Народ, кто пользуется этим наполнителем и где счас заказать?
Кто пользуется наполнителем Pi-Pi-Bent
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться2Вторник, 9 апреля, 2013г. 14:24:08
Наталья Петровна, мы пользовались долго..правда сейчас на угольный ушли, больше нравится, но грязи от обоих марок придостаточно Если надо могу купить мешок 10 кг., что-то в районе 550-600 р.стоит и в ханты привезу на выставку..
Поделиться3Вторник, 9 апреля, 2013г. 18:51:42
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Эля, а угольный как? Мне надо поставки, я одним мешком не обойдусь, да и Ханты я без своей машины...я -древесным, но мне надоели опилки в хате.
Поделиться4Вторник, 9 апреля, 2013г. 19:03:10
наталья петровна
Доброе Вам утро.А Вы не пробовали био туалет??Я тоже древесным,морочно,но я то дома,раз и тут же на совочек.вот хочу био купить,говорят чище.Как Ваше НАСТРОЕНИЕ?Я пропустила.мы в Хантах то увидемся?И может вместе и на ночлег.Нам муж то всё сорганизет.??
Поделиться5Вторник, 9 апреля, 2013г. 20:41:40
наталья петровна
блин, не помню как называется, не посмотрю сейчас, он угольные добавки имеет в составе, экономичнее, но грязи..он такой же мелкий как и пипи бенд, а древесный вообще жесть..селикогель вроде ни чего, но мои на него чихают и глаза текут, вот так и мучаюсь.
Shera55
если что про био узнаете напишите ? проблемка у всех в подборе лотка и наполнителя
Поделиться6Вторник, 9 апреля, 2013г. 20:57:29
Девочки, как я далека от этих горшков с наполнителем. У меня таких проблем нет. Мои все (их трое и = еще малявка котенок 2 мес. на продажу) ходят в туалет в дырочку в ванную и по большому то же. Я водичкой смыла порошочком почистила и все дела. Рекомендую, если котята начинают интересоваться запахом из канашки. не шугайте их, потом начнут в туалет туда ходить. Был бы унитаз другой формы, ходили бы туда, а то им не удобно, нет бортика внутри куда становиться.
Поделиться7Вторник, 9 апреля, 2013г. 21:40:42
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Конечно.Вс ё узнаю,у тех кто уже пользует этот туалет и отпишу.ТатусяВо молодцы коти.Они у Вас такие холеные.Молодцы.НАШ ХОДИТ В ДРЕВЕСНЫЙ,ТАК ОН ЕЩЁ ТАК НАЧАЛ ГРЕСТИ.И СТЕНЫ.И ПОЛ.ВОТ ТУАЛЕТ ТО С ДОМИКОМ И НАДУМАЛА.ЛИШЬ БЫ НЕ.НУ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО...
Поделиться8Вторник, 9 апреля, 2013г. 21:57:45
Мы раньше пользовались Пи-Пи-Бентом....замучалась белые лапки отмывать (((((Как шахтеры ходили, сейчас сидим на силикогеле, Питомец от Роял Канине....расход у нас маленький, т.к девочки ходят на решетку и им этот наполнитель насыпаю чуток, лишь бы покапать да пошуршать хватило))))
Поделиться9Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:05:50
Мы сидим исключиельно на пипибенде и NO NAME - второй - лучше и дешевле.
Странно, но лапки у нас всегда чистые, белые, очень устраивает наполнитель!
Я NO NAME заказываю из тюмени, доставка до подъезда.
Отредактировано WINTER CATS (Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:11:58)
Поделиться10Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:33:08
но лапки у нас всегда чистые, белые,
Лена, наверное, потому что это Сеня......... он из лотка выходит как из шахты, копает так, что все кругом в наполнителе...Из-за его особенности ходить в лоток редко, но много...нам комкующиеся не подходят..потому что мы потом еще три дня копаем...)))
