Запинают??? спавсибо скажут, получили проплату за 38 хвостов, перед покупкой билетов и заказов кубоков-розеток...вот то то
Выставка кошек WCF, FARUS Нижневартовск 24-25 марта 2012 + курсы WCF
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться482Среда, 1 февраля, 2012г. 13:38:13
Здравствуйте, всем. Только с самолета и бегом смотреть по-поводу коллективной заявки: могу сразу сказать что очень огорчена, как-то за две недели (пока меня не было) все круто поменялось - и вот я вне заявки, а может таки можно еще сегодня вклинится или уже "усё побрили"? Прошу принять во внимание, что меня вообще не было в стране и возможности быть в курсе у меня не было. Если все-таки надежда есть очень прошу отписаться. Ой спросони не туда написала: хотим на выставку в сургут
Отредактировано EVA (Среда, 1 февраля, 2012г. 13:40:04)
Поделиться483Среда, 1 февраля, 2012г. 13:43:52
В Вартовской выставке мы уже участвуем
Поделиться484Среда, 1 февраля, 2012г. 18:00:49
Посмотрела я на список... и прослезилась почему -то Сургутяне Фарус игнорируют..а зря!Будете сидеть весь день с одной оценкой..госпожа Емельянова- 30 лет в фелинологии.. очень опытный специалист по кошкам,писала стандарт лысым кошкам..многие города признали эту одну из самых старейших систем..почитайте анонсы выставок-много городов принимают Фарус...после выставок много восторженных откликов..к нам только из-за Фарус едет Тюмень,Челябинск..и разве не интересно, поучавствовать в другой системе?Сначала нужно попробовать,а потом уж решить нравится или нет..небольшие это деньги 500 руб за оценку..Емельянову приглашают на экспертизу Германия,Франция,Америка...там её ждут,а у нас такая редкая возможность и мы не хотим..жаль..выставки у нас раз в году.Ну чтож-мы будем учавствовать,а вы сидите..завидуйте молча.
Поделиться485Среда, 1 февраля, 2012г. 18:32:24
BAUNTI
глянь личку
Поделиться486Среда, 1 февраля, 2012г. 18:34:46
BAUNTI
-)))) а мы ее с удовольствием по ВЦФ послушаем-)))) и на вас посмотрим
Поделиться487Среда, 1 февраля, 2012г. 18:36:12
Маришка
Вы у нее отсудились в Уфе? как впечатления?
Поделиться488Среда, 1 февраля, 2012г. 18:39:28
Я бы тоже не поехала специально в другой город на выставку другой системы,отличающейся от клубной принадлежности WCF...но если бы это была совместная выставка -я бы участвовала в обоих системах...тк мне интересно..это уж потом я бы не стала участвовать в системе,которая мне не понравилась.
Поделиться489Среда, 1 февраля, 2012г. 18:45:54
Nasty
да мы были под ее экспертизой: в Тюмени и дважды в Уфе: в целом очень приятное впечетление.
Поделиться490Среда, 1 февраля, 2012г. 18:53:57
Даже как-то неприятно..вот,к примеру, двух-системка в Хантах(которая сорвалась)...мы ,например,едем..и участвуем только в WCF..А МФА игнорим..тоже как- то бы странно выглядело..
Поделиться491Четверг, 2 февраля, 2012г. 00:13:27
BAUNTI
когда мы ездили на двусистемку в Екатеринбург, то мы выставлялись только по МФА, ну не нужны мне были оценки по ВЦФ, а зачем платить за то что не надо? тут личное дело каждого, и дело не в приятно не приятно...выставочная программа у каждого своя. Мои кошки выставляются только по двум системам, кому нравяться эксперементы никто ничего не говорит, но и свою мнение не кому навязывать не буду...
Поделиться492Четверг, 2 февраля, 2012г. 03:41:05
интересно а когда Р.Ф. лицензию получит? вообще как долго она оформляется
Поделиться493Четверг, 2 февраля, 2012г. 15:36:28
Маришка
Заявочные заполнила и выслала тебе на почту.
Поделиться494Четверг, 2 февраля, 2012г. 20:08:35
Татуся
я получила
Поделиться495Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:02:17
ВЫСТАВОЧНЫЕ ПРАВИЛА FARUS
Для признания полученных титулов, ВСЕ выставки, проводимые клубами, входящими в FARUS (ФАР), должны быть лицензированы FARUS.
