Здравствуйте.
В общем такая история. Недавно, а именно 9 апреля нам с женой отдали замечательную кошечку, шотландка, 2007 года рождения, очень красивая. Бывшие хозяева были в клубе "Зеленый мир".
Сама проблема в том, что мы не знаем как к ней подходить, что она любит, что не любит. Иногда подпускает к себе чтобы погладить, на ручки, так это вообще категорически против. Еще я не знаю как приучить к лотку взрослую кошку.
У кого какие идеи, поделитесь пожалуйста, а то у меня уже страх за кошечку, вдруг не приживется и будет все время в страхе =((
Вот еще вспомнил что забыл написать, кошечка выбрала место в углу и все время там сидит, очень редко ходит по квартире. Радует то что я за все эти дни, наконец то увидел что она все таки кушает, не мог этого определить так как в доме имеется другой кот, кастрированный, очень старый уже, и иногда они друг друга цепляют, не пойму они ругаются или играются.
Очень хорошая кошечка, мыс женой уже полюбили её очень сильно, и очень сильно хотим чтобы она тоже нас полюбила... И хотелось бы как то ускорить этот процесс.
Опять таки жду Ваших идей и предложений.
Заранее спасибо!
Отредактировано MrMOR (Суббота, 13 апреля, 2013г. 05:20:53)