Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю мальчика Мейн кун!!!! Сургут

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

С удовольствием куплю мальчика породы Мейн Кун, окрас желательно голубой тэбби мраморный, голубой дымчатый. Обязательно с документами. Всякие подделки оставляйте при себе.

Отредактировано liliya (Пятница, 30 марта, 2012г. 02:23:40)

2

Голубой дым-очень редкий цвет..и поэтому-стоит не дёшево.

3

liliya написал(а):

Всякие подделки оставляйте при себе.

Как то грубо прозвучало...

А так смотря что вы считаете подделкой.... Кому то кун весом в 5кг не кун а кому то и обычный Васька кажется высокопородным куном....

Отредактировано Teana (Пятница, 30 марта, 2012г. 03:51:03)

4

:suspicious:

Отредактировано BAUNTI (Пятница, 30 марта, 2012г. 04:07:15)

5

:angry:

6

liliya написал(а):

Всякие подделки оставляйте при себе.

Это в чей адрес?

7

Ладно,подделки себе оставим. :rofl:

8

Admin написал(а):

Это в чей адрес?

Я о том же...пусть у меня и нет котят но все равно как то обидно стало....

9

девочки не переживайте, может хотят с документами от высотитулованных производителей, с анализами и готовы за все это платить ^^  Так думаю, что уважаемые куноводы помогут найти котенка мечту-)))

10

....а на самом деле мы добрые ;-))

Автору поста -не обижайтесь... это мы так...  :blush:

11

Не вопрос. Просто если человек пришел на форум, куда размноженцев и перекупщиков не приглашают, должен понимать, что здесь некому адресовать такие высказывания.
А желание приобрести кису обязательно с документами и определенными характеристиками похвально - человек знает чего хочет.

Только таких резких высказываний не надо, уважаемый автор. Мы тут от такого отвыкли :)

12

:crazyfun:  Всякие подделки оставляйте при себе относится к тем кто пытается продать котенка обычного выдавая его за Мейн куна. И ничего более!!!!!!!!!!! Никого не в коем случае не хотела обидеть.  :) Ищу себе котенка уже почти месяц....... звонили неоднократно предлагали ............. но знаете я сталкивалась с такими кто сиамского обычного котеночка выдавал за Мейн куна. У меня помимо Шотландец и перс. А Мейн кун просто мечта.

13

жду с нетерпением выставку 29 апреля может на ней приобрету котеночка. ;)

14

liliya
в Тюменских питомниках сейчас много котят на продажу

15

Nasty написал(а):

liliya
в Тюменских питомниках сейчас много котят на продажу

Подпись автора

http://www.koshkimira.ru/metric/m6195.gif

Если есть напишите пжл координаты!!!!

16

liliya Вам необходимо убрать чужого кота с аватарки.Это не ваш кот..это брат моего Фриса-Фил.И раз вы были на сайте Гулливеров,чтож вы там не выбрали себе кунчика??Там сейчас на любой вкус и цвет... :angry:

Отредактировано BAUNTI (Пятница, 30 марта, 2012г. 19:15:15)

17

Вот моя прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА

18

BAUNTI написал(а):

liliya Вам необходимо убрать чужого кота с аватарки.Это не ваш кот..это брат моего Фриса-Фил.И раз вы были на сайте Гулливеров,чтож вы там не выбрали себе кунчика??Там сейчас на любой вкус и цвет... :angry:

Отредактировано BAUNTI (Сегодня 19:15:15)

Подпись автора

wwwfreestyle-coon.ru Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти!

Кот красивый, знаю что не мой  :glasses:

19

Пока кот не у вас дома-он ещё не ваш.И заводчики не разрешают размещать фото своих животных другими людьми...только с их согласия.

20

BAUNTI написал(а):

Пока кот не у вас дома-он ещё не ваш.И заводчики не разрешают размещать фото своих животных другими людьми...только с их согласия.

Подпись автора

Я В КУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P

21

Значит,Светлана вам разрешила..тогда хорошо. :rofl:

22

BAUNTI написал(а):

Значит,Светлана вам разрешила..тогда хорошо. :rofl:

Подпись автора

ЗАНИМАЙТЕСЬ РАЗВЕДЕНИЕМ..............

23

liliya А то что чужих животных с аватара сняла-молодец!Но хамить не надо.Только "нарисовалась" здесь,а уже врагов себе нажила.

Отредактировано BAUNTI (Пятница, 30 марта, 2012г. 22:29:27)

24

liliya написал(а):

ЗАНИМАЙТЕСЬ РАЗВЕДЕНИЕМ..............

Ваше поведение действительно более чем некрасивое. Пришли на форум и начинаете общение с хамства и не уважения...

25

liliya, первое и последнее предупреждение.
Во время регистрации вы прочли и согласились с Правилами. Они просты - общаться доброжелательно.
Первым же сообщением взбаламутили народ и продолжаете хамить. Примите к сведению.

26

Я больше не кормлю тролля.

27

Я очень ответственно отношусь к выбору будущих владельцев своих любимых кунят и, однозначно, такому бы покупателю, как liliya не отдала котенка ни за какие деньги! Здесь явно прослеживается проецирование своих личностных качеств на окружающих - если человек не обманывает, то и не будет всех поголовно подозревать в предполагаемом обмане.