British cats of Dynasty Duncan
Feodosya BRI hs 24 62 (кошка)
BRI hs 24 62
Aisedora-Duncan BRI j (кошка)
CH. Леон фон Новицких *RU BRI ns 22 64 (кот)
Герда SFS j (кошка)
Отредактировано ШЕП (Четверг, 28 января, 2010г. 21:23:39)
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » "БРИТАНСКИЕ КОРОТКОШЕРСТНЫЕ и Ко" » Dynasty Dunkan
British cats of Dynasty Duncan
Feodosya BRI hs 24 62 (кошка)
BRI hs 24 62
Aisedora-Duncan BRI j (кошка)
CH. Леон фон Новицких *RU BRI ns 22 64 (кот)
Герда SFS j (кошка)
Отредактировано ШЕП (Четверг, 28 января, 2010г. 21:23:39)
А CH. Леон фон Новицких *RU BRI ns 22 64 (кот) как этот окрас называется правильно?
А CH. Леон фон Новицких *RU BRI ns 22 64 (кот) как этот окрас называется правильно?
Чёрный серебристый тебби мраморный с зелёными глазами.
Ох..какой котяра!!!!!мрамор яркий! класс! щеки ...лоб! голова шикарна! А по характеру он как?
ну а девушки...девушки..как всегда вид принцесс, не меньше
А по характеру он как?
Добрый,милый,очень ласковый.Самое главное-чистоплотный,не метит!!!
Добрый,милый,очень ласковый.Самое главное-чистоплотный,не метит!!!
замечательный мальчик какой!!!! да это наверное самое главное что не метит, у нашего Белки вся линия не метящая, после породного типа, это было главным условием в выборе кота, когда я его искала!
ШЕПа Вы мальчику невесту полосатую случаем не приглядываете?
Потихоньку приглядываем.Мужчинка страдает.Мяу-мяу говорит...
Отредактировано ШЕП (Суббота, 13 февраля, 2010г. 08:37:08)
Потихоньку приглядываем.Мужчинка страдает.Мяу-мяу говорит...
а я вот знаю один питомник.....(заговорщиским голосом...) где прикольную голубую мраморную девушку продают....если хотите фоточкой могу побелится...а там глядишь и координатами...(скромненько так...)
Можно-можно...Я ж за это в глаз не получу ?
А я его тоже знаю? (тоже заговорческим голосом, почти шепчу), это не они в продам на сургутском стоят?
Это она?
ШЕП вот этот заяц...дата рождения 14.01.10
А я его тоже знаю? (тоже заговорческим голосом, почти шепчу), это не они в продам на сургутском стоят?
ага, они! шоколадная девчушка из этого помета уезжает в Краснодар, насчет голубки ведутся переговоры что бы ее на Кипр забрали, но заводчица, если честно не очень горит желанием туда отдавать...смущает некоторые фразы,....вот заяц этот...если что побольше фото скину.
Тогда нужно сначала смотреть какие глазки будут, а потом... А это будет месяца в три в лучшем случае.
Кстати у мамы зеленых глаз не видно на фото. Насколько там все хорошо? Попросите чтобы сфотали маму профессионально, ведь зеленые глаза - это очень красиво.
Если у мамы хорошая зелень, а у папы , как положено по стандарту - медные, то у детей могут быть нежелательные вариации, как-то зеленый ободок вокруг зрачка, причем сильный. Помет у пары первый, пара еще не проверена, так что в разведение от них брать пока большого смысла не видно. Первые два помета нужно бы проследить. Что там будет перецветать и как. При стоимости котят в 12-15 тыс, можно напрячься, провести эксперимент и последить самому. А смысл?
Хотя для себя любимого, без выставочной карьеры, на подушечку, то.... Но это не наш вариант, к сожалению.
Какая смешная котёнка
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » "БРИТАНСКИЕ КОРОТКОШЕРСТНЫЕ и Ко" » Dynasty Dunkan