Подача заявки на лицензирование должна быть подана не позднее, чем за месяц до проведения выставки, очно, или по электронной почте.
В заявке должны быть указаны:
1. Город проведения;
2. Kлуб - организатор выставки;
3. Дата проведения выставки;
4. Судейская коллегия.
Выставка может проводиться от 1 до трех дней по желанию клуба - организатора. Животное за одну выставку может получить до трех оценок от трех разных судей.
Выставки FARUS могут проводиться совместно с другими организациями, о чем должно быть указано в заявке на лицензирование.
Выставка может проводиться от 1 до трех дней по желанию клуба - организатора. Животное за одну выставку может получить до трех оценок от трех разных судей.
Выставки FARUS могут проводиться совместно с другими организациями, о чем должно быть указано в заявке на лицензирование.
Желательно, чтобы общее минимальное количество животных на выставке было 40-70.
Обязательно наличие каталога. Лицензия должна быть напечатана на первой странице каталога.
В судейскую коллегию могут приглашаться судьи из других систем, имеющие лицензию. В судейской коллегии выставки хотя бы один из судей должен иметь лицензию AllBreed.
Судья имеет право номинировать от каждой представленной породы взрослых кота и кошку и не ограниченное количество молодых животных, набравших при экспертизе не менее 95 очков. При предварительном отборе от каждой породы выбирается «Лучший в породе», который будет представлять свою породу на заключительном конкурсе, а занявший второе место в породе, получает «Best opposite Sex» (лучший противоположного пола).
В рамках выставки рекомендуется проводить монопородные ринги, при наличии не менее 8-10 животных одной породы (независимо от возраста).
В монопородных рингах имеют право участвовать все животные, заявленные на экспертизу бесплатно.
Выбираются два лучших взрослых животных и два молодых (от 3 до 10 месяцев), затем, независимо от возраста и пола, определяется лучший представитель породы.
Если монопородный ринг набирает 20 участников и более, кроме перечисленных, выбирается лучшая десятка. Все результаты направляются в Центральный Офис FARUS для подсчета очков и подведения годовых итогов.
Требования для подготовки животного к экспертизе:
Животное, выставляемое на выставке FARUS должно иметь ветпаспорт с отметками о проведенной вакцинации.
Возраст выставляемого животного не меньше 10 недель (litter class).
На экспертизу к судьям животных, приносят сами владельцы или стюарды.
На экспертизу не допускаются (снимаются с экспертизы):
животные не прошедшие ветеринарный контроль (ветеринар так же в праве удалить с выставки животное, проявляющее в ходе выставки признаки заболевания);
агрессивные животные;
животные с удалёнными когтями (у животных должны быть подстрижены когти);
беременные кошки;
кормящие кошки;
глухие животные;
животные ненадлежащего вида (грязные, крашеные, стриженые, чрезмерно напудренные);
животные с генетическими заболеваниями;
животные вне каталога или дополнительного списка.
Выставляемое животное должно иметь сертификат (копии сертификата), подтверждающий титул животного.
Поделиться496Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:05:34
CИCТЕМА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИУЛОВ В FARUS
Юный Чемпион (с 6 до 10 мес). Cтрана получения чемпионства Обозначение титула - JCH
Если титул был получен в одной из стран, и подтверждается в другой стране, то присуждается титул Юный Чемпион Одной и Другой Страны, что заносится в родословную этого животного и его потомков, а титул приравнивается "разводному", то есть, разрешению к племенному использованию.
Титул присуждается после получения трех оценок оценки JCAC от трех разных судей.
Оформляется сертификат на обычных условиях в клубе FARUS.
Промежуточный класс Юных Чемпионов (с 10 до 12 месяцев) - в этом классе могут выставляться животные, не успевшие закрыть класс "JCHRUS", на получение титула "JCAC" с переходом к другому эксперту, на судейство в открытом классе.
Чемпион (с 10 месяцев) - 3 титула CAC у трех разных судей, независимо от места и времени проведения выставки.
Международный чемпион - 3 титула CACIB от трех разных судей. Одна из оценок должна быть «выездной», то есть, полученной в любом другом городе. Или 4 титула САСIB от разных судей без выезда в другой город.
Большой Международный Чемпион - 3 титула CAGCIB от разных судей, одна оценка выездная, или 5 титулов CAGCIB от разных судей без выезда в другой город.
