В Покачах жестоко убили ручную лису, которая жила возле одного из объектов "ЛУКОЙЛА". Лиса привыкла к людям, встречала автобус с рабочими, которые кормили её. И вот кое-кто узнал об этом и решил поохотиться на ручного зверя. Однажды ночью лису застрелили, конечно, ведь это было легко - она сама вышла к человеку. Без мамы остался маленький лисенок, который уже тоже начинает потихоньку доверять людям и приходит покушать, ведь взрослым животным тяжело зимой добывать еду, а ребенку тем более... Не укладывается в голове, как у этой сволочи в человеческом обличье поднялась рука на это убийство! Переживают все - взрослые мужчины привязались к лисичке очень сильно. Вот такая грустная история....
Человеческая жестокость
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Пятница, 14 декабря, 2012г. 17:54:10
Сволочь- это очень мягко сказано. Надеюсь вылезет ему эта лисичка боком Как бы он не вернулся за лисенком
Поделиться4Пятница, 14 декабря, 2012г. 19:25:50
Бедные дети, глазенки такие грустные, но им хоть повезло - они выжили... Откуда в людях столько жестокости и как с ней бороться?
Поделиться5Пятница, 14 декабря, 2012г. 20:26:31
В Покачах жестоко убили ручную лису, которая жила возле одного из объектов "ЛУКОЙЛА". Лиса привыкла к людям, встречала автобус с рабочими, которые кормили её. И вот кое-кто узнал об этом и решил поохотиться на ручного зверя. Однажды ночью лису застрелили, конечно, ведь это было легко - она сама вышла к человеку. Без мамы остался маленький лисенок, который уже тоже начинает потихоньку доверять людям и приходит покушать, ведь взрослым животным тяжело зимой добывать еду, а ребенку тем более... Не укладывается в голове, как у этой сволочи в человеческом обличье поднялась рука на это убийство! Переживают все - взрослые мужчины привязались к лисичке очень сильно. Вот такая грустная история....
Лисенка можно привезти к юннатам в Сургут. 37-59-17, могу дать телефон зав отделом.
Можно обратиться на базу отдыха Парус.
Если доверяет людям - то возможно, как можно скорее привить от бешенства - в ХМАО вспышка.
Поделиться6Пятница, 14 декабря, 2012г. 20:28:19
нашли котят Залитыми цементом в сугробе, половина умерло осталось 2,
нелюди...
Поделиться7Пятница, 14 декабря, 2012г. 20:56:10
У нас тоже (не назову место)на реке,где рыбачат мужики к избе подходила лиса,ела с рук,практически.И какая-то сволочь застрелила её.Нет ничего проще убить ручное животное
Поделиться8Пятница, 14 декабря, 2012г. 20:59:05
А про котят я думаю,что лучше их топить сразу,чем вот так поступать (да не полетят в меня тапки).Есть очень грустная песня "котёнок в колодце"
Поделиться9Суббота, 15 декабря, 2012г. 03:32:24
Светлана 32 - стерилизация это лучшее решение, а вообще куча возможностей и желающих определить котят.
Поделиться10Суббота, 15 декабря, 2012г. 03:33:53
я как то подбирала котят так меня потом еще задолбали по объявлению звонить
Больше всего возмущает, что дети то уже не котятки, а большие и наверное достаточно самостоятельные.
Отредактировано Ldinka (Суббота, 15 декабря, 2012г. 03:35:49)
Поделиться11Суббота, 15 декабря, 2012г. 04:02:06
про стерилизацию я конечно согласна.Но не у всех есть 2-2.5 тыс.Да и те,кто живут в частных домах и бабушки не будут тратить деньги.Жалко малышей,когда издеваются (выбрасывают уже в таком возрасте) поэтому я и считаю,что гуманнее их утопить сразу.Не думайте,что я безсердечное чмо.
Поделиться12Суббота, 15 декабря, 2012г. 04:47:49
Скоты. Как таких уродов земля носит. Рука не дрогнула бы прибить таких нелюдей.
Поделиться13Понедельник, 17 декабря, 2012г. 06:08:28
Боже как таких земля носит.....
Поделиться14Вторник, 18 декабря, 2012г. 13:56:29
мне вчера рассказали как одна девушка вечером возле лодочной ехала на машине и осветила фарами мешок.Вышла посмотреть,а там щенята штук 10 уже .я так думаю.недели 2-3.Видимо везли на гибель и потеряли.Чем закончилось не знаю.но говорит подошла женщина и забрала их.С**и слов нет.
Поделиться15Среда, 6 февраля, 2013г. 00:01:21
Я прошу прощения, заранее, у всех форумчан за свой пост...но обьясните мне наконец, почему убивать лисичку привыкшую к человеку - бесчеловечно...а дикую, (на шубку, или на воротник) - совершенно нормально? Почему люди любят одних (кошечек, собачек) и совершенно спокойно относятся к убийству других (носят шубки, кожаные курточки, например)... Я еще раз прошу прощения, если кого-то задели мои слова...но я, честно, не понимаю...
Считаю неприемлимым ни то, ни другое...
Отредактировано Lora Angel (Среда, 6 февраля, 2013г. 00:06:20)
Поделиться16Суббота, 9 февраля, 2013г. 22:07:29
незнаю можно тут ссылку давать, давайте проголосуем против жестокого обращения с животными https://mypetition.ru/petition/24