Думаю такая тема нужна
Отредактировано Teana (Вторник, 6 марта, 2012г. 22:45:21)
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » ФЛЕЙМ, поговорим обо всем
Думаю такая тема нужна
Отредактировано Teana (Вторник, 6 марта, 2012г. 22:45:21)
Наблюдаю за спящим Ньютоном... Такой забавный... Видно ему что то снится... Дергает лапками...моськой...
Смешной такой
а мы редко видим свою Джессю спящей, потому что 8 часов на работе...
Я на больничном ) По этому и лицезрела сие действие
а наша четко по времени в определенных местах спит. вечером с 6 до 7 на подоконнике с 7 до 8 на катио с 10 до 11 на диване и т.п.
а во сне иногда рычит и как собака бежит. на окне насмотрится на голубей и потом снится ей охота
Ешкин кот, испужалась такого профессионального слова - ФЛЕЙМ
Нужна-нужна такая тема, если учесть что у нас почти везде флейм, флуд и оффтоп - все равно нужна))))))
Таня, а Ньютон уже ведь взросленький, сколько ему?
Admin
Ему сегодня 11 месяцев исполнилось ))
Еще чуть-чуть и совсем большие станем ))
Отредактировано Teana (Пятница, 2 марта, 2012г. 23:49:04)
а наша четко по времени в определенных местах спит. вечером с 6 до 7 на подоконнике с 7 до 8 на катио с 10 до 11 на диване и т.п.
а во сне иногда рычит и как собака бежит. на окне насмотрится на голубей и потом снится ей охота
У нас не четкого графика...
когда мы ложимся спать кот просыпается .... ))))
когда мы ложимся спать кот просыпается
ну у нас тоже. мы спать она кушать и носится аки лошадь. утром в 7 подымается с мужем и где до 14 своими делами занимается (еще и мои переделать успевает )а потом в сон час до 10 вечера и все с начала
Мне так плохо...
Я заболела.....
ветрянкой....
Это капец полный.....
Словами не передать...
Кожа болит...еще и температура... После температуры сразу сыпит....
Уже пугаюсь отражения в зеркале
Teana
Поздравляем!!!! с 11-месяцилетием
Teana
держись дня 4 потом легче будет. у меня старший на 3 день уже легче себя чувствовал, а младший так наверно вообще не почуял даже температуры небыло.
главное чтобы во время беременности не заболеть - вот где страшно
Отредактировано Nasty (Суббота, 3 марта, 2012г. 00:43:36)
Teana
Поздравляем!!!! с 11-месяцилетием
Спасибо.
Teana
держись дня 4 потом легче будет. у меня старший на 3 день уже легче себя чувствовал, а младьший так наверно вообще не почуял даже температуры небыло.
главное чтобы во время беременности не заболеть - вот где страшно
Держусь, беременности нет но от это го не легче...
дети проще переносят ветрянку чем взрослые
дети проще переносят ветрянку чем взрослые
все хорошо будет. какой день болееш?
Если с температурой то 4, если с сыпью то 2й
ну значит скоро на убыль пойдет. хорошо что еще в инфекцию не положили
не дай бог, это последнее место куда бы я хотела попасть
Татьяна-выздоравливай скорее,Ньютона с одинадцатой мышкой!
Мне так плохо...
Я заболела.....
ветрянкой....
Это капец полный.....
Словами не передать...
Кожа болит...еще и температура... После температуры сразу сыпит....
Уже пугаюсь отражения в зеркале
Желаю наискорейшего выздоровления!!!
у Ньютоши день рожденья?
тогда примите поздравления [взломанный сайт]
Отредактировано Nasty (Суббота, 3 марта, 2012г. 01:57:15)
BAUNTI
Спасибо )
Татьяна,что значит-флейм?Мои спят по разному..Тица сопит-хрюкает во сне..Фрис-тоже иногда сопит..кошки спят тихо...беззвучно...но какая у Элис любовь с Магги..просто мама с дочкой..и Магнолия обожает Элис..хотя у той характер-стервозный..Спят вместе и старшая вылизывает маленькую..а та только с ней дружит.. других сторонится..а Фрис их гоняет.Элис даёт ему отпор,а Магги спасается бегством.
"Если соседи завели собаку, которая лает по ночам и гадит в подъезде, то в первую очередь необходимо обратиться с жалобой на грязь, шум и запах в жилищно-эксплуатационную организацию по месту жительства.
Именно она должна следить, за тем как выполняются правила по содержанию домашних животных.
Не лишним будет также, если Вы обратитесь к участковому для получения от него соответствующего протокола. В наших законах нет документа, который бы ограничивал количество кошек или собак, которых можно заводить у себя в квартирах. Но владельцы животных по закону обязаны соблюдать правила общежития и чистоту в местах общего пользования. Нельзя держать собак и кошек на балконах, лоджиях и чердаках." Так ли это на самом деле?Меня интересует-принят ли закон о содержании в квартирах не более двух животных?
Отредактировано BAUNTI (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 19:33:11)
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
что то мне название темы не особо. может переименовать "все обо всем"?
Отредактировано Nasty (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 20:01:41)
Это уже к Админам.
