Блин, теперь стыдно перед ним...
надо как то загладить вину...
Таня вся ночь впереди - заглаживай вину
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » ФЛЕЙМ, поговорим обо всем
Блин, теперь стыдно перед ним...
надо как то загладить вину...
Таня вся ночь впереди - заглаживай вину
Teana
рассмешила)))))
Nasty Ты где?Уже дома или..
сегодня приехали. отхожу от дорои и разбераю чемоданы.
С приездом!!Смотрела фоты на мау..там такие красивые куны были..и много..шансов на победу на крупных выставках мало..конкуренция большая..и поэтому-не обидно..мне ,например,так будет в Москве..может и титул не дадут в конкуренции..
ну все таки не зря съездили - чемпион в кармане. на моно соревновались только с одной кош в нашей категории, номинация на бест второго дня -результат: нас подвел характер
А в Вартовске кошь была "ангелочком"..
А в Вартовске кошь была "ангелочком"..
так в палатке и в Тюмени ангелочком была, бесом становилась когда других кошек видела и после того как я ее в палатку выпускала на меня драться лезла. что бы больше ее не тревожила. во характерец
зато дома и в поезде такая ласковая девочка стала- раньше ни когда такой не была
чья лялька???
Пока ничей.
Пока ничей.
имеется ввиду питомник
и правда улыбается-)
ну началась веселая жизнь, вернее ремонт
два дня меняли батареи.
поздравляю!
В Москве пропал без вести известный актер Александр Пороховщиков. Об этом в прямом эфире РЕН ТВ заявила его супруга.
По словам Ирины Пороховщиковой, актер ушел из дома три дня назад и до сих пор не вернулся. На телефонные звонки он не отвечает.
О его местонахождении нет никакой информации ни у друзей актера, ни у его деловых партнеров. И.Пороховщикова сказала, что в последнее время состояние здоровья супруга вызывало серьезные опасения.
А.Пороховщиков известен своими ролями в таких фильмах, как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других. В 1994г. А.Пороховщикову было присвоено звание народного артиста Российской Федерации.
Через неделю актеру должно исполниться 73 года.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/01/2012/634440.shtml
так его ж уже похоронили и жену тоже
Я не слышала..жаль..от чего померли?
Пока муж лежал в больниуе в тяжелом стостоянии )кто то позвонил жене и обманул ее сказав что муж умер...
Она написала записку что не хочет жить без него и покончила с собой...(
Спустя какое то время Пороховщиков умер в больнице не приходя в сознание
Ужас просто..
Вот так бывает... Печально, хорошая пара была....
Не знаю,как бабок вставить..
[flash=500,500]http://www.youtube.com/v/h0vQ9_BhU1M[/flash]
BAUNTI
Бабки прикольные - одели бы их поярче, какие-то старенькие костюмы...
Измерила Ньютона от шеи до кончика хвоста получилось примерно 75 см....надо застать его спящего и измерить от кончика носа до кончика хвоста ))
Отредактировано Teana (Среда, 23 мая, 2012г. 22:57:55)
Таня супер! поду тоже сою измерю что ли?
от носа до кончика хвоста примерно 89см
Еще 10 см и метр! Круто, скажешь кому не поверят )
Фрис-95см
Блин, надо Ньютона поймать.... Его же фиг удержишь..
поймала, успела намерить что то около 95 +\- пару см.
Отредактировано Teana (Среда, 23 мая, 2012г. 23:51:42)
Тица-98 см...но Тициан 2 раза выигрывал на выставках ном "Самый длинный хвост".
Я от кончика носа мерила.
муж с работы придет в растяжке померить надо а то так самой не реально точно измерить
у Лонгстрейчев мне коробки нравятся, а вот уши я бы чуточку по шире в основании хотела
Ты же заячьи хотела..
ну может и хочу но по шире в основании
Да..только кто ж таких продаст..столько Хельга лет бридила..молодец..респект ей огромный!
