Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF-ICU-МФА-FIFE "Содружество" Москва 7-8 апреля

Выставка кошек WCF-ICU-МФА-FIFE "Содружество" Москва 7-8 апреля

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Запись на ринги МФА

mfashow@mail.ru            тел. 8-965-114-87-24

07 - 08 апреля 2012

Эксперты:

Сандра Витак (Бельгия)
Йозеф Виртс (Бельгия)
Ги Гринье (Швейцария)
Елена Жировова (РФ)

стоимость Экспертизы - две оценки:

Выставочный класс                                    2 оценки

Взрослые животные                                     2500 руб.
Котята, юниоры, кастраты                          2300 руб.

при оплате до 28 февраля - скидка 300 рублей

запись на выставку до 25 марта.

1. Просим использовать ТОЛЬКО данную заявку – Заявочный лист МФА
Заявки принимаются :

= на бланке МФА

= в форматах DOC - DOCX - RTF

заявки присланные в ДРУГИХ форматах - PDF - TIF - GIF - JPEG -BMP
не принимаются.

Ваша заявка считается принятой ТОЛЬКО после оплаты и при получении емейла с файлом ОТВЕТКА

2. Принимаются только оплаченные заявки. Просьба сообщать об оплате вашей заявки и высылать копии квитанций. Заводчики, имеющие задолженности с прежних выставок, сначала должны погасить свои долги.

3. запись в титульные классы (Международного Чемпиона и выше) происходит только по предъявлении ТИТУЛЬНЫХ сертификатов МФА – WCF – FIFE .- ОФА В противном случае кошка записывается в Открытый класс.
4. Программа выставки:

Суббота: 7 апреля - КШ группа
регистрация - ветконтроль - 2 (две) оценки - Бэст ин шоу (при наличии 7 и более кошек) для:

ABY – BRI – BEN – RUS – SCS - SCL - SFS - SFL - EUR - BUR и тп

Воскресенье 8 апреля - ДШ - ПДШ - СО и 5ая
регистрация - ветконтроль - 2 (две) оценки - Бэст ин шоу (при наличии 7 и более кошек) для:

CRX – DRX – DSX – MCO – SIB - SPH – NEV –KBS - KBL - SIA - ORI - BAL -PER - EXO

Вы можете присутствовать на выставке на рингах МФА или только в день вашего судейства

Отредактировано Маришка (Среда, 25 января, 2012г. 23:38:40)

2

Девочки кто со мной летит на Содружество?

3

Маришка

Мы конечно!
Я на ВЦФ и МФА буду записываться )))

Отредактировано ТатьянаП (Четверг, 26 января, 2012г. 00:53:52)

4

Маришка
А где это будет? В каком городе?

5

Татуся

Москва

6

ТатьянаП
Понятно, нам в Москву еще рано.
У нашей красавицы первые оценки только в Нижневартовске будут.

7

девченки, у вас в самолете ограничение по кол-ву животных в салоне есть? Имею желание поехать. и цена билетов какая?

8

В ЮТэйр есть ограничения по животным, мы в прошлом году когда летали делали так: бронировали билеты, потом нам звонили подтверждали бронь и мы ехали выкупали билеты.

Надо бы еще насчет гостиницы узнать, где поближе.

9

Спасибо!
я теперь думаю, у меня несколько вариантов, то ли 1-го апреля, 7-8 или 14-15 апреля, будем решать с подружкой на какую из 3-х ехать...

10

Так про гостиницу подскажу, где мы в том году с Юлей останавливались (там с котами спокойно пускают) правда она все 3 звезды и в ней можно экскурсии проводить назад в СССР-)) но цена была нам с юлей 2-х местный номер обошелся в 2000 руб (с человека по 1000) вот мы на все глаза и закрыли-))
хотя постельное было ммм или после выставки или и правда классное :unsure:
Я тоже хочу на две системы-))) давайте активизируемся и дружно полетим показать сибирских кошек!

11

WINTER CATS
так я не смогла себе не в чем отказать и еду: 7-8, потом 14-15 и потом 21-22 апреля-)))ну столько хороших выставко что тяжело выбирать-)))

12

Маришка

И я  по такому же маршруту ))) + 29 апреля Сургут )))) Ребенок мой забудет как я выгляжу )

13

ТатьянаП
ой а 29 апреля я чего то тоже не написала-))) самое интересное 29 апреля я должна быть в двух местах одновременно..пригласили работать в Ханты-Мансийск переводчиком...но вот кошки...не могу их променять на собак....