Поделиться11Среда, 10 апреля, 2013г. 00:26:41
Shera55
У меня биотуалеты в комнатах. туалете. балконе...на кухне. правда. нет, т.е. в каждом углу. за всю нашу жизнь и коврики и лоточки . и многоразовые пиленочки стелила. А они у меня дюже грамотные. думают,что я лоточек поставила для пописать. на работе на днях предложили типа трапа сделать. шоб они по наклонной поднимались. я обхохоталась- весь народ решает проблему( и на работе тоже), может стоит попробовать, но стоящего мена с руками нет. а тут , думаю. дай поменяю наполнитель, надоели опилки. как на пилораме живу. насыпала им этот Пи=пи бент. они подходят, нюх-нюх и уходят в знакомый био, где древесный.вот почему и говорю владельцам- не меняйте, пока котенок мал. он не поймет. Раньше я пользовала фреш степ, потом его стали подделывать и я "надула губы".
про Ханты. Конечно, увидимся, еще суши- муши будем заказывать на вечер. а как же??? теперь мы " повязаны"....
Поделиться12Среда, 10 апреля, 2013г. 00:30:44
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
Про угольный. счас я живу как на пилораме. а потом с угольным буду жить как на шахте, в забое!
Отредактировано наталья петровна (Среда, 10 апреля, 2013г. 00:31:20)
Поделиться13Среда, 10 апреля, 2013г. 00:33:53
WINTER CATS
Не поделитесь адресом. телефоном.я раньше фреш степ выписывала из москвы, из валты, потом вот отказалась- подделка, а очень было удобно, мешки большие, парочку- тройку возьмешь- и отдыхай!
Поделиться14Среда, 10 апреля, 2013г. 00:37:26
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
селикогель, конечно, класс. но это если 1-2 кошки. а если и Ветераны и глухие и прочие...они его вмиг ....
Поделиться15Среда, 10 апреля, 2013г. 01:11:47
Наталья Петровна, конечно, вот адрес mav-1975@yandex.ru Алексей Могильников, интернет магазин у него, в Сургуте вроде тоже точка есть.
У нас, стоит один крытый (недавно купила, так как тоже покапать некоторые любят), и все ходят в него, и котята и взрослые, стоит он в туалете. Когда котята совсем маленькие я им ставлю древесный (УЖАС сколько сора от него), а с 2-х месяцев - все в один, очень, очень удобно.
А мне вот селикагель вообще не нравиться, простите, если кот в него раз сходит - тушите свет (наполнителя сыплю всегда очень много, слой сантиметров 12-15)..., а у меня муж сильно "чувствительный" к запахам, у нас категорически нельзя чтоб запах кошек присутствовал в квартире. Так, что пипибенд, а особенно NO NAME, полностью устраивает и меня и обоняние мужа.
Поделиться16Среда, 10 апреля, 2013г. 01:15:19
WINTER CATS
Спасибо большое, я с А.Могильниковым работаю, надо поговорить. а то заказываю древесный. привозят пакетов-10-15 и опять сидим ...
Спасибочки!
Поделиться17Среда, 10 апреля, 2013г. 01:16:38
За помощь предлагаю рецепт. смотрите в теме.
Поделиться18Среда, 10 апреля, 2013г. 01:22:39
Всегда пожалуйста
Поделиться19Среда, 10 апреля, 2013г. 03:48:40
Всем добрый вечер! Наталья Петровна! А я всегда пользуюсь кацан, беру по 10 кг. мешок. Красота, запаха нет + чистота и + долгоиграющий.
Поделиться20Среда, 10 апреля, 2013г. 04:26:26
Ольга Р.
У меня когда-то этот кацан котята ели, поэтому сразу от него отказалась.но вот решила что-то поменять после выставки, новые фильтры сделала в биотуалеты, счас вот поменяем наполнитель. еще че-нить придумаем...
Поделиться21Среда, 10 апреля, 2013г. 06:37:59
С наполнителями - это конечно индивидуальный подход нужен. Кому что подходит. Я вот тоже сначала древесным пользовалась. Казалось, что лучше не придумать. И дешево, и чисто. Пока не появился кот, который и лоток метит и копает, как заправский геолог... В общем опилки были повсюду: на полу,на постели,на столе... всюду, куда только мог забраться кот, за ним следовали и опилки. А про запах после кота в лотке сказать можно было только одно: как будто под сосной, простите, нас**ли.
