Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПОБОЛТАЕМ О ПИТОМЦАХ » В Японии в буддистском храме "молится" чихуахуа

В Японии в буддистском храме "молится" чихуахуа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Японии в буддистском храме "молится" чихуахуа

http://s002.radikal.ru/i197/1006/ff/14f8534e5925.jpg

В одном из буддистских храмов Японии посещаемость повысилась на 30% после того, как в молитвах стала участвовать собака. Чихуахуа по кличке Конан поднимает передние лапы и сводит их перед носом.

"Возможно, он так благодарит за то, что его угощают и гуляют с ним", - говорит священник Дзёэи Йосикуни из храма на острове Окинава.

Как отмечает BBC, священник хотел научить Конана медитировать, "но мы не можем научить его скрещивать задние лапы", говорит Йосикуни.

"Я пытаюсь добиться того, чтобы он спокойно сидел, пока я медитирую", - сказал Дзёэи Йосикуни корреспонденту агентства "Ассошиэйтед пресс".

По словам священника, "молиться" Конан научился за несколько дней: "Я думаю, он видел, как я это делаю, и научился".
Источник: Известия.ру

2

Admin

Очень интересная информация!

Отредактировано наталья петровна (Суббота, 26 июня, 2010г. 14:43:23)

3

наталья петровна, даже я удивилась. Хотя знаю что домашние животные с нас копируют многое. Смысл не понимают, просто делают, как мы. А может, понимают :unsure:

4

Admin, я думаю, что все таки что то понимают.
А чишечки очень умненькие, они и правда довольно часто подражают хозяину, чтоб заслужить его расположение и похвалы. А еще они часто делают то, чего ждет от них хозяин, что согласитесь, не всем животным дано понять. Это язык сердца и души, который понимает человек и его любимый питомец.

Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ПОБОЛТАЕМ О ПИТОМЦАХ » В Японии в буддистском храме "молится" чихуахуа