Да..только кто ж таких продаст..столько Хельга лет бридила..молодец..респект ей огромный!
Подпись автора
wwwfreestyle-coon.ru Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти!
а вы не спрашивали,вы напишите ей и продаст
в Россию все продают,было бы желание и деньги,думаю 2000 евро можно заранее приготовить
Хельга в Россию хороших не продаёт..хоть за 10000 евро.
в Россию все продают,было бы желание и деньги,думаю 2000 евро можно заранее приготовить
так и Российские бридеры не дешевле продают
Это точно-НО..цена не соответствует качеству.
Это точно-НО..цена не соответствует качеству.
в основном....
MakAlina написал(а):
Подпись автора
[
а почему лучший и здоровый котенок у российских бридеров должен стоить 3 копейки
а из-за границы приезжает"кот в мешке" за те же деньги и с кучами проблем и несостыковок
чем наши то куны хуже,сейчас очень много хороших животных,именно нашего уже разведения
Nasty написал(а):
MakAlina написал(а):
Подпись автора
[
а почему лучший и здоровый котенок у российских бридеров должен стоить 3 копейки
а из-за границы приезжает"кот в мешке" за те же деньги и с кучами проблем и несостыковок
чем наши то куны хуже,сейчас очень много хороших животных,именно нашего уже разведения
есть не спорю и за таких не жалко эти деньги отдать, но то что нужно именно мне.
Как говорит наша любимая Пономарёва- дураков нет,чтоб лучшего котёнка отдать кому-то..себе оставлю,тк на самом деле шоу-рождается раз в сто лет..и то не всегда.
Как говорит наша любимая Пономарёва- дураков нет,чтоб лучшего котёнка отдать кому-то..себе оставлю,тк на самом деле шоу-рождается раз в сто лет..и то не всегда.
Подпись автора
из практики порой бывает и 2 очень приличных котенка в помете и три
тут уж точно не угадаешь,сколько родится и каких
из своего опыта предпоследний помет,родился красный кот,ну никто его не спросил ни разу в бридинг,себе оставить не смогла- итог мальчишка кастрат,да уверена такой кастрат,что любому коту фору даст в будущем
и из сложившегося опыта лучше отдать кастратом,чем вяжущим котом
Отредактировано MakAlina (Пятница, 25 мая, 2012г. 00:47:23)
Да..котик фантастический..а профиль...
даааа.... красотааааа...
а у нас сегодня снежок пошел, а у вас?
Я ночью околела от холода..батареи отключили..надо обогреватель включать и тёплое одеяло доставать.
ничего себе у вас погодка
у нас тоже не тепло всего 7 градусов
http://www.youtube.com/v/0xzK5mBOwBA
Подпись автора
он прав на все 100000%
Да лишь бы завтра дорога сухая была до Сургута..Настя..ну,поехали на выставку....
Да лишь бы завтра дорога сухая была до Сургута..Настя..ну,поехали на выставку....
я бы с удовольствием но....
ВАС будет не хватать в кунячьей "мафии" на выставке.
Вот думаю..когда Фриса купать..чтоб не завазюкался..
ВАС будет не хватать в кунячьей "мафии" на выставке.
Подпись автора
мордатой КУНОКОБРЫ, что бы все боялись
Вот думаю..когда Фриса купать..чтоб не завазюкался..
а у нас еще воду горячую не дали отопления нет, воды тоже
мордатой КУНОКОБРЫ,
а мой Тица тогда кто?Вампир..пускающий кровь экспертам? Он и шипит..и кусается..и воет страшно..хватает когтями..но он мне не сядет на шею!С каждой выставкой всё спокойнее и адекватней.И как такую красоту дома прятать-не бывать этому..и знаю ещё несколько шикарных котов разных пород,которые ведут себя очень не красиво..но владельцы их выставляют(пока не дискальнули-всё ок!).
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Мейн-кун » ФЛЕЙМ, поговорим обо всем