Нужно стерилизовать кошку, кто знает светлую голову и хорошие ручки. Буду признательна.
Желательно адрес и телефон сразу.
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ЗООМАГАЗИНЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ, ЗООГОСТИНИЦЫ » Ветеринарка в ноябрьске. Нужно нормального вета. Посоветуйте.
Нужно стерилизовать кошку, кто знает светлую голову и хорошие ручки. Буду признательна.
Желательно адрес и телефон сразу.
Мы обслуживаемся на Холмогорской, врач Сергей Михайлович. Как-то нам пришлось у него кесарить кошку, все прошло успешно.
Очень нравится отношение к животным, хороший человек, переживает за каждого червячка.
Мы обслуживаемся на Холмогорской, врач Сергей Михайлович. Как-то нам пришлось у него кесарить кошку, все прошло успешно.
Очень нравится отношение к животным, хороший человек, переживает за каждого червячка.
Спасибо, инфу отправила.
Лапоток
Не за что:) Обращайтесь, если что.
да,мне тоже Сергей Михайлович нравится...он мне звонил даже спрашивал как соба себя чуствует после приема...вытащил мне ее....
Да, он на этот счет, очень ответственный. Была у него не раз , очень нравится. Все объяснит, разъяснит, молодец!
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ЗООМАГАЗИНЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ, ЗООГОСТИНИЦЫ » Ветеринарка в ноябрьске. Нужно нормального вета. Посоветуйте.