да не, не усыпили бы. Они сразу потершякам звлнят, а могут и у себя подержать пару дней. Помню одну веселенькую историю (сорри, за офф-топ, но котейка же уже нашел хорошие ручки).
Я жила через дом от зооветцетра, поэтому бывала там почти каждый день. Примерно в это же время к ним попадает кот, видно, что 100% домашний (как раз начался сезон летающих кошек), ничего не сломал, чуток только испачкался. Если не ошибаюсь, по окрасу приблизительно такое же чудо, как Вася выше. Сидит у них день, два, никто не ищет...Все, просят забрать, иду смотреть и договариваться о кастации, так как котов в Потеряшках сразу кастрируют. Прихожу, там чудо, подстриженное подо льва. В общем, на нем опробовали новую машинку для стрижки, да и мыться он не хотел. Кота кастрируют, вечером забираю на передержку. Да, кстати, попутно начали лечить ему уши. На следующий день объявляется вроде бы хозяин)))))) Приходит, приносит фотографии, по-моему даже паспорт. Предистория: муж любит котов, у них кот и кошка, у жены хомячки. В общем кот слопал хомячка, был наказан, отправился на балкон в наказание! Второй этаж, он рвет сетку и благополучно через крылечко под балконом сваливает. Жена не знаю где, муж в это время на сутках. Пока вернулся, пока нашел объявление, пока в зооветцентр сходил, Потеряшкам позвонил...до меня дошел. Вот так боком вышел этот хомячок коту: мало того, что подстригли, так еще и кастрировали)) Был пушистый мужик, стал гламурный типо-кот))))
...сходил погулять, а попал к Потеряшкам ![:D](https://forumstatic.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif)