружку вот с таким фото:
На фото папа в молодости
Отредактировано Teana (Пятница, 24 февраля, 2012г. 05:57:25)
Сейчас звонила Р.Ф.,сказала..что № лицензии ей уже прислали.Желающие принять участие в семинаре-просьба подтвердить участие,для окончательного списка,тк Р.Ф. должна уже заказывать билеты Емельяновой Т. Подтверждение высылаем на мейл- dog-cat.zoo-nv@yandex.ru -в произвольной форме.Занятия планируют вечером в 17-18 часов начало.
Отредактировано BAUNTI (Пятница, 24 февраля, 2012г. 20:34:46)
а до какого числа необходимо подтвердить участие? и когда оплачивать
Желательно сегодня-завтра.
Оплачивать на семинаре..чтобы не получилось так,что Р.Ф. отдаст свои деньги,человек не явится и придётся нам за этого человека платить.
а по времени сколько длится будет?
BAUNTI
Мариш, сертификат по вцф выдаваться будет?
Р.Ф. сказала-на выбор.
Для сравнения.курсы Ассолюкс-"Приглашаем вас на курсы для начинающих заводчков.( по Скайпу)
В группе 10 мест.
Период обучения - 2 месяца. Стоимость 3 200 руб."
А у меня ёсть две девицы - скоттиши, у них как раз настала пора "распевок". "Поют" на первый и второй голос. Возьмёте в хор?
А меня в компанию с "ПРАЗ-ДРАВ-ЛЕНИЕМ" для Марины.
Девочки, Здравствуйте!!!
Запишите меня пожалуйста на семинар!!!!
Lavla
Вы с нами в хоре и т.д....готовтесь, распевайтесь
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF, FARUS Нижневартовск 24-25 марта 2012 + курсы WCF