Ldinka
Тюмень: 13 апреля 379 прибите местного времение в 7,34 как раз в 8 пускают в зал.
В Сургут 395 отправление местного в 23,48. на всякий случай, чтобы нигде не опаздывать.
Муж сказал едим на машине.
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF «CATS SHOW» Тюмень 14-15 апреля 2012
Ldinka
Тюмень: 13 апреля 379 прибите местного времение в 7,34 как раз в 8 пускают в зал.
В Сургут 395 отправление местного в 23,48. на всякий случай, чтобы нигде не опаздывать.
Муж сказал едим на машине.
Ldinka
езжайте аккуратно! а так думаю вам будет удобно!
Есть возможность арендовать микроавтобус с местами для отдыха. по цене пока не знаю...как узнаю подробности отпишусь.
Авутобус можно арендовать в любых направлениях.
Маришка
Имеется в виду автобус до Тюмени или по Тюмени?
до Тюмени и обратно, конечно и проезд до места выставки и места где будет ночевка. Но надо людей набрать кто захочет ехать этим видом транспорта.
Хорошо бы.
значит идет набор на микроавтобус до Тюмени. цену выложу позже как с Еката приеду.
Маришка
как дела с коллективкой? добавь нам плис две САС в заявку:blush:
Nasty
перешли заявочный хорошо?
Да красотища. Лотос хочууууу. но как подсказали нам некоторые эксперты - рановато мы замахнулись титулы получать . вот и думаю может зря я тут туры по выставкам составляю
Маришка
отправила
Nasty
нет не зря опыт его надо тоже получать! на начальных стадиях, коте привыкнуть должна к выстиавке и вести себя хорошо-)) а уж потом когда за большими пойдете все легче будет.
ага, так у нас и ффост не кунячий а персиячий и голова не кунячья. только лапы да шерсть на куна похожи
Nasty
....сколько судей столько мнений. а груминг его никто не отменял-)))
да бог с ними, главное что я с вами со всеми познакомилась
И неправда-всё у неё кунястое:..и хвост ,и голова,и всё остальное!Нам бы такой хвостяру!!ААААААААААААААА.......!!!!!!!!
BAUNTI
Спасибо. передам комплимант
Если вам ваш хвось не нра..мы не против поменяться..берите наш-рыбий.
Если вам ваш хвось не нра..мы не против поменяться..берите наш-рыбий.
Подпись автора
wwwfreestyle-coon.ru Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти!
неее. нам то он как раз нравится, а вот некоторым не очень
может завидуют
-)))) видите а вы на хвост нагавариваете-))) и я очень рада, что мы познакомились-)))
Маришка
так не я наговариваю, а некоторым экспертам он не нравится
на следующую выставку придется прилизать
Маришка, можно на эл почту заявку и пригласку? Я, конечно, еще в раздумьях, ну уж очень велик соблазн - на выставке будет наш папа-кот, хочу увидеть, да и ЦАЦка одна нужна. Я правильно поняла, что регистрация до 04 апреля или можно позже?
EVA
регистрация до 4 апреля. Напомните электронку.
девочки скоро закроется регестрация!!! кто решил ехать поторопитесь!
Маришка
коллективка набралась?
Даааа..., такие награды красивые!!!
Ооочень хоца получить кубок и розеточку!!!
Nasty
ну как бы да-)
Девочки, прочитала всю тему, так и не нашла точный адрес места проведения выставки.
Напишите пож. кто знает?
Место проведения выставки Севастопольская 12. Выставочный зал.
сургутяне, надо будет скооперироваться и вместе на такси доехать до выставки-))) кто каким рейсом едит-)))? перекличка-))
Стрелавина и Шитова, поезд №379
я на 11.04. взяла билеты поезд №379
Я тоже, я тоже хочу с вами!!! Мариночка, скидывайте скорее заявку, плз
уря-уря. сеструха с нами. уря-уря
EVA
напишите мне на мыло что то я вам отписаться не могу...
Отредактировано Nasty (Вторник, 3 апреля, 2012г. 04:58:13)
EVA
получили?
как оплатите скиньте скан оплаты. Заявка будет принята только после оплаты
Сегодня последний день оплаты по льготной цене! Завтра все скидки перестают действовать!
Наши Спонсоры! Компания ООО «РАВ» является единственным в России производителем эксклюзивных картонных когтеточек-лежанок для кошек, под собственной торговой маркой "Когтедралка домашняя". Когтеточки - лежанки пользуются большой популярностью у кошек, они приходят в восторг от такого королевского подарка! Когтеточки - лежанки собраны вручную, с душой и любовью, они отвечают высоким требованиям Европейского стандарта качества в торговой индустрии, а ассортимент дизайна приятно удивит вас! Когтеточка - лежанка Когтедралка домашняя сделана из простого, 100% натурального и экологически чистого материала гофрокартона.
Маришка
А кто едет-то?
Что то слабо идет перекличка)))
Сколько человек зарегистрировалось?
Девчонки, активнее. У кого на какой поезд билеты?
Эля, а ты едешь?
Паша едет, Льдинка едет, Ева, Настя только что то про билеты молчат....
Татуся
неа...не еду, по ряду причин. Но выставка будет суперовской так что народ активнее регистрируйтесь. У меня немного другие планы..
такс, в общем дела такие, оплачу только завтра. Скажите кто-нибудь сколько, куда и как. С заявкой у меня тоже как-то печально, окажите кто-нибудь посильную помощь, пожалуйста
Паша едет, Льдинка едет, Ева, Настя только что то про билеты молчат....
а Настя давно отписалась что на 11 апреля билеты взяла поезд 379
EVA
хочешь помогу..только надо мне заявочный и тебя на телефоне для данных
EVA
хочешь помогу..только надо мне заявочный и тебя на телефоне для данных
Спасибочки , мы с Настей созвонились, я хоть теперь немножко "в теме". Завтра с новыми силами пойду мыть котэ, покупать билеты, искать квартиру, созваниваться с Комильфистами, чтоб взяли и нас на этот праздник кошачьей жизни
EVA
Удачи!!! Всем участникам - настроения и много побед, ярких и запоминающихся!!!
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
предатель! опять с ттобой в реале не познакомимся
Здесь можно прочесть более подробную информацию о продукте "Когтедралка домашняя" http://www.kogtedralka.ru/
EVA
скидывайте быстрее заявочный и завтра СРАЗУ проплата и вы на празднике в Комильфо-)
EVA
скидывайте быстрее заявочный и завтра СРАЗУ проплата и вы на празднике в Комильфо-)
Подпись автора
питомник "Лунный эльф"
8 912 819 29-99 или 692-999
http://elffmoon.narod.ru/
Понял
Маришка
Посмотрите, пожалуйста, почту
EVA
так сейчас скину данные карты для оплаты!
Здесь можно прочесть более подробную информацию о продукте "Когтедралка домашняя".
КЛИКАЙ ТУТ
Nasty
ну так в апреле буду даже если метеорит упадет...это 100% факт. Просто Лехе надо дорости чуток, сейчас он еще подросток на вид, а титул высокий, вот и хочу дать ему заматереть, а потом все будет Комильфо!!!
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF «CATS SHOW» Тюмень 14-15 апреля 2012