Всем привет! Здравствуйте! Меня зовут Томилова Татьяна. Я владелец многопородного племенного питомника кошек Luxury,зарегистрированного по МФА, после перерегистрации Питомник стал называется Luxury Cunokot (Лакшери Кунокот) регистрационный номер № 190/RU. Но питомник это не только моё детище – это работа и любовь всей моей семьи. В питомнике живут следующие породы кошек: Мейн-кун, Курильский бобтейл, Шотландская вислоухая и короткошерстная. Все наши кисы живут в трех домах у меня, у моей сестры и у моей мамы. Вопреки бытующему мнению о том что в многопородных питомниках животные содержатся в клетках, спешу вас уверить, что наши животные живут с нами как члены семьи, захватили всю территорию полностью, даже и особенно спальни. Вы можете в этом убедится посетив наш Питомник.
Все кошки и котята, рожденные в нашем питомнике регулярно, с двух месячного возраста прививаются, имеют международные ветеринарные паспорта, приучены и очень воспитаны, участвуют в различных международных выставках. Обо всем этом вы можете узнать подробнее посетив странички нашего сайта wwwluckket.ru
Вы можете зарезервировать любого, понравившегося Вам котенка. Возможна доставка\отправка в другие города по договоренности.
Правила продажи котят в нашем Питомнике:
- Котята передаются новым владельцам в возрасте не ранее 2 месяцев, до этого момента Вы можете зарезервировать понравившегося котенка, внеся за него задаток в размере не менее 30 % от стоимости котенка.
- Все котята, к моменту передачи новым владельцам, полностью вакцинированы по возрасту против основных вирусных инфекций (ринотрахеита, калицивируса, панлейкопении) и против бешенства.
- Все котята обработаны от внутренних паразитов.
- Все котята имеют ветеринарный паспорт (если уже начата вакцинация по возрасту), метрики MFA, подписанный двумя сторонами договор продажи котенка.
- Все котята социализированы, приучены к лотку и когтеточке.
- МЫ предлагаем консультирование по различным вопросам в течение всей жизни животного, и очень рады, когда владельцы наших выпускников, обращаются к нам за советом и помощью и вообще поддерживают связь с Питомником.
- Котята пэт-качества продаются только на условиях обязательной кастрации животного.
- Котята, проданные без права разведения, могут получить родословные только после кастрации.
- При отправке Заводчиком котенка в другие города и страны, котенок получает государственный ветеринарный сертификат и специальный дорожный контейнер. Все остальные расходы по доставке несет Покупатель. При доставке котенка силами Покупателя, все расходы несет Покупатель.
Связаться с нами можно по телефонам:
8-913-480-66-79 Татьяна
8-913-715-16-53 Светлана
Отредактировано tat5169 (Суббота, 14 августа, 2010г. 20:17:38)