Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ягоды Годжи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Активно заинтересовали ягоды Годжи - отличные отзывы, полезная штука, буду заказывать. Для себя и живностей. Описание и действие легко можно найти в интернете.
Продукт очень востребован, оказывается многие хотят опробовать. Друзья, если кому-то надо, можно присоединиться.
Предлагаемая цена 1300 руб. за килограмм с доставкой. В городе видела дороже (2700 руб.).
Пишите в личку.

2

Очередная замануха наверняка, как зеленый кофе. Кинут "утку" и многие ведуться. С таким же успехом можно расхваливать клюкву, морошку или кизил, ягоды полезные особенно если выращены не искусственным путем, естественно за месяц или 2 их поедания кожа не разгладится, опухоль если есть не уйдет и кг. тоже если питание не наладить, а так кто поспорит что они менее полезные?

3

Отличная вещь эти ягодки. Витаминок много и вкусно. В любом случае, лучше, чем всякая чушь в таблетках.

4

очень вредные эти ягоды

5

я набрал вес и очень хочу походеть, мне посоветовали ягоды годжи , не разу их не пробовал ,но судя по коментам уже боюсь пробовать)

6

содержание полезных веществ в ягодах годжи — скорее маркетинговый ход. Единственный способ, при котором годжи как-то могут повлиять на похудение — это если человек заменяет перекус стаканом их отвара, например.

7

или если человек сам их себе добудет) точно похудеет.

8

Насколько они полезны? Какие витамины?