Началась мучительная история с переменой и пробой разных наполнителей. Были опробованы различные марки силикагелей. Хорошие наполнители, но запах кота не выдерживает не один. Особенно когда в нем просыпаются романтические чувства, и он с песнями и плясками каждые пять минут этот силикагель орошает К вечеру силикагель превращался в радиоактивные отходы, к которым без противогаза и спец.снаряжения хим.защиты приблизиться было невозможно.
Далее в ход пошли впитывающие наполнители. Но с ними и экспериментировать долго не стала, так как достаточо дорогой Fresh Step впитывающий с углем вообще умирал после двух пописов. Цена не маленькая, а эффекту ноль.
и так мы пришли к комкующимся. Честно скажу, что они были последними в моем списке, потому как их вид меня всегда пугал. ну и еще мучило необъяснимое недоверие: как могут камни, что-то там впитывать и удерживать? Перепробовали несколько. Очень понравились нам Ever Clean и Pi Pi Bent, и еще канадский с детской присыпкой (названия не помню, помню только как выглядит). Но Ever clean совсем не бюджетный вариант (хотя не скрою, он, на сегодняшний день, мой фаворит. И, пожалуй, если кошка одна в доме, то имеет смысл пользоваться им). Поэтому остановила свой выбор на пи пи бент и канадском. Цена и качество меня вполне устраивают. Если убираться в лотке два раза в день (утром и вечером), то запаха нет вообще. Гранулки от него, конечно, тоже валяются вокруг лотка, но, в отличие от древесного, за пределы туалета они не качуют вместе с котами))). Ну а какой наполнитель орошать, моему коту совершенно все равно.
Поделиться22Среда, 10 апреля, 2013г. 12:43:07
Lora Angel
Спасибо, Лора, такой позитивный пост с утра!Вот я тоже счас пару биотуалетов имею с Пи-пи бентом. остальные с древесным.не знаю, что там по деньгам получится, но пи-пи-как-то меня воодушевил!
Ну, есть над чем работать.
И еще не по теме правда. На выставке дали пакетик Чикен фиш- ну как нашу китайскую лапшу, там кусочки и приправа. че с ним делать? я и сухой пробовала и заливала- че-то я не то делаю, если ребята не едят.На вид очень хорошо выглядит. я на зубок попробовала.
Поделиться23Среда, 10 апреля, 2013г. 15:15:21
Lora Angel
Спасибо, Лора, такой позитивный пост с утра!Вот я тоже счас пару биотуалетов имею с Пи-пи бентом. остальные с древесным.не знаю, что там по деньгам получится, но пи-пи-как-то меня воодушевил!
Ну, есть над чем работать.
И еще не по теме правда. На выставке дали пакетик Чикен фиш- ну как нашу китайскую лапшу, там кусочки и приправа. че с ним делать? я и сухой пробовала и заливала- че-то я не то делаю, если ребята не едят.На вид очень хорошо выглядит. я на зубок попробовала.
Ой, честно сказать, даже не знаю что это такое. Нам тоже неведомую штуку на выставке вручили: жидкий снек (Liquid Snek). Вот вещь очень понравилась. Он с омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами и хорош для привиред. У меня кот не всякое мясо еще есть станет. А тут я им телятинки по мискам разложила, везде этого жидкого снека накапала и они с таким аппетитом трескали, только хруст за ушами стоял. Обычно даже не доедают, а тут миски облизали. Такая вот чудо штука.)))
Поделиться24Среда, 10 апреля, 2013г. 18:16:47
жидкий снек (Liquid Snek). Вот вещь очень понравилась
лОРОЧКА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ,НАМ ТОЖЕ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ ДАЛИ,НАШ ТО СТРОГО НА ГОВЯДЕНКЕ(ПАПКА БЛЮДЁТ ЗА МЕНЮ) НО СЛИЗАЛ ТО ЭТОТ СНЕК(ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ ПОКА ВЫУЧИШЬ) А ВОТ КОРМ,ПРОБУЕМ ПО ТИХОНЬКУ ПОДСЫПАТЬ.Сфини оч.реагтруют на смену корма.Корм то отличный по отзывам,и много его.!!А то нам приходится заказывать НОУ И ГОУ.(канада).А Вы в Тюмень не собираетесь??
