Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "Сибириада 2012" Новосибирск 30 апреля - 1 мая 2012

Выставка кошек WCF "Сибириада 2012" Новосибирск 30 апреля - 1 мая 2012

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР»
Приглашает заводчиков, владельцев и любителей кошек принять участие в нашем празднике -
Международная Шоу-выставка кошек всех пород 30апреля– 1 мая 2012г.
«СИБИРИАДА – 2012» (WCF #12077)
Место проведения: ТВЦ «Манхэттен» (1 корпус 3 этаж), ул. Ленина, 21/1
«BEST IN SHOW” ОБА ДНЯ ВЫСТАВКИ!!!
Великолепный призовой фонд от организаторов и спонсоров выставки!
Шоу-программа для зрителей и участников: конкурсы, Шоу, Ринги, сюрпризы и поздравления!
Приглашены эксперты:
А. Назарова (AB WCF, Москва),
И. Шустрова (AB WCF, Москва),
Р. Ниценко (SH-SOSH-SLH WCF, Иркутск)
С. Волкова (AB WCF, Украина),
Н. Волков (AB, WCF Украина),
О. Груздь (AB WCF, Новосибирск)
В рамках выставки состоится:
WCF-Ring Adults – все породы, участие с 10 месяцев. Оба дня
WCF-Ring Juniors – все породы, участие с 3 до 10 месяцев. Оба дня
WCF-Ring Neuter - все кастраты, независимо от их породы, окраса, класса и полового признака
Show Household Pet – домашние кошки
Шоу пород: Петерболдов – «Грация и сила»; Персов и экзотов – «Пушистое чудо»; Курильских бобтейлов – «Таежный роман»; Сибирских – «Гордость Сибири»; Абиссинских – «Солнечный луч»; Мэйн-кунов – «Супер-мейн»; Восточных кошек – «Песня любви»; Тайских кошек - «Восточный рай»; Скоттиш фолдов и страйтов – «Красота по-шотландски» ; Донских сфинксов – «Ожившая легенда»; Британских к/ш – «Аристократы»
Костюмированное Шоу кошек - «Мяу-май»
Шоу пород состоятся по наличию регистрации на Шоу от 10 животных!

ВНИМАНИЕ!
Запись на выставку и оплата экспонентского взноса ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!
Последний день приема заявок 22 апреля!
Пожалуйста, позаботьтесь о внесении данных на ваших животных заранее!!! При наборе достаточного количества участников прием заявок на выставку будет ограничен!
Не допускаются КОТЯТА МОЛОЖЕ ВОСЬМИ НЕДЕЛЬ!
ЭКСПОНЕНТЫ ВЫСТАВКИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЮ КЛЕТКУ ИЛИ ПАЛАТКУ!!!
На выставку допускаются животные только при наличии ветеринарной справки:
Для иногородних участников – Форма №1, для жителей Новосибирска – Форма №4.
Владельцам животных, не допущенных ветеринарной службой, экспонентский взнос не возвращается.
Регистрация и оплата экспонентского взноса в Новосибирске по адресу: ул. Красный проспект, 167, каб. 307 (ДК «Прогресс»). Четверг с 18 до 20 часов, воскресенье с 13 до 15 часов.
Заполнение он-лайн заявки – на сайте клуба Котомир http://kotomir.ru.
Внимательно смотрите расписание работы клуба на сайте!!!
Оплата экспонентского взноса для иногродних :
Адрес для почтового перевода: 630073, Новосибирск, 73, а/я 19, Груздь Ольге Владимировне
На карту: Виза Сбербанка: № 4276 4400 1262 5601 Груздь Ольге Владимировне. Действие карты до июля 2012 г. После оплаты ждем от вас скан квитка и СМС с ФИО и суммой перевода отправителя.
Только после этих данных оплата считается принятой!
Все вопросы и справки по телефонам: 8-903-935-30-58 – Ольга, (383) 332-83-23 – Марина
E-mail: kotomir@mail.ru khodusov@mail.ru
С любовью ждем встречи с вами и вашими питомцами !!!
НА ПРАЗДНИКЕ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОШЕК!!!
Пусть сопутствует вам во всём удача!
Орг. комитет КЛК «Котомир»
:)

2

Может сюда съездить?

3

регион..у меня наслойка получится

4

заманчиво, но и у меня с регионом никак после Вартовска...нужна европа

5

А вот Одесса ваще-песня..три дня..мор\вокзал... http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=28555 но никак.

6

а дорога во сколько обойдется?

7

Я на поезде не ездила...не знаю..из Москвы не дорого.

8

то есть до Москвы самолетом, а поездом по времени сколько? ни разу не ездила...

