Здравствуйте уважаемые форумчане!
Все мы, хоть иногда, сталкивались с проблемой несоответствия габаритов мебели и пространства предназначенного для нее. Так же малой функциональностью мягкой мебели, многим хотелось бы что бы ниши были повместительней, подушки поудобней, а сама обивка - съемной, для возможности стирки в машине - автомате.
Мы занимаемся изготовлением мягкой мебели по индивидуальным размерам и пожеланиям. Добро пожаловать на наш производственный сайт: http://mebel-servis.ucoz.ru/
Изготовление мягкой мебели
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Воскресенье, 17 октября, 2010г. 22:44:17
Поделиться2Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 05:25:50
А меня не пускает на сайт Пишет, что якобы такой емайл уже занят другим uNet пользователем Как так? И так ваще низя посмотреть что и как
Поделиться3Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 06:14:09
Лялька, без регистрации можно посмотреть сайт - справа вверху там меню.
А регистрироваться не дает, потому что вы уже зарегистрированы на каком-то сайте ucoz и можете по тому логину и паролю входить на любой сайт этой системы.
Поделиться5Вторник, 30 ноября, 2010г. 17:19:00
Admin, спасибо большое за помощь! А то я перед выставкой, вооще в и-нет одним глазком и только почту!
Лялька, надеюсь, у Вас все получилось! Если нет, то пишите!
Поделиться6Вторник, 19 июля, 2011г. 04:33:29
ну сайт вроде нечего но доверия не внушает потому как з делан на юкозе
Поделиться7Вторник, 19 июля, 2011г. 09:14:47
потому как з делан на юкозе
Доверие нынче меряется хостингами?
Поделиться8Пятница, 12 декабря, 2014г. 09:54:51
Ну не спец я в сайтах))) как смогла (где смогла) так и слепила!)))
А предложение в силе!!!)))
Поделиться9Четверг, 18 декабря, 2014г. 06:22:29
ну сайт вроде нечего но доверия не внушает потому как з делан на юкозе
...У меня 2 сайта,один профессиональный другой юкозовский, знаете ..юкозовский удобнее и практичнее чем тот в который было вложено много много денег