Поделиться25Среда, 10 апреля, 2013г. 21:29:51
лОРОЧКА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ,НАМ ТОЖЕ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ ДАЛИ,НАШ ТО СТРОГО НА ГОВЯДЕНКЕ(ПАПКА БЛЮДЁТ ЗА МЕНЮ) НО СЛИЗАЛ ТО ЭТОТ СНЕК(ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ ПОКА ВЫУЧИШЬ) А ВОТ КОРМ,ПРОБУЕМ ПО ТИХОНЬКУ ПОДСЫПАТЬ.Сфини оч.реагтруют на смену корма.Корм то отличный по отзывам,и много его.!!А то нам приходится заказывать НОУ И ГОУ.(канада).А Вы в Тюмень не собираетесь??
В Тюмень еду на этой неделе. 13-14 апреля. Билеты купила уже))). Насчет кормов для лысиков - не скажу, не знаю. Корм вообще вещь очень индивидуальная. Нам GO холистик не пошел вообще. Зато с удовольствием трескаем Акану. А кому-то наоборот. Одно могу сказать, что переводить на другой корм удобно очень с лиарсином. Курсом даю лиарсин в таблетках две недели по одной в день, во время перехода на другой корм и (тттттт)даже у кохи с гиперчувствительным пищеварением ни каких поносов и прочих побочек. Все проходит гладко. А к говядинке хорошо бы Вам кальцид добавлять и клетчатку. Еще и виттри туда же. Просто в мясе фосфора много, кальция мало, хорошо бы сбалансировать кальцидом. Клетчатку для пищеварения хорошо чуть-чуть (10%-20% от общей массы корма) в виде овощей: кабачок, тыква (в мясорубке прокрутить и смешать). А Виттри витаминки хорошие А, D, E. О пользе их, я думаю, знают все. Ну еще иногда можно льняного масла добавлять))) Оно богато полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, омега-6. Я раньше тоже кох кормила чистым мясом. Хотя они не только мясо едят. Но и корма и консервы хрумкают. Но как-то общались с Наташей (Душа Моя) по поводу питания, она рассказала случай из собственного опыта, как кошка чуть не получила травму из-за кормления чистым мясом. К счастью, все закончилось хорошо. Это заставило меня задуматься и я немного пересмотрела рацион своих кох.
Поделиться26Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:32:43
Я тут глядя на вас, девочки, тоже приобрела ПиПиБент.
День 1. Насыпала наполнитель, кот сразу же решил его "обновить" (он это любит делать сразу как я насыплю чистый наполнитель)))))). Я совочком раз и выкинула комочек в мусор.
День 2. Утром зашла в туалет - ни запаха, ни грязи!!!! Тут кошечка сделала свои дела, я опять совочком комочек в ведро - и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Мне нравится!!! И кошкам тоже!!!
Lora Angel
Спасибо за совет!!!!!
наталья петровна
А Ваши как???? Подружились с ПиПиБентом???
Отредактировано Юлия Золотая (Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:33:25)
Поделиться27Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:03:10
Юлия Золотая
Мои -то подружились, куда денутся..., а я вот пока не знаю,заказала серию пакетов- посмотрим.
Поделиться28Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:16:44
наталья петровна
Мне кажется этот наполнитель очень экономичный. Убрал маленький комочек, хочешь досыпь, а хочешь - не насыпь)))))))))))) И у моего мальчика последнее время глаз правый слезился, я долго думала - от чего??? А тут Лора подсказала, что из-за наполнителя может. Так и вышло, вот третий день глазки у моей любимой шотландской моськи чистые...
Поделиться29Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:10:28
глаз правый слезился
Слезился до Пипибенда?
Поделиться30Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:31:22
Слезился до Пипибенда?
Да, я уже не знала, какими каплями капать ему... Пыталась понять, почему не проходит. Грешила на корм, на кошку (думала, может она его когда-то цапнула). А тут Лора написала, что у нее кот тоже "плакал" от другого наполнителя. И я сообразила и бегом в магазин за ПиПиБентом. И действительно, сразу же глаза чистые стали. Я давольно продолжительное время покупала своим "Кузю" (цеолитный, типа камушки из водорослей сделаны). Вот с него все и началось (это я уже проанализировала). Потом я купила 2 пакета силикагеля, и вот сопоставляю факты: глаз стал меньше слезиться, но все равно слеза была... А вот после ПиПиБента - я прям счастливая!!! В туалете чисто, запаха нет, и самое главное - глаза моего мальчика чистые!!!