Европейский Чемпион - 3 титула CACE от разных судей, две оценки выездные. Без выезда в другой город, 2 титульных оценки должны быть получены на выставках FARUS (ФАР) в конкуренции, минимум 3 животных в породе.
Большой Европейский Чемпион - 5 титула CAGCE от разных судей, две оценки выездные. Без выезда в другой город, 2 титульных оценки должны быть получены на выставках FARUS (ФАР) в конкуренции, минимум 3 животных в породе.
Высший Титул FARUS - Лучший из Лучших Чемпион (BOBCH) -
1. 6 оценок с присуждением титула от разных судей на выставках FARUS, из них 3 оценки в конкуренции с не менее 3 претендентами на данный титул или 3 выездные оценки в разных городах .
2. Кроме 6 титулов BOBCH/BOBCP должны быть получены также 4 престижных титула, к которым относятся:
Первые места в монопородных рингах на выставках FARUS или первые места на рингах взрослых животных по системам WCF и FARUS.
А также первые три места на заключительном конкурсе Best of Best 1, 2, 3.
При предоставлении соответствующих сертификатов, в родословной указываются полученные титулы в разных системах.
Для Премиоров также действует это же положение, но с изменением в названии титулов CAP, CAPIB, CAGPIB, CAPE, BOBCP.
Kласс Новичков для бесшерстных кошек закрыт.
В классе Новичков могут выставляться: сибирские, ЕКШ, Русские Голубые, Тайские, Курильские и карельские бобтейлы.
В классе «Домашняя кошка» животные оцениваются по экстерьеру и кондиции. (Животные должны быть кастрированы, или стерилизованы), так как не имеют право на разведение.
Вместо титулов присуждаются места - I, II, III, IV и т.д.
Kласс «Ветеранов» - почетный класс, для животных, старше 8 лет.
Kласс «Юниоров» - молодые животные от 6 до 10 месяцев.
Kласс «Kотят» - молодые животные от 3 до 6 месяцев.
Kласс «Литтер» - помет котят, не менее 3 котят, в возрасте от 2,5 месяцев.
Поделиться497Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:26:46
Напоминаем,в течении выставки будут проходить WCF-ринги,FAR-ринги молодых и взрослых кошек два дня,монопородные шоу двух систем-два дня!!Бесты оба дня!!Планируется участие четырёх экспертов!!Большой призовой фонд и как всегда ,по традиции,главный приз-от ювелиров Югры!!Приглашаем всех посетить нашу долгожданную выставку!!
Поделиться498Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:28:52
Планируется участие четырёх экспертов!
Уже четыре?
а что там с лицензией?
Поделиться499Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:29:39
BAUNTI
а кто четвертый?
Поделиться500Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:31:32
"Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) BAUNTI Nasty Маришка Маришка"
Маришка тебя две?
Поделиться501Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:32:08
Приятная новость для владельцев молодых кошек!!В свете одной выставки по системе Фарус,вы сможете,получив три оценки от трёх экспертов-закрыть Юного Чемпиона и получить сертификат с разводными оценками!Юный Чемпион (с 6 до 10 мес).
Если титул был получен в одной из стран, и подтверждается в другой стране, то присуждается титул Юный Чемпион Одной и Другой Страны, что заносится в родословную этого животного и его потомков, а титул приравнивается "разводному", то есть, разрешению к племенному использованию.
Титул присуждается после получения трех оценок оценки JCAC от трех разных судей.
Оформляется сертификат на обычных условиях в клубе FARUS.
Поделиться502Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:39:14
а что там с лицензией?
Настя,лицензия в процессе оформления..лицензии не выдаются за три дня...в лучшем случае-месяц,два ..тем более заявка попала на НГ праздники..это офис в Германии тормозит..насчет Фарус-Р.Ф. сегодня общалась с Емельяновой-там все ок!И не слушайте "доброжелателей"- пусть и дальше агитируют против..ничего у них не получится!!Это им большой минус..политика-политикой,но и совесть ещё никто не отменял!
Отредактировано BAUNTI (Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:39:44)
Поделиться503Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:42:30
но и свою мнение не кому навязывать не буду...
Замечательно!