9

Телефон бронирования гостиниц и билетов в Одессу: +7 (495) 989-20-26
Как добраться: Москва-Одесса
Кол-во жд поездов и авиарейсов в Одессу за сутки:  до  6 жд + 5 авиа рейсов
Время в пути на поезде: от 0 дн. 22 ч. 49 мин. Поезд №023М Москва-Одесса
Время полета на самолете:  от 2 час 00 минут, Boeing 737-500, Трансаэро
С какого вокзала: Киевский Москва
С какого аэропорта:  Домодедово Москва
Стоимость билетов на поезд: от 1700 руб.
Стоимость авиабилетов в Одессу на самолет: от 8880 руб.
Расстояние от Москвы: 1333 км.

10

заманчиво...но так далеко-))))

11

Если бы отпуск.

12

да летом бы можно было бы и на три дня на выставку-)))

13

Как же мне хочется в Новосиб..в прошлом году аллергия подвела...в этом году даже боюсь загадывать..а эксперты-класс! Приглашены эксперты:
А. Назарова (AB WCF, Москва),
И. Шустрова (AB WCF, Москва),
Р. Ниценко (SH-SOSH-SLH WCF, Иркутск)
С. Волкова (AB WCF, Украина),
Н. Волков (AB, WCF Украина),
О. Груздь (AB WCF, Новосибирск) .и где денег украсть...(шутка)

14

Шоу пород: Петерболдов – «Грация и сила»; Персов и экзотов – «Пушистое чудо»; Курильских бобтейлов – «Таежный роман»; Сибирских – «Гордость Сибири»; Абиссинских – «Солнечный луч»; Мэйн-кунов – «Супер-мейн»; Восточных кошек – «Песня любви»; Тайских кошек - «Восточный рай»; Скоттиш фолдов и страйтов – «Красота по-шотландски» ; Донских сфинксов – «Ожившая легенда»; Британских к/ш – «Аристократы»
Костюмированное Шоу кошек - «Мяу-май»
Шоу пород состоятся по наличию регистрации на Шоу от 10 животных!...Какие новосибирцы молодцы..у них много клубов и выставки по несколько раз в месяц..

15

Нам  ближе в Новосиб слетать,для нас это др.регион-как Стрежи.

16

До Новосибирска не так дорого я с Пыть яха за 2200 на поезде езжу в свой город. правда 1,5 суток ехать(

17

В Новосиб ехать только за оценками..тк выиграть там просто нереально..очень сильные животные..высокий уровень подготовки.. и большая численность..я была,я знаю...но всё равно-хочется.

18

И на поезде ехать...нет..я зареклась..очень долго и для кошек большой стресс,когда много народу-они ни есть,не пить..ни в туалет сходить -боятся...или смолоду надо было кататься..чтоб привыкли..у Маришки уже ,наверно, как у себя дома в поезде.

19

BAUNTI конечно вы правы но есть же люди кто ездит)))) я сама с Новосибирска и когда киску покупала ее самолетом отправляла, чтобы поездом с ней не ехать... вот пока живем на севере тут ходим на выставки) а в Сибе очень много сильных участников. была я только на собачьей выставке конкуренция еще та......

20

BAUNTI
соглашусь для многих кошек это большой стресс, но мои девушки столько намотали и на машине и поездом, что уже даже в плацкарте и спять и едят и пьют, иногда даже мурлыкают мне-))) так как я с ними на шлеечке в поезде и они калачиком спят возле мамы и им легче. Единственное что когда я выхожу из купе..взгляд тревожный и ждут меня-)))
тут было бы желание, а выставка найдется-)))

21

Желание то есть..но оно не всегда совпадает с возможностью.

22

:)

Отредактировано Маришка (Вторник, 21 февраля, 2012г. 04:30:43)

23

Эля..адманщица..обещала со мной в Новосиб..а сама -заранее... :canthearyou:

24

До Новосиба скидки на авиа -зимой...даже в марте ещё были...а на апрель-май...ни скидок..ни акций...я призадумалась.

25

Ой, девченки, ну вы и резвые. Так и представила себе картинку, как Эля, отработав до 10-11 вечера на выставке в Сургуте, собирает ночью все свои вещи и на самолет в Новосибббббббб.

"Косомольцы-добровольцы. ля-ля-ля ля-ля-ля- ля-ля-ля-ля....."

26

Лапоток
:crazyfun: первым делом первым делом поработать, ну а выставки? а выставки потом

27

Тем, кто собирается в Новосиб!

"А у нас на выставках такая зараза ходит, даж не знаю что это.....Что то типо кишечной инфекции, ни одна вакцина не спасает!
Сильнейший понос-водой и рвота.
При чем понос такой, ест консерву, консерва кусками вылетает тут же!
Вот голову ломаем, как защититься от этой фигни!
При чем после каждой выставки, слышу от вета, что пол выставки начинает ей трезвонить!"

В общем вот, кто предупрежден, тот вооружен.

28

Ого!Я им сейчас на "выставку" закину эту инфу-что скажут?

29

Нифига се у вас в Сургуте цены..у нас туда-обратно 8т\р,у вас 15...а время полета -одинаковое.. %-)

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ВЫСТАВКИ » Выставка кошек WCF "Сибириада 2012" Новосибирск 30 апреля - 1 мая 2012