Поделиться31Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:38:06
Юлия Золотая
Ну, за столь хорошую рекламу-отвечаете!!!!!
Поделиться32Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:47:32
наталья петровна
Ну что ж теперь...
Поделиться34Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:36:23
она рассказала случай из собственного опыта, как кошка чуть не получила травму из-за кормления чистым мясом. К счастью, все закончилось хорошо.
нУ вЫ МЕНЯ ТАК ТО НЕ ПУГАЙТЕ.я ПРО КОРМ СТОЛЬКО УЖЕ ПЕРЕЧИТАЛА ВСЯКО ПРОБОВАЛА.АКАНА,И РК-.ПАЧКАЛСЯ СИЛЬНО,ПОТОМ ВРОДЕ Б ПРОНАТЮРН,ВРОДЕ Б ТОЖЕ БЫЛО ОТЛИЧНО.ПОТОМ ОПЯТЬ ПАЧКАТСЯ НАЧАЛ.ПОТОМ ЗАВОДЧИЦА МНЕ ПОДСКАЗАЛА МИКСЫ-.ГОВЯДИНА.КУРКИНЫ ГОЛОВЫ(ДА ЧТОБ С ГЛАЗАМИ,И ШЕИ.МОРОЧИЛСЯ МУЖ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР.ВСЁ ЭТО РАСФОСАВАЛ ПО ПАКЕТИКАМ НА ОДНУ РАЗОВУЮ ПОРЦИЮ,.МНОГО СРАЗУ СДЕЛАЛ МИКСОВ.А ОСЬКА НЕ СТАЛ ЕСТЬ ,НУ НЕ ЕСТ И ВСЁ ТУТ.НАЧАЛА ЧИТАТЬ ПРО ХОЛИСТИКИ.ПЕРЕВЕАП НА НОУ,ОТ ГОУ ОН ПАЧКАЕТСЯ.ЖИРНОВАТ ДЛЯ НЕГО КОРМ.ВОТ И СЕЙЧАС МЯСО НА НОЧЬ(У НЕГО ГОН,ВОТ ОН МЯСЦОМ СЕБЯ УСПОКАИВАЕТ),И СУШКА.НУ КОНЕЧНО ВСЯКИЕ КОНСЕРВЫ,НО ОПЯТЬ,ОН НЕ ВСЕ И ЕСТ,ВСЁ ВЕРНО ПИШИТЕ,КАЖДЫЙ ЗВЕРИК,ЭТО ЦЕЛЫЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ.НО ТОЛЬКО ЕМУ ЭТОТ ОРГАНИЗМ И ИЗВЕСТЕН.А МЫ ПОДСТРАИВАЕМ ЭТОТ ОРГАНИЗМ,НО КОРМ ,КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ НА ВЫСТАВКЕ ОСЬКА .ЕСТ,ПОКА ТТТ.НОРМУЛЬ.ОН ЧТО ДЕЛАЕТ,НОЧЬЮ ХОМЯЧИТ.А ТУТ ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ ГОРМОНА РАДОСТИ В МИСКУ .ТАК ОН МУЖА ЗА РУКУ КУСАЕТ,ТИПА ДАВАЯ ВСТАНЬ И НАСЫПЬ .И МУЖ ВСТАЁТ И НАСЫПАЕТ КОРМА.ПРО КОСЬКУ-ОСЬКУ МОЖНО ПИСАТЬ ЦЕЛЫЕ ТРАКТАТЫ.ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ.КТО ИМЕЕТ ДОМА КОТЕЕВ.ТАК ЧТО,СПАСИБО ,ЛОРОЧКА.ВСЁ ПРИНЯЛА К СВЕДЕНИЮ.ЛОРА,А ВЫ МНЕ ТАКУЮ МАХАЛКУ УДОЧКУ НЕ КУПИТЕ,Я ДУМАЮ В МАЕ ЕХАТЬ В ТЮМЕНЬ,НО ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.НОМЕР КАРТЫ КИНЬТЕ В ЛИЧКУ А Я ДЕНЕЖКУ ЗАКИНУ.ОК?
