Турция, где я была еще вчера
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 20:44:44
наталья петровна, красота
Я как будто тоже вчера из этой чудесной страны. Хотя, вернулись в середине июля...
Это какой регион?
Поделиться3Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 21:20:37
Admin
А я в самом деле вчера из этой страны!
Я отдыхаю всегда в Кемере, мне небходимы горы! В данном случае- я была в Гейнюке, раньше бывала в Бельдиби-1,2, 3.
Поделиться5Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 21:30:12
Турецкие кошки "дегустируют" колбасу сургутского производства!.
Поделиться6Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 22:13:07
Турецкие кошки - это отдельная история))) Особенные кисы по виду и характеру.
А колбаса такая в Турции редкость не только для кошек, но и в обычных магазинах.
Мы в Алании и Мармарисе были. Волшебная страна, климат, достопримечательности...
Вот бы жесткий диск оживить, там все фото этого лета.
Поделиться7Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 23:11:25
Мармарисе были
Мармарис меня интересует! Но и Кемер не отпускает!!!
Поделиться8Понедельник, 1 октября, 2012г. 00:40:40
Мармарис меня интересует! Но и Кемер не отпускает!!!
Первый раз поехали в Аланию, думали, разок в Турцию и потом в другие страны.
Ан нет, не отпускает))) Поехали этим летом в Мармарис, климат хороший. Но, Турции там меньше - почти уже Европа. На время азама музыку не выключают, шоу не останавливают, как в Алании.
А экскурсии... Чего стоит банальное Памуккале - всем известная достопримечательность, но увидеть ее нужно каждому, я думаю.
Величественный Эфес. Единственная уцелевшая колонна от храма Артемиды каким-то образом передает все его былое величие (негодник Герострат, ни себе, ни людям). Домик Девы Марии, святые источники и туча поломников со всего света.
Настоящий, вкусный локум вспоминаю (не тот, который кусочками в коробочках) и никакой шоколад и другие сладости не хочется после турецких...
Теперь думаем, в Кемер или Сиде в следующий раз... Оттуда есть не менее интересные экскурсии, Троя и Каппадокия интересуют.
Отель красивый. Понравился? Как называется?
Поделиться9Понедельник, 1 октября, 2012г. 00:43:05
Остров Клеопатры забыла. Уголок рая, подаренный влюбленным мужчиной своей даме. Там воздух пропитан любовью и вода чистая-чистая, а песок - как крохотные жемчужинки.
Поделиться10Понедельник, 1 октября, 2012г. 02:10:41
У меня из экскурсий недосягаемы только: подьем на горы Тахталы, неописуемая красота, но нет компании, а одной страшновато.И еще Каньон Гейнюк- это надо самостоятельно, не экскурсия.Но зато какая красота!!!Еще были "огни Анатолии", но я "этот вес" взяла в эту поездку.
Отель называется Ле Шале де Престиж Спа и талассо Делюкс 5+, отзывы были- просто ужас, ни одного положительного, но дело сделано, обратной дороги не было.Для меня важно и здание и территория и море и горы.Остальное я могу пережить.
Отель счас выставлен на продажу, но он тааакой красивый, царственный.Хотя у меня есть на очереди 3-4 отеля, но сюда я бы вернулась.
Ну, из совсем крутых-Амара Клуб Марин, амара Дольче Вита, Клуб Боран...Дольче Вита тож царственный, но все лето в стопе, хотя дорогой.
Поделиться11Понедельник, 1 октября, 2012г. 02:22:06
Отзывы всегда наоборот. Ехали тоже в отель с отзывами не ах, на деле отель просто супер оказался. Сейчас стоит в рекомендуемых туроператорами.
А Амара ну его, лишнюю денежку лучше на сладости спустить))))
Поделиться12Понедельник, 1 октября, 2012г. 04:51:19
А Амара ну его
Снаружи и Амара и Боран-не очень, а денег стоят ...
Поделиться13Понедельник, 1 октября, 2012г. 05:39:33
Наталья Петровна! Какое чудо!
Планов по путешествиям лет на двадцать?
Тогда я спокойна за Вас!
Поделиться14Понедельник, 1 октября, 2012г. 13:33:29
Лапоток
Спасибо большое, что вселяете оптимизм в мою жизнь!!!
Трудно представляю свою жизнь без Вас,с которыми я общаюсь уже многие годы!!!!
Получаю общение и в путешествиях. В данном случае я приобрела "дружка" в возрасте 1 годика. Он узнавал меня среди всех отдыхающих, такой славный мальчуган( фото выложу после работы, опаздываю).Вот такие положительные моменты....!!!!!
Поделиться16Среда, 24 января, 2018г. 00:00:22
класс красота такая, а я был только в Стамбуле пару раз, но тоже очень красиво
Поделиться17Пятница, 2 марта, 2018г. 00:35:26
В Турции очень хорошо и главное доступный отдых для всех.