Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открываем Магазин!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет!! Планируем с мужем открыть зоомагазин,пока корма для котов и собак, и по мелочи (дразнилки,игрушки, витамины,наполнители,посуда и т.д.), ну а дальше будем увеличивать ассортимент. Собственно ближе к теме, каких кормов не хватает в магазинах (ну или вообще нет и приходиться заказывать и ждать)? Вообще каких приятных мелочей не хватает нашим любимцам? Магазин пока будем открывать в Сургуте,но будет доставка по городам(Нефтеюганск, Пыть-Ях, Фёдоровка,Лянтор,Нижневартовк, Покачи, Лангепас и т.д.)Цены будут приятными :) , Ждем пожеланий и предложений!!! Если будет удобно, могу сделать опрос по кормам!

2

Привет всем! Отличная идея по поводу зоомагазина!!!! :idea: Для меня лично, самые наилучшие корма - это АКАНА и ОРИДЖЕН! Они продаются в парочке зоомагазинов Сургута, но не всегда радует ассортимент, то одного вкуса, то другого!И иногда приходится своих котяшек кормить одним и тем же вкусом!!! А так хочется их баловать и радовать разнообразием!!!! и конечно хочется ПРИЯТНЫХ ЦЕН!!!! :D

3

Nusha
Все, что делается на созидание- всегда ЗДОРОВО!!!!!

4

!Золотая!,наталья петровна, спасибо за пожелания и Ваши предпочтения!!!  :love:

5

А через интернет можно будет с асортиментом познакомиться? Хорошо, что будет доставка в Лангепас, но ещё лучше знать бы что есть в наличии. Меня интересует Роял Канин для крупных пород собак. 1 большой мешок в месяц, полтора. Но  цена имеет значени... :rolleyes:

6

МЫ ТОЛЬКА ЗА!

7

Будет сайт, где можно будет ознакомиться с ассортиментом, и скачать прайс, потом будет интернет-магазин.Чуть позже я всем заинтересовавшимся в лс скину сайт, и все подробно опишу, сейчас пока все дорабатываем:)

8

Интересует наполнитель комкующийся в бридерской расфасовке, можно древесный, можно глину.

9

Nusha
Очень буду ждать адрес сайта. Желая успехов в личном деле!!!!! 8-)  Надеюсь, что будет много постоянных клиентов!!!

10

Лапоток
Учтём, !Золотая!
Мы тоже надеемся на постоянных клиентов, главное чтобы наш магазин был полезен всем :blush:

11

Хочется попробовать корма - холистики. Голден Игл.
http://www.goldeneagle.su/ru/wherebuy.html
Почему то такой днем с огнем. В Сургуте нет.

Или вот к примеру.  Такого плана корма.
Нутра Голд
http://www.diamondpet.ru/2007/06/17/zna … _gold.html

12

Если это будет интернет-магазин, то прекрасно, я прямо подсела в последнее время на покупки в интернете. Удобно, куча времени экономится, на апорт.ру, на алиэкспресс, этот правда не наш - китайский. Хорошо если бы без рекламы, всплывающих окон, и пр. Чтобы не было ничего лишнего, картинки только по делу, цена на той странице, с которой выбираешь конкретный товар)

Отредактировано vilis (Четверг, 15 декабря, 2016г. 20:45:00)