Поделиться35Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:42:59
ЛОРА,А ВЫ МНЕ ТАКУЮ МАХАЛКУ УДОЧКУ НЕ КУПИТЕ,Я ДУМАЮ В МАЕ ЕХАТЬ В ТЮМЕНЬ,НО ПОКА ПОД ВОПРОСОМ.НОМЕР КАРТЫ КИНЬТЕ В ЛИЧКУ А Я ДЕНЕЖКУ ЗАКИНУ.ОК?
Эх, позно я увидела Ваше сообщение... Уде приехала из Тюмени....
А насчет мяса, так я только за мясо! Просто кальцид нужно добавлять в него. Фосфора в мясе много, кальция мало. Почему заводчица и советовала Вам головы молоть вместе со всем содержимым. В природе же кошки кушают птичек и мышек вместе с перышками, косточками и всеми прочими запчастями. Это дома мы им чистую филейку, любимым, подаем. Мои тоже головы есть не станут ни в жизнь. Поэтому кальцид и добавляю.
Поделиться36Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:47:32
наталья петровна
Мне кажется этот наполнитель очень экономичный. Убрал маленький комочек, хочешь досыпь, а хочешь - не насыпь)))))))))))) И у моего мальчика последнее время глаз правый слезился, я долго думала - от чего??? А тут Лора подсказала, что из-за наполнителя может. Так и вышло, вот третий день глазки у моей любимой шотландской моськи чистые...
Юлия Золотая
Очень рада за твоего мальчика
Да, у скоттишей бывает такого рода аллергия. Начинают "плакать". Часто именно на наполнитель.)
Поделиться37Среда, 17 апреля, 2013г. 00:21:10
На выставке дали пакетик Чикен фиш- ну как нашу китайскую лапшу, там кусочки и приправа. че с ним делать? я и сухой пробовала и заливала- че-то я не то делаю, если ребята не едят.На вид очень хорошо выглядит. я на зубок попробовала.
наталья петровна
Я поняла что это за чикен фиш Уж простите, меня сбила с толку приправа и сравнение с китайской лапшой)))
В общем это лакомство из прессованной сушеной курицы и рыбы. У меня его любит очень Мышка. А Марик душу продаст просто за это лакомство. Обычно я беру его другой фирмы Delipet. Они с разными вкусами бывают.
А вот пакетик внутри зеленый - это не приправа... Это абсорбент. Кушать его нельзя. Он излишнюю влагу впитывает, чтоб не испортились кусочки.
Поделиться38Среда, 17 апреля, 2013г. 00:28:56
Lora Angel
Так, а че ни слова как сьездили? Искала Вас в списках, результатах выставки...Докладайте!
Про Чикена, счас опять своим дала( полпакетика осталось)-ноль внимания! Пойду котам предложу.
Поделиться39Среда, 17 апреля, 2013г. 00:30:56
Коты тож не прореагировали. Видно. остальное сама доем!
Поделиться40Среда, 17 апреля, 2013г. 07:38:04
остальное сама доем!
Наталья Петровна!!!!!!!!!! Так бы сразу и сказали, что уже давно все сами съели!!!!!!!
Поделиться41Среда, 17 апреля, 2013г. 12:38:54
Юлия Золотая
Надо же хоть какую-то пользу и для себя поиметь.
Поделиться42Понедельник, 1 июля, 2013г. 21:57:00
Когда брала котенка, заводчица посоветовала Ever Clean, долго им пользовалась, хотя и недешево. Сейчас в продаже появился такой же по качеству наполнитель, только намного дешевле. Названия как такового нет: бумажный серый пакет (как упаковочная бумага), большими буквами написано 100% bentonite. Продается в Фауне, мешок 15 кг, около 500 руб. Хотела сейчас попробовать селикагель, почитала тут тему и решила не рисковать.
Поделиться43Вторник, 2 июля, 2013г. 02:32:38
"NO NAME" ваш наполнитель называется...
Поделиться44Вторник, 2 июля, 2013г. 03:06:44
WINTER CATS
На упаковке названия нет.
Поделиться45Вторник, 2 июля, 2013г. 03:13:26
WINTER CATS
Теперь поняла: No name так ведь и переводится - без имени или без названия.