Поделиться504Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:59:46
Скажите, пожалуйста, а что нужно для участия в ФАР, мы уже заявились, а чего дальше делать не знаем
Поделиться505Пятница, 3 февраля, 2012г. 03:38:07
Nasty
да я вот часто себя задвоенной вижу, первое время пугалась-))) потом привыкла-0)
Поделиться506Пятница, 3 февраля, 2012г. 03:39:49
первое время пугалась
Поделиться507Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:00:15
чего дальше делать не знаем
Если отправили заявку и оплату,больше ничего делать не надо,ждать выставки ..и п\д выставкой подготовить кошку:помыть,причесать..сделать грумминг:Подготовка кошек к выставке
Выставка кошек – достаточно ответственное и утомительное мероприятие как для организаторов, так и для владельцев и их питомцев. Но путь к победе ни для кого и никогда не был легок. Как же подготовить вашу кошку к этому важному мероприятию?
Лучше всего начинать выставлять своего питомца с 6-8 месяцев. Тогда он легче привыкнет к атмосфере выставки и
будет переносить ее спокойно. Если же взрослая кошка попадет на выставку в первый раз, это может вызвать у нее настоящий шок. В лучшем случае она спрячется в угол клетки, от страха потеряет вид и получит среднюю оценку. В худшем – проявит агрессивность по отношению к стюарду и будет дисквалифицирована.
Подготовка кошки зависит от окраса, породы и т. д. Короткошерстных достаточно протереть фетровой тряпочкой, полудлинношерстных и длинношерстных необходимо как следует расчесать (причем делать это, чтобы кошка хорошо выглядела, нужно не только накануне выставки). Персидских кошек рекомендуется также напудрить. В качестве пудры можно использовать тальк, только без цинка, а лучше – специальные импортные препараты. Независимо от породы и окраса вашей кошки, необходимо придерживаться следующих правил:
1) проследить, чтобы она была чистой, вымыть глаза и протереть уши, прочистить их; удалить лишние волоски в соответствии со стандартом;
2) накануне выставки кормить ее вареным, а не сырым мясом и не позже 5-6 часов вечера;
3) обязательно взять с собой на выставку поилку и туалет, а также пакетик для мусора;
4) заранее приготовить драпировку для клетки, стенки клетки задрапировать шторками, а на дно положить подстилку, при этом нужно постараться подобрать выигрышный цвет тканей, чтобы кошка лучше смотрелась;
5) позаботиться о том, чтобы в процессе выставки и перед ней у вас было место и возможность подготовить вашего питомца к экспертизе;
6) периодически расчесывать кошку во время выставки, так чтобы она предстала перед экспертом в лучшем виде, особенно это касается длинношерстных животных, которых нужно причесывать несколько раз в течение дня, и лучше всего они выглядят поэтому в конце дня.
Очень важно на выставке – чтобы владелец кошки был спокоен и корректен, тогда и животное будет чувствовать себя увереннее, а это весьма немаловажно для успеха. Если на ринг вызывают вашего питомца и называют соответствующий номер, следует передать его стюарду и занять свое место. Недопустимо вступать в разговоры с экспертом, пытаться привлечь его внимание, комментировать его работу, окликать своего кота или критиковать чужих.
В любом случае, даже если оценка эксперта оказалась не той, что вы ожидали, ваш питомец в этом ничуть не виноват. Срывать свое раздражение на ни в чем не повинном животном безнравственно: ваша кошка ничуть не меньше достойна любви, чем до выставки. Главное не призы и титулы (хотя это, конечно, приятно), главное – получить от выставки то удовольствие, которое она может дать – возможность полюбоваться красивыми и ухоженными животными, пообщаться с друзьями и коллегами, почерпнуть полезное для себя.
И какая бы ни была у вас кошка – породистая или не очень, чемпион, покоривший многие сердца, или просто домашний любимец, утешение семьи – общение с этим загадочным, непостижимым, прекрасным животным доставит вам огромное наслаждение и радость. Если вы этого еще не знаете – заведите кошку и убедитесь, что все это истинная правда.
Отредактировано BAUNTI (Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:07:33)
Поделиться508Пятница, 3 февраля, 2012г. 05:50:25
BAUNTI, не ожидала. что на столь короткий вопрос можно получить такой исчерпывающий ответ:) Спасибо
Поделиться509Пятница, 3 февраля, 2012г. 15:25:28
Это просто информация с инета..можно самим поискать..открывается много всяких дельных соетов,как правильно подготовить кошь к выставке.Я считаю,что обязательно нужно искупать кошку правильными шампунями за два-три дня до выставки.Никакая пудра не спасёт,если шерсть грязная.