Для меня Флейм это то место где можно говорить обо всем, не принужденно и не придерживаясь определенной тематики.
Ну если модераторы переименуют то думаю ничего страшного не произойдет.
Делюсь радостью:
В середине февраля перешли с котом на корм Royal Canin Fibre Response FR31 ...
Коту корм понравился. С удовольствием его лопает.
2 марта Ньютону исполнилось 11 месяцев и он решил его отметить самостоятельным походом в туалет.
Вчера и сегодня наша радость повторилась (сегодня даже три раза)
Еще заметили что как начали давать этот корм кот заметно набрал в весе ) Что не может нас не радовать.
Замечательно!
Таня поздравляю.
BAUNTI
Nasty
Спасибо девочки, так к выставке гладишь совсем здоровые(в плане веса) станем )))
больше чем фото !!!!
Красотище !!!!......
Ну продайте мне таблетки от жадности!!!Хочу всех кунопупсиков себе!!!
а моя Эллиска похоже женщиной становится... ходит второй день по квартре мяувкает, ноет. корм ставлю, она вроде и начинает ест, потом видимо понимает что не кушать она жаждет
Отредактировано Angelika_Ellis (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 17:23:03)
Surgut88
фото оболденное, интересно кого они углядели
третий день температура у малышки. если до понедельника не пройдет то закроют в больнице и выставка пройдет без нас
Nasty.. Выздоравливайте!
очень трогательно.. http://gulliver-coon.ru/2011_pomet_U1_Ujess.html
просто п-п-ц! http://www.avito.ru/items/moskva_koshki … i_65467175
объявление писал явно человек интересной национальности. да еще и кота -черепаха для вязки предлагают
а во сне иногда рычит и как собака бежит. на окне насмотрится на голубей и потом снится ей охотаПодпись автора
ооо они все чтоль любят на подоконнике разлечься и вытянутся?!а я всё переживаю чтоб не заболела всё равно как ни как холод от окна есть.
А во сне наша Буська вообще похрапывает.А ещё мы её дома называем котапёс так как нюхает как собака всё и плюс все игрушки тащит мне на кровать я кидаю на пол ,а она бежит подбирает и в зубах опять мне на кровать приносит под руку и так может продолжаться пока не выдохнется...А ещё почему то когда спит даже ночью переворачивается и надо обязательно мяукнуть
Отредактировано Marta (Суббота, 24 марта, 2012г. 16:37:45)
Ньютон тоже любит на подоконнике лежать...
еще раз убедилась, что кошки умные создания!))
Вот нам и исполнился 1 год:-)
Teana
поздравляем [взломанный сайт]
Ньютон получил целую мисочку консервы кошачей ))) Ньютон счастлив )
поздравляем с годиком! растите большие и красивые!
а наша опять ниче не ест... течка опять... ррр.
Примите и наши поздравления!!!
Masic
julia
Спасибо ))
Teana
поздравляю поздравляю роста шерстистости желаю))))!!!!!
Angelika_Ellis
девченки посмотрите чудо-платье. класс!!!
Оригинально!!!!!
девченки посмотрите чудо-платье. класс!!!
Подпись автора
я такое мерила, неудобно было. ткань тяжелая
Загорелась покупкой нового авто, все воскресенье провела на форумах впитывая информацию об автомобиле-мечте... где только не лазила что только не читала....
На одном из сайтов (drom.ru)читала форум с отзывами, и как истинный кошатник не смогла пройти мимо зооветки и естественно тема Кунов не могла быть пропущенна..
Каким же было мое удивление когда я обнаружила в ней фото Ньютона...
давай психовать , ругаться, мол украли фото итд...
Муж- "ты че психуешь?"
Я- "какой то ко**л украл фотки Ньютоа и на форум выставил!..."продолжаю ругаться
минута молчания...
Муж: "на какой форум?.."
Я -называю форум...
Муж... обиженно..."Это я выставил.... Хотел кота показать....Читай внимательно что там написано"
Читаю ник пользователя выставившего фото-Andres (имя мужа) читаю текст сопровождающий фото- хвастается своим котом.....
Блин, теперь стыдно перед ним...
надо как то загладить вину...
Загорелась покупкой нового авто, все воскресенье провела на форумах впитывая информацию об автомобиле-мечте... где только не лазила что только не читала....
На одном из сайтов (drom.ru)читала форум с отзывами, и как истинный кошатник не смогла пройти мимо зооветки и естественно тема Кунов не могла быть пропущенна..
Каким же было мое удивление когда я обнаружила в ней фото Ньютона...
давай психовать , ругаться, мол украли фото итд...Муж- "ты че психуешь?"
Я- "какой то ко**л украл фотки Ньютоа и на форум выставил!..."продолжаю ругаться
минута молчания...
Муж: "на какой форум?.."
Я -называю форум...
Муж... обиженно..."Это я выставил.... Хотел кота показать....Читай внимательно что там написано"Читаю ник пользователя выставившего фото-Andres (имя мужа) читаю текст сопровождающий фото- хвастается своим котом.....
Блин, теперь стыдно перед ним...
надо как то загладить вину...
) случается! Ваш рыж потрясающий, им как раз и надо хвастаться )
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » ФЛЕЙМ, поговорим обо всем