14

Ну..вы-богатеи!!Этож сколь денег надо................ %-)

15

BAUNTI
мы не баготеи а на всем экономящие кроме кошек :D

16

Тк у меня их много-все деньги уходят на них..и уже о далеких городах и странах не мечтаю..экономлю на выставках.

17

Маришка написал(а):

мы не баготеи а на всем экономящие кроме кошек

Согласна, кроме того мне так нравится участвовать в выставках! Не могу себе в этом отказать )))

18

Маришка

Я в заявке указывать буду сектор ВЦФ (месторасположение).

19

ТатьянаП
я МФА-))) он мне роднее-)) да и по прошлой выставке мне там больше понравилось-))

20

BAUNTI
у нас пока возможность есть пользуюсь..тут вот на кол.заявках где то экономлю, на другие выставке оплачиваю участие по самой ранней цене..все выставке заранее поэтому планирую..плюс пока нет работы надо ездить..спасибо мужу понимает мою любовь к выставкам и кошкам-)))

21

Маришка

А удобно будет МФА? Я просто думала что МФА экспертизы 1 день + моно если есть , а ВЦФ экспертизы + ринг каждый день... Не знаю, я тогда подумаю. Хотелось бы рядом со знакомыми расположиться.

22

ТатьянаП
Ваш стюард с ВЦФ просто придет за вами когда будет время экспертизы...да и МФА и ВЦФ сектора в том году были рядом. На ринги зовут в микрофон..точно не потеряетесь! думайте

23

Маришка, ясно! я б вот тоже на все 3 и 1-го и 7-8 и 14-15 стартанула бы, но придется выбирать, тначе папик мой застрелится, с дочкой :crazyfun:  и финансовый аспект тоже присутствует, мне чтоб скатать 1 хвост 3 раза (по самому льготному минимуму цены билетов и оплаты за выставку) станет 70000 (без гостиниц, еды, такси). так что придется выбирать...

24

WINTER CATS
мда ваши цены меня пугают...я поездом (кроме Москвы) и где то на авто...но точно не в такие суммы

25

Ага, билет, в один конец, я надеюсь, что в данное время будет 8000-9000 (но не факт, что скидки будут) и за 1 хвост выставки 4500 (льготная цена, потом + 500)! вот самый минимум...

26

мда...все равно буду рада встретиться на выставке-)))

27

Вот и мне уже охота на выставку....  Надеюсь все получиться!

28

Что-то на мау исчезла одна система... 7-8 апреля, Москва: WCF + FIFE + МФА + ICU (СОДРУЖЕСТВО) :confused:

29

http://www.sodruzhestvo.info/

Клуб-организатор:
"Onyx Cat Club"

К сожалению, CFA не принимает участие в выставке «Содружество-2012», поскольку даты совпадают с другой выставкой CFA в Москве, заявленной раньше

Народ, я купила билеты!
Лечу Аэрофлотом.

30

Гостиница Звездная принимает с кошками:
http://www.zvezdnaya.ru/bronirovanie/?d … p;adults=2

Гостиница Звездная
Телефон: 8 (495) 615-42-65
Email: zvezdnaya4@co.ru

Жили там в прошлом году, приличная гостиница, действительно близко.

31

А кто едет на Содружество? Давайте объединяться!

32

ТатьянаП
мы пока думаем (вернее моя вторая половина) ...

33

ТатьянаП написал(а):

А кто едет на Содружество? Давайте объединяться!

Я еду Билеты уже взяла, гостиницу забронировала

34

Лапоток

Я тоже билеты взяла и гостиницу забронировала. Надо бы рядом разместиться, чтоб совместно за кошками приглядывать, а то не отойти от палатки ...

35

Я в секторе МФА и по другому не получится. В большей степени еду на учебу, а кошка - с боку припека. Титулы взять при случае, если дадут.
Кто еще едет?

36

Едет еще Нина Мамедова, вот она будет безотрывно со своими. Надо ей позвонить, куда она зарегилась

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF-ICU-МФА-FIFE "Содружество" Москва 7-8 апреля