Поделиться510Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 05:15:50
Добрый вечер (день, кому как ) У меня возникли вопросы???? 1. У меня кот мейн-кун(10 мес), родословный, но САМОЙ БУМАЖКИ РОДОСЛОВНОЙ нету(есть копии родителей его), прежняя хозяйке было лень делать её, ВОПРОС ???? Хочу участвовать в выставке, но без бумажки фара, ???? хозяйка прежняя обещала нам бумажку-родословной но мы не успеем к 24 марта,(т.к. запрос отправляет в питер, в итоге можем не успеть) что делать?????Она объяснила что я сама в вартовске могу сделать родословную с нуля????? как это???? 2??? Нужна прививка от бешенства, но мы делали ее летом, нужна ли нам повторная перед выставкой?????(т.е. год после прививки не прошел).
Поделиться511Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 07:19:12
Ульяна Если есть копии родителей-вы можете заполнить заявку ..в графе номер родословной пишете-оформляется,родословную с нуля вам может сделать только заводчик кота,прививка от бешенства годна в течении года.
Поделиться512Понедельник, 6 февраля, 2012г. 00:20:23
А если до выставки мне её не успеют сделать что тогда????? Где подавать заявку????? А РФ сказала что я не могу участвовать в выставке т.к. нет бумажки . а мне справка по форме ф-1 нужна????? мы с вартовска
Поделиться513Понедельник, 6 февраля, 2012г. 05:03:26
где подать заявку, помогите новичкам
Поделиться514Понедельник, 6 февраля, 2012г. 05:23:58
Ульяна
если вы житель Нжневартовска то по адресу клуба, если нет то заполните заявку и вышле по электронке со сканом оплаты.
Поделиться515Понедельник, 6 февраля, 2012г. 16:16:35
Ульяна Хочу прояснить ситуацию,будут ли у вас на руках документы на кота к выставке?Если кот куплен в Питере,то вы сможете очень быстро получить родословную..позвоните заводчику,чтобы она вам сделала и выслала.Но,если кот взят по договору под кастрацию,то никто вам никаких документов не вышлет,пока вы не выполните обязательства.Если не будет родословной-вы не имеете права участвовать в выставке.Уточните,будет родословная-тогда без проблем,регистрируйтесь и приходите...хотя вам Раиса Фёдоровна уже всё объяснила в клубе.
Поделиться516Понедельник, 6 февраля, 2012г. 18:57:25
Спасибо за ответ, родословную обещали, но к сожалению скорей всего не успеем до выставки
Поделиться517Понедельник, 6 февраля, 2012г. 21:14:01
Добрый вечер (день, кому как ) У меня возникли вопросы???? 1. У меня кот мейн-кун(10 мес), родословный, но САМОЙ БУМАЖКИ РОДОСЛОВНОЙ нету(есть копии родителей его), прежняя хозяйке было лень делать её, ВОПРОС ???? Хочу участвовать в выставке, но без бумажки фара, ???? хозяйка прежняя обещала нам бумажку-родословной но мы не успеем к 24 марта,(т.к. запрос отправляет в питер, в итоге можем не успеть) что делать?????Она объяснила что я сама в вартовске могу сделать родословную с нуля????? как это???? 2??? Нужна прививка от бешенства, но мы делали ее летом, нужна ли нам повторная перед выставкой?????(т.е. год после прививки не прошел).
свяжитесь напрямую с питомником происхождения, а то у моря погоды можно ждать ооооочень долго, а кота нужно выставлять. Если не успеете в Вартовске - не печальтесь, это только первая весенняя выставка.
Поделиться518Вторник, 7 февраля, 2012г. 22:40:56
Заявлена еще кошь. В котятах, голубая БРИ, Миледи.
Поделиться519Пятница, 10 февраля, 2012г. 19:18:19
всем привет) а из Ханты-Мансийска кто-то едет? как добираться-то? (всю тему пока не осилила , с телефона..)
Аби много будет?) монопородку не планируете? очень хочу к вам попасть.. но лететь придется с 9ти месячной дочкой...
Поделиться520Суббота, 11 февраля, 2012г. 03:29:14
Barclay
здорово что вы едите!!! Подождите чуть, из Хантов будут люди, отпишуться как на форум зайдут
Поделиться521Суббота, 11 февраля, 2012г. 05:27:15
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
спасибо) жду)
тему вроде осилила) если кто-то еще ищет соседей для аренды жилья, могу составить компанию.
нас будет двое взрослых и ребенок 9ти месяцев)
Отредактировано Barclay (Суббота, 11 февраля, 2012г. 05:27:50)
Поделиться522Понедельник, 13 февраля, 2012г. 03:14:08
Выставка состоится в "Нефтянике", спортивном комплексе,
ул.Кузоваткина, 14а...там же,где и в прошлый раз.
Поделиться523Понедельник, 13 февраля, 2012г. 04:13:53
BAUNTI, а где именно в прошлый раз проходила?
Поделиться524Понедельник, 13 февраля, 2012г. 04:24:17
В спортзале "Нефтяник",как указано выше.
Поделиться525Понедельник, 13 февраля, 2012г. 05:12:34
BAUNTI
урра..мы уже все в предкушении выставки!
СУРГУТЯНЕ в магазине ПИТОМЕЦ новое поступление палаток, разных расцветок и размеров!!!! приходите выбирайте, чтобы питомцы себя чуствовали как дома
Производитель С-БАЛТА Питер.
Поделиться526Понедельник, 13 февраля, 2012г. 05:18:05
Урра!!Неплохое место-просторно!
Поделиться527Понедельник, 13 февраля, 2012г. 13:45:29
а где этот м-н Питомец находится
Поделиться528Понедельник, 13 февраля, 2012г. 14:10:49
Мира 19, магазин Престиж, пристрой с правого торца здания
Поделиться529Понедельник, 13 февраля, 2012г. 16:32:08
BAUNTI, не подумайте чего, просто РФ говорила, что вроде ДК Октябрь, а так как от моего дома до ДК 5 минут:) я уж размечталась:) теперь заранее думаю по поводу куда поставить машину:))
Поделиться530Понедельник, 13 февраля, 2012г. 18:16:03
*НЕНСИ*СИНИЧКА
г.Сургут на проспекте Мира возле Престижа.
Поделиться531Понедельник, 13 февраля, 2012г. 18:24:46
Р.Ф. выбирала из нескольких вариантов,но вчера подтвердила спорткомплекс "Нефтяник"..а я довольна,мне там понравилось..и машину ставить есть где.
Поделиться532Понедельник, 13 февраля, 2012г. 23:20:52
На сайте Фарус появилась наша выставка:24-25 марта
Нижневартовск
лицензия 031201
РОО «Пёс и Кот »
: Емельянова Т. ( FARUS, WCF), Литвина М. (WCF), Журавлёва М. (WCF)
Поделиться534Понедельник, 13 февраля, 2012г. 23:31:20
BAUNTI
а лицензия по WCF? что по ней?
Поделиться535Вторник, 14 февраля, 2012г. 03:08:41
Люди, очень волнуюсь перед поездкой сама с кошкой на поезде в 1-й раз))))))) От вокзала далеко "Нефтяник", не подкажете?
Поделиться536Вторник, 14 февраля, 2012г. 22:18:13
Рокса У нас город небольшой и компактный-здесь всё близко.Минут 15-20 на транспорте.
Поделиться537Вторник, 14 февраля, 2012г. 22:22:59
Ещё хорошая новость!Тамара Емельянова любезно согласилась провести нам 2х-дневные курсы фелинологов-с последующей сдачей экзаменов и выдачей сертификатов!!!!Урра!!!22-23 марта!!Желающие пишемся в список!Подробности по мере поступления информации.Договариваемся с супер-профессионалом фотографом Ярославом!
Поделиться538Вторник, 14 февраля, 2012г. 22:44:52
Маришка Лицензию ждём со дня на день.
Поделиться539Вторник, 14 февраля, 2012г. 22:46:10
Ещё хорошая новость!Тамара Емельянова любезно согласилась провести нам 2х-дневные курсы фелинологов-с последующей сдачей экзаменов и выдачей сертификатов!!!!Урра!!!22-23 марта!!
когда будет известен график проведения занятий? и до каого числа записаться надо?
Поделиться540Вторник, 14 февраля, 2012г. 22:49:45
Записаться желательно пораньше,чтоб Р.Ф. нашла по числу слушателей студию для курсов.График тоже по числу народа-чем больше желающих,тем раньше по времени.